3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. りはり   >

鍼ケア りはり

ハリケア リハリ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 東京都葛飾区亀有3-49―3 アリオ亀有2F
  • 亀有駅から徒歩7分
    4.3

いちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:51:00.0

今まで通っていた鍼灸院は服を脱ぐタイプでしたが、こちらは腕や足、頭や首を中心に鍼を打つので服を脱ぐ必要がありません。無料でTシャツや半パンは借りることができます。施術後、すぐに効果を実感しました。首や肩がかなり凝っていて、動かすたびにボキボキ言っていたのが解消されて感動しました。眼精疲労に効く頭の後ろに打って頂いた鍼も気持ちよかったです。鍼だけではなく、マッサージもありました。他のスタッフの方含めて、みなさん丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】マッサージ×鍼 組み合わせコース 90分 ¥11000→¥9900

鍼ケア りはりからの返信コメント

効果を実感していただいて大変嬉しく思います!!
    りはりの特徴としてマッサージと鍼を組み合わせることでお客様に合わせた施術が出来ます。
    また次回ご来店の際は満足いく施術をスタッフ一同取り組んでまいります。

• リク用アカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 00:37:55.0

初めての鍼なので、どれほど痛みが出るのかわからず不安だと伝えたところ、スタッフさんが一番細い短めの鍼で丁寧な説明をしながら対応してくださいました。
     私は初回にも関わらずいきなり組み合わせコース(鍼40本超)で予約してしまいましたが、初めての方には揉みほぐしコース+オプション10本単位の予約がオススメとのことでした。

• まるお24さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 15:52:00.0

初めて施術しました。商業施設の中ですので、完璧なリラックス空間を求めることは難しいかもしれませんが、丁寧に対応してくださったので、とても気持ちよく施術を受けられました。色々アドバイスもいただき、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【短時間でスッキリ!】鍼ヘッドスパ×ほぐし 特別コース30分 ¥3980

鍼ケア りはりからの返信コメント

この度は口コミ投稿またご来店いただき誠にありがとうございます!

出来る限りリラックスした空間で施術を受けていただけるよう努めておりますので、
    次回来店された時にスタッフに一言お伝えいただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• あいうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 11:59:40.0

良かったです

口コミ投稿で施術10分プレゼント♪

• リク用アカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 01:26:41.0

医療費控除の対象になることから、揉みほぐしを予約するときは、からだファクトリーよりもこちらを利用する機会が増えました。
    予約の際、店頭で案内している延長無料サービスやクーポン等を適用する方法がやや分かりにくかったですが、スタッフの方にきけば丁寧に教えてくださいました。
    これまで3度利用しましたが、商業施設内にあるため、毎回入口の外から子供の元気な声が聞こえます。

【首/肩こりに】首肩集中マッサージ 60分 ¥6600

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:44:34.0

鍼を使ってほぐしてくださるので
    嫌な圧を感じてマッサージされるというより
    凝りが蒸発していくような感覚で
    とてもスッキリしました!

鍼ケア りはりからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

鍼でのアプローチがご満足いただけて嬉しいです!
    痛みがなく、リラックスした状態で凝りが解消できるのが一番ですよね。

またお疲れの際はぜひお越しください!

• ぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:42:59.0

当日の時間変更にも快く応じていただき、大変助かりました。2週間程、苦しんでいた痛みが、かなり楽になりました。本当にありがとうございました。

鍼ケア りはりからの返信コメント

この度はご来店、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます。

当日のご予約時間の変更に際して、お力になれて何よりです。
    お辛かった痛みが楽になられたとのことで、少しでもぽっち様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。

長く続く不調など、お悩みが少しでも軽くなるよう今後とも丁寧な施術と柔軟な対応を心がけてまいります。
    またお身体に不調を感じた際は、お気軽にご相談ください。
    心よりご来店お待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:31:39.0

首肩腰がかなり辛かったのですが、施術後とても体が軽くなりましまた。施術中もリラックスでき、スタッフの方の技術、対応共満足でした。
    鍼とマッサージのメニューとても良かったのでまた伺いたいです。

【口コミ投稿限定10分サービス♪】全身マッサージ×鍼 60分+10分 ¥7700

鍼ケア りはりからの返信コメント

この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

首・肩・腰のつらさが和らぎ、施術後にお身体が軽くなったと伺い安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、技術や対応にもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同励みになります。

鍼とマッサージの組み合わせコースはお身体の深い部分にアプローチができるので、お疲れが溜まりやすい方におすすめのコースとなっております。
    まりも様のお身体に合っていたようで本当に良かったです。

またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りください。
    再びお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:20:44.0

優しい話し方でじっくりと悩みの症状を聞いてくださり、マッサージも鍼も満足しました。施術を受ける前はすごく体がだるくてつらかったのですが、施術後は身も心もすっきりしました!

鍼ケア りはりからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

お身体のだるさが楽になられたとのこと、嬉しく思います。
    患者様のお悩みをしっかり伺いながら、その日のお身体の状態にあった施術を提供するよう心がけておりますので、「身も心もすっきり」と感じていただけたことが、励みになります。

今後もゆきんこ様が快適に過ごせるようお力になれたら幸いです。
    またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふたごたまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:40:31.0

月に1~2回施術して頂いており、身体の痛みはもちろんのこと、倦怠感も改善されます!!施術日の夜は睡眠の入りも良く寝起きもスッキリしています。
    普段腰痛、下腿痛が酷く立っているのが辛いですが、りはりのスタッフの皆様のお陰でいつも痛みが軽減されています。ありがとうございます。

【おすすめ♪】全身マッサージ×鍼 組み合わせコース 60分 ¥7700

鍼ケア りはりからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!

お身体の痛みや倦怠感が和らぎ睡眠の質も良くなっているとのことで、大変嬉しく思います。
    腰や下腿の痛みが少しでも軽減し、日々の生活が楽になるよう今後も丁寧に施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

• ライラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:44:40.0

朝から腰が痛み起き上がり、立ち上がりにとんでもない痛みを伴っていたので普通のマッサージ的な整体ではダメだと思って鍼治療にしてみました。
    施術事態はとても丁寧的確で、指圧ではどの部位でも効いてる感じの痛みがあり、術後は全身のなんとなくあった怠さが解消していました。
    残念ながら腰に関しては即完治ということにはなりませんでしたが、普通に考えてそれはそうなことのため、今後早期に解消するのを願っています。
    総じてとても満足行く体験でした。

鍼ケア りはりからの返信コメント

この度はご来院、そして丁寧なご感想をありがとうございます!

強い腰の痛みで大変な中、鍼治療をお選びいただき感謝いたします。
    施術や効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    腰の症状は一度で完全に改善するのが難しい場合もございますが、今後もしっかりサポートさせていただきます。

少しでも早く快方に向かいますよう、またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 14:05:56.0

初めての鍼で、痛みなど未知数で恐る恐る伺いましたが、ご丁寧なお声かけや施術をしてくださったお陰でリラックスして過ごさせて頂きました。痛くなかったです!!
    広範囲の肩の重い痛みがMAXでしたが、不思議なことに痛みも辛さも消えました。
    心から癒されました。
    ありがとうございました。また伺います。

鍼ケア りはりからの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めての鍼で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    辛かった肩の重さが軽くなったと伺い、とても嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    あや様のご来院を心よりお待ちしております。

• どらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:07:35.0

久しぶりの鍼で少し怖さがありましたが、女性が担当してくださりとても安心感が持てました。
    マッサージも上手くて大変満足して帰りました。
    また是非お願いしたいと思います!

鍼ケア りはりからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

どらり様が安心して施術を受けられ、満足してお帰りいただけたことを伺い大変嬉しく思います!
    マッサージの技術についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また、何か気になる症状などありましたらお気軽にご相談ください!

• つっちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 09:27:19.0

ふくらはぎ中心に針を刺して頂きました。痛みが軽くなり助かりました。

【初回10分サービス♪】全身マッサージ×鍼 組み合わせコース 70分 ¥7700

口コミありがとうございます!

ふくらはぎが楽になったこと嬉しく思います。
    お客様の症状によって、鍼を刺す本数を調整して施術しています。

また気になる症状がありましたらご相談下さい。
    ご来店お待ちしております!

• ちゃおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 08:46:13.0

また伺わせて頂きます。

口コミありがとうございます!

屋外との気温差で足元の冷えなどから全身疲労が出やすい時期になりますので、辛くなる前にぜひお越しください!

• よださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 19:08:21.0

久々の鍼だったのですが
    効きました。
    だいぶ楽になったのでまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

お身体楽になったこと嬉しく思います。
    マッサージだけでなく鍼の施術をすることで、身体がニュートラルにな状態に戻そうとする自然治癒力を引き出していきます!
    次回もお待ちしております!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:50:41.0

骨折の後遺症で腕と肩が痛く、お世話になりました。ショッピングモール内の音が聴こえてくるのと、あまりプライベート感はないところ、料金的な部分は少しマイナスですが、施術と接客には満足しています。

口コミありがとうございます!

施術と接客に満足していただきありがとうございます!
    個室ではなくオープンスペースでお客様とカウンセリングをしながら施術を実施しております。
    商業施設に入っていることもあり、周りの声、音がすることもあります。お買い物や施設に御用がある時にまた立ち寄っていただけたら嬉しく思います。

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:00:23.0

本日2回目でした。
    針とマッサージを念入りにして頂き
    体の痛みやだるさが取れて
    とても楽になりました。

口コミありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!
    定期的にお身体のケアをすることで、楽なお身体になっていきます。
    疲れずらいお身体を一緒につくっていけたら嬉しく思います。

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:32:52.0

マッサージと針の組み合わせコース、最高でした。
    痛かった左肩が楽になりました。

口コミありがとうございます!

左肩楽になったこと嬉しく思います。
    マッサージと鍼の組み合わせの施術は1番人気のコースになっております。
    お疲れの個所を施術していき楽な身体に治療していけるよう心掛けていきます!

• tomoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-22 23:36:18.0

イトーヨーカドーの中なので館内放送の音楽や店外の音が聞こえるため雰囲気は仕方ないが気持ちが削がれる。サービスと施術は満足。

口コミありがとうございます!

サービスと施術を満足していただきありがとうございます!
    商業施設に入っているので館内放送の音楽や店外の音が聞こえてしまいますよね。
    ですので施術中はお話やカウンセリングをしっかりしていきます。

• たなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 22:12:50.0

とても親切、丁寧な施術でした。クーポン案内もわかりやすくよかったです。

口コミありがとうございます!

施客サービス、施術がただけ親切、丁寧とのコメント嬉しく思います!
    お客様への分かりやすい説明を今後もしていきます!

• ぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 23:10:48.0

背中、肩、首のひどい痛みがあり、施術してもらい、かなり軽く楽に、快適に過ごせることができるようになりました。感謝です。コースのバリエーションが増えて、料金がもう少し安くなると通いやすくなるのかなぁと思います。

口コミありがとうございます!

背中、肩、首の上半身が辛いとしんどいですよね。お疲れの身体が楽になり嬉しく思います!
    お客様がより通えるように様々なコースのバリエーション追加を検討していきたいと思います。

• のりしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 08:50:14.0

丁寧にほぐしていただき、全身軽くなりました。
    また伺います、ありがとうございました。

全身マッサージ 90分 ¥9900

口コミありがとうございます!

身体楽になり嬉しく思います!90分以上の長いコースを選んでいただくと、より身体の変化を実感いただけますよね!
    日々の疲れを軽減できるお手伝いをりはりでさせてください!

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:01:22.0

久しぶりに施術を受けました。
    痛いところに手が届く、そんな施術でした。
    デスクワークで凝り固まって滞っていた身体がすーっと流れていくのを感じられました。
    また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます!

デスクワークで凝り固まって滞っていた身体が流れたこと実感していただき嬉しく思います!
    長い時間で同じ姿勢でいると身体が凝り固まってしまいます。途中に伸びなどの簡単なストレッチをしてあげてください!

• もみじおろしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 20:09:34.0

店内は暗めでリラックス出来ました。
    色々悩みも聞いていただけたので、オススメです。

【初回10分サービス♪】全身マッサージ 70分 ¥6600

口コミありがとうございます!

お客様がリラックスし安心して施術を受けれるよう店内づくりを心掛けております!
    1人1人悩みが異なるため悩みが解決できるようこれからも親身になって対応していきたいと思います!
    身体のケアも大切ですが心のケアも大切です!
    またお話聞かせてください。お待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 20:05:19.0

鍼は痛がりなので細い鍼で施術をしていただいております。
    終わった後は、スッキリ!

口コミありがとうございます!

鍼が苦手な方も多いので当店では細い鍼も用意しております!鍼を打つ前にどんな鍼なのか見せて説明をするなど不安を取り除く施客を心掛けていきます。
    お身体スッキリし良かったです!
    またのご利用をお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:41:59.0

一年の疲れが吹っ飛びました笑
    腰から足元にかけてがとても重かったのですが丁寧にほぐしてもらいとてもスッキリしました!

全身マッサージ 60分 ¥6600

口コミありがとうございます!

一年の疲れが吹っ飛ぶくらいスッキリしていただき本当に良かったです!
    疲れは溜めすぎず定期的な施術もおススメしております。月1回くれば大丈夫な身体づくりを一緒に目指したいですね!
    またのご利用をお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 19:38:52.0

終わった時になかなか取れない肩こりが取れました!

すごく気持ちよくて寝ちゃいました!
    60分があっという間に感じました!

【初回10分サービス♪】全身マッサージ 70分 ¥6600

口コミありがとうございます!

頑固な肩こりがとれて良かったです!
    リラックスしていただきながら施術をするのがコンセプトです!気持ちよくなり寝てしまう人も沢山います。
    お客様が安心してくつろげたことが嬉しく思います!

りはりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー