3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. マレリ 西18丁目店(MALELI)   >

MALELI 西18丁目店 【マレリ】

マレリ ニシジュウハッチョウメテン

• 北海道札幌市中央区北1条西16丁目1-36 ガーデンコート知事公館前305号室
  • 西18丁目駅から徒歩3分

kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:47:15.0

何度も此方でお世話になってます!ネイルの定番デザインは季節で変えてくださいますし、デザインを毎度見るだけでも楽しいです。フットでは最後マッサージもしてくださり、魔法の手?!と思うくらい血行が良くなるし、気持ち良いです。技術はもちろん、会話も楽しいです。今までいろんなネイルサロンを転々とし、迷子になってましたが、やっと継続できるお店に出逢えました。感謝です。これからもお願いします!

kiki 様

またお忙しい中、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    私のほうこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^!

ネイリスト 小林

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:58:51.0

普段東京に住んでおり、旅行中のメンテナンスでした。
    普段東京で行ってるまつげパーマより仕上がりかなりよくてびっくりしました…!
    またこちらに来た時は寄らせていただきます!

【5月5.6.7日限定価格☆】上下パリジェンヌ ¥8300→¥6300

みい様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• しおりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:14:17.0

マツエクサロンで初めてうまいと思いました!デザインも要望も全て聞いてくださって、目の形に合わせてつけてもらえたのは初めてでした!もちも良く、全く取れてないですし、毛のばらつきもないのでストレスなく過ごせてます!絶対また行きます!

【Open記念価格☆】フラットラッシュ120本まで(初回オフ無料) ¥6000→¥5700

しおり様

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:25:04.0

エステサロンのマレリさんには何回かお世話になっていましたが、まつ毛は初めて伺いました。ずっと気になっていて、やっとタイミング合って、行けました!とっても優しい感じの方で、癒されました。歳を重ねると肌も体質も変わってくるのか、今回80本で丁度いい感じかなぁと思いました。今まで付けれるだけ付けてきたけど、もう合わないのかなと…。これからのまつエクを楽しめそうと再確認できて良かったです!カラーもあるし、エステサロンの方とも近いので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【4月29.30日限定価格☆】フラットラッシュ80本 ¥5000→¥4300

ちびまま様

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

ちびまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:53.0

とても綺麗なセパレートで大満足でした!家に帰った後も全然問題無かったです。お店の雰囲気も良くてとても気に入りました!またお願いしたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

【4月21日限定価格☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥4300

りな様

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:20.0

いつも行っているサロンがタイミングが合わず行けなくて困っていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    この色が似合う等のアドバイスをしてくださり、すんなり色とアートのデザインを決めることが出来ました。
    また、とても話しやすく楽しい時間を過ごせて、お値段もお手頃でネイルもお気に入りでずっと眺めています(笑)
    見つけて行けて良かったです。本当にありがとうございました!また伺います!

【アート2本サービス♪】似合わせワンカラーorグラデーション☆

みさき 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がったネイル、とてもお似合いでした♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 小林

• ハロッズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:04.0

午前中早くから開いてるサロンで行きました。
    爪の状態が悪くて綺麗なお直しと好みのカラーで満足です!
    速さと仕上がりの完璧さが良かったです(^^)

【ご新規様】似合わせワンカラーorグラデーション ¥5000→¥4800

ハロッズ 様

仕上がりにご満足いただけて
    私もとても嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 小林

• かみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:31.0

いつもネイルして頂く時間が気まずいのですが、話しかけてくれて、施術も丁寧であっという間に終わり仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    またフットネイルをやりに行きたいのでよろしくお願いします。

【丁寧ケア付き♪】ナチュラル☆定額ネイル¥5800→¥5300

かみい 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フットでもご来店くださり、とっても嬉しいです!!

私も楽しくお話させていただきました(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 小林

• ママんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:20:02.0

正直もうここしか行きたくない…。
    パリジェンヌも韓国デザインもいつもとても綺麗に仕上がります。
    他では上がりにくく綺麗にならない仕上がりばかりでしたが、ここは根元からしっかり立ち上がりセパレートもとても綺麗になりました。
    インスタの投稿見ても本当に美しすぎるまつげだらけです。
    これからも通います!!

ママん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

ママん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:14:28.0

円山店から担当スタッフさんにお世話になっております。
    とにかく迅速かつ、丁寧な仕上がりで、おすすめです。
    忙しい休日でも、束の間の休息になっています。

ひな 様

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪^ ^

ネイリスト 小林

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:17:19.0

今回もありがとうございました!!

おめめパッチリまつ毛もおはようございますって感じでばち上がって最高です!
    可愛くて優しい施術者さんでまつパと言えば痛いというイメージを持っている私も安心して施術を受けられました!

痛くない施術に初めて出逢えた奇跡!!

迷われている方がいたら是非施術を体験して見てほしいです!

これからもよろしくお願いします☆

まいこ様

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

いつも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:20:02.0

いつも満足な仕上がりです!

【2、3回目限定】フラットラッシュ160本まで ¥7000→¥6800

さとう様

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-10 19:06:50.0

いつも本当に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    とても信頼できるネイルリストさんです。。またよろしくお願いします。

【hand】似合わせワンカラー☆(新規オフ無料☆ケア込)¥5000

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 小林

• ぽくぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:21.0

初めて来店しましたがサロンの雰囲気もいいですし、接客も丁寧でした!!個室なので落ち着きます、リラックスしてしまい、施術中、半寝してしまいました笑
    出来上がりや持ちもとってもよくてまたお願いしようと思ってます^ ^周りにたくさん褒められて大満足です!

【2月限定☆】パリジェンヌラッシュリフト上下¥8300→¥6300

ぽくぴー様

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

ぽくぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• ちなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:08:56.0

まつ毛を端から端までほんとに綺麗にあげて頂きました!
    目元がパッチリして嬉しいです!
    施術してくれた方も丁寧でまた行きたいです(*^^*)

【期間限定☆】韓ドル風"束感まつ毛"☆韓国デザインパーマ¥7000→¥5000

ちなつ様

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• Riccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:37:00.0

初めて伺いました。部屋も落ち着きがあり雰囲気もよく、施術もとても丁寧でした。ナチュラルなイメージを伝えましたが、思った通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【2月限定☆】"似合わせ"デザイン☆次世代まつ毛パーマ ¥6300→¥4300

Ricco様

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

Ricco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-18 18:39:17.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

小林

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:08.0

初めて利用させていただきましたが、親切でとても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

【Open記念価格☆】フラットラッシュ160本まで(初回オフ無料) ¥7000→¥6500

さとう様

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-21 19:20:21.0

いつも楽しく会話させていただき、、毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^!

私も楽しくお話させていだいております♪

小林

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:30:45.0

それまで点々としてましたがやっと素敵なネイリストさん見つけてそれからずっと通ってます!
    仕上がりがめちゃくちゃキレイだし、センスも好きでいつもデザイン迷ってます。

定額ネイル【ケア込】オフ無料¥5800

しおり さま

いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて
    私もとても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 小林

• akeponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:20.0

初のまつげティント、ありがとうございました!

【Open記念価格☆】次世代まつ毛パーマ ¥6300→¥4300

akepon様

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

akepon様にまたお会いできることを、楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 仲野

• akeponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:01:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。。またよろしくお願いします。

【hand】ワンカラー(新規オフ無料☆ケア込)¥5000

いつもご来店ありがとうございます^ ^!

また、お忙しい中、嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

お選びいただいたカラー、
    とってもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております^ ^!

ネイリスト 小林

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:53:44.0

色々なお店に通ってきましたが、今までで1番綺麗に上がっていて感動しました!また次回もお願い致します(^○^)

【Open記念価格☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥4300

まぁちゃん様

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

まぁちゃん様にまたお会いできることを、楽しみにしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 仲野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:16:52.0

今回こちらのお店で初めてパリエクをしてもらいました!
    色んなサロンに行ったことがありますが、ワンホンデザインがこんなに綺麗に仕上がったのが初めてです!染みたりも無く、すごく丁寧にして下さり、爆睡してしまったくらいです。パリジェンヌも綺麗にまつ毛が上がっていることを確認させてもらえて安心でした!またお願いします^^

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ60本まで ¥9000

ゆ様

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:14:10.0

円山店の頃からお世話になってます♪
    持ち込みデザインでも定額デザインでもいつも可愛く理想通りに仕上げてもらえます!
    今回は2ヶ月ぶりに行きましたが、大きな浮きもなく持ちもとてもいいです!
    新店舗も落ち着いた雰囲気でリラックスできました^^♪
    来月もまたよろしくお願いします!

ぽん さま

いつもご来店ありがとうございます^ ^!!
    円山店から引き続き、ネイルのご担当させていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

先日の2ヶ月ぶりのネイルは
    めちゃくちゃテンションあがりましたね!笑
    次回のお誕生日ネイル、楽しみにしていてくださいませ♪

ネイリスト 小林

• リホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 01:11:24.0

前の店舗でもお世話になっていました!
    新しい店舗は個室で安心感があり、インテリアも可愛かったです!
    いつも上下まつげパーマでお願いしてますが、こだわりの強い要望も必ず叶えてくださり毎回とっても気に入ってます。
    これまで行った他の店舗に比べて持ちも良く、施術中の不快感もないため寝て起きたら終わってます。
    これからも通い続けます!

【Open記念価格☆】パリジェンヌラッシュリフト上下¥8300→¥6300

リホ様

お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    いつも担当させていただけて光栄です♪

次回以降もお気軽にご相談くださいませ、

リホ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• やちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:14:58.0

デザインがどれもこれも可愛くて迷っちゃいます
    色変えも可能なので季節や自分の好みに合わせて
    変えられます( ´ ▽ ` )!
    今まで一切割れたり、取れたりなくしっかり伸びてくれてます!仕事柄、ダンボールをよく持ったり工具持って作業することありまったく気を使ってませんが(ごめんなさい笑)全然問題ありません!
    ネイリストさんはとても気さくで可愛らしい方で
    あっという間にネイルおわります(*^^*)
    これからもおせわになりますー!

定額ネイル【ケア込】オフ無料¥5800

やちゃ さま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    円山店から引き続き、お越しいただけて
    本当に嬉しいです^ ^!

ニヤニヤしながら口コミ読ませていただきました笑

ネイリスト 小林

• ちょすん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:53:25.0

初めてジェルネイルをしたのですが、どんな色がいいかもデザインも決めていないし提案されても迷ってしまってなかなか決められない場面があったのですが親切丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです!
    デザインもとても可愛いし施術中もとても楽しく過ごすことが出来ました!

ご新規様オフ無料!ワンカラーorグラデーション アート2本サービス♪

ちょすん。 さま

この度はご来店ありがとうございました^ ^!!
    数あるネイルサロンからお選びいただけて
    また、初めてのネイルでご担当させていただきまして
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 小林

• meiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:56.0

駅からも近くこの間初めてネイルに行き雰囲気も良く、仕上がりも綺麗だったので今度はパリジェンヌで行かせて頂きました。担当してくれた方が丁寧に目にあったカールを提案してくれ、今までで1番仕上がりが綺麗で大満足です。ありがとうございました^ ^

【Open記念価格☆】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥6800→¥5300

mei様

次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

• ちょすん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:13:49.0

店内も綺麗で清潔感もありとてもいい匂いがします!
    なにより個室になっており他の方を気にしなくていいところが好きです!
    施術を受けた日で家に帰って来て鏡を見るとまつ毛のばらつきや1、2本下がってきてしまう頑固なまつ毛なのですが、そのようなこともなく綺麗に保たれておりやっと自分に合ったサロンが見つけれたと思いとても嬉しいです!
    また、施術中に片方の目だけ下がりやすい事を伝えると迅速に対応して下さいました!
    サロンの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今度とも通わせていただきます!

【Open記念価格☆】韓国デザインパーマ+トリートメント ¥7500→¥6300

ちょすん。様

接客、技術共にご満足していただけて、大変嬉しくおもいます♪

硬いまつ毛でも定期的にかけることで、パーマがかかりやすくなったりモチが良くなってきますので、定期的におかけすることをお勧めいたします(*^^*)

次回以降もお気軽にご相談くださいませ、

ちょすん。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 仲野

マレリ 西18丁目店(MALELI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー