5. レピア 吉祥寺店   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4吉祥寺南口ビル81号室
  • 【口コミ高評価5.0】 JR吉祥寺駅から徒歩1分

まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:02.0

施術前のカウンセリングで、私のなりたいイメージを伝え、メニューを変えていただきました。ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのにも関わらず、想像以上の仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。

当店No.1!美眉スタイリング+眉パーマ+韓国まつ毛パーマ上通常¥15880→¥12900

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:17:31.0

韓国式マツパが普通のマツパとどう違うのか?
    その辺りもきちんと説明していただき、まつげや眉毛の癖なども丁寧に見ていただいて、
    悩んでいた眉毛に関してもとても丁寧に根気よくアドバイスしていただけました。
    仕上がりは、過去最高にカールが持続しています。
    ありがとございます。

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア吉祥寺店からの返信コメント

min様

大変嬉しく思います^^

今回のお仕上がりのデザインや、経過を見ていただき
    次回来店の際またご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

lepia吉祥寺店 滝沢

• ふなこ、ふなっしー、なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:56.0

スタッフさんがとても親切で優しかったです!

ふなこ、ふなっしー、なおちゃん様

先日はLepia吉祥寺店にご来店いただきまして

お客様がお悩みなどを言いやすいよう、
    寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけていますので
    そのような温かいお言葉を頂けて嬉しく思います。

その後気になることなどございましたら
    次回来店時も気軽にご相談ください◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lepia Salon 滝沢

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:47:20.0

肌かぶれが心配でしが細かく対応やリスク説明をしていただいたおかげで安心しておまかせ出来ました
    好みのイメージや悩みについても細かくカウンセリングして頂き仕上がりも持ちも満足です

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

もも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がり、カウンセリングにもご満足いただき、
    私どもも大変嬉しく思います(^ ^)

その後お仕上がりやお肌の状態など
    いかがでしょうか?
    お困りのことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

また次回のもも様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon 滝沢

• マオニオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:58:03.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!
    まつ毛も眉毛も満足のいくデザインでとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

【学割U24】平日限定眉WAX+眉毛パ-マ+韓国式まつ毛パ-マ通常¥14780→¥9900

マオニオン様
    誠にありがとうございます。

お任せいただきありがとうございました。
    大変嬉しく思います!

また次回もお待ちしております♪
    lepia salon 町田

• うるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:42:54.0

眉毛がバラバラだったのですが綺麗に仕上げて頂きました。担当の方も接客が丁寧で要望を伝えやすかったです。ありがとうございました。

単品【美眉スタイリング+骨格マッピング】通常¥6600→¥5980

うるちゃん様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    継続的に施術を繰り返すと
    綺麗な状態をキープできますので
    またぜひお任せください^^

またのご来店おまちしております

lepia吉祥寺店 滝沢

• いっち~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:29:47.0

仕上がり最高です。通います!

いっち~様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います!

その後お困りのことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

また次回もいっち~様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:41.0

ぱっちり上がってよかった

当店人気No.3!美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

ひかる様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lepia吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミまで
    投稿してくださりありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後上がり具合などいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けください★

ご自宅でも美容液などでケアを並行していただくことで持ちや
    まつ毛も綺麗に保つことができますので是非ケアもお願いいたします★
    まつ毛のことなどご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

Lepia 吉祥寺店

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:34:02.0

まつパが今回人生2回目とアイブロウスタイリング初体験でした
    行って良かったって本当に思えるサロンさんとスタイリストさんでした♪
    メイクのしやすさが格段に上がりましたし、まゆげのバランス良くなったのとアイブロウのアドバイスのおかげで描く失敗無くなったのと、まつげ上がったので美容液も塗りやすくなりました!
    良いことづくしです♪
    次回予約もしてるので楽しみにしてますね

ゆか様
    誠にありがとうございます。

お悩みや不安もあった中、お任せいただきありがとうございました。
    大変嬉しく思います!

次回もご来店いただけるとのことで、
    経過も見つつ、またメイクも楽になるように
    施術させていただきますね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

lepia salon 町田

• トモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 08:54:19.0

これまでまつげパーマはしたことがあったのですが、眉を自己処理していたので、1度プロにお任せしたいと思い予約しました。
    前髪がなく眉毛が強調される髪型のため、失敗されたらどうしようと不安でしたが、満足です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、形を決める際も何度も鏡で確認する機会をくださり安心でした。
    ただ、眉毛の形など私は無知でお任せするつもりで行ったのですが困らせてしまったと思うので、軽くイメージや理想の眉の写真などをお見せした方がいいかと思います!
    眉毛を書くのが苦手だとお伝えしたら、実際に使っているメイク道具などを教えてくださり、忘れてしまったら公式LINEから連絡してくれれば教えますとまで言っていただき、凄く丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    またお願いさせていただきたいです!

トモ様

眉毛のお悩みも解決でき
    メイクもとても楽になったと思います^^
    定期的なメンテナンスで
    綺麗な状態を保てるので
    またのご来店をお待ちしております!

lepia salon 滝沢

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:57:08.0

施術について細かく教えて頂けたり、要望があるかないか聞いてくださって自分が希望していることをそのままできました。まつ毛の仕上がりがキレイだったのでとても満足できました。ありがとうございました!

カナ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛共にいかがでしょうか?
    まつ毛が右が上がりにくいことがあるとの事で
    薬剤のお時間長めに置かせて頂きました!
    また、経過を見て頂き
    何かで気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

カナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Lepia吉祥寺店 玉村

• さぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:14:31.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でこれから通いたいなと思うサロンでした。

当店人気No.2!【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

さぽ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中
    当店にご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、立ち上がりやカール感はいかがでしょうか?

左右のまつ毛で薬剤の浸透率が違ったので
    お時間調整して上げさせて頂きました!!
    また、次回気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

さぽ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Lepia吉祥寺店 玉村

• Riiiiinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:34:50.0

初の眉パでしたけど最高にいいです!まつ毛も可愛くして下さりありがとうございます!

Riiiiin様
    先日は数あるサロンの中から
    lepia吉祥寺店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました!

またお仕上がりにもご満足いただき
    とても嬉しく思います!

その後のお仕上がりの経過は
    いかがでしょうか?
    まつ毛も眉毛も定期的にかけてあげることで
    綺麗な状態をキープできますので
    またぜひお任せください◎

またお会いできるのを楽しみにしております^^

lepia salon 滝沢

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:28:46.0

今まで利用していたサロンでは左右のまつ毛の上がり具合がバラバラだったのが気になり、今回こちらで相談をさせていただきながらまつ毛パーマをしてもらいました。

理想通り、左右差もなく綺麗な仕上がりで大満足です!

また来月も予約させてもらったので楽しみです。

nao様

先日は数あるアイラッシュサロンの中
    当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに喜んで頂き
    とても嬉しく思います!

その後気になることはございませんか?
    今回瞼の状態を見させていただいた上で
    左右のカール感の調節をさせていただきました!
    また何かございましたら気軽にお申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lepia吉祥寺店 玉村

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:24:13.0

初めてまつパをしましたが、しっかりと上がっていてとても満足のいく仕上がりでした!
    施術も丁寧でお店の雰囲気もよく、安心して施術を受けることが出来ました!

なーちゃん様
    先日はepia吉祥寺店にご来店いただきまして
    また、嬉しいお言葉いただきまして大変嬉しく思います◎

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います♪
    今回、韓国式まつ毛まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後お仕上がりの持ちはいかがでしょうか?
    韓国式まつ毛パーマは継続して頂くことで持続期間は約6~8週間となっておりますので4~6週のカールが残っている状態で定期的にパーマを当てて頂いただきますと常にきれいな状態を保ちやすくなります!
    また、ご自宅で美容液やコーティング剤などで毎日ホームケアをしていただくことで、更にきれいなお仕上がりになります★
    次回デザインの変更や、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

Lepia吉祥寺店 玉村

• きぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:03.0

初めて韓国式まつ毛パーマをしたのですが、重め奥二重の私でもかなりしっかりまつ毛が上がりました!今までやってきた普通のまつ毛パーマと比べてももちも含め良い感じです。また通いたいと思います。

【眉毛&まつ毛の施術をご希望の方】カウンセリングでメニュー決められます♪

きぇ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

美眉スタイリングと韓国式まつ毛パーマをさせて頂きました。
    右まつ毛をしっかり上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    定期的に通って頂いたり、美容液を塗っていただくとよりもちも良くなりますのでお試しください!

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

Lepia salon吉祥寺店 玉村

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:10:25.0

可愛くしていただいてありがとうございました。
    説明や施術の際にはとても丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足しています。いつも行くのが楽しみで頑張れています、また可愛くしてください。

かっちゃん様
    いつもlepia吉祥寺店をご利用いただきまして
    また、嬉しいお言葉いただきまして大変嬉しく思います◎

今回初めてまつ毛パーマをさせて頂き
    ぱっちり束感デザインがとてもお似合いでした(^^)
    デザインを変えることもできますので
    雰囲気を変えたいなどご希望がございましたら
    次回ぜひご相談ください!

また次回お会いできるのを
    楽しみにしております!

lepia吉祥寺店 滝沢

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 01:32:21.0

初めての来店で緊張していましたが、とても満足のいく仕上がりになってとても嬉しかったです!急なメニュー変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました!

ちひろ様

お仕上がり、ご対応にご満足いただけて
    大変嬉しく思います(^^)

今回のお仕上がりのデザインや、経過を見ていただき
    次回来店の際またご相談させていただきたいと思います

また次回お会いできますことを
    楽しみにしております◎

lepia吉祥寺店 滝沢

• ajyuapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:20:19.0

最悪の状態になっていたまつ毛を理想の状態にしていただけました!
    対応もとても丁寧だったと思います。

ajyuap様

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店にご来店頂き
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです!!
    その後気になることはございませんか?
    また何かございましたら気軽にお申し付けください。

定期的に施術をして頂くと持ちも良くなってくると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lepia吉祥寺店 玉村

• りりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:11:14.0

マツパ自体初めてで、自分に似合うまつ毛のデザインなど分からずとても不安だったのですが、丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気でとても相談しやすかったです。
    出来上がりも、自分の理想通りのお願いした通りの仕上がりでとても満足です!初めてがここで良かったです!

りりさ様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
    お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!

定期的にかけてあげることで
    束感やカール感も綺麗なままキープできます!
    また次回のご来店時に
    やってみたいデザインなどございましたら
    気軽にご相談ください◎

次回お会いできるの楽しみにしております!

Lepia salon 吉祥寺 滝沢

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:48:21.0

ぱっちり綺麗にあがってすっごい満足です!!!

うゆ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

またお忙しい中大変嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます!
    うゆ様にお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後上がり具合などいかがでしょうか?

お時間もしっかり目に置かせて頂いておりますので気になる点がございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けください★

ご自宅でも美容液などでケアを並行していただくことで持ちや

うゆ様にお会いできることをスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

Lepia吉祥寺店 玉村

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:29:49.0

料金が少し高いですが、仕上がりは本当に素晴らしいです!!施術前に色んな説明を受けて、料金が高い理由に納得しました。職場から近いので、これからは毎回こちらのお店でお願いしようと思っています♪

nnn様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lepia吉祥寺店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを
    投稿していただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います♪

Lepia吉祥寺店 玉村

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 01:38:47.0

丁寧に施術していただき、まつ毛もぱっちり上がって満足です!!

きー様
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    定期的にかけていただくことで、
    カール感が定着しやすくなり長持ちにも
    繋がりますのでまた是非お越し下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Lepia salon 吉祥寺店 スタッフ一同

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:09:08.0

インスタでレピアさんを知ってから、ずっと行きたいと思っててやっといけました。
    施術では想像以上の仕上がりでまつ毛パーマは過去1綺麗に上がり仕上がりにとても満足しております。
    束感も作って頂きとても可愛いです。
    次は眉毛もセットでお願いしてきました!
    友人も行きたいと言っていたので、紹介しておきますね。
    また来月よろしくお願いします。

ななか様
    先日はLepia吉祥寺店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後もちやばらつきなど気になるところはございませんでしょうか?
    またまつ毛は束感を作っていただくことで
    毛のばらつきを抑えられ、もちの長さにも繋がるので
    是非ご自宅でもお試しいただければと思います◎

また次回、眉毛の施術もお任せ頂けるとのことで
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Lepia salon スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:39:43.0

初めてまつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました!
    とても綺麗にしていただき仕上がりにとても感動しました!
    施術中も楽しくお話していただ楽しい時間を過ごせました!
    また利用したいです!!

m様
    先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただき、
    初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックス、眉毛パーマも
    喜んでいただき大変嬉しく思います。

その後のお目元はいかがでしょうか。
    定期的にお通い頂けますと
    綺麗なままのお目元の状態をキープ出来ますので
    1ヶ月から1ヶ月半後のご来店をお勧めしております!

また次回のご来店でお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております。

Lepia Salon 吉祥寺店 滝沢

• 餃子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 05:20:49.0

レピアさんにはいつもお世話になっております。

今回吉祥寺店がオープンするとの事で職場から近いので伺いました。

仕上がりも接客もいつも完璧でした。
    眉毛もまつ毛もレピアさんに任せてから可愛くてとても満足し、安心して任せられています。

今後も吉祥寺店で通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

餃子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います(^ ^)

その後お困りのことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

また次回も餃子様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon スタッフ一同

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:59:20.0

駅から,すごく近くて助かりました。

入って直ぐにスタッフさんがお出迎えしてくださり、とても明るく優しい方でしたので、安心して施術を受ける事が出来ました。

韓国式まつげパーマの施術に関しては今まで受けてきた中で1番の仕上がりで時間も早かったのが凄く良かったです。
    韓国からの新しい技術らしくとても満足しています!!

来月も予約をお取りさせて頂きましたので、楽しみにしております♪

あー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

韓国式まつ毛パーマでしっかり上げさせて頂きました。

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

Lepia salon吉祥寺店 玉村

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:19:46.0

先日は施術してくださりありがとうございました。美眉スタイリングにまつ毛パーマの施術とても大満足です。
    目元が綺麗になりセットでやってるもらえるのでとても楽でした!
    眉メイクのコツなども教えて頂き、とても勉強になりました。

また12月も予約します。
    宜しくお願いします。

れ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当店では研修を怠らず、お客様のご希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります。

その後、モチやバラつきなどお困りのことはございませんでしょうか?

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もれ様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia salon スタッフ一同

• くりばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:37:07.0

初めて来店し、丁寧にカウンセリングを行っていただきとても綺麗に仕上げてもらいました!
    今回眉毛とまつ毛を施術していただきましたが、何より持ちがいいです。
    施術中もお話し上手で楽しかったです。
    少し値は張りますが自分へのご褒美と気分上げで自分に自信が持てるようになるので前向きな気持ちになります。
    また利用したいと思います!!

くりばやし様
    先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただき、
    温かいお言葉もいただきまして大変嬉しく思います。

その後お困りのことなどございましたら次回調整させて頂きますので
    お気軽にお申し付けください。

また次回のメンテナンスでお会いできますこと、
    楽しみにお待ちしております。

Lepia Salon 吉祥寺店 滝沢

• Ru.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:26:15.0

友人に勧められてLEPIAさんに行ってきました。

聞いていた通りカウンセリングから本当に丁寧で、いつもは伝えられない悩みなども言いやすい雰囲気でとても安心しました。

骨格マッピングを初めてやって頂き、長年の眉毛の悩みが解消されてメイクがとても楽になりました。

韓国式まつ毛パーマもとても施術が早くて、完璧な仕上がりで大満足です♪
    もっと早くレピアサロンに出会いたかったです!!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

Ru,様

先日はLepia吉祥寺店にご来店いただきまして

お客様がお悩みなどを言いやすいよう、
    寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけていますので
    そのような温かいお言葉を頂けて嬉しく思います。

また仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!

その後気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください◎

R u.様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

レピア 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー