5年ほどネイルをしておりますが、今まで通ったサロンの中で1番でした。
技術、スピード、サービス、カラー・パーツの豊富さ、施術中のお話、すべてよかったです。
販売されているアクセサリーにネイルカラーを入れ込めるサービスがあり、とても可愛かったです。ネイル自体は時期が来たらオフしてしまいますが、何か特別な時にするネイルなどであれば、同じカラーを思い出として残すことができるので素敵なサービスだなと思いました。
1月14日限定【ジェル】アート感オールマグネットネイル¥4500♪新規オフ無料
あみ 様
先日はお越しいくださりありがとうございました♪
素敵な口コミをいただき、スタッフ一同光栄です!
うるうるマグネット、すごく可愛かったです!
その後、お母さまのお加減はいかがでしょうか?
あみ様のお優しいプレゼントのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
またこちらにいらっしゃる時は、是非いつでもお立ち寄りください。
あみ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
こちらこそ本当にありがとうございました。
from Azusa Shibuya
今回も大満足です。
楽しい一時が過ごせて良かったです。
また行きますので宜しくです◎
新規オフ無料【ジェル】ニュアンスアートデザイン¥5500
パーツの種類が豊富でいつも理想のネイルにして貰えます。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
新規オフ無料【ジェル】ニュアンスアートデザイン¥5500
いつもお世話になってます。
昔ほど派手ネイル出来なくなりましたが、毎回可愛いネイルありがとうございます!!
これからも宜しくお願い致します。
【新規オフ無料】ちゅるちゅるワンカラー¥4000♪
初めて来店させていただきましたが、とっても良かったです!すごく気に入っています!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【スカルプ】長さだし×10本+パウダーグラデーション¥9000♪新規オフ無料
前回に引き続き、今回もとても可愛く、そして思った通りの仕上がりにしていただきました。
ネイルの技術もさることながら、ともかく始終お話が楽しくて、ネイルをしてもらいに行ってるというより、お茶しに行ってるような感覚です!いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。
今回もマグネットネイルをお願いしました。角度によって輝きが変わるのが素敵で、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。サンダルを履くのが楽しみになりました!またよろしくお願いします。
初めて行きましたが、今までになかった私の思うできるだけ短くして欲しいという要望も叶えてくれたりいろも悩ませてくださったり何より明るい方でお話が面白かったです(*^^*)
これからはここに通います!
次が楽しみです!!
4月25日限定【ジェル】アート感オールマグネットネイル¥3500♪新規オフ無料
前のサロンで失敗されてしまい修正やり直しでお願いしました。
お話たくさん聞いていただいて爪の状態にあった施術をしていただきました。とても丁寧かつ手際がよくて可愛い仕上がりでネイルトラウマになりそうでしたが大満足で帰ることができて本当に嬉しかったです!
技術力も知識も豊富で安心してお願いできました!
ドリンクサービスもありスムーズで来てよかったって思いました!またお願いします!
新規オフ無料【ジェル】ニュアンスアートデザイン¥5500
イメージの写真を参考に、相談しながらパーツを選んで配置してくださりました!とても可愛く仕上がったので、推し活がある時はまた付け放題をしたいと思います!!
4月25日限定【ジェル】アートつけ放題ネイル¥9,000☆付替オフ新規無料
初めてのネイルで不安だったけど優しく教えてくださったり、たくさんお話できて楽しかったです!!かわいい爪にしてくださってありがとうございました!
大満足です。
また行きますので宜しくです。
【新規オフ無料】選べるオーロラorミラーネイル5,000円
下地を変更してからは浮きは無く、多少ぶつけても影響なくすごせたうえに、爪に合わせたアドバイス頂けて良かったです。ありがとうございました。伸びが早いから状態的にはもう少しそのままでも良いくらいだったけど、仕事の都合で付替…数日過ぎましたが良い感じで保ててます。また伺わせて頂きます。
【新規オフ無料】ちゅるちゅるワンカラー¥4000♪
最高!!!クソ可愛い春ネイルやってもらった!!
3月26日限定【スカルプ】長さだし×10本+シンプルアート¥11000新規オフ無料
今回も可愛く仕上げて頂きました。春っぽいちゅるんピンクが可愛く、足元を見る度に元気が出ます。急な予約でしたが迅速にご対応していただきとても助かりました。
3月30日限定【新規付替オフ無料】フットミラーorオーロラorユニコーン¥4000
今回は思い切って好きなゲームの推しネイルをお願いしました。大まかなイメージからなるべく近づけられるように丁寧にカウンセリングしていきながら、素敵な仕上がりにしていただきました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
初めてお伺いいたしました。
施術所してくださったかたの技術もさることながら、お話も楽しくて、遅い時間にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも大変満足してます!
またお伺いさせてもらいます。
初めて伺いました。接客は丁寧で、施術の工程を都度説明してくれて安心したのと、カラーも仕事上控えめにせざる得ないのを理解してくれたうえでカラーを参考にと見せてくださいました。お陰で、自分が選んだ色よりも良い感じです!昨日の今日だから心配はないけど、ちょこっとだけ削りにくい指は角がありますが、浮いたりせずに次回まで保てば良いなと、またお願いしたいと思います。
【新規オフ無料】ちゅるちゅるワンカラー¥4000♪
大まかなイメージや色合いをお伝えしてほぼおまかせしてしまいましたが、こちらが想像するよりもかなり可愛らしく素敵な仕上がりで、職場や家でたくさん褒められました。
色のチョイスやデザインも的確で度々確認を取っていただけたので、不安な気持ちは全くなく施術していただきました。
新規オフ無料【ジェル】ニュアンスアートデザイン¥5500
19:30に予約しぴったりにほぼ到着したが、そこから約1時間も待たされた。予約してるのに1時間も待たされた事は他の店ではありえない。
長さはいつもより短くしたのですが長持ちしないかもしれないと自信なさそうな事ばかり言っていました10年以上毎月ネイルしてますがここまで短くて1ヶ月持たなかった事が無いし亀裂がと言っていましたが亀裂部分は既に切っていてそこは亀裂ではなく前回ネイルで持ちをよくするために表面を削っている傷で毎回同じような傷がついています。
それを亀裂と呼ぶ人は10年の中でも初めてでした。他のところと違うところがたくさんあってびっくりです。
フレンチは5ミリまでと決まっていると言われて短くしましたが、その5ミリも測るわけでもなく自分の目安でバシバシ切ってる感じ。
連携駐車場はどこかなと思って行く前に2回ほど電話したが出ないし。それを言ったら施術中だったからーと。皆さん施術中でも電話出てますよ。お会計時にもお車ですか?などとも聞かれない。
お会計から200円引かれるだけで連携駐車場ではないですね。
【新規オフ無料】スタンダードアートコース¥6500
今日行けるサロンで調べて伺いました。
何をするにも対応が良かったです。
マグネットネイルでハンド、フットをしたのですが仕上がり最高でした。
今回はシンプルかつカッコ良く仕上がり良かったです。
長い時間でしたがずっーとお話ししてくれて飽きることもなく時間が早く感じました。
本当にいいサロンです。
新規付替オフ無料◎【ジェル】フットマグネットネイル¥4000♪
会話が楽しくてあっという間でした。施術が早いとの口コミを期待して選びましたが間違いなかったです!丁寧で早いのもで助かります。
2月6日限定【フット】フットワンカラー¥3000♪新規付け替えオフ無料ケア込
急遽、当日予約で対応してくださり大変助かりました。
施術中も楽しくお話ができて良い時間になりました。
次回はネイルしに行きたいと思います。
持ち込みデザインで、つけ放題コースを利用させていただきました。1つ1つさらに可愛くなるようなカラーやデザインを教えていただき、とっても可愛い爪になりました!
それから時間が経ちましたが、毎日必ず誰かから爪を褒めてもらえています。ありがとうございました。
新規オフ無料【ジェル】当日相談デザインアート¥8500
接客はとてもよかったのですが、ネイルの出来上がりがひどくて悲しかったです。親指だけ異常に分厚くてびっくりです。キャラクターつけているので分厚くなるのは理解していたんですけど、流石に分厚すぎです
1月20日限定【スカルプ】長さだし×10本+シンプルアート¥10000新規オフ無料◎
可愛いデザインで気に入ってます。又利用したいと思います。
新規オフ無料【ジェル】ニュアンスアートデザイン¥5500
今回はマグネットネイルをお願いし、大まかなイメージを伝えながら施術したデザインがとてもおしゃれで、見るたびにテンションが上がります!
今回は長さだしをおねがいし、爪の形まで綺麗に整えていただきました。また次回もお願いしたいと思います!
1月26日限定【ジェル】アート感オールマグネットネイル¥4500♪新規オフ無料
違うメニューで予約しちゃったけど、対応がちょー良かった!!ネイルもちゅるちゅるで鬼かわいーし、お姉さんとめっちゃ話盛り上がったから、技術とか接客面で嫌だなぁとかはマジでなかった!!
近くにいい感じのネイルサロン見つからなかったけど、これからここでネイルお世話になろうとおもう、!!
ロング可◎【チップ】フルオーダーつけ放題チップネイル¥7,000
初めて行ったので緊張しましたが細かく丁寧に教えてもらい可愛いネイルが出来ました。クーポンになかったメニューまでやって下さり毎日ネイルを見るのが楽しいです。次回は別のカラーでお願いしようと思います。ありがとうございました!
1月14日限定【スカルプ】長さだし×10本+シンプルアート¥10000新規オフ無料◎
ワンカラーの中でも種類が豊富で、発色よく仕上がりに大満足です!
新しく設置された ふかふかのチェアに座りながら、施術中の会話も楽しくとてもリラックスした時間を過ごせました。
またよろしくお願い致します!
ビューティーサロン 湘南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー