5. アールズ整体院(Rs整体院)   >

Rs整体院

アールズセイタイイン

• 栃木県宇都宮市元今泉4丁目8-5 コンノハイツ 102号室
  • JR宇都宮駅から徒歩10分

まあ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:09:52.0

肩と首の痛みが酷く、頭痛もなかなか治らなかった為、今回初めてお伺いしました。
    当日予約でしたが、とても親切に対応頂き、施術をしながら痛みの根本的な理由等を丁寧に分かりやすく説明頂き、また終始穏やかな雰囲気で対応して頂けたので、とてもリラックスすることができました。体もだいぶ軽くなり頭痛も治ったので大変助かりました。ありがとうございます。
    家で出来るストレッチのやり方も丁寧に教えて頂けたので、これから頑張りたいです。
    またお願いしたいなと思います。

【当院人気No.1】一般整体+骨盤軸整体 ¥10,000→¥6,000

まあ子様
    先日はご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ストレッチとトレーニング頑張ってください!

(院長 森田)

• ヨコミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:52:56.0

頭と肩の重みが気になり、今回初めて来店させていただきました。

最初に悩みをしっかりと聞いてくださり、丁寧なカウンセリングをしていただきました。またマッサージをしていただく箇所や、痛みの加減などを細かく伺ってくださり安心して受けることができました。

重みの感じていた頭や肩だけではなく、全身を通して丁寧にみていただき、終わることには視界がスッキリ、全身もほぐれ体が楽になりました。びっくりです。さらには自宅でできるセルフマッサージも教えていただきました。

体がまた痛くなる頃にまたお願いします(^^)

ヨコミー様
    この度はご来院くださいましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    お身体に痛みなどの症状が出ないよう、定期的なメンテナンスをおすすめします。

[投稿日] 2024-02-27 08:43:57.0

どんな症状でも原因を探り出して根本から改善してくれます。
    原因もちゃんと説明しながら施術してくれるので納得して施術を受けられますし、改善率も高いです。
    自分でも思いもよらない場所に原因があるのでびっくりです。
    一度でいいのでメンテナンスでも受けてみれば他の整体とは違うのがわかります。
    子供を2人連れて伺った際も、快く受け入れて頂きました。子供にもトレーニング兼ねた遊びを施術の合間に教えてくれたり、飽きずに待てたので、子供を連れていかなきゃ行けない日でも、施術を諦めなくて良いのでおすすめです。

いさご様
    いつもご来院ありがとうございます。
    当院は完全個室のような状態ですのでお子様同伴可能です。

(院長 森田)

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:17:40.0

首から背中にかけてなんとなくの不調がありましたが身体全体を施術していただき、とてもスッキリしました!他にも治すべき箇所が見つかったので引き続き通わせて頂こうと思っています。本当にありがとうございました!

うらら様
    この度はご来院くださいましてありがとうございました。
    ご自身では気づかないところに不調の原因は潜んでます。
    これからもメンテナンスとして是非ご利用ください。

[投稿日] 2024-01-16 22:22:05.0

4回目の骨盤軸整体+通常整体を施術していただきました!
    整体のおかげで3回目前後から、急激に睡眠の質が非常に良くなりました。
    ここ1ヶ月ずっと朝目覚ましで起きられなくて、寝ても寝ても眠くて、休日もほぼ昼寝していたのが嘘のようです。
    カラダの動きも良く、快適に日常生活が過ごせて満足です。
    不調や痛みもなく、自分に今必要なトレーニングを教えて頂き毎日励んでおります。
    何より太ももの、外側のお肉が正常な位置にいるのは嬉しい限りです。
    まだお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

一般整体+骨盤軸整体 90分 ¥10,000→¥8,000

いさご様
    継続してのご来院ありがとうございます。
    一般整体と骨盤軸整体のセットメニューは当院で1番おすすめのメニューです。
    身体のメンテナンスをしながら姿勢も改善することで身体の中の循環も改善します。
    トレーニングも頑張ってこれからも快適に過ごしましょう。

(院長 森田)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:35:10.0

知り合いからの勧めで行きました。
    とても体が軽くなり、歩いていて足が楽になったのがすぐにわかりました。
    また機会があったら行きたいと思います。

まい様
    この度はご来院くださいましてありがとうございました。
    これからも健康な身体の維持のお手伝いができれば嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-08 12:06:44.0

首の痛みで、初めて伺ったのですが、首肩が悪いのではなく、結果的に内股による影響とのことで、驚きました。実は内股の自覚が全くなかったので、施術後の膝と足の向きが全然違かったです。
    反り腰による腰椎も軽減されて、本来の姿勢に戻してもらいました。
    今まで太ももの横が張っていたのが気になっていたのですが、ソレも含めてなくなりました。
    活用していなかった筋肉を使うことにより、筋肉痛はありましたが、飛び込みでお願いしたのにも関わらず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

この度はご来院くださいましてありがとうございました。
    身体の不調の原因は症状の出てる部分ではないことが殆どです。
    カウンセリングから身体のチェックまで丁寧に行い不調の原因を根本から改善させることを心掛けております。
    これからもお身体を大切にしてください。

(院長 森田)

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:34:33.0

初めてRs整体院に行きました。穏やかな優しそうなスタッフさんでお話ししやすくて安心しました。全身をほぐして頂いて帰りには身体が軽くなり腰痛もラクになりました。また行きたいと思います。

【当院人気No.1】一般整体+骨盤軸整体 ¥10000→¥6000

りか様
    この度はご来院くださいましてありがとうございました。
    慢性の腰痛は一度の施術で完全に痛みを取るのは難しいので、定期的なメンテナンスをおすすめします。
    健康な身体の維持のお手伝いができれば嬉しく思います。

(院長 森田)

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:16:18.0

当日の予約でしたが、とても親切、丁寧に対応していただけました。すごく話しやすい方で、雰囲気もすごく良かったです。
    腰痛で伺いましたが、腰だけではなく根本的な原因を探し当て詳しく説明してくれました。とてもわかりやすかったです。骨盤のメニューでは、短時間で効果が現れビックリしました、けど楽しかったです。またお願いしたいなと思います。

ご新規様限定 リラックス整体60分 ¥4,500→¥2,500

うた様
    この度はご来院くださいましてありがとうございました。
    ご予約時とは別メニューになりましたが、「楽しかったです」という言葉は整体ではなかなか仰ってもらえない言葉ですが、骨盤軸整体では適切かなと思いますし私も楽しかったです!
    身体に負担の大きいお仕事なのでメンテナンスでもご利用ください。

(院長 森田)

• さねゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:00:32.0

慢性的な疲労と、腰痛などあり骨盤軸整体を予約しました。
    カウンセリングを受けて整体も追加しました。
    骨盤軸整体は、全く痛くありませんでした。
    実施後は、重心の変化を感じました。さらに、歩行時の足取りも軽くなり、腰痛はありません。首、肩の痛みも改善しました。
    説明も、自分の癖や動きが、ピタリと当てはまりました。
    とても納得できるご説明でした。
    これを機に、きちんと自分の体をリセットしよう!と思いました。
    またよろしくお願い致します!

さねゆ様
    この度はご来院くださいましてありがとうございました。
    不調が改善されて私も嬉しいです!
    施術中にお客様が何をされているのか不安に感じることのないように、しっかりとコミュニケーションをとりながら納得できる施術を心がけております。

高評価の口コミ誠にありがとうございました。
    メンテナンスでのまたのご来院お待ちしております。

(院長 森田)

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:04:37.0

本日はメンテナンスして
    いただき整えてもらいました。
    ふくらはぎ、足首がかなり
    固かったですがほぐして
    もらい調整してもらったおかげで
    足裏の着地の軽さに驚きました。
    良かったです。

平日限定 一般整体メンテナンスコース ¥5000→¥4000

みゆ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスは本当に大事なことだと思います。
    今後も不調の出にくい体作りをお手伝いさせていただきたいと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

(院長  森田)

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 11:50:00.0

先日は直前の予約にも関わらず快くお迎えいただきありがとうございました。
    ここしばらく身体を動かす機会が減り姿勢等も悪くなってないかな?と心配になりこちらにお邪魔しました。担当してくださった先生は身体に関する悩みなど丁寧に相談に乗って下さり安心感がありました。
    施術も詳細まで説明をしながらだったので受ける側も分かりやすく身体の負担も感じませんでした。
    施術後の姿勢の確認で明らかに身体の軸が整ったことがわかり身体も温まり軽かったです。
    今後もまた時間を作りメンテナンスに行きたいと思います。

マリ様
    この度はご来院くださいましてありがとうございました。
    当院はお客様一人ひとりに寄り添い、お身体に合った最適な施術を心がけております。
    お客様が納得し、ご満足いただけるようこれからも精進していきたいと思います。

(院長 森田)

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:33:06.0

突然の予約対応ありがとうございました!
    腰痛で立ち仕事が辛く、歩くのも億劫な状態でしたが、担当スタッフさんの施術のおかげで、元気な体になりました。説明もわかりやすく丁寧でお家でもできるストレッチ法など、色んなお話が聞けて良かったです!
    体のメンテナンスがとっても大切だなと思いました!また行きたいと思っております!

【腰痛コース】一般整体 60分¥5000→¥4000

きりちゃん様
    この度はご来院くださいましてありがとうございました。
    身体の不調は時間を選びません。急なご予約でも出来る限り対応させていただきます。
    身体が元気になれば気持ちも元気になります。
    立ち仕事大変だと思いますが、お身体を大切に頑張ってください。
    メンテナンスでのご来院お待ちしております。

(院長 森田)

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:28:40.0

前から肩がこる腰が痛いという自覚症状もなかったのですが、ちょっとしたご縁から今回Rs整体院様にお伺いすることになりました。まず先生はとても気さくな方で、なにより優しい(^_^)施術のさいも自分の反応を確かめながら行っていただけたので痛みの心配は全くありませんでした。都度、痛いと確認すると根本を探ったり、痛みの原因を丁寧に説明してくださるのでその度に納得しながら安心して身をまかせてます。何年後かの自分が元気に過ごせるようになるには、まだまだ先生のお力が必要な状態です。これからも通わせていただきたいと思っております。
    整体…どんなことやるの?って思ってる方にお勧めいたします。先生優しい、説明丁寧、施術痛くない。

あやちゃん様
    この度は当院にご来院くださいましてありがとうございました。
    高評価の口コミもしていただき感謝致します。
    当院はお客様一人ひとりに寄り添い、お身体の状態に合わせた施術をしております。
    これからも安心してご来院ください。

(院長 森田)

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:08:02.0

今回こちらを利用させて頂いた理由は、以前ヨガを習っていた時、出産後に骨盤が歪んだのではないか?言われていた事がずっと気になっていたので「骨盤軸整体」を予約しました!!!

緊張していましたが、スタッフさんはとても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました(^^)

施術後!!!!なんと、私が気になっていた骨盤の歪みと猫背、胸の垂下、そしてポッコリ下腹まで改善!!

短時間でスタイルアップ!効果が出るなんてビックリしました。

そして、今回どんな服装で行けば良いのか分からなかったので、ヨガやスポーツをする時に着ていたラッシュガードの着替えを持っていって正解!

ちゃんと骨の位置が分かり、施術しやすかった。との事でした(^o^)着替えもOKなので、なるべくなら薄手の服装がオススメですよ(*^^*)

これからはキチンとした姿勢を意識して生活しようと思いました。

きょう様
    この度は当院にご来院くださいましてありがとうございました。
    また、施術しやすい服装で来ていただきありがとうございました。
    骨盤の位置(角度)が正常に戻ることで様々な不調の改善に繋がります。
    お身体のメンテナンスのためにもまたのご来院をお待ちしております。

(院長 森田)

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:41:38.0

初めて整体を受けにRs整体院さんに行かせていただきました。

整体を受けてから、睡眠の質が良くなった気がしています。朝起きてお布団の中でグダグダしていた私が、すっきり目覚めすぐに行動を起こせているので私自身ビックリしています。

夫からは『かなり姿勢が良くなってるね^_^』と褒められ良い事尽くめ。

自分で出来る簡単なマッサージも丁寧に教えてくれる優しい先生でした。

フルネスプランS(一般整体+骨盤軸整体)10回コース

やま様
    この度は当院にご来院くださいましてありがとうございました。
    継続施術も最適なスケジュールでご来院いただいてることで効果の方も最大限発揮出来ていると思います。
    高評価の口コミ誠にありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い致します。

(院長 森田)

• RWPfetjosmTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:00:01.0

体がスッキリと軽くなり、無理なくいい姿勢ができるようになりました!ありがとうございました。

一般整体+骨盤軸整体 90分 ¥10000→¥8000

RWPfetjosmT様
    この度は当院にご来院くださいましてありがとうございました。
    高評価いただきとても嬉しく思っております。
    バランスの良い姿勢は身体への負担を軽減するとともに、腰痛などの不調が出にくくなります。
    これからもお身体を大切にしてください。

(院長 森田)

• はくれいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:08:19.0

本日は一般整体と骨盤軸整体を
    受けました。
    受けたあとの足の軽さに
    びっくりするほどの整体です。
    体験していただきたいです。
    また先生が優しく丁寧に
    身体の説明をしてくれて
    わかりやすいです。
    また受けにいきますので
    よろしくお願いいたします。

【姿勢を改善されたい方へ】骨盤軸整体 60分  ¥6000

はくれい様
    この度は当院にご来院くださいましてありがとうございました。
    又、高評価いただきとても嬉しいです!
    これからもお客様一人ひとりに寄り添い、満足いただける施術を心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します。

(院長 森田)

アールズ整体院(Rs整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー