3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 札幌駅前店   >

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション 902
  • 札幌駅西口より徒歩2分【セルフホワイトニング】

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 04:58:15.0

初めて行きましたが、とても丁寧で、施術も期待通りでした!コーヒーが大好きなので、歯の黄ばみがとても気になっており、歯医者でホワイトニングしようか迷っていた際、こちらにお世話になり、一回の施術で歯が白くなったのを実感しました。お値段もリーズナブルで、歯がシミない所も良かったです。また、スタッフさんも、皆様とても良い方で通いやすいです!長く通って歯が白くなるのがとても楽しみです!これからも宜しくお願い致します!

【平日限定】効果感動!セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥1980追加料金無

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 札幌駅前店からの返信コメント

みー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    効果しっかりと実感していただけてとても光栄です。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでさらにトーンアップ目指しましょう^_^
    続けていただくことで効果をより感じていただけるかと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト札幌駅前店

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:48.0

お店の雰囲気が良くていつも癒されています♪スタッフの方が優しくてお話しするのが楽しいです。通い続けているうちに目でわかるくらい歯が白くなってきました!モチベーションになります。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

pi様、この度はエクシアホワイトニング札幌駅前店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店はセルフホワイトニングを行って頂くのははもちろん、また来たい、通いたいと思っていただけるサロン作りを心がけております!

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!

pi様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• Emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:09.0

今月から通い始め既に数回照射してますが、前回から色戻りしたなぁ~と感じていても、メンテナンスでしっかりトーンアップしてくれるのが嬉しいです♪
    予約枠が30分のためいつもオーバーしてしまってますが、2席あることや同じ時間帯に他のお客様がいなければゆっくり溶剤の塗布をして大丈夫と仰って頂けたこともあり、焦らず手順を踏めるのが良いなと思いました!
    また空きがあれば1分前でも予約が出来るため、急に予約を入れて急にお邪魔した日もありましたが、変わらぬ丁寧な対応をして頂けるのも安心です*
    通い放題なので、沢山通って白さをキープしたいと思います☆

Emi様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。

当店は通い放題ですので、お忙しい方もお好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。

ぜひ一緒にEmi様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト札幌駅前店

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:41:51.0

初めてセルフホワイトニングを利用しました。
    スタッフの方は、とても分かりやすく説明して下さり1回目で効果が感じられました。歯が白くなっていくのが楽しみです。
    あとマンションの個室スタイルなので、若干不安がありましたが良い雰囲気なので大丈夫した(^^)

セルフホワイトニング(9分2照射)まずはお試しから¥5500→¥2000 水素スパ付!

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    効果をしっかりと実感していただけてとても光栄です。

当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

なお当店ではすべてのお客様にリラックスしていただける環境作りを心がけております!

ぜひさくら様の、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト札幌駅前店

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:32:10.0

以前からホワイトニングに興味があり、来店しました!
    最初は不安だったのですが、スタッズの方が丁寧に説明して下さり、仕上がりも白くなっていて大満足です!
    値段的にも通いやすく、札幌駅から徒歩で行けるのも良かったです。

白い歯で笑顔!セルフホワイトニング(9分2照射)まずはお試しから¥5000→¥1500

もっちー様
    この度はエクシアホワイト札幌駅前店にご来店ありがとうございました!
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

エクシアホワイト札幌駅前店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
    機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト札幌駅前店

• ビビちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:23.0

気軽に通えるホワイトニングサロンだと思いました。

ずっと歯の黄ばみが気になっていたので
    初回お試し体験に行ってみてすごく白くなったので通うのを決めました。
    毎回2-3トーン上がるので、施術するのが楽しみです!

駅からも近くて通いやすいですし
    スタッフのお姉さんが話しやすくて優しくて予約も取りやすいのが嬉しいです。

始めてみようか迷ってる方には1度行ってみてほしいです!
    通い放題なのでかなりお得だと思います◎

会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ビビちゃん様
    先日は、エクシアホワイト札幌駅前店にご来店ありがとうございました!
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    当店は通い放題ですのでお好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、さらにトーンアップ目指して頑張りましょうね♪
    続けていただくことで効果をより感じていただけるかと思います!

エクシアホワイト札幌駅前店

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:22:21.0

駅から近くアクセスがいいです。店内も綺麗でスタッフも優しいので毎週通っています。

会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ぜひpi様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております♪

エクシアホワイト札幌駅前店

• ビビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:34:13.0

ホワイトニング自体初めてで不安もありましたが、一つ一つ優しく教えていただき安心でした。効果自体も初回でしたが見られて大満足です。これからしっかり通いたいと思います!

当店人気No1! 驚きの効果!セルフホワイトニング(9分2セット)¥2980 追加料金無

ビビちゃん様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しい限りです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

スタッフ一同サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト札幌駅前店

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 09:28:43.0

今回初めてホワイトニングをして貰ったのですが、スタッフの方が丁寧にわかりやすく説明してくれました。
    初回から歯のホワイトニングの効果を感じられたのでとても良かったです。

【平日限定】効果感動!セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 追加料金無

ともか様、この度はエクシアホワイトニング札幌駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひともか様の、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト札幌駅前店

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:46:47.0

丁寧な説明と接客でした!ぜひまた行きたいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

さら様、この度はエクシアホワイトニング札幌駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひさら様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト札幌駅前店

• Renさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:43:25.0

お店で初めてホワイトニングしたのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました!駅から近くて通いやすく、清潔感あってとても良かったです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

Ren様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト札幌駅前店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

Ren様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト札幌駅前店

エクシアホワイトニング 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー