4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. はぴくま 福岡   >

福岡産前産後骨盤調整・骨盤底筋トレーニングサロンはぴくま

フクオカサンゼンサンゴコツバンチョウセイ・コツバンテイキントレーニングサロンハピクマ

• 福岡県福岡市中央区六本松4-3-11ビジネスワン六本木613
  • 地下鉄七隈線 六本松駅より徒歩8分

52ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:27:34.0

妊娠9ヶ月で恥骨痛と腰痛が痛すぎて歩けない程でした。丁寧なカウンセリングと施術、ストレッチも教えていただきました。1回の施術ではあまり変化ないかも、、と事前にきちんと伝えてもらい、安静にすることやテーピング方法なども教えていただきました。お陰様で悪化して1週間ほどで回復し、日常生活が送れるように!!(T ^ T)出産までこの痛みが続くのかと絶望していたところだったので本当に感謝しかありません!ありがとうございました!!無事出産がおわって不調が出たらまたお世話になろうと思います。

【人気No.1☆掲載記念】(妊娠5~9ヵ月)マタニティ整体90分¥13000→¥3980

福岡産前産後骨盤調整・骨盤底筋トレーニングサロンはぴくまからの返信コメント

52ばんさん

この度ははぴくまにご来店ありがとうございました。その後痛みがなくなったとのことで、私もとっても嬉しいです!
    また産前でも何か困ったことがありましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    この度はご来店ありがとうございました。

• m4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:45.0

妊娠6ヶ月になり、腰痛などの不調が辛くなってきたため伺いました。
    身体のことやリハビリのことについてよくご存知の先生で色々と説明をしながら整体を受けられたため納得感もあり、勉強になりました。
    整体自体はよく整骨院などであるような感じではなく、ソフトな感じで痛みは全くなかったです。
    テーピングをしていただいたのですがガチガチに固めたわけではないのに、その後はいつもと同じ動きをしても体がとても楽で、効き目にびっくりしました。
    90分のメニューだったのですが1時間で終わったのでその点だけ少しあれ?と思いました。初回割引なので少し短めなのでしょうか?
    また体がしんどくなったら伺いたいと思います!

【人気No.1☆新規限定】マタニティ整体90分¥13000→¥3980

m4様
    この度はご来店ありがとうございました。
    妊娠6カ月の腰痛が改善されたとのこと、私も嬉しいです!
    また、お時間に関しましては、カウンセリングやお身体の状態を診せていただく時間も含めて90分でありました、説明が悪く申し訳ありません。妊娠中の方は特に
    お身体の状態に応じて施術で早めに痛みなどが取れるならば、お身体に負担をかけないために
    長くマッサージなどはしないでおいた方が良いことが多いです。説明不足で大変申し訳ありません。
    m4様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:17.0

落ち着く雰囲気のサロンで、親身になって話を聞いて頂きました。
    沢山の経験のお持ちの先生で、とても信頼できますし、安心できます。
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

お試し!産婦人科・泌尿器科専門の理学療法士による無料カウンセリング

くみ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    双子のお子様を出産された後の産後のお身体のリカバリーコースをご依頼いただきました。全力で対応させていただきます。
    この度は本当にありがとうございます☆

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:41:27.0

雨の日でしたので、タオル等の気遣いがありとてもおもてなしの雰囲気でした。全身をチェックいただき、またこちらの希望も確認していただけ一緒にという感じてよかったです。
    気がつかなかった全身の歪みなども教えていただけ、アドバイスもあり自分の身体が思った以上に疲れているということに気がつき大事にしていこうと思いました。施術後は、全身特に腰は軽くなりました。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思いました。

taka様、この度はサロンに足をお運びいただき、ありがとうございました。腰の痛みやゆがみが少し良くなったとのことで、私も嬉しいです。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:26:23.0

サロン内も明るく、先生には親身になってゆっくり話を聞いてもらい丁寧にアドバイス頂き大変助かりました!
    とても頼りになります。ありがとうございました!

さやか様
    本日はご来店ありがとうございました。ゆっくりとお話できましたが、お悩みが少しは解消されたようで良かったです!また次回、お待ちしております。

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:52:22.0

現在妊娠7ヶ月で恥骨と腰の痛みで悩んでいたのですが、身体の仕組みや原因を丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!
    教えていただいたトレーニングを続けてみて体の様子を見たいと思います^^
    予約の日時変更も快く対応していただき、雰囲気も良く安心して通えるサロンだと思います。

haruna様
    先日ははぴくまにご来店いただきましてありがとうございました!
    お話をしっかりと聞いていただき、お身体に対する意識が高い方だなと感心いたしました。
    またお身体のことで困ったことや痛みがありましたらお気軽にご来店ください。
    マタニティー期がもう少し続きますが、赤ちゃんとの一体感を感じられる日々をぜひ楽しんでくださいね。

• あははさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:44:43.0

マタニティ整体で伺いました。
    丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    わがまま言って足がむくんでたので追加でマッサージもしていただき足のむくみも改善されてよかったです。

あはは様

この度ははぴくまにご来店ありがとうございました。
    説明が丁寧だったとのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです。マッサージも喜んでいただけたようで良かったです。
    また産前でも何か困ったことがありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:06:46.0

妊娠後期、臨月を目前に坐骨神経痛になり、藁をもすがる思いで伺いました。
    坐骨神経痛には特効薬はないのと、臨月で色々できないので当日は軽いマッサージやお腹が大きな状態での正しい姿勢、妊娠中の寝る体制やマッサージ方法を教えてくださり、その後もLINEでフォローいただけました。
    上半身はスッキリして肩や首が楽になりました。
    下半身はまだ、歩くのも痛い状態ではありますが、アドバイスをもとにすこしでも改善できればと思います。
    これから出産、産後の体の使い方についても、ご自身や周りの方の体験談を交えながら応援してくださり安心して出産に挑めそうです!

lisa様
    この度ははぴくまにご来店ありがとうございました。初めてのご出産で不安なことも多いと思います。今の時期のlisa様にできる精一杯をさせていただきました。またお辛いときはいつでもご来店くださいね。お待ちしております。

• うかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:09:05.0

妊娠8ヶ月で伺いました。
    日常の生活で簡単にできる骨盤底筋を鍛える方法など教えていただけました!
    産後どんなふうに過ごしたらいいかなどもアドバイスをもらえよかったです。

うか様

この度は遠方よりご来店いただきまして、ありがとうございました!骨盤底筋を鍛える方法を気に入っていただけて良かったです。スキマ時間に簡単にできますので、9か月までは継続していただくと産後も違うと思います。

出産まで残り僅かですね!一生のうちにそうそう体験できないスペシャルな期間をマイナートラブル少なく存分に楽しんでくださいませ。

またお身体の辛さがありましたら、お気軽にお問合せくださいね。

はぴくま 福岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー