4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サニ(SANI)   >

整体・リンパ トータルサロンSANI【サニ】

セイタイリンパ トータルサロンサニ

• 北海道札幌市北区北9条西4丁目10-1 N9中屋ビル 302号室
  • JR/地下鉄札幌駅から徒歩6分
  • ckさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:59.0

整体で身体もすっきりして、かなりリラックスできました♪身体の不調部分を相談したら、ずいぶん楽になりました!!

整体・リンパ トータルサロンSANI【サニ】からの返信コメント

口コミのご投稿も嬉しいです♪

ck様がいつもお身体のこときちんと伝えてくださるので私も助かります!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 20:13:21.0

施術中から身体の変化を実感することができます。全身が整う感じがとても気に入っています。またよろしくお願いします。

リピーター様【回数券利用】50~60分

口コミのご投稿も嬉しいです♪

いつも施術後に、くんくん様が変化を実感して伝えてくださるので私もいつも嬉しいです!
    お身体のクセも少しづつわかってきたので、より変化を実感していただけるように尽力しますね。

小村

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:03:19.0

いつもお世話になっております。今回は特に身体の不調が多かったのですが、痛いところを重点的に行なっていただき、股関節の痛みも無くなりました!通い続けたいと思うお店です。

リピーター様【回数券利用】90分

口コミのご投稿も嬉しいです♪

今回は特にお疲れでしたね!!
    股関節の痛みがよくなって良かったです。
    かなりしっかり施術させていただきましたが、近い日程で次回のご予約とっていただけて安心しております◎

[投稿日] 2024-03-28 08:52:24.0

心地よい時間であっという間の90分でした。
    ヘッドマッサージでは寝てしまいました、、
    また次回もいきたいと思います!

《再来》全身もみほぐし+ストレッチ+骨格調整60分 ¥8415→¥6215

口コミのご投稿も嬉しいです♪

90分の施術ってあっという間に時が過ぎていきますよね!
    目のお話もしていただきましたが、mori様のお身体の状態にはドライヘッドスパがとても合っていますね^^
    リラックスしていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-25 07:31:21.0

前回まででかなり肩凝りが良くなり、代わりに腰痛が出始めたので、今回は腰の辺りも入念に施術していただきました。
    フットリフレもしていただきましたが、現在不調のところがちゃんと痛かったので、定期的にやって体の状態を確認するのも良いかもなぁと思っています。
    改善されているのが分かるので、今後も通うのが楽しみです。

リピーター様【回数券利用】90分

口コミのご投稿も嬉しいです♪

主訴(一番気になっているところ)がよくなってくると2番目に症状が強くなることがあるので、EEE様はその状態でしたね。
    次回腰の状態がどうなっているか再度確認しますね!
    フットリフレは、姿勢・内臓・むくみのバロメーターになります。
    お身体の状態の指針にしてみてください♪

[投稿日] 2024-03-16 17:00:14.0

リピーターです。効果が持続するのが一番気に入っているところです。全身が整う感じを実感できると思います。

リピーター様【回数券利用】50~60分

口コミのご投稿も嬉しいです♪

ご来店いただく度にお体の歪みが整いやすくなってきていますので、これからより効果が持続するようになってくると思います。
    間接的にお悩みの箇所にかかわるところも、こちらからご案内しますのでどんどん整えましょう!

小村

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:29.0

居心地が良い空間で、施術前のカウンセリングが丁寧でした。体の不調に合わせた施術をしていただき、首がよく動くようになりました。また伺いたいです。

【OPEN記念】全身もみほぐし+ストレッチ+骨格調整60分 ¥8415→¥4300

はな様

はな様の首の可動がよくなって安心しております。

ご自身の身体の疲れ度合いなど、ご自覚しにくい部分もあるかと思うので、またはな様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小村

• かわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:21:32.0

遠方からの来店でしたが、とても丁寧な対応をしていただき安心しました。施術もとても気持ち良く、終わった後とてもすっきりしました。札幌に来た際にはまた行きたいと思います。

《再来》リンパマッサージ+(ハンド・フット・ヘッド)90分¥14685→¥12485

かわ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    札幌でお会いできたご縁があって嬉しいです。

かわ様のお疲れが解消できたみたいでよかったです。
    また札幌にいらっしゃった際にお会いできるのを楽しみにしております!

小村

• うさねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:49:46.0

公私ともに忙しい毎日が続いて疲れがたまっていたので、
    職場&自宅から通いやすいサロンを探していたところ、
    こちらのサロンを見つけ、興味を持っていたホットストーンの施術もあると知って初めてお願いしました。
    施術前後に丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、身体の状態を確かめながら全身ほぐしてもらえたという印象です。
    ホットストーンも温かくて気持ち良かったです。
    強いて言えば、部屋に流れていた音楽の音量が結構大きくて、最初ビックリしたので、もう少し小さめだとより落ち着けるかなと思いました。
    またお願いできればと思っています。

《冬の極上温活》全身リンパマッサージ+ホットストーン90分 ¥17380→¥9800

うさねこ様

うさねこ様とお会いできて、ホットストーンの施術をしていてよかったです。
    お身体すごくお疲れでしたので、ヘトヘトになる前にぜひメンテナンスしてあげてください。

そして、貴重なご意見ありがとうございます!
    ずっとお店にいると気づかなくなってしますものですね。
    より良くなるように、ご指摘通り音量下げてみます。

次回、うさねこ様が今回よりもリラックスできるような空間づくりをしてお待ちしております。

小村

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:49:26.0

初めて施術を受けましたが、とてもリラックスしてでき、身体もすごく楽になりました!
    身体を楽にすることをすごく考えて施術されてることも伝わり、また今後お世話になりたいと思います。

【OPEN記念】血流改善/デトックス 全身リンパマッサージ60分 ¥11770→¥6500

N様

口コミのご投稿も嬉しいです♪

N様のお身体をよくしたい気持ちが伝わってよかったです。
    ご自覚がない部分の不調も解消していければと思うので、ぜひまたお待ちしております。

小村

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:18:37.0

もう、4年近いお付き合いになるのでしょうか? 施術の技術はもちろん、プライベート空間で楽しくおしゃべりしたり、愚痴を聞いてもらったり、心身ともにリフレッシュできます♪  ぜひ一度、体験してみてください!!

アッコ様

口コミのご投稿も嬉しいです♪

時が経つのはあっという間ですね。
    こちらこそお話聞かせて頂いたり聞いていただいたり…
    毎回楽しい時を過ごさせていただいてありがとうございます!
    そう思っていただけていて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

小村

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:41.0

今回も初回と同様に身体がどういう状態なのかを詳しく説明していただき、丁寧に施術してもらいました。毎回施術していただいたあとは、身体が軽くなり調子が良いです。次回もよろしくお願いします。

《再来》全身リンパマッサージ60分 ¥11770→¥9570

みーちゃん様

再来のご予約と、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ペースよく来ていただいて私もみーちゃん様の身体も喜んでいます!

お身体、調子がいいようで嬉しいです。
    次回ご来店の際には、初回と前回にできなかったところのケアもどんどんしていきますね。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 19:18:21.0

再来で施術をお願いしました。
    今回も骨盤と背骨から良い音がしましたが、前よりも鳴らなくなっていたような気がします…!
    施術の後に、体の状態から次は何をするのが良いのか提案してくださるのがとても助かります。
    小顔矯正もやってみたいのでタイミングをみてお願いしようと思います!

《再来》全身もみほぐし+ストレッチ+骨格調整60分 ¥8418→¥6215

EEE様

再来のご予約と、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ペースよく来ていただいて私もEEE様の身体も喜んでいます!

ゆがみの状態、初回よりもよくなっているので調整しやすくなってきていますね。
    EEE様がお身体の状態観察して教えてくださるので、私も施術計画が立てやすくてありがたいです。

首肩こりにも美容にも、小顔調整おすすめなのでぜひ受けてみてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-29 07:12:28.0

施術とカウンセリング共に丁寧にしていただいて重かった腰と肩も軽くなってきたのを感じました。
    次回も宜しくお願いします。

mori様

2回目のご来店と、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご提案させて頂いたペースでご来店いただけて嬉しいです。
    前回よりも筋肉の状態が柔らかく、きちんと緩んだので調整もかかりやすかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小村

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:20:49.0

リラックスができる空間で、丁寧にからだについてのことを教えてくださいました。むくみが解消されて身体が軽くなったり、骨格矯正をしてもらい少し反り腰などが改善されたりといいことづくしで、あっという間の120分でまた行きたいと思いました。

【OPEN記念】リンパマッサージ+整体(骨格調整付き)120分 ¥20188→¥9800

みーちゃん様

お身体が軽くなって私も嬉しいです♪

普段、辛さやご自覚のない部分もお伝え出来てよかったです^^
    私も楽しい時間を過ごしてあっという間の120分でした。
    みーちゃん様のお身体がきちんと改善→維持できるよう頑張りますね!

[投稿日] 2024-02-17 21:51:11.0

効果が持続して、とても良いです。お店の雰囲気も落ち着いていて、オススメです。またよろしくお願いします。

【観光/出張の方向け】ドライヘッドスパorフットマッサージ30分

口コミのご投稿も嬉しいです♪

くんくん様のお身体に効果が長持ちしていてよかったです!
    雰囲気もおほめ頂きありがとうございます。
    ごゆっくりしていただけるように更に工夫していければと思っているので、くんくん様もご要望などあればおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小村

• ckさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:43:33.0

再来で伺いました。今回は、ヘッドマッサージもしていただきかなりリラックスできました。前回マッサージしてからも体調がよく、また通い続けたいです。お話しやすいスタッフさんなので、心身ともにリラックスできます。
    駅からも近いので、通いやすいと思います!!

ck様

2回目のご来店&口コミありがとうございます!
    ご来店のペースも空かずに来ていただいて、ck様のお身体も私も喜んでいます♪

調子がいいようでよかったです!
    ヘッドマッサージは、肩首だけでなく自律神経も整えてくれる施術なので、お疲れの際にまたご利用ください。

小村

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:10:03.0

はじめて利用しました!
    施術前との違いをすぐに実感できて感動でした!!
    施術後も身体がどのような状態だったかなど説明していただき、スタッフさんが話しやすい方でリラックスして充実した時間を過ごせました
    またお願いしたいです

ゆ様

ご満足いただけて嬉しいです!

施術の最中にもお身体の状態お伝えするたび、ゆ様が喜んでくださるので私もやりがいがありました♪
    ゆ様にリンパトリートメントピッタリだと思います!
    でまた次回のご来店楽しみにお待ちしております。

小村

• 29Qにゃん(ФωФ=)さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:37:13.0

はじめにしっかりカウンセリングしていただいて、次に体の歪みを診ていただいてから施術してもらいました。施術後も丁寧に説明してもらい、自分の背骨や骨盤の状態がよくわかりました!
    次の日起きた時の腰の痛みがなくなっていたのと、背中の丸くなってるところの辛さがなくなってました!1番辛かった右の臀部は長年のものなのでまだ辛いですが、他はかなり良好です!
    また時間できたらお願いします。

29Qにゃん(ФωФ=)様

お身体の状態よくなっているみたいですごく嬉しいです!!

29Qにゃん(ФωФ=)様の右臀部や股関節はちょっと時間がかかりそうな見立てですが、
    歪みの状態がよくなって周辺の血流がよくなれば筋肉に負担がかかりにくくなるはずなので、
    また是非お身体見せにきてください。

小村

• なおきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:19:40.0

仕事で全国を回ってます。腰が重たい感じがしており、ホットペーパーをみて、オープン記念の施術コース(整体とリンパマッサージ)をお願いしました。施術後は腰は改善され、身体が軽くなりました。
    あと、男性のリンパマッサージを行ってくれるサロンは少ない中、男性のみ別料金もなく、施術していただきありがたく思ってます。
    また、札幌に行った時は利用したいです。

なおき様

口コミのご投稿も嬉しいです♪

なおき様のお身体が軽くなってよかったです。
    お仕事もハードだとは思いますが、また来札の際には楽しみにお待ちしております!
    楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました。

小村

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:38:26.0

顔のむくみを改善したくて通い始めました。
    フェイスラインがシュッとして施術を受けるたびに感動します!
    気になっていた毛穴も小さくなり、肌も潤っているので大満足です!

清潔感があっていい香りのする雰囲気の良いお店です。
    丁寧な施術と優しい接客でリラックスできます。
    また通いたいです!

n様

口コミのご投稿も嬉しいです♪

顎のラインや、肌の水分量など変化が出ていてこちらこそ感動しています!
    日々のスキンケアとペース良くご来店いただくというn様の両方の努力の証ですね。

タオルなどのアロマの香りも季節によって変えていきたいので楽しみにしててくださいね。

[投稿日] 2024-02-10 20:48:41.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    調整後は体の動きも軽さも実感できました。
    落ち着いたお部屋で接客が丁寧なのもいいですね。
    次回も予約しようと思います。

《新規/男性》深く癒されたい方に 骨格調整&もみほぐし+選べる部分ケア90分

mori様

ご満足いただけて嬉しいです♪

mori様はお身体がすごく疲れているようでしたので、リラックスしていただけてよかったです。
    前回筋肉や骨格の調整がかかりにくかったところも、次回より深くアプローチできるようにより頑張りますね!

[投稿日] 2024-02-09 21:29:03.0

10年くらいの付き合いになる肩凝りといい加減おさらばしたい!と思い、施術をお願いしました。
    骨盤や背骨を元の位置に戻していただいたおかげか、施術直後は足を組むよりも背筋を伸ばした体勢の方が楽に感じて驚きました。
    最初から最後まで丁寧な施術で、終始リラックスできました。

EEE様

その後お身体の調子もよさそうで安心しています。

脚を組むことに違和感を感じるなんて、しっかり調整がかかっているサインですね!
    前回の施術がどれくらい維持できているのか、一緒に確認できるのを楽しみにしています。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

小村

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:35:44.0

以前から肩と首のコリがひどく、他の不調も出てきたため、主に骨盤調整の施術をお願いしています。担当スタッフさんの丁寧かつ総合的なアドバイスのおかげで、調子も良くなってきました。お店の雰囲気もよく、リラックスできます。

akiko様

口コミのご投稿も嬉しいです♪

調子がよくなってきていて良かったです!
    肩首のこり以外に関係なさそうな部分でも間接的に肩こりの原因になるので、そちらのケアもさせていただけて喜ばしく思っています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小村

• 0u0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:07.0

前のお店で担当していただいていて、引き続き通わせてもらっています。
    急な予約変更にも対応してもらえるので、都合により期間が少し空いてしまうこともあるのですが継続して通えています。
    施術内容もその時の調子に合わせて調整してもらえて、とても助かっています!

0u0様

口コミのご投稿も嬉しいです♪

こちらこそ、毎回わかった時点ですぐにご連絡いただけているのでありがたいです!
    施術の方も、ご満足いただけてよかったです!
    元気な時は普段できない部分もケアしていきましょうね。

小村

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:56:54.0

以前からお世話になっています、その時の体の調子に合わせて整体とリンパを選んで施術してくれるので体がとても楽になります!
    ホットストーンやリフレも気持ちよくておすすめです。

最後に頂いたハーブティー美味しかったです♪
    また次回もお願いします!

A様

口コミのご投稿も嬉しいです♪

A様はいろんなコースにチャレンジしてくださるので私も選ぶのが楽しいです^^
    ハーブティーもご好評でよかったです!

小村

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:07:29.0

以前からお世話になっておりますが、毎回体の調子に合わせて丁寧に施術して頂き、施術後は体の歪みも整いすっきりします。お話も楽しくて通うのが毎回楽しみです!

こと様

口コミのご投稿も嬉しいです♪

私もこと様の姿勢や脚の施術も、お話もいつも楽しみにしています!
    次回からもよろしくお願いいたします。

小村

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:00:42.0

初めての整体で緊張しましたが、担当スタッフさんがとても雰囲気が柔らかく、お話しやすい方でしたので終始リラックスして過ごせました。体の様子をしっかり見ながら、ゆっくり施術して頂けるので安心してうけられました。長年悩んでいた肩こりなど、体の不調も1度の施術でかなり良くなった気がします!
    店内は清潔感もあって、いい香りがするのでとても落ち着いた雰囲気でした。また通いたいと思います!

【OPEN記念】全身もみほぐし+ストレッチ+骨格調整60分 ¥8418→¥4300

ck様

ck様の初めての整体をお任せいただいて光栄です。

肩の調子がいいようでよかったです。
    これから肩こりや、今自覚の少ない部分まで発見していけるのが楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• スコティッシュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:35:57.0

以前からお世話になっていて、新しくお店を出されるということで利用させていただきました!

身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので施術後は浮腫もとれてとてもすっきりします(^^)

また次回もよろしくお願いします

スコティッシュ様

前のお店から引き続きSANIもご利用していただきありがとうございます!
    スコティッシュ様は生活面での不調がきちんと身体に出ているので、
    施術内容を考えるのも、お話が聞けるのも毎回楽しみにしています^^

こちらこそ、また次回からもよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:49:58.0

初めてホットストーンのリンパをやってもらいました。
    リンパはゴリゴリ強めに流してもらって、暖かい石が気持ちよくて後半は寝てしまいました。
    寝て起きたら最初に伝えていた肩こりとむくみがすっきりしていてポカポカしました。
    また行きたいと思いますのでよろしくおねがいします。

ゆり様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

冷えもですが、慢性的な肩こりとむくみがよくなって私も嬉しいです!
    またお疲れがたまりすぎないうちにご来店お待ちしております。

サニ(SANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー