3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイ(Ai)   >

private salon Ai

プライベートサロン アイ

• 愛知県名古屋市守山区小幡南1丁目16-10 メゾンJ103
  • 名鉄瀬戸線 小幡駅より徒歩約3分
  • ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:17.0

初めて行ったところでしたが星5です!
    こんなに理想通りになったのは初めてで終わって鏡見てテンションめっちゃ上がりました!
    可愛らしいスタッフさんでとても優しかったです♪
    欲を言えばお店の前の道路がげきせまなのでうーんとなります。
    でも駐車場2台停めれるので、もし時間が押してしまったりしても次の方に迷惑がかからないかとおもいます。
    これからお世話になろうと思います!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:04:35.0

久々のマツエクでLEDがいいと聞いて予約しました。丁寧な接客に、今風の束間のある仕上がりにしてもらい、とても気に入りました!しばらくマツエク続けると思います。1週間ほど経ちますが綺麗なままです!

LED エクステ★【フラットラッシュ】(~120本)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:17:43.0

施術から数日経ちましたが、とっても可愛く自然な感じで仕上げてくださったので周りからも大好評で鏡を見るたび嬉しくなります!

お店の雰囲気も担当してくださったお姉さんも何もかもが可愛くて、初めてのまつ毛パーマをこちらのサロンでお願いできてよかったです!!
    また来月よろしくお願いします!

【学割U24】デザインまつげ上パーマ¥4000

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:16.0

初めてでした。
    アイリストさん最初の印象とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    施術も快適でした。

当日に施術後3週間後に予約させていただきました。

2週間が経過して…
    持ち的には普通です
    また次回カウンセリングしていただきたく思います
    長く通わせていただきたいと思っています。

【ボリュームラッシュ】(~80束)¥5000

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:00.0

イメージ通りにエクステを付けていただいて毎回気分が上がります!マツエクの持ちもよく、友達にもまつ毛を褒められることが増えたのでやってよかったと思いました!

パリエク(パーマ+エクステ60~80本)¥11100

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:56:49.0

とても可愛く仕上げていただけました。

フラットラッシュ(~120本)ナチュラルデザイン

リサ様

この度はprivate  salon Aiにご来店くださりありがとうございました♪

仕上がり気に入ってくださりとっても嬉しいです!!
    ぱっちりカールのエクステとってもお似合いでした!

次回ご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪♪

これからもご満足頂けるよう精進して参ります
    これからもよろしくお願い致します^^

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:15:18.0

いつもお世話になっています!
    毎回とっても綺麗なまつげにしてくださるので、施術が終わって鏡を見るのが楽しみです!!♪
    これからもお願いします^ ^

【学割U24】デザインまつげ上パーマ¥4600

なお様

いつもお世話になっております(^○^)
    大切な日の前のまつ毛パーマ任せてくださリ嬉しかったです!
    まつ毛が長く,しっかりしているのでパーマのデザインがとっても可愛いです(^○^)
    ホームケア頑張ってくださっているおかげです!!
    ありがとうございます♪

これからもご満足いただける様に日々精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:33.0

まつ毛パーマをお任せで施術していただきましたが、とても丁寧な仕上がりで自分の目元に似合うカールになっていました。是非、またお願いしたいです!

よね様

この度は当店にご来店下さりありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お仕上がり気に入ってくださりとっても嬉しいです(^○^)
    また是非いつでもお任せください!

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:58:30.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも大満足です!

【学割U24】デザイン上下パーマ¥5500

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?(^○^)
    上のパーマは個人差ございますが,4週間から1ヶ月くらいでメンテナンスの時期なので
    目安にまたご来店くださいね♪
    上パーマ5週間以内メンテナンスのクーポンもございますのでぜひお使いください!

\またのご来店心よりお待ちしております/

• みゅうみゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 01:47:12.0

まつ毛が細く短く弱いのでエクステが取れやすいのが悩みです。そこでLEDをお勧め頂いてやってみましたら、本当に今までに無く長持ちしました。3週間経っても少しお直し頂くだけで済みました。ただまつ毛の総数自体が60本程なので、お直しでも総付け替えでも料金が変わらないのが、ちょっと残念です。一定期間内のお直し割引などあると良いと思います。
    担当スタッフ様は可愛くて、よく気の利く方で、とてもリラックスさせて頂いています。また伺うのが楽しみです。

ボリュームラッシュ(60束)

みゅうみゅう様

いつもお世話になっております♪
    たくさんの口コミのご投稿ありがとうございます^^

LEDエクステ気に入ってくださり嬉しいです!
    オフはまつ毛にも負担がかかってしまうので,
    いつも当店にご来店くださっているリピーターのお客様にはまつ毛の状態を見させて頂いて全部オフするか,リペアにするかこちらで判断させて頂いております!
    ご来店の際に次回ご予約してくだっさたお客様に3週間以内ご予約と4週間以内ご予約のリペアメニューの割引がございますので次回ご案内させていただきます
    しっかりご案内できていなくて申し訳ございませんでした( ;  ; )
    ご来店の際にお伝え致します!

次回ご予約ありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^○^)

• はおはおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:42:08.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとってもかわいくて安心して施術することができました!仕上がりもイメージ通りで大満足です また利用させていただきたいです!

はおはお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がりも気に入ってくださりとっても嬉しいです(^○^)
    メイクが少しでも楽になりますように♪♪

4週間~1ヶ月くらいで少しバラついてきたな~と感じたり、
    下がってきたなと思った時がメンテナンスの目安です!
    お客様によっては2ヶ月以上パーマのモチが良い方もいらっしゃいます!

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:06:51.0

カウンセリングが丁寧でお話もしやすく安心しておまかせできました!
    初めてのLEDでしたがデザインも希望通りで施術から数日経ちましたが全く取れていません。
    ホワイトニングは歯科医のように表面を削ったり溶かしたりするのは嫌だったのでこちらにお願いして実はちょっと効果が半信半疑?!(ごめんなさい笑)でしたが30分で大満足の仕上がりでした!家族にも顔色も明るくなった気がして若くなったよ!と言われてとても嬉しかったです!!不自然な白さは嫌なので数回やって様子をみましょうということになりました。もちろん次回予約させていただきました!次回も楽しみにしてます!

LED エクステ★【フラットラッシュ】(~120本)

ちよちゃん様

初めてのLEDマツエク気に入ってくださり嬉しいです♪
    施術後すぐにシャワーできたり、従来はNGだったオイルクレンジングが使えたりモチの良さなど、
    メリットたくさんなので日常生活の中でLEDの良さを実感していただけていると幸いです(^○^)

ホワイトニングのお仕上がり鏡を見たときにとっても喜んでくださった姿がうれしかったです♪
    エクステのメンテナンスの際などに何回か続けていきお好みの白さにしていきましょう(^ ^)
    もちろんホワイトニングの枠の予約だけでも大丈夫ですのでいつでもご連絡くださいね♪

これからもご満足いただけるように日々精進して参ります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミのご投稿ありがとうごさいました!!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:54:35.0

いつもお世話になっています。
    こちらで購入したまつげ美容液を使ってマツ育を頑張ったおかげで今回初挑戦のロットで施術して頂きました。
    ロットでこんなに雰囲気が変わるのにびっくり。
    今回も大満足な仕上がりです。
    次回もよろしくお願い致します。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥6100

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お世話になっております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は長さがしっかりある方じゃないとできないロッドに初挑戦でしたね!!
    とってもお似合いでした♪
    美容液の効果がしっかりでていてわたしもとっても嬉しいです!
    色々なロッドに挑戦してまつ毛パーマにしか出せないカール感楽しんでいきましょう(^O^)

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:23:04.0

リピート訪問です。
    前回、満足のいく仕上がりでパーマのもちも良く納得の施術だったので、今回はざっくりとこちらの要望を伝えて、デザインはおまかせでお願いしました。ばっちりの仕上がりで、今回も大満足です。
    明るいお人柄も心地良いです。

【デザインまつ毛パーマ】5週間以内メンテ

マリコ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    パーマのお仕上がり気に入ってくださり嬉しいです(^○^)

まつ毛美容液でのホームケアを頑張ってくださっているおかげで、
    今回まつ毛が少しづつ濃く、長くなっているように感じました!!
    これからも続けてくださると嬉しいです(^^)

次回もご満足いただけるように日々精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:38:25.0

初めてお願いしたんですけど、
    とっても明るくて綺麗な方で、優しく対応してくださいました!!
    仕上がりもすごく綺麗でぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(..  )"

【学割U24】デザイン上下パーマ¥5500

あおい様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました♪

まつ毛がとても長くて綺麗で上下パーマのデザインが映えるお仕上がりでした♪
    気に入ってくださり嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう,日々精進してまいります
    この度は素敵な口コミありがとうございました(^○^)

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:55:45.0

数年ぶりにマツエクをしましたが、またしたいと思うくらいかわいい目元になって、毎日コーティング剤を塗るのが楽しいです(^^)
    数年前にしたマツエクはすぐに取りたくなってもうしないと思っていましたが、今回は本当に取れて欲しくないと思っています。笑

【上パーマ+フラットラッシュ(60~80本)】【パリエク★】¥7700

サキ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました(^○^)
    お仕上がり気に入ってくださりとっても嬉しいです♪

パリエクお似合いでした(^^)
    コーティングも使ってくださりありがとうございます!
    コーティングを使うことで,トリートメントメント効果やモチUPなどいい事たくさんなので続けて使ってくださると嬉しいです♪

これからもご満足いただける施術をしていけるよう日々精進してまいります!
    またメンテナンスでお目元可愛くさせてください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております

素敵な口コミありがとうございました♪

• みゅうみゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:05:42.0

担当スタッフ様がとても可愛い方で優しく、お部屋の雰囲気も可愛いいものがいっぱいで、癒される場所です。
    私はまつ毛が少なく細いので、マツエクも取れやすく、また相談に乗っていただこうと思います。

【ボリュームラッシュ】(80束)¥5000

みゅうみゅう様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^○^)
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです♪

まつ毛のお悩み,ホームケアなどのアドバイスもさせて頂きながら一緒に解決していきましょう!!
    これからも精進してまいりますので,またのご来店心よりお待ちしております

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:28:56.0

上手に仕上げてもらいました。

〈新春クーポン〉豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4500

はる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入ってくだっさり嬉しいです(^○^)

パーマの持ちなどお伺いできたらと思いますのでメンテナンスぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:11:55.0

オープン時からお世話になってます。
    スタッフの方の人柄も良く毎回こちらの要望を的確に判断してもらえいつも綺麗に仕上げて頂いています。
    今後もよろしくお願いします。

まゆ様

いつもお世話になっております♪
    先日もご来店ありがとうございました(^ ^)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    接客や施術にご満足していただけてとても嬉しいです!

これからもまつ毛のお悩みに合わせて毎月デザイン決めていきましょう^_-
    気になることや悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!!

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:38:33.0

いつもお世話になっています♪
    お店の雰囲気も素敵で居心地がよく、接客も丁寧でいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    仕上がりはとても綺麗で持ちもいいので、ぜひこれからもお願いしたいです^ ^

なお様

いつもお世話になっております(^^)/
    先日もご来店ありがとうございました♪

まつ毛美容液でのホームケアを頑張ってくださっているので初めよりまつ毛がとっても長くなっていて、パーマのお仕上がりも映えて可愛いです!!
    いつもお任せしてくださってありがとうございます♪

デザイン変えてみたい時やご要望などありましたらいつでもお伝えくださいね!

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:18:10.0

居心地よく、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

あき様
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!

施術中もたくさんお話しできて楽しかったです
    またお話し聞かせてくださいね(^_^)

メンテナンスの目安は個人差ありますが4週間目からになっております
    バラついてきたな~と感じましたらまたお越しくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:24:59.0

初めての訪問でしたが、丁寧で明るい接客に安心しました。
    上手く目元の悩みを伝えられるか不安でしたが、カウンセリングにて的確に判断して下さり、今までで1番納得のいく仕上がりで満足しています。施術も問題なく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

マリコ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(^○^)

これからもご満足していただけるよう丁寧な施術を心掛け尽力してまいります!!
    ぜひまた気になった頃にお越しください^_-☆
    マリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイ(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー