4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リメンテ 池袋東口店(REMENTE)   >

サブスクガタケアナセンジョウホワイトニングアイブロウサロンリメンテイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目36-3 池袋陽光ハイツ1106号室
  • 池袋駅より徒歩5分

りょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 12:38:51.0

昔から、毛穴の詰まりが気になっており、今回伺いました。
    店舗の雰囲気は個室サロンということもあって落ち着いていて、少し緊張がほぐれました!

肌を見てもらっていると、やはり自分が悩んでいた通りでした。
    しかも、結構な乾燥肌ということで、かなり衝撃でした!

それと同時に、はっきりと今の状態を伝えてくださったので、改めて自分の毎日のメンテナンスを大事にしようと思えました!

美容に関してもいろんな情報を知っていて、ホワイトニングや眉毛に関しても興味を持ちました!

いろんな話もしてくれるし、僕の話も丁寧に聞いてくれる素敵なサロンだったので、定期的に通い続けたいと思います!

【ハイドラフェイシャル】お鼻のみ 毛穴洗浄、美白、保湿 ¥4000

~サブスク型 毛穴洗浄・ホワイトニング・アイブロウサロン~REMENTE 池袋東口店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのハイドラフェイシャルとのことでしたが
    とてもお肌に艶と潤いが戻って
    更にかっこよすぎてなりましたね^ ^

お鼻の毛穴もごそっととれて
    スッキリされましたね!

またぜひ美肌になるお手伝いさせてください!!

ありがとうございました!^ ^

• 小梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:08:28.0

眉パーマを利用しました。初めての施術でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、仕上がりも綺麗でとても満足です。施術中のお話も大変楽しく、あっという間の時間でした!安心して推しに会いにいけます!

【4月限定】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマWAX¥9000→¥5500

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:31.0

お店の場所が分かりにくかったですが
    店内は落ち着いてて雰囲気もよかったです!
    スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださって
    安心して施術できました!

【3月限定限定】毛穴ケア★ハイドラフェイシャル¥12000→¥5500

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:25.0

とても良かったです。

【4月限定】毛穴ケア★ハイドラフェイシャル¥12000→¥5500

• ゆんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:57:11.0

知人の紹介で初めて伺いました!担当スタッフさんは歳が近く、とてもお綺麗で話しやすくてあっという間の時間でした◎アイブロウとハイドラとホワイトニングで1万円切るのはかなりお得だと思います!眉毛が短めの状態で行ってしまったのですが、希望イメージを細かく聞いてくださりとても良い感じになりました。嬉しいです!ありがとうございました◎

【5組限定!】アイブロウ+ハイドラ+ホワイトニング 3セット◆¥22000→¥9800

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:07:22.0

良い

【3月限定!】美眉スタイリング+Wax脱毛付き◆¥9000→¥4980

ご来店ありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております!!

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:28.0

初めての眉毛の施術で緊張していましたが、
    説明から施術まですごく丁寧にやってくれたので
    とても安心して受けられました!
    そして仕上がりも完璧で今までとは比にならない
    美しい眉毛になることができました!
    また利用したいそう思えるサロンです。
    サブスク利用がお得らしいので検討します!

【3月限定】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマWAX¥9000→¥5500

たろう様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハリウッドブロウ気になってたとのことで
    当店を選んでいただきありがとうございました!

とても印象が変わって更に
    カッコよくなられてよかったです!

またぜひ他のメニューもよろしくお願いいたします!

• おはなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:22.0

歯のホワイトニングをしました。
    清潔感がある雰囲気で、施術説明も分かりやすかったです。
    他のサロン、エステ店は、業界的に再施術は値上げしていきます。
    新規客は重宝されるのが一般的です。
    こちらはサブスクなので、回数制限はありますが、
    値上げしないのが良かったです。
    お金に余裕があったら契約したいです。

【3月限定!】リピート率95%◎魔法のホワイトニング30分◆¥10000→¥3500

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:32.0

すべての施術が初めてでしたが、とてもわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました。一回だけでしたが効果を実感することができ、今後も続けていこうと思います。今後もよろしくお願いします。

えりりん様

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    初めての施術を当店を選んで頂き光栄です!

更に綺麗にさせていただけることに
    感謝です^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:53:54.0

特に毛穴が肌悩みだったので、今回こちらに伺いました。
    初めてだったのでとても不安でしたが、お肌について様々なことを教えてくださり、会話も楽しく、不安な気持ちがなくなり、居心地が良かったです!
    今は様子を見ていますが、また伺うのが楽しみです!初めて施術を受けた所がここで良かったと思いました!

【2月限定限定】毛穴ケア★ハイドラフェイシャル¥12000→¥5500

ま様

この度はご来店くださりありがとうございました♪

更にお肌がつるつるもちもちになったと
    喜んでくださり光栄です!

化粧品の浸透率を高めてくれるので
    楽しみにしていただければと思います。

また定期的にご予約もしてくださって

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:33.0

ハリウッドブロウリフト眉毛パーマWAXをしました。
    眉毛サロン初めてで自分がどんな眉毛が合うかもハリウッドブロウがどんなものかもなにも分からなかったけど丁寧に優しく教えてくれて眉毛も綺麗に整ってびっくりしました。
    今後もお手入れしたいなと思いました。

【2月限定】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマWAX¥9000→¥5500

ゆゆゆ様

この度ご来店くださりありがとうございました!

メニューの金額についてご不明点ございましたでしょうか??
    他店さんと比べてもリーズナブルなので
    自信がありますし、仕上がりの技術や
    使ってる液剤などもこだわりがあります。

安ければ良いわけではないのでぜひまた
    ご来店お待ちしております!

• ぽぷりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:47:51.0

お試しでホワイトニングをしました
    まばらでしたが、1回でかなり白くなりました
    効果は個人差あると思いますがかなり良かったです
    またお試し料金で照射して様子を見たいと思います
    スタッフさんが気さくで丁寧な方で安心しました!

【2月限定!】リピート率95%◎魔法のホワイトニング30分◆¥5000→¥2500

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:41:55.0

一気に眉毛とハイドラとホワイトニングができるのが、夢のような組み合わせ!!鼻の詰まりがひどかったみたいですが、集中的にやってくださって、とてもすっきりツルツルになって嬉しかったです!!

【1組限定!】人数限定★1ヶ月お試し通い放題プラン!◆¥44000(相当)→¥11000

ご来店ありがとうございました!
    お鼻一回もかなりツルツルになりましたね!

続けていくとどんどん毛穴も引き締まって
    角栓も溜まりにくくなってくるので、
    是非月1~2回ペースで通われてみてください!

またのご来店お待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:08:04.0

初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

み様

この度はお忙しい中御来店ありがとうございます!
    更に眉毛も綺麗になってお肌も綺麗に
    なられたのでよかったです!

お家のスキンケアもしっかり
    保湿頑張って見てくださいね♪

またの御来店お待ちしております!

• 668さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:17:18.0

ホワイトニングを受けました。
    受ける前より段違いで歯が白くなり、大満足です!
    歯医者さんから直接買い付けているというジェルもまったくしみずに、塗り直しなく25分一気に照射できて一回でここまで白くなってとっても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^人^)

668様

この度はお忙しい中ご来店いただきまして

紫のライトで歯を健康にしながら
    歯科医師からのホワイトニングの
    専用の液剤によって1回でも効果を
    体験いただいたみたいでよかったです!

また来月もよろしくお願いします^ ^

• ぶたけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:10:37.0

初めての行ってみて、眉毛と毛穴洗浄をやらせて頂きました。
    施術後すぐに変わった!とわかるようにすぐにイケメンになれます。
    値段も優しいので興味あるなら行ってみるべき!!

【お年玉クーポン1月限定!】美眉スタイリング+Wax脱毛付き◆¥9000→¥4980

ぶたけん様

この度はご来店くださり

初めてのハリウッドブロウと
    ハイドラフェイシャルを受けて頂いて
    喜んでいただけて光栄です!

周りの方にもぜひ宣伝お願い致します!

• エドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:45:19.0

初めての眉毛の施術でしたが、とても丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
    毛穴ケアも施術前と後では肌の質の違いが分かるくらい効果があると思います!
    ホワイトニングは4トーンも上がってびっくりしました!
    今後もお願いしたいと思います!

エド様

この度はご来店くださり

初めての施術だったそうなのですが
    喜んで頂けて光栄です!

折角なので前髪上げた髪型にも
    チャレンジしてみてくださいね!*

またご来店お待ちしております!

• メリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 16:15:37.0

丁寧にご対応いただき有難うございました。

初めてでしたが、施術前の説明がしっかりされていたのと、担当の方のお人柄のおかげで、リラックスして受ける事が出来ました。
    歯のホワイトニングが一番の目的で予約しました。
    染みたり痛みも無く、ストレスフリーで受けれ安心です。お色も明るくなりました

その後の様子を見て、リピートを考えたいです

この度はご来店頂きありがとうございました!

ホワイトニング、一回で効果を感じていただけて良かったです!!

当日は大丈夫だったかと思うのですが
    その後もし染みたりですとか、お施術に関して何かございましたら
    お気軽にLINE@までご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:44:07.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【1月限定!】ハリウッドブロウリフト+眉毛パーマ&WAX付き◆¥9000→¥5500

ご来店いただきありがとうございました!!

繰り返し受けていただくことで
    3ヶ月後、半年後とお顔の印象がグッと変わる施術ばかりですので

是非またお時間等余裕がある際にいらしてください^ ^

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:18.0

1ヶ月お試し通い放題プランで予約しました。
    HBL、ホワイトニング、ハイドラフェイシャルの施術をしていただきました。
    ホワイトニングも1回で効果を感じられました。ハイドラフェイシャルも毛穴の詰まりが取れて、直後からすべすべな肌になり、翌日の化粧ノリも良かったです!2週間後に、また施術してもらうのが楽しみです。

みい様

この度はお試し通い放題プランの
    ご予約ありがとうございます!

普段から美意識高くて
    お肌も白くて十分お綺麗ですが
    更にお肌もぷるぷるになって
    HBLで印象もキリッとなりましたね(^ ^)

ハイドラも続ければ続けるほど
    お肌が綺麗になるのでまたぜひ
    よろしくお願い致します^ ^

• ヨウヘイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:35:02.0

ハイドラフェイシャルを受けました!
    プライベートサロンであり、他のお客さまがいないのでゆったり過ごすことができます。
    担当されてくれた方の接客が素晴らしく、話していてとても心地良かったです。
    料金も他のサロンに比べると比較的リーズナブルで通いやすいと思います。
    1回目で十分効果がありましたが、また行きたいなと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

【1月限定!】毛穴ケア★美白ハイドラフェイシャル◆¥12000→¥4980

ヨウヘイ様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^ ^

美意識も高く色んなサロン
    行ってる中で選んでくださって
    嬉しいです!

ハーブピーリングをしてても
    角栓がごっそり溜まってたので
    更にツルピカになりましたね!

ハイドラフェイシャルも
    繰り返すとかなりお肌がツルツルに
    なるのでぜひまたよろしくお願い致します^ ^

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:38:42.0

丁寧なサービスで、とても雰囲気が良かったです。今までエステに行った経験がなく初めてでしたが、1回の施術で効果を実感することができました。ありがとうございました。

【1月限定】毛穴ケア、美白ハイドラフェイシャル 土日祝日 5500円

しょうた様

この度はご予約くださり

お鼻の毛穴に悩んでいらっしゃったので
    しっかりクレンジングしながら
    角栓を取り除きました!

終わった後お鼻の毛穴も
    綺麗になったとのことで
    とてもよかったです!!

また眉毛も変わるのでぜひ
    お待ちしてます!

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:02:20.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。
    眉毛を綺麗にしてもらえて仕上がりも満足でした。

【1月限定新人割引】7980円→4500円 男女可能

ご来店いただきありがとうございました!
    もともと形は凄く綺麗でしたが、さらにキリッとかっこいい眉毛に仕上がったと思います!
    1ヶ月に1~2回通っていただくと今の形がキープされるようになるので、是非お時間ある際はお立ち寄りください!

• あくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:20:43.0

アイブロウ・ハイドラ・ホワイトニングがこの価格でできるなんてすごくお得でした!時短にもなると同時に仕上がりのクオリティも高く総合的に満足でした。

あくちゃん様

この度は大変お忙しい中ご来店くださり
    ありがとうございました(^^)

お肌も繰り返し通っていただけると
    更にピカピカになるので
    ぜひまたお越しくださいませ!

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:32:53.0

毎回こちらをご利用させて頂いています。自分の顔にあった眉毛にして下さいます。次もこちらを利用させていただきます。お店も落ち着いた雰囲気なので落ち着いて施術が受けられました。

【2回目以降のお客様】ハリウッドブロウ ¥10000→¥7980

あんころ様

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪
    リピートでハリウッドブロウ来て頂き光栄です!

一気に垢抜けてすごく更に綺麗に
    なったと喜んでいただけて嬉しいです!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:55:33.0

雰囲気よくお話ししながら施術していただき、汚れを綺麗にしていただきました。透明な水があんなに濁るくらい汚れてたんだなと実感しました。これからも定期的に受けたいと思います!

【1月平日限定!】毛穴ケア★美白ハイドラフェイシャル◆¥12000→¥4980

ゆい様

この度はご来店いただきまして

元々お肌のケアをしていたので
    お綺麗でしたが更につやつやに
    なってよかったです!!

化粧品の浸透率もアップするので
    またぜひ宜しく御願い致します。!

• むらじゅりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 16:16:08.0

めちゃくちゃ丁寧にやってくれます

【会員様予約】ハリウッドブロウリフト予約はこちら

いつも^ご来店くださり
    ありがとうございます♪

別々で眉毛とハイドラを
    通われてたので1個のサロンで
    全て完結できて嬉しいとのことで有難いです!!

どんどんお肌も綺麗になってきて
    嬉しいです!!

これからもぜひよろしくお願い致します!

• かなたそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 23:51:06.0

乾燥対策で始めたハイドラフェイシャルが、もう3回目になります。
    池袋東口駅からすぐのサロンで、アクセスも便利です。毛穴の汚れがきれいになり、肌の潤いが格段にアップ!
    これからの乾燥する季節にも自信が持てそうです。
    今後は、ハリウッドブロウリフトやホワイトニングにも挑戦してみたいなと思っています。
    サブスクプランで、続けやすいのも大きな魅力です。次回の訪問が楽しみです!

【会員様予約】ハイドラフェイシャル予約はこちら

かなたそ様口コミありがとうございます!

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

冬は特にお肌が乾燥しやすいとお悩みでしたので
    しっかり今回も保湿しながら
    毛穴洗浄をさせて頂きました!

プルプルもちもちのお肌になったと
    言ってもらえて光栄です!

またぜひお待ちしてます!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:19:07.0

初来店でホワイトニングも初めてでしたが、とても丁寧に施術をして頂きました。
    眉毛も綺麗に整えて頂き満足です。

担当スタッフさんと一対一でゆっくりとお話しながら施術を受けられるので、落ち着いた雰囲気です。

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪

眉毛とホワイトニングもセットで受けれて
    かつハイドラも入っているので
    お悩みが一気に解決できて嬉しいです^ ^

スキンケアの仕方も返るだけで
    乾燥対策にもなりますのでぜひ
    試してみてください!

またご来店お待ちしております!

• タカヒサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:45:45.0

1ヶ月以上期間が空いてたので、久々に予約しました。
    初回は使用薬品を多めに使わないと落ちない位のレベルでした。毛穴に詰まりがちな肌だったので、使った薬品が大体3本くらいでした。かなりの乾燥肌と指摘を受けて、洗浄の仕方や洗浄に使用する時間などを細かく教えていただきました。
    それを家で実践し続けた結果、今回使用した薬品の本数が減ったので、だいぶ効果がありました。当日できた白ニキビもハイドラフェイシャルでの吸引で取り除いたことでだいぶスッキリした肌になりました。
    施術前後の写真も送って頂き、毛穴が見当たらない綺麗な肌になり、気分が上昇してます。特に鼻周りに赤みが出やすい肌でしたが、吸引や成分補給など施術した事で赤みも引いてきて生まれ変わりました。このお店にある化粧品を購入しようと思いましたが、在庫が無いと受けたので、次回の予約時に取り置きしてもらうようにお願いしました。また予約します!
    次回は最短での予約で眉毛とホワイトニングを予約します。身だしなみを整えるの苦手な人はおすすめですし、ホワイトニングに興味ある方、一度受けるべきです!
    担当スタッフさん!ありがとうございました。

人気NO.1 毛穴ケア ヒト幹細胞、リポソーム美容液付き  ¥8,000

この度はお忙しい中
    ご来店くださりありがとうございます!

肌も通ってくださってるおかげで
    ツルピカになってきましたね^ ^

ニキビでも悩んでいたので
    しっかり保湿させていただきました!

またぜひお待ちしております!

リメンテ 池袋東口店(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー