5. 井荻癒し鍼灸院   >

イオギイヤシシンキュウイン

• 鍼灸
  • 東京都杉並区下井草5-19-15 金子ビル2F
  • 井荻駅徒歩1分
  • えさまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:01:16.0

いつもその時の体調を見ながら施術してくださいます。
    次の日の体の楽さが違います。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

いつもご来院頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、口コミも投稿して頂き、ありがとうございました。
    その日の不調への対応は勿論ですが、御本人が気付いていない凝りなども取るようにしております。翌日に体調の変化を自覚していただけたようで、嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• H.Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:49:54.0

何度か通わせていただいてますが、一回の施術でその時に気になっている箇所の悩みを解消していただけてます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

先日は来院頂きありがとうございました。この度は口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    痛い所があると、反対側などに負担がかかり、他の箇所に痛みが出る場合もございます。その場合は早めのご来院をお勧めいたします。

[投稿日] 2024-04-28 09:46:20.0

肩から首筋にかけての凝りが酷く、定期的に通わせていただいてます。他にも全身をよく診て下さり、施術後には体が楽になっています。
    いつもありがとうございます。引き続き、通わせていただきます。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

いつもご来院頂き、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
    自覚の無い部分にも凝りがあり、痛みの原因になってる場合もございます。
    鍼灸60分コースでは、辛い箇所以外も診ていきますので、より体調維持につながると思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:35:41.0

美容鍼は初めてで痛みや腫れが心配でしたが、丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。
    施術直後の比較よりも翌日の方が顔の張りを実感できました。
    また伺いたいと思います。

【初回 半額】美顔鍼 特別コース 90分

ともちゃん様
    この度はご来院いただき、また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼はご不安なことも多いと思い、なるべく丁寧に説明させていただきました。
    鍼の効果は、翌日以降出やすいといわれており、美容鍼もその傾向にあるようです。
    (よく仰っていただけるのは「翌日のメイクをする際に気づいた」です!)
    お顔の張りを感じることができたようで、なによりです!
    またのご来院をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:39:41.0

体の調子が悪くなる前にと思い、予約。施術を受けながら、自分では気づかない悪いところをピンポイントで当ててくださり改善。次回も施術が楽しみでなりません。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

定期的のご来院、口コミもお寄せ頂き有り難うございます。
    症状を強く自覚される前に施術を受けて頂くことで、お辛い症状があまり発現されないようで、嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:13.0

いつも利用させていただいてます。
    担当していただいた方は初めてでしたが、丁寧に問診してくださり、説明などしていただきました。
    次の予約を取るのを忘れてしまいましたが、生理前がいつも肩こるのでその時期にまた宜しくお願いします。

ひろ様
    いつもご利用いただき、また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    どの担当者も、丁寧な施術と説明をするよう心掛けております。
    生理前の肩こりなど、お辛いときや予防など、今後もお身体のケアをさせていただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• ハレルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:55:19.0

今まで数回通わせてもらっていますが
    丁寧に施術をしてもらい毎回満足しています。
    自分は鍼は苦手で出来ないと思っていましたが
    その事をお伝えすると毎回確認しながらも
    してくれたので安心して受けれました。
    体調も少しづつよくなり
    これからも定期的に通いたいと思います。

ハレルヤ様
    鍼が苦手なこと、また何か施術に対して不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。
    体調も少しずつ良くなっているとのことで、嬉しく思います。
    引続き、お身体のケアをさせていただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:18.0

月1回メンテナンスのためにお世話になっています。
    気さくで優しい女性の先生です。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

毎月来院頂き、今回は口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
    毎月の疲れを持ち越さず、定期的に来ていただいており、有り難いです。
    凝りが強くなると、辛く感じる期間が長くなりますので、このペースで続けていければと思っております。

[投稿日] 2024-03-13 10:33:29.0

左肩甲骨あたりが辛く、施術していただきました。細かに対応くださるので安心し相談できます。続けて通わせていただこうと思っています。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度は当院をお選びいただき、また口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は左肩甲骨あたりの痛みということで施術させていただきました。毎回異なる症状でも、適切に対応できるよう心掛けておりますので、お身体の不調がありました、いつでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• えさまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:05:04.0

今回も美容鍼をお願いしました。
    顔のむくみ以外にも、目の疲れやクマが気になっていたので、そちらも鍼をしていただきました。
    施術後、目の疲れが楽になりました。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は、気にされていたお顔のむくみ以外にも、クマや眼精疲労など、症状が多岐に渡っていらっしゃいましたので、可能な限り施術をさせていただきました。
    施術後に目のお疲れが楽になって、本当によかったです。
    いつでもお顔のお悩みや、お身体の不調などご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• aisuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:00:52.0

毎回、ポイントをついた問診をしてから施術していただけ、その時の身体の状態にあった施術をしてくださいます。
    1ヶ月くらいすると、そろそろ行きたいなと感じリピートしています。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

その時にあった施術をしっかりと行うことで、持続効果も高めることができたらと思っております。
    月に1度のメンテナンスとして、ご利用いただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております!

• ぽむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:54:58.0

初めて美容鍼をしましたが、とても良かったです。
    翌日の肌の感じが全然違いました。
    定期的に行こうと思えました!

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度は当院を選んでいただき、また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    おっしゃっていただいた通り、施術直後より、翌日以降に肌質の違いを実感していただけることが多いようです。また定期的な鍼による施術で、肌質もさらに改善していくと思われます。
    是非、定期的にいらっしゃってください!
    またのご来院をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:18:32.0

足に張りつめていたような違和感があり、腰痛からきているのか分かりませんでした。施術後は腰から足にかけての違和感がなくなり、歩行が楽になりました。ありがとうございました。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

今回は腰から足にかけて違和感があったとのことでしたが、施術後に歩行が楽になり、本当によかったです。まだ寒い時期が続き、足腰も冷えると思いますので、どうかご自愛ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• えさまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:31:59.0

問診がとても丁寧で、その時の体調に合わせて施術して下さいます。
    効果がじんわりと長く効きます。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

日々変わるお身体の調子に合わせて施術をするよう心掛けておりますので、どんなご体調でも、まずはご相談ください。
    効果がじんわりと長く続くとのことで、大変うれしく思います。
    今後もお身体のケアに携わることができれば幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:03:03.0

姉妹店の整骨院でチラシを見て来店しました。一度目に行った時に凄く上手くリフトアップ感があったのでもう一度試したく思い再度来店しました。血行が良くなり顔色だけでな便秘が解消され体調も良くなりました。また、機会があれば行きたいです。

【口コミ割 30%OFF】美顔鍼 90分コース

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

整骨院からのご来院、そして口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    リフトアップに加え、顔色、便秘の解消など、お身体の改善に繋がったこと、嬉しく思います。
    お顔について、またお身体のことについていつでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• 初雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:30:33.0

初めての鍼でしたが、丁寧な説明に安心してお願いできました。施術中とても気持ちがよく、終わってみたらスッキリ!!していて驚きでした。
    またお願いしたいです!!

【初回 半額】美顔鍼 特別コース 90分

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

初めての鍼は不安なこともあるかと思いますので、できる限り丁寧な説明を心掛けました。今後も疑問に感じることがございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。
    また施術を気持ちよく受けていただき、わたくし共も大変うれしく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• なんしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:33:20.0

とても気持ち良くうとうとしていました。鍼も痛くなくてリラックスでき、また施術を受けたいと思います。

【お誕生日月の方 半額】美顔鍼 90分コース

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

今回、とても気持ちよく受けていただきリラックスできたとのことで、とても嬉しく思います。
    お疲れのときには、リラックスできるような施術を心掛けておりますので、また体調などご相談いただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• itsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:40:58.0

この度はポイント利用にも関わらず丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。事前説明も的確で安心して受けられました。電流を流して程よい気持ちよさを感じられました。翌日も心配していた内出血もそれほど目立たず、一日のみでその翌日には治っていました。顔の血行が良くなったようで乾燥が緩和された気がしております。ありがとうございました!

【初回 半額】美顔鍼 20分コース

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度は当院を選んで頂き、有難うございました。また、口コミの投稿も有難うございます。
    翌日の内出血の状態を心配しておりましたが、短期間で消えたとのことで安心いたしました。
    お肌の状態も良くなられたようで、うれしく思います。
    まだまだ乾燥の季節が続きますので、継続して施術を受けていただけたらと思います。

又のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 18:22:01.0

月に一度のペースで通わせていただいてます。今回は違う担当の方にお願いしました。鍼灸も担当の方によって、施術が違うので学びになりました。施術後は、首の可動域も広がり楽になりました。腰痛も辛かったのですが、徐々に改善されてきています。また酷くなる前にお世話になりたいと思います。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

毎月のご来院、有難うございます。また、口コミの投稿も有難うございました。
    今回はいつものスタッフではなく、ご不安もあったと思いますが、症状が改善されて何よりでした。施術方法は、当日のご本人の状態に合わせて施術を進めて参りますので、担当者が同じでも違う場合もございます。もし、疑問に思うような事がありましたら、なんなりとご質問ください。

腰に違和感を感じたら、早めのご来院をお待ちしております。

• えさまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:17:45.0

以前から気になっていた美顔鍼20分コースを予約しました。前回、施術していただいた時に美顔鍼に興味があることやどんなコースがよさそうか相談してこちらのコースにしました。
    顔のむくみやたるみ、目のクマが気になっていたので、そこを中心に施術していただきました。
    施術後は目の疲れがなくなり、顔があたたかく血の巡りがよくなったと感じました。
    施術直後ははっきりと気づかなかったのですが、次の日にフェイスラインがすっきりしました。
    いつも、施術前に問診や説明をを丁寧にして下さるので、悩み等相談しやすくて安心できます。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

えさまん様、この度はご来院、また口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
    仰っていただいたように、鍼の特徴の一つとして、施術直後の効果だけでなく、その後に感じられることが多くございます。今回、フェイスラインがすっきりしたということでよかったです!
    様々なお悩みに対応できるよう、お話を詳しく聞かせていただいております。
    続けてお身体とお顔のケアをさせていただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:59.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので、身体の状態や痛みの原因を自分でも振り返ることができます。
    鍼の後は、身体が軽くなりスッキリ感が違います!!
    身体がバキバキになる前にまたぜひお願いしたいです。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また口コミをしていただき、誠にありがとうございます。
    当院では丁寧な問診を心掛けております。いつでもご相談ください。
    また、施術後にお身体がスッキリしたということで、大変うれしく思います。
    引続き、お身体のケアをさせていただけると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております!

• ERUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:03:48.0

個々の要望に合わせ、対応頂いたので大変満足しています。

【初回 半額】鍼灸施術 全身コース 60分

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

当院では、出来る限り、患者様個々のご要望に合わせて施術するよう心掛けておりますので、
    まずはご相談いただけると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:34:12.0

前回と同じ方にお願いしました。前回の体調や最近の体調など、丁寧にお話を聞いていただきました。美容鍼にも興味があることを伝えると、美容のことも教えていただきました。治療後は凝り固まっていた腰回りが少し柔らかくなりました。次回は美容鍼をお願いしたいです。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度はご来院していただき、また口コミをかいていただき、誠にありがとうございます。
    美容や美容鍼について、なにか疑問やご質問がありましたら、いつでもご相談ください。
    次回は美容鍼のご希望ということで、改めてお悩みをお聞かせください。
    またのご来院をお待ちしております!

• aisuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:31:00.0

今回も丁寧に問診をして頂き、今回の体調にあった施術をしていただきとても満足です!またお願いします。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

今回もご来院、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
    今回のお身体の調子に合った施術になっていましたでしょうか?
    ご相談、いつでもお待ちしております。今後もお身体のケアをさせて頂けると幸いです。
    次回のご来院もお待ちしております。

• 菅野さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:17.0

いつも丁寧な接客、施術満足しています。
    また来年もよろしくお願いします!
    今年はありがとうございました!

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

今回もご来院いただき、また口コミをかいていただき、誠にありがとうございます。
    昨年もお世話になりました。
    本年もお身体のケアに携わることができたら幸いです。
    よろしくお願い申し上げます。
    またのご来院をお待ちしております!

• hossoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:32:41.0

2か月ぶりでしたが、当日状態&これまでの改善状況などを確認してもらってからの治療なので
    いつも安心してお願いしてます。
    来年もよろしくお願いします!

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

hosso様、この度はご来院いただき、また口コミをかいていただき、誠にありがとうございます。
    毎回症状が変わりましても対応させていただきたく、現在の状態や経過は詳しく聞かせていただいております。引き続き、お身体のケアをさせていただければ幸いです。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。

• ハレルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:23:48.0

本日は全身の鍼灸をしてもらいました。
    毎月、2回ぐらいはお伺いさせて頂いて
    毎回とてもスッキリして帰ります。
    こちらに行き下の整骨院と通っていますが
    体調が良く過ごせる様になりました。
    また、よろしくお願いします。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    整骨院と合わせて通われていることで、さらにスッキリとした体調になられているとのこで、とても嬉しく思います。
    引き継き、お身体のケアをさせていただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:38:54.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧で的確に施術してもらえるので、凝り固まった体が楽になりました。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また口コミをかいていただき誠にありがとうございます。
    凝り固まっているお辛い症状が少しでも緩和できたようで、うれしく思います。
    今後もお身体のケアを継続させていただければ幸いです。

またのご来院をお待ちしております。

• aisuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:22:53.0

こちらで初めてお灸をして頂きました。
    百草をひねって置靴お灸をして頂き、技術の高さを感じました。

身体の状態に合わせて針とお灸を使い分けて施術していただいたようで、終わった後は血流が良くなったのか、温泉に入ったような体感と、実際に頬がやや紅潮していました。

また伺います!

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

今回はご来院いただき、また口コミをかいていただき誠にありがとうございます。
    血流の改善がみられたとのことでよかったです。
    そのときのお身体の調子に合わせて、鍼やお灸を使った施術をいたします。毎回症状が異なる場合でも、しっかり対応させていただければと考えております。

またのご来院をお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:45:21.0

前回、こちらで施術していただき気持ちよかったのでまたうかがいました。担当が整骨院でもお世話になっていた方だったので、いろいろと相談しやすかったです。今回も、問診がとても丁寧で、少しでも気になったことも聞いてくださりました。個室で他の人がいないので、周りの目を気にせずゆっくり過ごせるところも良いです。またお願いしたいです。

井荻癒し鍼灸院からの返信コメント

2度目のご来院をしていただき、また口コミをかいていただき、誠にありがとうございます。
    普段、周囲に人がいて話すことが難しいことなどあると思いますので、当院では気にせず、相談でき、ゆっくりできる環境をご提供できるよう心掛けております。
    今後もお身体のケアをさせていただけると幸いです。

井荻癒し鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー