5. ドクターネイル爪革命 十条店   >

ドクターネイル爪革命十条店

ドクターネイルツメカクメイジュウジョウテン

• 東京都北区上十条1丁目22-24 C号室
  • 十条駅徒歩5分 東十条徒歩6分

えびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 14:53:00.0

厚くなった爪とカサカサのかかと、ウオノメのお手入れをお願いしました。アロマのマッサージもしていただきました。大満足で、爪も足全体もツルピカになりました。サロンは都会の古民家という感じで、隠れ家的でもあるのに、室内がとても清潔で、リラックスできます。また、セラピストさんの素敵な雰囲気も癒されます。ありがとうございました。また、伺います!

【リピーターに大人気】<爪ケア&角質ケア>トータルケア100分¥12100→¥11000

えびさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。今までも丁寧にケアをされているので今後も少しのケアで素敵な状態をキープできることと思います。
    店内の雰囲気、そしてなにより私にまで身に余るお言葉をいただき、大変励みになります。
    私もえびさまのお人柄のおかげで楽しく施術させていただきました。
    ぜひ、また定期的なケアでお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• 菜の花さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:26:12.0

肥厚爪で長年悩み続け、初めて伺わせていただきました!
    雰囲気も良く、セラピストさんのお人柄め良くて、素敵な時間を過ごさせて頂きましたm(_ _)m
    1回ではもちろん解決しない肥厚爪ですが、自分が思っていたよりも遥かに良い状態まで改善し、自分での指の動き使い方やセルフケアの大切さもしっかり学べて気持ちよく帰宅出来ました!
    足が棒のようにパンパンで疲れていたはずなのに、帰る時は、しっかり足の指が使えて軽くなり、歩きやすさに感動しました!
    伺えて良かったです!またこれからも肥厚爪の改善のため、伺いたいと思いますm(_ _)m

【当店人気No.1】<長年のお悩みに>肥厚爪ケア60分¥6600→¥6000

菜の花さんさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    肥厚爪は一度での改善は難しいですが定期的にケアをすることにより、今よりもよくなると思いますので、ご自身でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。
    お帰りの際、足が軽くなられたとのこと、大変うれしく思います。
    お疲れの中ご来店くださり、そして身に余る口コミにも感謝いたします。

• kappaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-12 15:50:42.0

初めて伺いました。事前説明から施術。仕上げまでとても丁寧に行なっていただきました。自爪を美しく保つため定期的に通おうと思います。

【自爪美人へ】足の爪切り(ポリッシュつき)45分 4500円

kappaさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。ご自身の自爪の美しさをキープできますようにお手伝いさせていただき嬉しいです。
    フットリフレなどほかの気になるメニューもぜひまたお試しくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:22:15.0

先日は大変お世話になりました。
    楽しくお話ししながら、手際よくかつ丁寧に施術していただきました。とても良い時間が過ごせたなと思っています。
    次の来店目安も無理ない範囲で提案していただいて、とても安心できる所だと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

まきさま
    こちらこそ、いろいろと共通な話題があり、楽しくお話しさせていただきながら施術させていただき嬉しかったです。定期的にケアされることで改善できると思いますので、ご自身では保湿ケアを気にかけてくださればと思います。

• apollon1さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:00.0

3回目です。2か月間隔を目安の予定でしたが、ちょうど桜も開花しリフレッシュしたい気分のなか、クーポンに「男性用フットケア」を見つけて、やや早めの1か月半で予約。気長に続けている肥厚爪ケアは、爪の下に詰まっている角質を毎回少しずつ取り除いてくれます。爪が伸びていくに伴って、見た目も着実に良くなっていく実感があります。足裏の角質ケアは初めてでしたが、施術自体がとても心地よいうえに、予想以上にツルツルな仕上がり。長年張りついていたものがすっきり取れて、足裏がよみがえる感覚です。自宅ケアの簡単アドバイスもいただき、今後の経過がたのしみに。残り時間で、人気のフットリフレを短時間サービス体験。帰り道の足が軽くて、人気あるのも納得です。

【口コミ投稿していただいた方に限り】☆全メニューより500円OFF☆

apollon1さま
    先日もご来店ありがとうございました。前回お話しさせていただいておりました角質ケアを今回プラスしていただき、もちもちの感触の足裏に感激してくださり何よりです。
    肥厚爪のケアもゆっくりですが改善に向けて努力いたします。
    短時間でしたがリフレで少しはリフレッシュしていただけ嬉しいです。
    いつもより長い時間の施術でしたがいつも楽しく施術させていただき感謝しております。

• えびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:16.0

ネイルケアとフットケアをお願いしました。今回2回目の来店ですが、もう何年も通っているような、帰ってきたような、そんな雰囲気で迎えてくださるサロンです。自分なりに手入れいているつもりでも、プロの手にかかるとネイルも足もピカピカになりました。変色して分厚くなった爪も見違えるように改善しています。どうもありがとうございました!

【リピーターに大人気】<爪ケア&角質ケア>トータルケア110分¥12100→¥11000

えびさま
    先日もご来店ありがとうございました。
    私もえびさまがお店に入られた瞬間からとても和やかな雰囲気を感じ、スムーズな施術をさせていただけました。日頃からのご自身のケアがあってこそのお仕上がりです。
    いつも温かいお言葉をくださり感謝です。

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:35:13.0

フットケアとフットリフレの施術をしていただきました。
    担当してくれたスタッフの方が気さくでとても話しやすく、おしゃべりも楽しかったです。
    フットリフレでは気持ちよくて寝てしまいました。
    また癒やされにお邪魔させていただきます♪

☆理想のセットメニュー☆角質ケア+アロマフットリフレ75分8250円→7500円

真由美さま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    角質ケアとフットリフレでもちもち感触のお足とお疲れのお足のリフレッシュのお手伝いができまして何よりです。
    ご自身でも保湿ケアをプラスすることでなお一層よろしいかと思います。
    この度は身に余る口コミをいただき感謝いたします。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:01:22.0

角質ケアは良かったですが、爪ケアは残念でした。
    素人の私でも巻き爪になりやすくなる、丸めのカット(バイアスカット)はしないよう、気をつけていましたが、プロの人にそうされるとは思わず。出来上がりを見た時にバイアスカットになっていて、びっくりしましたが、私が知らない、巻き爪になならない丸めにカットする方法があるのかと思い帰宅しました。残念ながら、翌日には歩くと痛くなってしまいました。。足の爪切りの形はスクエアオフが基本です。足の爪を扱うなら、最低限知るべき事ですよ。
    感じの良い方でしたが、技術は残念でした。

ゆっきーさま
    先日は雨の中ご来店くださりありがとうございました。
    爪ケアのサービスにご満足いただけなかった点につきまして深くお詫び申し上げます。
    仕上がりをより丁寧に確認することが必要でした。
    この件を真摯に受け止め、サービスの向上に努めることをお約束いたします
    この貴重なご意見は今後の改善のための大切な指針となります。
    再びのご来店を心よりお待ちしております。

• k子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:39:14.0

大変丁寧にケアしていただきました!足の裏がツルツル、柔らかになりました。自宅前でのケアも教えてもらったので、できるだけよい状態をキープできるようにしたいです。
    楽しい会話もあり、大変リフレッシュできました。
    また利用したいと思います!

【プロの技にお任せ♪】魚の目・たこケア60分¥6600

k子さま
    先日はご来店ありがとうございました。その後魚の目のお痛みはございませんでしょうか?角質ケアも、ご自身の保湿でよい状態がキープできると思いますので、ぜひ続けてくださいね。
    こちらこそ楽しいお話をさせていただきながらの施術でした。
    お疲れの時にはフットリフレもございますので、これからいろいろお忙しくなると思いますがリフレッシュにいらしてくださいね。
    このたびは身に余る口コミのお言葉をありがとうございました。

• apollon1さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 02:11:39.0

初回施術後、2か月経って2回目の来店。夜の時間帯でサロン入口が分かるか心配でしたが、ライトアップされた立て看板のおかげでスムーズに到着。前回からの経過状態をしっかりみてくださり、ホッとする空間で安心そのもの。季節柄、花粉症のせいか鼻がグスグスしていたところ、オイルを染み込ませたガーゼをそっと出してくださり落ち着きました。肥厚爪を慎重に削りながら、詰まっている角質を丁寧に取り除いていただきすっきり。少しずつでも着実に爪の状態が良くなっている実感があります。ついでに足裏のタコも削っていただけて大サービスでした。バレンタインデーでうれしいプチギフトも。また次回が楽しみです。

apollon1さま
    先日もご来店くださりありがとうございました。
    ご自身でもしっかり保湿ケアなどしてくださっているおかげで、少しづつ爪の状態も改善がみられ何よりです。気長に定期的なケアで初回よりもだんだん良くなります様満足いただけます様お手伝いさせていただきます。これからますます花粉の季節に向かってまいりますのでご体調にもくれぐれもお気をつけくださいね。
    いつも励みになります口コミをありがとうございます。

• なかばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:42:55.0

巻き爪とリフレでお願いしています。丁寧な施術で巻き爪もだいぶ良くなりいつもリラックスできます。ありがとうございました。

なかばさま
    いつもありがとうございます。巻き爪もいまのところ気にならないとのこと、リラックスもしていただけているとは大変嬉しく思います。
    こちらこそお会いするといつも話題も盛り上がり、元気をもらっております。
    また定期的なケアでお待ちしております。
    このたびは身に余る口コミありがとうございました。

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:24:24.0

魚の目治療で行きました。

丁寧に取り除いてくださり、魚の目の仕組み等も詳しく教えてくださりました。

20年以上悩まされ病院でも特に治療してもらえず、ただただ痛みに耐えていたので、この話をできただけでもとても気持ちが楽になりました。
    今歩いていても全く痛くないです。

そして治療だけではなく、施術をしてくださった方が話しやすく色々な話しをできたことがとても楽しかったです。
    魚の目が治ってもう行くことがなくなってしまうのが悲しいくらいです。

また何か足のトラブルができたら伺います。ありがとうございました。

【プロの技にお任せ♪】魚の目・たこケア60分¥6600

らんらんさま

先日はご来店ありがとうございました。その後のご様子が気になっておりましたが、今、お痛みなくお過ごしいただけているようで安心しました!
     その後の経過のご報告だけでも嬉しいうえに、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、大変ありがたく存じます。また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
     なお、リフレッシュ、リラクゼーションでフットリフレのみでもお待ちしております。
     この度は身に余るほどの口コミをありがとうございました。

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:30.0

前回に引き続き、足の爪切りをしていただきました。
    とても丁寧に施術いただき、爪はツルツル・足裏はスベスベになりました。
    仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

milkyさま
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    ご自身のお爪がとてもきれいでいらっしゃるので少しのケアでより一層素敵になられるのでこちらとしてもとても楽しみです。
    今後も定期的なケアで悩みのない足をキープされますようお手伝いさせてくださいね。
    施術中のお話もとても楽しくあっという間のお時間でした。
    また今年もお待ちしております。
    とてもうれしく励みになります口コミをありがとうございました。

• Kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:42:39.0

マッサージを受けたく2回目の訪問です。
    気分に合わせてオイルを選ぶ事ができ、リラックスできる香りと雰囲気の中ゆったりとソファに座ったまま受けられました。張りやすい足の外側をほぐしてもらいつつ足の指のツボなども刺激していただき足がスッキリ。帰りの靴はゆるく感じました。
    ソファで施術を受けるメリットは施術後の髪のお直しなど気にしなくて良いところですので、合わせてお勧めします。
    次回は爪のお手入れにて再訪予定です。またよろしくお願いいたします。

Kazさま
    先日はフットリフレで足も軽く感じられ、リラックスもしていただけ何よりです。
    ソファでそのまま施術が受けられるお気軽さも気に入ってくださり嬉しいです。
    寒暖差が特に激しい今年の冬は体も縮こまりがちになるのでアロマでリラックスしながらフットリフレは非常におすすめです。
    次回もご来店ぜひお待ちしております。また前回のお話の続編もとても気になっております。
    いつも素敵な口コミをくださり感激しております、今後もより一層満足してくださる施術を心掛けて努力させていただきます。

• apollon1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:44:44.0

足爪の変色・変形・肥厚の件でうかがいました。皮フ科クリニックでは「処置・治療の必要なし」とされてしまったものの、ずっと異変が気になっていました。事前にSNSで写真を送って無料相談いただけたので、予約の前に安心できたのが大きかったです。サロン内は白基調で明るく清潔感にあふれ、ゆったりリラックスできます。施術前に方針をやさしく説明下さり、冷えていた足はフットバスで温浴。原因の心当たり(靴下やシューズの選び方)やふだんのケアについても、細やかにアドバイス。爪の下に詰まっていた角質を取り除き、キレイにととのえていただきすっきりです。ひそかに足爪異変に悩んでいる方、メンズにおすすめ。

apollon1さま
    事前のご相談のおかげでこちらもスムーズに施術させていただけました。
    お悩みの改善のお手伝いができまして何よりです。セルフケアのご案内もさせていただきましたが、定期的なケアをプラスしてより満足していただけたらと思います。
    身に余るほどの口コミに感激とともに感謝いたします。
    またぜひお待ちしております。

• いーちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:43:55.0

足裏が見違えました!
    居心地も大変よく、くつろぎとやすらぎをいただける素晴らしいサロンだと思いました。

定期的にケアしに伺いたく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ひび割れかかとに】<速攻ツルスベ>角質ケア45分¥4950→¥4500

いーちゃんさま
    時間調整のお願いも快く了承してくださり、施術の際もとても楽しくお話もさせていただき、こちらこそ感謝しております。
    今後ともいろいろなお悩みの改善のお手伝いとリフレッシュしていただけますよう尽力いたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:49:56.0

数年前トレッキングをした際に足爪の状態を悪くしてしまい変色や変形をしていましたが、隠すことができてしまうので放置したままでした。
    看板を拝見してから、一度専門店で見てもらった方がいいかどうか悩みましたが思い切って訪問することに。気になっていた事を全て聞いていただき、施術後には本当に自分の足かと思うくらい爪だけではなく足の裏などもツルツル綺麗になりました!もっと早く伺えばよかったです。悩まれている方はまず一度訪問される事をお勧めします。マッサージ等もされているとの事でしたので、再訪したいと思っています。ありがとうございました。

Kazさま
    気になっていらっしゃるところが改善いただけたとのこと、こちらも大変うれしく思います。
    フットリフレもご好評いただいておりますのでぜひリフレッシュにいらしてください。
    先日のお話の続きも、ぜひお伺いしたいので、次回もお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• やまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:17:06.0

足の裏には、角質とタコと魚の目がありましたが、つるっつるになりました。大感激です。足を取り替えたかのようです。足の裏を撫で回したい気持ちです。こんなにきれいにしていただいたので、これからの乾燥の季節、保湿を心がけようと思います。

ドクターネイル爪革命十条店からの返信コメント

この度は貴重なお休みにご来店くださりありがとうございました。お客様本来の実力で、とてもつるつるのお足になり、こちらもお手伝いができまして大変うれしく思います。
    これからの季節、保湿ケアをなさってください。また、お疲れの時にはフットリフレでお待ちしております。

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:10:25.0

爪の悩みについて丁寧なカウセリングがあり
    安心して施術をして頂く事が出来ました。
    同年代だった事もありお話出来るのも
    楽しかったですが、全く痛みもなく
    本当に来て良かったと思いました。
    まめに通う事が出来ない事情がありますが
    またお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いします。

ドクターネイル爪革命十条店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    前からの爪のお悩みについて今できる範囲でのご案内をさせていただきました、これから改善に向けてお手伝いさせていただければ幸いです。ご来店の際、お手間をとらせることもあり大変失礼致しました。またぜひお会いできますこと心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:11:08.0

ずっと放置してきた爪が綺麗になる希望が見えてよかったです。もっと早く来ればよかったと思います。
    接客もよく楽しく話をしながら施術をいただけました。

ドクターネイル爪革命十条店からの返信コメント

長年のお悩みの改善のお手伝いができますこと嬉しく思います。
    これからも定期的なケアで頑張っていきましょう。今後ともよろしくお願いします。

• piroriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:50:15.0

快適空間で、とても丁寧な施術でした。
    踵のガサガサが驚くほど滑らかになりました。
    最後のマッサージがあまりに心地よく、完全に寝落ちしました。
    今後もリピートする予定です。

piroriさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    貴重なお時間を快適に過ごしていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れの足と心をを癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

ドクターネイル爪革命 十条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー