4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ミラコ(MiLACO)   >

MiLACO【ミラコ】

ミラコ

• 栃木県宇都宮市中今泉4-30-27 プリマカスターニャ壱番館103
  • JR宇都宮駅から車で6分

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:50:13.0

毛流れが気になり、初めて眉毛の施術を受けました。お店の雰囲気がとても可愛らしく、綺麗にされていて、スタッフさんも丁寧に説明してくださって安心して受けられました。施術中の会話も楽しく、あっという間に終わりました!メイクの仕方の流れ、コツなどに加え、オススメのメイク用品も教えてくださいました。とても綺麗にしていただいて、苦手だった眉メイクが私でも綺麗にできそうだなと思えて本当にやって良かったです!これからもお願いしたいなと思います!

明日からの眉メイクが楽に!! 大人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    美容についてのお話なども沢山できて、私もとっても楽しかったです★
    そして大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    またお手入れの時期になりましたら、いつでもいらっしゃってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• くろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:40:16.0

初めてのハリウッドアイブロウをこちらのサロンでお願いしました。
    自眉が濃く、高さが違うのが悩みで以前まで、他のサロンに言ってましたが、仕上がりに気になる時が度々あったのでハリウッドアイブロウを試してみようと思いました。
    カウンセリングではハリウッドアイブロウの説明の他に悩みや希望を聞いて下さり、施術中も気兼ねなく話しかけて下さり、緊張もすぐに解けました。
    中間の眉毛の濃さを細かく調整してくださり、自然な仕上がりなのに綺麗に整えてくださり感動しました!
    メイクの仕方や、施術後の注意事項も教えてくださり、後日メイクでの眉毛の悩みが軽くなりました!
    次回もよろしくお願いします、今回はありがとうございました

• こばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:12:06.0

ずっとHBLが気になっていて、口コミを見て初めて利用させていただきました。丁寧な説明と骨格や悩みなどに合わせた施術のおかげで仕上がり大満足です!凄い垢抜けた感じがします!ブラシで整えるだけで眉毛がほぼ完成するのでメイクも簡単でした!ピンクの眉マスカラ挑戦してみようと思います。またメンテナンスしていただきたいです!宜しくお願いします。

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

ピンクマスカラ、可愛いですよね♪♪これからの季節、大活躍してくれると思います(^ ^)
    仕上げのメイクでも、また新しいトレンドをお伝えしていけるよう、私も日々アップデートしておきますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• zzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:35.0

初めてハリウッドブロウリフトをしたのですが、とても分かりやすい説明と丁寧な施術でとても満足でした!施術中もメイクのアドバイスや眉の整え方を教えて頂きとても為になり楽しかったです。ぜひまた伺いたいです!

ハリウッドブロウリフト+額waxで可愛いおでこをGET♪

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

アイブロウにご満足いただけて、私もとっても嬉しいです^ ^♪
    またメンテナンスの時期になりましたら、ぜひいらっしゃってくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:14.0

初めてのHBL、めちゃめちゃ綺麗な眉毛に整えていただき大満足です。また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    アイブロウの仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!!
    またメンテナンスが必要な際は、いつでもいらっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:27:31.0

今の状態に合ったアドバイスをしていただき、安心して施術を受けることができました。近々うちのこども達も連れて行きます。

【VIO脱毛】お試し♪6600円→3500円◎

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか(^ ^)
    お子様の脱毛もぜひ、お待ちしておりますね♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:30.0

初めてで緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も可愛くて優しくてとてもよかったです^_^お話も楽しかったし、丁寧だったのでまた行きたいと思います!!

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

デザインなど、その他お悩みがございましたら
    またいつでもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 01:43:37.0

初めての訪問です。ハリウッドブロウリフトも初でしたが仕上がりに大変満足しています♪ 施術から2週間経ちましたが、ブラシで軽く毛流れを整えるだけで「綺麗な眉」をキープできていると思います!
    施術中はスタッフさんがその都度丁寧に説明してくださったのでリラックスして臨めました。何より、気さくで可愛いスタッフさんのお人柄に癒やされ、お話するのが楽しかったです☆
    また定期的に伺いたいと思います。

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

2週間後も綺麗な眉毛をキープ出来ているとのとこで、本当によかったです^ ^♪♪
    また、施術中もリラックスしていただき何よりです☆
    そしてたくさんお話しさせていただき、私もとっても嬉しかったですー!!
    また眉毛のお手入れにお困りの際はいつでもいらしてくださいね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:13:51.0

自分でやればお金はかからない眉のお手入れ、でもとっても素敵に仕上げてもらえるので絶対また行きたくなります!形も毛量調整もしてくれてメイクしなくてもすごい整うので楽チンです。それにメイクのコツも教えてもらいながら仕上げてくれるのがすごく助かります。オススメのエテュセのやつを使って毎日眉メイクが良い感じです。

《モニター様》全メニューで使えるクーポン!!

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

商品GETできたのですね♪♪良かったです(^^)
    また、口コミもいただき大変嬉しいです!!いつも本当にありがとうございます★
    お手入れの時期になりましたら、またいつでもいらっしゃってください♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:46:38.0

初めてハリウッドブロウリフトをやるのでドキドキしていましたが、仕上がりに大満足です!
    ここを選んで本当によかったです。
    毛を抜く際も痛くないようにしてくださったりと丁寧なだけでなく、技術も確かなので安心しておまかせできました。

メイクする際のコツやアイテムを丁寧に教えてくださったおかげで、今までよくわからなかった眉毛に自信が持てるようになりました。
    初めて自分の眉毛を可愛いと思えるようになりました笑
    また必ずお伺いさせてください、ありがとうございました!

明日から眉メイクが楽に!! 人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    そして口コミも、とっても嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    仕上がってメイクをする際も、一緒に感動しましたね♪♪
    とっても素敵でした☆☆
    また何かお困りのことがございましたら、是非いつでもいらっしゃってください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:48:32.0

初めて伺いましたが、外観も内装もとても綺麗でした。HBLは2回ほどほかのサロンで受けたことがありますが、どこよりも施術も説明が丁寧で感動しました。

《モニター様》全メニューで使えるクーポン!!

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今後もお客様にリラックスしていただける様なサロンづくりに努めて参ります。
    眉毛が気になりましたら、またいつでもいらしてくださいね♪♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:12.0

はじめてのハリウッドブロウをやりました。
    色々アドバイスをいただきとても満足できる仕上がりでありがとうございました。
    また、メンテナンスに行きたいと思います。

《2月から》全メニューで使えるモニター様クーポン!!

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    眉毛が整うとアイメイクも時短になったり、メイクが楽しくなりますよね(^^)
    また眉毛のメンテナンスの時期になりましたら、いつでもいらしてください☆
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:22.0

ハリウッドブロウリフトを初めてしました!
    的確なアドバイスも教えていただきながら綺麗な眉毛になって満足してます!!ありがとうございました!

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    アイブロウリフト、ご満足いただけて嬉しいです♪♪
    メンテナンスの時期になりましたら、いつでもいらしてくださいね☆
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• ヌンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:34:02.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたか、カウンセリングをしっかりしていただき、不安なく施術を受けることができました。眉尻が薄いのが悩みでしたが、パーマで綺麗に整えてくれて、素っぴんでも眉毛が綺麗になりました。ありがとうございました。

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    すっぴんでも眉毛が整っていると、気分も上がりますよね♪
    ぜひ、いろんな眉メイクを楽しんでみてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Chihiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:01:45.0

理想以上の眉毛にしてもらえたので嬉しいです。店内も可愛くてリラックスしながら施術を受けられました。
    時間に遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくださり、お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます★★★
    そしてブロウリフトにご満足いただけて、私もとても嬉しいです^ ^
    たくさんお話していたら、本当にあっという間でしたね!!
    またいつでもいらしてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:12.0

初めてお伺いしました!施術中もいろいろとお話しながらだったおかげで、痛さも緊張もなくあっという間のひとときでした。メイクのアドバイスも丁寧にしていただいてありがたかったです!
    会社に行ったらみんなに気づいてもらいました!好評です(笑)また是非メンテナンス等でお世話になりたい素敵なお店でした!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

スタイリング後、会社の方々から気づいていただいたり、
    好評とのことで、私もとっても嬉しいです♪♪
    お手入れに悩まれた際は、是非またいつでもいらしてくださいね^ ^

またのご来店、お待ちしております☆

• Piさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:33:16.0

初めてのハリウッドアイブロウをしてもらいましたっ

眉毛でこんなに印象変わるのかと驚きました!
    明日から眉毛メイクが楽になりそうですっ

丁寧に、色々提案してくれたり声かけしてくださったりで
    安心できました。

お姉さんが本当に本当に可愛いくて面白いしで素敵なお店でした!

また宜しくお願いします!

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    たくさんお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    はじめてのアイブロウリフト、ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    ぜひ、またいつでもいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:49:09.0

アイブロウの施術は初めて少し不安でしたが、仕上がりがとても自然な仕上がりでした。朝のメイク時間も短縮されて、とても満足です。丁寧な対応ありがとうございました。また、お願いしたいと思えるサロンでした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

アイブロウの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
    朝のメイクが時短になると、楽になりますよね♪♪
    ぜひ、またいつでもいらしてください!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:14:42.0

理想通りの眉毛に仕上げてくれてとても良かったです!
    その後眉毛の書き方も丁寧に教えてくれました!
    またよろしくお願いいたします!

【モニター様募集】ハリウッドブロウリフト《《1月限定クーポン》》

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもいただきありがとうございます!!
    次回も楽しくお話しができたら嬉しいです(^ ^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:34:27.0

ずっと気にはなっていた眉のケア。初めてでどきどきでしたが、説明も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗。サロンの中もおしゃれで、いい香りで癒されました(*´∀`*)
    夜すっぴんになっても眉毛が綺麗で、朝のメイクもパウダーを少しで完成しやってよかったーと感じています。駐車場がワンボックスには少し難易度が高かったですが笑 また行きたいと思います(^^)ありがとうございました♪

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います♪♪
    また、駐車場につきましては大変ご不便をおかけしたのにも関わらず、お気遣いをいただき本当にありがとうございました!

またお手入れに悩まれた際はいつでもいらしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• うぇいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:21:17.0

初めてのハリウッドブロウでしたが多少の痛みはあったものの気持ちよく施術して頂いたのでやってる途中でウトウトしてしまうほどでした。施術方法やメンテナンス等も細かく説明頂きとても丁寧でした。ありがとうございます!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます^ ^
    自眉もキレイでしたが仕上がり後もまた違った印象になり、とても素敵でした☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:50:00.0

とても丁寧に施術していただきました^_^

【全身脱毛(顔・VIO込)】都度払い♪

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

口コミとっても嬉しいです♪
    乾燥しやすい時期でもありますので、しっかりと保湿をされながら過ごしてくださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MiLACO

• ゆきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:36.0

初めての眉のケアでした。綺麗なお部屋でリラックスして整えて頂きました。丁寧なカウンセリングとアフターケアの指導もあり、どなたでも安心出来ると思います。モニターだったのでお値段もお手頃で、初めての私が壁を越える良いキッカケになりました。ありがとうございました。

【モニター様募集】ハリウッドブロウリフト

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後も居心地の良いサロン作りを心がけて参りますので、またいつでもお気軽にいらしてください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

MiLACO

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:01:11.0

宇都宮にHBLのお店が少なく探していた所、ミラコさんを発見しました^^初めていくお店はどうなのかと不安が少しありました、、。お店に入ると、スタッフさんとお店の雰囲気がとても素敵でした^^施術中も会話も楽しくリラックスして綺麗に眉を仕上げていただきました(^^)!ありがとうございました^^いいお店がないかと探していたので、素敵なスタッフさんとお店に出会えてよかったです!!これからよろしくお願いしますm(_ _)m知人や周りの方にも紹介しようと思います^^

人数限!!モニター様募集【HBL】ハリウッドブロウリフト

MiLACO【ミラコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、口コミもいただきありがとうございます!とっても嬉しいです!!
    またいつでもいらしてくださいね♪

MiLACO

ミラコ(MiLACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー