5年ほどネイルをしておりますが、今まで通ったサロンの中で1番でした。
技術、スピード、サービス、カラー・パーツの豊富さ、施術中のお話、すべてよかったです。
販売されているアクセサリーにネイルカラーを入れ込めるサービスがあり、とても可愛かったです。ネイル自体は時期が来たらオフしてしまいますが、何か特別な時にするネイルなどであれば、同じカラーを思い出として残すことができるので素敵なサービスだなと思いました。
1月14日限定【ジェル】アート感オールマグネットネイル¥4500♪新規オフ無料
あみ 様
先日はお越しいくださりありがとうございました♪
素敵な口コミをいただき、スタッフ一同光栄です!
うるうるマグネット、すごく可愛かったです!
その後、お母さまのお加減はいかがでしょうか?
あみ様のお優しいプレゼントのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
またこちらにいらっしゃる時は、是非いつでもお立ち寄りください。
あみ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
こちらこそ本当にありがとうございました。
from Azusa Shibuya
今回はクリスマスネイルでとても可愛く仕上げて
いただきました
また宜しくお願いします
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
パーツの種類が豊富でデザインに困ることが絶対にないのが本当に魅力的です。いつもいつも可愛いネイルをありがとうございます!
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
いつもいつもかわいい爪にしてくださってありがとうございます!
色に悩んでもアドバイスしてくれて、すごく綺麗にやってくれるので嬉しいです!
来月もお願いします!
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
毎月可愛いネイルありがとうございます!!
可愛すぎて毎月オフするのが寂しくなってしまうぐらい毎回満足な仕上がりです!
折れたりしたことも1度もなくいつも綺麗に持ってくれます♪
来月もよろしくお願いします!!
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
毎月の爪の状況に合わせて、下地などの提案をしていただき、いつも持ちが良くて安心して生活できます!!
今回もパーツを付けましたが、いつも丁寧にパーツの見え方にもこだわりながら、ジェルの乗せ具合なども毎回調整してくださって、見た目も可愛く、取れにくくを両立してくださるので最高です(* . .)"
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
いつもかわいいネイルありがとうございます(*^^*)
毎月めっちゃ気分あがります!!
お話もいつも楽しくて、沢山話しちゃいます!!笑
またおねがいします♪♪
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
今回もいつも以上に可愛く仕上げていただきました!
お話も楽しくて施術してもらってると言うよりお茶しに行ってるようなアットホームな環境にいつも癒されてます。
仕上がり120%です!ありがとうございました
ロング可◎【チップ】フルオーダーつけ放題チップネイル¥8000
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます
シンプルネイルも楽しみます
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
今回は冬仕様で、可愛く仕上げて貰いました。
いつも相談しながらこちらの要望と担当スタッフさんのアイデアを入れつつ可愛くして頂いてます。こんな感じでとお願いしても想像以上の仕上がりで最高です。ネイル時間のおしゃべりも楽しい時間を過ごせてます。ずっと変わらず担当は永久指名したいです。
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
【新規オフ無料】スタンダードアートコース¥7500
今回もハンドとフットのネイルをお願いしました。秋らしいテラコッタカラーで、シンプルながらも上品に仕上げていただき大満足です。肌なじみも良く、季節感がしっかり感じられるデザインでした。またお願いします(*^^*)
いつもネイルしてる時もお話して下さって楽しくて、可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
いつもお世話になってます!
毎回可愛くしてもらって、毎月の楽しみになってます~♪
丁寧にやっていただいて取れたことがないです!
次回もよろしくお願いします♪
いつも希望通りのデザインにしていただき嬉しいです。月一の楽しみです♪
毎回楽しくネイルができてデザインも可愛くて
大好きです
またストーンも豊富で毎回楽しいです
また宜しくお願いします
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
いつもどのスタッフの方にお願いしても希望通りのデザインにしてくださるので毎月通うのが楽しみです♪
イメージだけでデザイン固めずに行っても相談に乗って可愛い提案たくさんしてくださいます!
スタッフさんの雰囲気もとても良くどの方になってもお話も楽しくて退屈しません!
来月もよろしくお願いします!
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
今回も可愛いい仕上がりありがとうございます♪
ここでのネイルにして全然折れなくなったし長持ちします。
ハンドクリームもすごくいい感じです。
いつも施術のときも話が楽しくてリフレッシュに最高です!
また来月お会いできるの楽しみにしてます
ネイルもお話しもたのしすぎて、月1の楽しみになっています。施術もとてもスピーディーで、その上、めちゃくちゃ上手なのでずっと通い続けたいサロンです。来月もお願いします!
【新規オフ無料】ちゅるちゅるワンカラー¥4500♪
遅い時間にも関わらず、私の気が済むまで親身に相談にのっていただき、最高に可愛く理想通りのネイルをしていただきました。本当にありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
今回もお願いしたネイル画像を忠実に再現していただきました!!毎回全ての工程が丁寧で、いつも気持ちの良い施術をしていただいています!
前に話した会話の内容も毎回覚えていてくださるので、会話も弾んで、サロンに通うのが毎月の楽しみになっています!
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
優柔不断でなかなか決断できず、いつもおまかせでお願いしていますが毎回希望通りに仕上げてくれます。
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
いつもお世話になっています。今回も丁寧に施術していただき、ハンドネイルは秋らしい落ち着いたデザインに仕上げてくださいました。色味の提案もセンスがよく、季節感のある仕上がりに大満足です。毎回安心してお任せできるサロンです♪
今まで亀裂や浮きばかりだったけど、ここはほんとに持ちがいいです!
ロングで自爪でやってるので本当たすかってます。
亀裂がたまに入ったとしても 補強も上手いのでそれ以上進む事ないです!
また行きます!
全てが丁寧で綺麗にしてくださいます。
いつもありがとうございます^^
【新規オフ無料】ちゅるちゅるワンカラー¥4500♪
優柔不断なのにも関わらず沢山一緒に考えて下さり、とっても可愛いネイルにしてもらいました!またお願いしたいです、ありがとうございました。
フットネイルをしてもらいましたが、とても可愛く仕上げていただきました!お話もできて楽しかったです!
またお願いしたいと思います
新規付替オフ無料◎【ジェル】フットマグネットネイル¥4500♪
こちらでフットネイルをしていただき、数週間経ちオフをお願いしました。両日子連れでお邪魔しましたがドリンクとお菓子をいただき、DVDも付いているので飽きることなく過ごせました。手際も良く予定より早く終わったので子連れの方にもおすすめサロンだと思います。ありがとうございました。
本当にいつも可愛いネイルありがとうございます!!
お話も楽しくて毎月の楽しみです♪
次のネイルもお願いしますっ!
9月10日限定【ジェル】オールマグネットネイル¥5500→¥4500♪水光マグあり♪
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!!
理想的なキラキラネイルで、見る度に幸せな気持ちになります> <お話も楽しくて最高です^..^
ビューティーサロン 湘南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー