5. いろは接骨院整体院 竹の塚院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区竹の塚3丁目20ー15
  • 竹ノ塚駅徒歩15分

4.0
  • ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 14:59:16.0

たるみが気になり、初めて予約しました。スタッフの方も感じがよく
    丁寧に施術して頂きました。整体院のエステは、どんなものか??興味がありましたが、本格的でエステサロンにきた雰囲気でした。
    エステのマシンも本格的で、初めて体験する感覚でしたが、終わったあと、かなりリフトアップされてるのを感じ!!続けていこうかな~と思っております。頭皮のマッサージは、頭がすっきりして気持ち良かったです!!

【徹底したリフトアップ♪】スペシャル小顔&リフトアップ¥7,500→¥5,980

いろは接骨院整体院 竹の塚院からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    一度の施術でも効果を実感していただけたようですが、、回数を重ねるごとに確実にお肌のハリがさらに良くなることを実感出来ると思います。これからもしっかりとサポートされていただきます!
    ご予約お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:34:19.0

担当の方のマッサージも良く効きますが、なんと言ってもスズキトリートメント!!
    全身に打ってもらうだけで、身体の調子が良くなります!
    疲れにくくなった気がします!

【お気軽にお試し♪】全身ほぐしコース30分¥4500

いろは接骨院整体院 竹の塚院からの返信コメント

この度足立区竹ノ塚の数ある接骨院の中から選んで頂きありがとうございます。
    骨格調整をする事によりお身体の改善になりますのでしっかりと治療を行っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ムトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:46:19.0

腰痛がひどくて悩んでいた時に友人から紹介をしてもらい来ました。
    腰を揉んでもらおうとして60分のコースを受けましたがほぐしだけでなくストレッチや機械を使用した矯正など色々な事をやって頂きました。
    姿勢の写真など細かく自分の体を見てもらって良かったです。
    終わった後は腰が楽になり先生から継続が大切だと言われてその通りだと思ったのでしっかりとメンテナンスしていきます。

【癒しだけではない!】全身ほぐし60分¥8800→¥6000

いろは接骨院整体院 竹の塚院からの返信コメント

ただ施術をするだけでなく写真や痛みの出る動作確認など細かく診る事によりその方に合った提案が出来ます。
    その場しのぎではなく継続して身体の改善をしっかりとやっていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:23:21.0

30分の楽トレを体験させてもらいました。思っていた以上の効きの強さに、驚きました。まさに運動しているような気分でした。汗もかくほど…。
    終わった後も、まだ動いている感覚が続いていました。定期的にやることがおすすめということがわかりました。体験してみてよかったです。

【疲れが溜まりづらい身体作り】楽トレ30分(通常¥4400)

いろは接骨院整体院 竹の塚院からの返信コメント

外側も大切ですが身体の内側から鍛える事により支えられますので痛み、症状の改善に繋がります!
    しっかりとインナーマッスルを向上させていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます。

• ななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:33:37.0

カルテを元に悩みや、改善点を丁寧に教えていただきとても有意義な時間になりました。
    次回もお願いします。

【癒しだけではない!】全身ほぐし60分¥8000→¥5980

いろは接骨院整体院 竹の塚院からの返信コメント

この度足立区竹ノ塚の数ある接骨院の中から選んで頂きありがとうございました。
    お身体の痛み、症状の改善を目指して頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

いろは接骨院整体院 竹の塚院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー