3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ワックスサロンアトリア(wax salon ATRIA)   >

wax salon ATRIA【ワックスサロンアトリア】

ワックスサロンアトリア

• 宮崎県北諸県郡三股町新馬場17-1
  • 三股駅から車で3分
  • もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:02:44.0

今回も眉毛ワックスをお願いしました!前回のアーチから少し角度をつけてもらいました!毎回大満足の仕上がりで眉毛も気に入っています♪次回は気になっているフェイシャルワックスお願いします^^
    今回もありがとうございました!新店舗も楽しみにしています!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:22:37.0

とても丁寧な施術で安心しました!
    仕上がりもツルツルで大満足です!

※コスパ最強◎※【ハイブリット脱毛】VIOワックス×光脱毛10000→7500円

• にゃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:43:26.0

初めての場所だったので少し緊張したのですが、優しく対応して頂きました。施術も丁寧で、お肌のことも細かく見て頂き、終わったあとはお肌がモチモチでした。

【艶肌フェイシャルWax】8000→6000円

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:58:33.0

以前から小鼻の黒ずみは
    気になっていたんですけど
    小鼻洗浄後の水の汚れにびっくり!
    こんなに詰まってたんだなと実感しました。

終わった後も肌の色がワントーン
    上がっていて、本当嬉しかったです!

• コザキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:00:37.0

とっても良かったです。
    私自身フェイシャルワックスを初めて経験したので、他店との比較は全くわかりませんが、とても良くしてくださいました。
    まずお店の雰囲気がとても良く、緊張することなく施術出来ました。
    また担当の方がとても優しく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださるのでとても助かりました。
    脱毛ワックス後の肌の調子がとても良くて、自分の肌をずっと触っていました笑
    ワントーン明るくなりますし、すべすべ肌ですし、化粧ノリもとても良くて満足してます。
    リピします!

【艶肌フェイシャルWax】8000→6000円

• とよまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:47:01.0

初めてのワックス脱毛で緊張もありましたが、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただき仕上がりもつるつるでとても満足でした。
    リピ確定です。ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:18:55.0

VIOの脱毛をしてもらったんですけど
    すごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    質問にも気さくに答えて下さり
    お話がすごく楽しかったです!!
    また絶対行きたいと思います!

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:50:45.0

綺麗な店内で、丁寧な施術をしていただき楽しく過ごせました!自宅で確認してみたら良い感じのツヤ肌になってて嬉しかったです。

【艶肌フェイシャルWax】8000→6000円

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:22:09.0

脱毛の痛みが苦手と伝えたところ、できるだけ痛みがないように施術をしてくださいました。仕上がりもとても満足です。有難うございました。

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:02.0

店内は落ち着いており過ごしやすい雰囲気です。スタッフの方も話しやすく、説明もしっかりしていてとても勉強されているな、という印象を受けました。
    これからも継続して通わせていただきたいと思っています。

【皮膚科医監修プロセルセラピーズ】新世代の最速育毛促進プログラム☆

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:49.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、優しく声をかけながら施術してくださりリラックスして受ける事ができました!仕上がりもツルツルで大満足です!

wax salon ATRIA【ワックスサロンアトリア】からの返信コメント

ayaさん
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張しますし、どこがいいのかわからない方も多いですが
    ご紹介でご来店していただく事が多く、本当に嬉しいです♪

VIOがツルツルだと本当に快適で楽ですよね(^^)
    また次回お待ちしてます♪

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:23:50.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。説明もよくしていただいて良かったです!

なるさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    忙しい中口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪
    お肌のお悩みが少しでも改善できるようにお手伝いさせていただきたいので
    またいつでもお待ちしてます(^^)

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:22:22.0

ワックス脱毛をしてもらい仕上がりもほんと気に入ってます。
    とても話しやすくて楽しい時間をすごせました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

さきちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです
    VIOがツルツルだと本当に快適ですよね♪
    またいつでもお待ちしてます^_^

• dddさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:45:06.0

とても接しやすくお話しながら施術してくださったので、とても居心地が良かったです!

dddさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    私もとても楽しかったです!またお待ちしてます♪

• チビオグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:44:32.0

突然の予約でしたが、即対応していただきありがとうございます。帰ってからもお肌がもちもちしています。継続して通いたいのでよろしくお願いいたします。

【エイジングケア 】毛穴贅沢4STEP+光フェイシャル 18000→15000円

チビオグさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ気付くのが遅れてしまってすみません>_<
    当日予約も空きがあればいつでも受付ておりますのでお気軽にご来店下さい(^^)
    また次回よろしくお願いします♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:45.0

いつもゆっくり雰囲気でリラックスして脱毛することができています!次回もよろしくお願いします

脱毛コースご契約の方はコチラ☆

まいさん
    また色んなお話聞かせてください♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:07.0

これまで他でも脱毛経験ありましたが、とても丁寧で痛みを感じない施術でした。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も親切で終始楽しく会話させていただき、緊張もほぐれ安心できました!
    仕上がりも大満足で、次回も楽しみにしてます♪

nicoさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お話が楽しくてあっという間に終わってしまった気がします笑
    また次回よろしくお願いします♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:35.0

2回目の眉毛ワックスでした。前回は平行眉でお願いしたのですが、今回はアーチ眉でお願いしてみました。やったことない形だったのでドキドキでしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!色んなアドバイスも頂けて大満足です!また次回もお願いします!

《眉毛ワックスモニター募集》5000→3000円

もさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    平行眉も素敵でしたが、個人的には今回の形がとってもお似合いで可愛かったです(^^)!
    いつもの形を変えるのは勇気がいりますが、挑戦してみて大成功でしたね♪

また何か希望があれば教えてください(^^)またお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:37:33.0

初めていきました!
    担当の人はとても接しやすい良い方でした。

肌が弱い私は施術後数日小鼻と口の下の
    内出血がありましたが、毛穴はすっきりして
    良かったです。

【1番人気♪】毛穴洗浄+高濃度炭酸パック+美容液導入 11000→8000円

あゆみさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ話しやすくて素敵な方で嬉しかったです(^^)

長くエステに行けていなかった分、乾燥と毛穴汚れもたまっていたので
    毛穴がスッキリされたようでよかったです!
    口下のニキビは中の汚れを出しているので一時的に赤みが出てしまったかもしれません
    できればまた一度見せていただければと思います!

またいつでもお待ちしております(^^)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:45:00.0

VIO脱毛をしたいとは思っていてもなかなか不安や恥ずかしさで予約までは今まで出来なかったのですが、口コミ等を見て勇気を出して予約しました。緊張と不安しかなかったのですが、担当スタッフさんが優しく自分の経験なども話してくださったり気になることもしっかり答えていただいて、施術中でも痛みなど気遣ってくださったりと、安心して施術を受けることができ、恥ずかしさもいつの間にかなくなりあっという間に終わりました。これからも通いたいと思える所だったので本当に良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みゆきさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    VIOは特に脱毛したくてもなかなか勇気がでないですよね、、
    他のお客様も同じでWaxや脱毛も初めての方が多いので緊張されています。
    意外と大丈夫だったと少しでも安心していただけたら嬉しいです(^^)
    ツルツル目指して一緒に頑張りましょう♪
    また次回よろしくお願いします!

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:57:40.0

初めてでしたので 緊張しましたが 優しい口調で説明して頂いて だんだんと この人にお任せしたいなと一安心。
    初めてのワックス 痛いだろうなと構えてましたが おしゃべりしながらでしたので 痛さも一瞬であっという間に終わったって感じでした とにかく丁寧にして頂き感動しました
    これからお世話になりますので宜しくお願いします

サラさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそサラさんとのお話か楽しく、お人柄にもとても癒されました(^^)
    また次回お会いできるが楽しみです♪ よろしくお願いします!

• せりせりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:31:00.0

眉毛ワックスモニターで、眉毛を整えて頂きました。
    丁寧にしていただけて、仕上がりもとても満足しています!
    また予約するので、よろしくお願いします。

《眉毛ワックスモニター募集》5,000→3,000円

せりせりさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりだったので、眉毛の状態気になっていましたが自己処理も我慢されて
    しっかり伸びていたので良かったです(^^)
    眉毛も理想の形になるのに回数を重ねる事が大事ですので、またお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:28:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    話しやすくて色々お話しちゃいました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

※コスパ最強◎※【ハイブリット脱毛】VIOワックス×光脱毛¥10,000→¥7,500

ゆきさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    Waxも経験されていたのでゴールまでもう少しですね!
    久々のWaxでもリラックスされていたので私も安心しました(^^)
    Waxとのハイブリッドは初めてとのことでしたので、違いが楽しみですね!
    ゆきさんの落ち着いた雰囲気すごく素敵でした♪ お話しも楽しくまた次回が楽しみです!
    よろしくお願いします(^^)

• もりーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:09:17.0

始めて行きましたが、細かく説明をしていただきました。
    施術も丁寧で大変満足でした。

【1番人気♪】】毛穴洗浄+高濃度炭酸パック+美容液導入 ¥11,000→¥8,000

もりーさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    汚れを詰まりにくくするには、月1程度の毛穴洗浄がおすすめです。またサロンでキレイにした後のホームケアがとっても大事なので是非、奥様と一緒に頑張ってみられてください(^ ^)
    また次回よろしくお願いいたします!

• もっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 00:37:19.0

23日初めて行きました。説明が分かりやすく強引なところもなく次回の日にちも設定できて時間1時間で疲れなくて最高でした。ありがとうございました。

もっちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔の産毛のシェービングずっと続けるよりも脱毛していく方がお肌負担も軽減でき、少しずつ毛質も変化していきますよ(^^) 初めてのサロンは緊張されたと思いますが、思い切ってお越しいただき嬉しいです♪ 次回もよろしくお願いします!

• ゾウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:43:16.0

細かく質問にも対応していただき、
    自分の肌にあう今後のメンテナンスも教えていただき
    ました。

【艶肌フェイシャルWax】¥8,000→¥6,000

ゾウちゃんさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    フェイシャルWax気に入っていただき嬉しいです♪
    一緒に当てるとより効果的です。続けることで毛質も変化していきますよ(^^)
    また何かご質問あればお答えします!次回もよろしくお願いします

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 09:06:53.0

ずっと気になっていたVIO脱毛。
    恥ずかしさもあり、中々できずにいましたが
    今回ご縁がありお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、痛みもあまりなく
    大満足しています!
    お友達におすすめしたいお店です。
    また来月から通うのが楽しみです。美意識も上がりました。

まなさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます♪
    初めてのVIOにはハイブリッド脱毛がピッタリ!ということでご提案させていただきました(^ ^)
    剃毛いらずで当日ツルツルになるので快適ですよね!満足された様子でとても嬉しかったです!
    ツルツル目指して一緒に頑張っていきましょう!また次回楽しみにしております♪

• にしもりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:06:30.0

丁寧に施術していただいてよかったです。

ニキビケア/くすみ毛穴洗浄+高濃度炭酸パック ¥7,000→¥5,000

にしもりさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    美容に気を使われいて本当に素晴らしいです。
    にしもりさんのように清潔感のあるメンズを増やしていけるように頑張ります(^ ^)
    毛穴は月一ケアがおすすめです、またのご来店お待ちしております!

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:26:32.0

以前から気になっていた毛穴の汚れ、詰まりを除去して頂きました。長年の劣化した汚れがなくなり、メイクしても黒の汚れが目立っていた鼻が、スッキリとキレイになっていました。顔全体が明るくなった感じがして、何回も鏡を見ては、違うと実感しました。
    ホームケアでは出来ないところをしていただき、メイクをするのが楽しくなりました。リピします!

らんさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長年の毛穴の詰まりや汚れでもサロンケアで一度でスッキリキレイになります!
    ただ、3週間ほどで少しずつ角栓は詰まってきてしまいますのでその時にまた毛穴洗浄されるのがおすすめです。汚れ除去→引き締めを繰り返すことで詰まりにくくなり少しずつ毛穴が目立たなくなっていきます

美意識が高くスキンケアも丁寧にされておられるので是非ホームケア続けていかれてください(^^)
    また次回よろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:31:20.0

初めて艶肌WAXをしました。
    説明や施術も丁寧で、翌日の化粧ノリと肌ツヤが全然違いました。また次回もお願いしたいです。

【艶肌フェイシャルWax】¥8,000→¥6,000

かなさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのフェイシャルWax気に入っていただき嬉しいです!
    産毛を取ることで美容液などの浸透がよくなり、化粧ノリ抜群ですね♪
    ファンデーションもピターっと密着して崩れにくいです(^ ^)
    月1ペースがおすすめです、またのご来店お待ちしております!

ワックスサロンアトリア(wax salon ATRIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー