4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. エクシアホワイトニング 札幌駅前店   >

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション 902
  • 札幌駅西口より徒歩2分【セルフホワイトニング/札幌駅セルフホワイトニング】

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 04:58:15.0

初めて行きましたが、とても丁寧で、施術も期待通りでした!コーヒーが大好きなので、歯の黄ばみがとても気になっており、歯医者でホワイトニングしようか迷っていた際、こちらにお世話になり、一回の施術で歯が白くなったのを実感しました。お値段もリーズナブルで、歯がシミない所も良かったです。また、スタッフさんも、皆様とても良い方で通いやすいです!長く通って歯が白くなるのがとても楽しみです!これからも宜しくお願い致します!

【平日限定】効果感動!セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥1980追加料金無

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 札幌駅前店からの返信コメント

みー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    効果しっかりと実感していただけてとても光栄です。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでさらにトーンアップ目指しましょう^_^
    続けていただくことで効果をより感じていただけるかと思います。

エクシアホワイト札幌駅前店

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 03:39:00.0

スタッフさんの対応丁寧で優しい

会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:05:22.0

前からホワイトニングをやってみたいと思っていた中、こちらのお店を知りました!初日だけでもツヤやトーンアップしたのがわかり嬉しかったです!どこまで白くなるか楽しみなのと歯が綺麗だと気持ちも変わりますね。立地も良いですし、スタッフさんも優しい、お店の雰囲気も居心地が良く安心できます。

ご紹介の方◆会員様からご紹介の方はこちら◎(9分2セット)1回¥0 別途料金無

ゆかりん様
    この度はエクシアホワイト札幌駅前店にご来店ありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

弊社サロンでは自社開発の国内産強力3色LEDライト(65W)と国内産溶剤の奇跡の融合により9分2照射で時間は短く効果は最大限に発揮します!
    当店のライトは青色、赤色、紫色の3色一気に照射、ブルーの光で歯を白く、レッドの光で歯をコーティングし、パープルの光で歯にツヤ感を出します!

この溶剤は、着色汚れを落とし除去してコーティングされますので着色しにくくなります。

エクシアホワイト札幌駅前店

• a.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:46:32.0

こちらに通い始めて4ヶ月ほど経ちますが、回を重ねるごとに白くなっていくのが目に見えてわかるので通うのが楽しみになっています。

どのスタッフさんも気さくでお話ししやすいのでホワイトニングの悩みも気軽に相談できます。
    まだ完全に白くなるには時間がかかりそうですが、納得のいく白さになるまで根気よく通い続けたいと思います!

a.y様

ホワイトニングは継続が大切です。
    色戻りしないためには定期的にしっかり当ててもらうと定着して色戻りはしにくくなります!

エクシアホワイト札幌駅前店

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 08:31:45.0

通い始めて2ヶ月ちょっと。
    スタート時より2トーン白くなりました!
    夫にも「白くなったね!」と言われたので、とっても嬉しいです♪
    週一ペースで時々、行けないこともありましたが、それでもちゃんと効果が出て良かったです。

はるはる様

ホワイトニング1回した後、どのくらいで元に戻るのかという質問がいちばん多いです!
    個人差によりますが、1回のみですと1週間~2週間程で色戻りしてしまいます。

エクシアホワイト札幌駅前店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:02:26.0

たまたま見つけたのですが、料金・効果どちらも満足しています。料金については通い放題なのでお得ですし効果も初日から感じられます。
    スタッフさんは皆さんフレンドリーで接しやすく通いがいがあっておすすめです!

みき様

エクシアホワイト札幌駅前店

• まきょきょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:17:24.0

歯に艶が出ており、また白くなってきました。
    もっと白くなるように通い詰めたいと思います。
    スタッフの皆様は優しく丁寧に接待いただいております。

まきょきょ様

個人差によりますが、1週間~2週間程で色戻りしてしまいます。

エクシアホワイト札幌駅前店

• irohaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 11:52:52.0

先日こちらでホワイトニングを受けさせていただきました。はじめてでとても緊張していましたが、店員さんが気さくに話しかけてくださって安心しました。仕上がりもとても満足で、リピートしようと思います♪ありがとうございました!

白い歯で笑顔!セルフホワイトニング(9分2照射)まずはお試しから¥4500→¥1000

iroha様

エクシアホワイト札幌駅前店

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:54:34.0

通い始めて1ヶ月が経ちました。週1ペースで通っていますが10トーンほど白くなりました。場所がマンションの一室なので、不安になり、初回の予約の時はそのままUターンして帰ろうかと思いましたが(笑、勇気を出して行ってみて良かったです。スタッフさんもみなさん親切ですし、30分ほどで終わるので無理なく続けられます。年齢を重ねるほど白くなるのに時間を要するそうなので、迷ってる方はすぐに始めるのが良さそうです。予約制で待ち時間もほとんどなく、通いやすい場所です。

なつみかん様

エクシアホワイト札幌駅前店

• のんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 12:48:16.0

アットホームな空間で通いやすいです。
    スタッフさんも気さくで明るく何でも相談にのってくれます。

会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

のんこ様、この度はエクシアホワイトニング札幌駅前店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店ではすべてのお客様にリラックスしていただける環境作りを心がけております!
    ぜひお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております♪

エクシアホワイト札幌駅前店

• ルマンドさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 12:24:47.0

いつも楽しく通っています!
    少しずつ白さが維持できてうれしいです!
    店員さんとお話するのも楽しみのひとつになってます♪

ルマンド様

エクシアホワイト札幌駅前店

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:44:35.0

駅から徒歩5分圏内でとても近くて通いやすいです!
    店員さんもとても話しやすく、価格も安く通い放題で効果もとてもありました。

おと様
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

エクシアホワイトは安価なため「安価な機材や溶剤を使っているのでは」
    とよく質問されますが、それは違うのです!!

エクシアホワイトニングを継続されると、
    歯の表面の汚れを浮き上がらせて白くさせます♪
    なので痛みもありません!!

当店のライトは青色、赤色、紫色の3色一気に照射されてます!
    ブルーの光で歯を白くする!
    レッドの光で歯をコーティングする!
    パープルの光で歯にツヤ感を出す!

自社開発の国内産強力3色LEDライト(65W)と溶剤の奇跡の融合!!
    なので照射時間は短く効果は最大限で驚きの変化が期待できるのです!!

エクシアホワイト札幌駅前店

• はるはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 17:53:10.0

初回体験してきました!

ホワイトニングは歯医者しか勝たん!と思ってたんだけど、ちゃんと白くなったしツルツルになりました!!!
    歯医者さんのホワイトニングと違い、終わった後に着色気にせず飲食できるのがなにより嬉しいです♪

通うことにしたので、今後が楽しみ。

はるはる様

エクシアホワイト札幌駅前店

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 11:55:02.0

いつもお世話になっています。

・駅から近く通いやすい
    ・継続して通えばトーンアップできる
    ・1回の照射でも効果は分かる
    ・トーンアップ以外に、歯がツルツルになる
    ・スタッフの方が親切で雰囲気が良いので通いやすい

おすすめです(^^)

みな様
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

さらに効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!

エクシアでのホワイトニングでは、溶剤の成分としてポリリン酸が含まれています!
    ポリリン酸とは、元々私たちの体内にある生体分子で、線維芽細胞や骨芽細胞などすべての細胞の構成要素となっています。そのため、毒性もなく安心して使用することができます!
    様々な医療分野で活用されますが、ホワイトニングでは主に歯のステイン除去に用いられます。

この歯のステイン除去の効果を利用し着色汚れなどを落とすことで歯を綺麗にします。
    それだけでなく、表面をコーティングすることでステインの再付着を防ぐ効果も期待できます!
    毒性もないので痛みもありません♪

エクシアホワイト札幌駅前店

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 12:00:19.0

白くなっているのを実感します。
    場所も通いやすいので、もっと白くなるよう通いたいです。

まる様

エクシアホワイト札幌駅前店

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 10:06:31.0

通うたびに歯が白くなり、通った分だけ効果が出るため、とてもうれしいです。スタッフの方も気さくでとても良い雰囲気のお店です。

ゆぅ様

エクシアホワイト札幌駅前店

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 19:08:07.0

歯が白くなってきたのでメンテナンスで以前より頻度を落として通っていますが、色戻りしないので気にせず食事ができてとてもいいです。遅い時間でも予約が取れるので仕事帰りに寄れるのも嬉しいです。

エクシアホワイト札幌駅前店

• なかのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 19:02:49.0

毎週通ってお世話になってます。
    白くなってくるとモチベーションがあがります。
    もう少し白くなりたいから頑張ってます。

なかの様

エクシアホワイト札幌駅前店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 21:40:46.0

目に見えて白くなるので通い続けるモチベ保てます!
    予約も取りやすいのでふらっと行けるのもポイント◎

ひな様

エクシアホワイト札幌駅前店

• ツカサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 10:11:53.0

初めてのセルフホワイトニングで、いろいろ不安がありましたが、スタッフの方もとても感じが良くて、歯も予想以上に白くなり、行ってみて本当によかったです^^
    今すぐではなくても、ここなら通いやすいなと思いました。

【お得☆最強セルフホワイトニングセット】(9分2照射×2回)¥7000→¥2500

ツカサ様、この度はエクシアホワイトニング札幌駅前店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト札幌駅前店

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 21:47:43.0

スタッフさんがとても親切です。駅近且つ予約もとりやすいため通いやすいです

会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

おと様、この度はエクシアホワイトニング札幌駅前店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

エクシアホワイト札幌駅前店

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 17:23:16.0

通い始めてからしばらく経ちますが、20トーンほど上げることができました。スタッフさんが溶剤の塗り方のアドバイスをしてくれるのでとても助かります。これからも通い続けたいです。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

美容院やネイル、日々のメンテナンスと同じで放置すると色は戻ってしまいます。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト札幌駅前店

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 19:55:14.0

初めてでしたが、すぐに分かるくらい白くなって感激しました!行きやすい場所なので、もっと白くなるように通います!予約も取りやすいのが嬉しいです。

めぐみ様、この度はエクシアホワイトニング札幌駅前店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

コーヒーなど色素がつきやすい食べ物や飲み物を頻繁に飲食していると色素が歯の内部に浸透して変色の原因になります。
    エクシアホワイトニングではコーティングで汚れを1週間はブロックするため、飲み物や食べ物による着色を防いでいます!
    なので歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!

エクシアホワイト札幌駅前店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 22:30:29.0

初めてホワイトニングしましたが1回でとても白くなり驚きました!店内も清潔感があり立地的にも通いやすいので白くなるように通い続けます!

白い歯で笑顔!セルフホワイトニング(9分2照射)まずはお試しから¥3500→¥1000

ゆゆゆ様、この度はエクシアホワイトニング札幌駅前店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

エクシアホワイト札幌駅前店

• こういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 23:17:22.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、歯のトーンは自分でもわかるほどアップしました
    接客サービスも良く、非常に満足しました
    店内も明るい雰囲気でリラックスすることができました
    今後の担当スタッフさんのご活躍をお祈りしております!

メンズ歓迎!◎セルフホワイトニング(9分2照射)まずはお試しから¥3500→¥1000

こういち様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    効果をしっかりと実感していただけてとても光栄です。

当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
    歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。

エクシアホワイト札幌駅前店

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 23:03:11.0

愛想もよくとても丁寧に接客して頂きとても良かったです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

にんじん様、この度はエクシアホワイトニング札幌駅前店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

エクシアホワイト札幌駅前店

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 10:53:24.0

効果が目に見えてわかってきたので通うのが楽しくなってきました^_^予約も取りやすいのでおすすめです。

pi様

エクシアホワイト札幌駅前店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 15:43:31.0

ホワイトニングは初めてでしたが、初回で10トーンも上がりビックリしました!これから更に白くなるのが楽しみです!スタッフの方も丁寧に教えて下さり安心して行うことが出来きました!定期的に通い続けたいです^ ^

すず様、この度はエクシアホワイトニング札幌駅前店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

エクシアホワイト札幌駅前店

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 18:44:05.0

通い始めてから10トーンほどあげることが出来ました!
    周りから気づかれるくらい白くなって嬉しいです。
    今度も通い続けてもう少し明るくなるまで頑張りたいです。

また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

さらに効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!

毒性もないので痛みもありません♪

エクシアホワイト札幌駅前店

• そうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 09:36:00.0

1ヶ月通い放題プランで通っています。
    店員さんはすごく可愛くて優しいです!わかりやすい説明もしてくれて、自分に合ったプランを提案してくれます!
    成人式のために歯を白くしたいと思って通い始めて、やる前より2トーンは上がりました!
    これからも通い続けます(*^^*)

会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

そうちゃん様、この度はエクシアホワイトニング札幌駅前店をご利用いただき6か月以上定額通い放題プランのご契約ありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

なお今回1月から1か月間帰省されるとのことで、最初にお申し出があれば臨機応変に対応しております。

当店はセルフホワイトニングを行って頂くのははもちろん、また来たい、通いたいと思っていただけるサロン作りを心がけております!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト札幌駅前店

エクシアホワイトニング 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー