3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブプラ 新山口店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 新山口店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ シンヤマグチテン

• 山口県山口市小郡明治1丁目17番5号 SMILE新山口ビルII 3階3ー1号室
  • 新山口駅徒歩5分

hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:59:32.0

心地良い接客と施術で、確かな効果を実感できました!!
    正直本当にビックリするくらい変わりました。

施術以外にもたくさんの美容知識を教えていただき、自分自身のモチベーションも上げてくださいました。
    今まで色々とエステに行った事がありますが、今回初めて通ってみようかなと思えるくらいとても好印象でした。
    早く効果を実感したい、悩みを解決したいと思っている方は頭蓋骨小顔骨格矯正おすすめです(^^)親や友達にも勧めたいと思いました。
    また、毛穴洗浄もついていたのでその後の肌の状態がつるつるになって、ざらつきやくすみも減り、メイクノリや肌触りが全然違うことがすぐに実感できました。
    素敵な時間をありがとうございました^_^
    今後も宜しくお願いします。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6980円

本格痩身&小顔サロンBUPURA 新山口店【ブプラ】からの返信コメント

hiromi様
    先日は、数あるサロンの中から、ブプラ新山口店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

1回でも変化をご実感頂けて私もすごく嬉しいです(^^)
    またとても好印象を持っていただき、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    毛穴洗浄でお肌が綺麗になり、
    お悩みだったザラつき、くすみもなくなって、変化が凄くわかったとのことで、本当に良かったです♪
    頭蓋骨の歪みから、お顔に歪みがでたり、血液やリンパの循環が滞るとお顔がむくみやすくなったり、くすみも出てしまうので、これから土台である骨格を整えて、hiromi様のお悩みが改善できるよう、一生懸命お手入れをさせて頂きます♪
    是非、今後の変化を楽しんでいただけると幸いです!!

次回も素敵なお時間になりますよう…
    私達も精一杯お手入れさせていただきます。
    宜しくお願いします(*´∀`*)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:17:00.0

興味があり、頭蓋骨矯正を思い切って予約してみました。
    元々肩こりがあり、浮腫みやすい体質で悩まされてきましたが、施術後に目視でわかる変化がみられました。
    血色もよくなり、フェイスラインの変化、何より頭が軽くなりました。
    頭蓋骨矯正によって改善していくものがたくさんあることをおしえていただきました。
    また伺わせていただきたいです。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 23:01:27.0

両頬ににきびが大量にでき、なかなか治らず悩んでいましたが、ハーブピーリングを続けることで肌がだいぶ綺麗になりました。また、にきびも出来づらくなったのでとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

• hyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:29.0

初めての来店でしたがとても良い雰囲気でリラックスできました。
    1人ずつしか受付していない様なので、贅沢な時間を過ごせました。
    小顔矯正もそこまで痛く無く気持ち良いくらいでした。
    効果もあったのでしばらくお世話になる事にしました。
    肌質改善の為に頑張ろうと思います!

• ななのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:56:03.0

頭蓋骨矯正、予想よりは痛かったです。しかし、瞬間的な痛みですので、私の様に痛い事が好きな方は好物だと思います。
    そして効果は期待以上です。頭と顔がスッキリしました。
    また、私の肌トラブルの原因が乾燥だと言うことを教えてくださり、とても有り難かったです。
    小顔とシワ改善を期待して、今後も継続してお願いしたいです。

ななのみ様
    先日は、ブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございました。

頭蓋骨矯正ですが、ベッドスパとは違い、頭蓋骨に張り付いている筋膜を剥がしていく為、その時の痛みに初めは驚かれる方が多いです。
    しかし、安心してくださいね(´∀`*)
    回数を重ねるごとに、頭皮も柔らかくなり、その痛みも軽減されていきます。
    張り付いたままの固い状態でいると、お顔のたるみ、しわ、肩凝りや頭痛をも引き起こしてしまうので…しっかりと改善していきましょう!!
    ブプラにお任せください!!
    一緒に頑張りましょう。
    これから宜しくお願いします☆

• あッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:53:32.0

前日に詳しい駐車場の説明のメールがあり、迷うことも無くありがたかったです。
    施術の流れは抜けがあるかもしれませんが、
    着替え→施術前の撮影→ヒートマット(?のような布団に挟まれ)温める→下半身をハンドマッサージ→キャビテーション→ヒートマット(?)温める→施術後の撮影
    だったと思います。過去に他店でもこういったエステを受けたことはありますが、なんか効きそう!って感じたのでコースを契約しました。これからよろしくお願いします。

美尻ケア【太もも集中ケア!】筋膜マッサージ+最新キャビで徹底ケア6,500円

あッちゃん様
    先日は、ブプラ新山口店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    施術の流れ、ほぼ合っております( ´∀`)
    わかりやすくありがとうございます。
    ブプラの痩身メニューは、ラジオ波とキャビテーションを使って、固まった脂肪を解かし、脂肪細胞を分解して、しっかりとハンドマッサージでリンパまで流していきますので、効果が高まります。
    あッちゃん様にも、効果を実感していただけたかと思います。
    色々とお悩みを教えてくださり、ありがとうございます。
    これからもブプラにお任せください!!

• TMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:16.0

頭蓋骨矯正に興味がありお邪魔しました。カウンセリングでは施術について詳しく説明して下さり、不安なく受けることができました。施術前後に写真をとって比べてみましたが、エラから顎先にかけて輪郭が変わっており驚きました。小顔効果だけでなく、頭痛等の症状も改善するとの事でしばらく続けて通ってみることにしました。また次回もよろしくお願いいたします!

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12800→¥5,980

TM様
    先日は、ブプラ新山口店にご来店いただきありがとうございました。
    また頭蓋骨矯正に興味を持っていただき、ブプラを選んでくださり、ありがとうございました。

頭蓋骨矯正の効果、実感して頂けて、私達も嬉しいです。
    頭蓋骨矯正は、お肌悩みだけでなく、睡眠の質や自律神経の乱れ、眼精疲労、そして頭痛などお身体の不調も一緒に改善していきますので、これから楽しみにされてくださいね!!
    これからしっかりとお手入れさせていただきますので、お任せください!!

大変忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します☆

• やすゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:57.0

2回目の頭蓋骨矯正でした。前回から肌の状態は上がっていると褒めてもらえてよかったです。施術を受けた後は目の周りがすっきりして気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

やすゆき様
    いつもブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございます!!
    施術後の目のスッキリ感も実感していただけて良かったです。
    短い間隔で、しっかりと通ってくださってますので、お肌の改善もとても早く
    綺麗になっております☆
    私達も嬉しいです。
    また頭蓋骨矯正の効果だけでなく、
    やすゆき様がホームケアをしっかりと行って下さってる結果です。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願いしますヽ(´▽`)/

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:57:53.0

いつも大変お世話になっています。首や肩こりがひどい私にとってはすごい効果です、やっていただく前と後ではかなり違い体がスッキリします!毎日やっていただきたいくらいです。これからも続けて通いたいと思います、たくさんお話もできて、色々詳しく教えてくださるので通うのが楽しみです♪

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

あやか様
    いつもブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございます☆
    またいつもお疲れの時に、ブプラを頼ってご来店くださり、ありがとうございます。
    感謝しております。
    私の方もいつも楽しいお話の時間をいただいております!!
    これからもあやか様の癒しの場所となるよう、私達もしっかりとお手入れさせていただきますので、これからも宜しくお願いします(*´∀`*)

口コミ投稿もありがとうございました☆

• もにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:57:07.0

初めて利用させて頂きました!
    緊張していましたが施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術も想像よりも痛みが少なく、リラックスして受けられました。
    その後すぐに効果が現れたことに大変感動しました!
    こんなに変わるものなのかと本当に驚きでした!!
    大変満足する効果が出たのでこれからも引き続き施術を受けたいと思いました!

もに様
    この度は、ブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございました!!

ブプラの頭蓋骨矯正は、小顔になるだけでなく、肌質改善、眼精疲労や首肩凝り…
    色々なところの改善へ効果があります。
    1回でもかなり効果があったと思いますが、回数重ねることで更に実感いただけると思いますので、これから楽しみにされて下さいね(´∀`*)

もに様が更に綺麗になれるよう、私達も精一杯お手入れさせていただきます。
    高評価ありがとうございました☆

• シュシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:09.0

小顔矯正というものをテレビ等で見て興味がありこの度お邪魔しました!
    他の方の口コミにもあるように確かに痛みはあります。ですが、我慢できない痛みではなくヘッドスパの強いやつのような、痛気持ち良さで、寝てしまいそうでした。肩やデコルテまで老廃物を流していただき、施術後には目がスッキリと開けやすくフェイスラインもスッキリしてました!
    回数の契約も説明はされましたが時間的にもなかなか頻繁に通うことが難しいことを伝えると、それ以上の勧誘はなかったので良かったです。
    また時間が取れた時に伺いたいです!

シュシュ様
    この度は、ブプラ新山口店をご利用いただきありがとうございました!!
    頭蓋骨矯正の効果を実感していただけたでしょうか??
    老廃物を溜めず、しっかりと流していく頭蓋骨矯正は、スッキリ感を実感していただけます。
    お忙しいとは思いますが、定期にケアをして肌質、体質を改善していきましょう!!
    さらに効果を実感していただけます!!
    ご自身のお時間も大切にされてくださいね!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

口コミ投稿もありがとうございました☆

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:07.0

初めて利用させていただきました!
    はじめに丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    頭蓋骨矯正とハーブピーリング、毛穴洗浄をしていただきましたが、1回で肌のトーンも変わり、フェイスラインもスッキリしました!
    ニキビ跡と皮脂が多いのが悩みなので、通い続けて治したいと思います。

豪華Wケア★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】13000円

モモ様
    この度は、ブプラ新山口店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!!
    またハーブピーリングと毛穴洗浄も一緒に受けてくださり、ありがとうございました☆
    施術後、お肌のくすみも無くなり、トーンも明るくなり、綺麗になりましたね(*´∀`*)

これからモモ様のお悩みのニキビ、ニキビ跡、皮脂過多もしっかり改善していきますので、
    ブプラにお任せください!!
    大事なイベントまでに一緒に頑張りましょうね!!
    これからも宜しくお願いします!!

口コミ投稿もありがとうございました!!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:50.0

初めて行かせていただきました。顔のえらの食いしばり、顔のたるみ、悩みだらけで、全て頭からと教えて頂き、頭をしっかりほぐしていただきました。
    頬があがり、長かった顎が縮小して、びっくり。頭が物凄く軽くなりました。これからお世話になることにしました。変わって行く自分を見るのを楽しみにしています。

あっこ様
    この度は、数多くのサロンの中から、ブプラ新山口店にご来店くださり、
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!
    私共の励みになります!!

頭蓋骨は、何年の癖で歪みが起こり、頬の位置が下がったり、
    お顔も長くなったり、横幅も広がってきます。
    その歪みをしっかりと頭蓋骨矯正で、整えていきます。
    あっこ様の悩み、ブプラで必ず改善されていきますので、
    なんでもご相談ください。
    これから更に綺麗になりますよう、しっかりとサポートさせていただきます!
    宜しくお願いします!!

• ななのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:19.0

娘がお世話になりました。
    施術中の痛みは結構あったようですが、かなり浮腫がとれたのか目が大きくなり、フェイスラインもすっきりし、効果には大満足だそうです。
    毛穴洗浄も早くやりたいと言っていました。またよろしくお願いします。

ななのみ様
    娘さんに大満足して頂き、大変嬉しいです!

頭蓋骨矯正、最初はやはりほとんどの方が、頭蓋骨に筋膜が癒着していて、かなり固くなっているので、それをほぐすとなると、少し痛みが生じます…
    ただ回数を重ねることで、頭皮も柔らかく、はがれやすくなるので、気持ち良くなっていきますので、安心してくださいね!!
    これから毛穴洗浄もして、さらにお肌のお手入れにも力を入れていきましょう!!
    これからななのみ様と、娘さんの癒しの空間となるように、もっともっと頑張ってまいります!!
    宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

• やすゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:45.0

最初にタブレットで肌の構造や施術内容、セット料金などの説明がありました。その後施術前の写真をとり、頭蓋骨矯正をしてもらいました。序盤に毛穴洗浄をすすめられ、追加。施術は合計1時間程度、術後写真をとりました。そこから化粧品とのセット販売を勧められて契約となりました。たしかに効果はあったと思いますが当日中しか割引がないので、やや勢いで契約したところもあります。安い買い物ではないので今後の結果に期待したいと思います。

やすゆき様

これからやすゆき様の期待を裏切らない様、しっかりとお手入れさせていただきます。
    頭蓋骨矯正+ホームケアを一緒にして頂いてるので、お肌の改善スピードも上がりますので、
    これからの変化を楽しみにされて下さいね。
    これからよろしくお願いします。

• てんろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:00:10.0

小顔矯正とフェイシャルを施術していただきました。
    頭皮のコリや老廃物を取り除くことで顔のたるみやくすみが改善されるとのことで実際に施術後は頬の張りも感じ
    フェイスラインもスッキリしました。
    頭頂部から首肩まで丁寧にマッサージしていただき、軽い顎関節症でしたが治りました。
    おすすめされた基礎化粧品もシンプルで使いやすくくすみがなくなり肌ももちもちしてとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

てんろん様
    この度は、ブプラ新山口店にご来店下さり、ありがとうございました。
    また軽い顎関節症も治ったとのこと…良かったです!!
    私達も大変嬉しいです。
    頭蓋骨矯正は、お顔の変化だけでなく、首や肩の凝りも取り、
    お身体の不調も治す施術になります!!
    また小顔矯正の効果は大体1週間から
    10日ほどは効果が持続するといわれています。
    食事や会話で表情筋を使うたびに、
    どうしても長年にわたる癖が出てしまい、
    筋肉や骨が元の位置に戻ろうとするので
    正しい位置を定着させるまでに何度か
    施術を受けることが大切になってきます。
    これからお手入れのお手伝いをさせてもらうことができ、嬉しく思います。

お化粧品も褒めていただき、ありがとうございます。
    本当に良いものですので、しっかり使ってお手入れをしていただけたらと思います。
    これから宜しくお願いします♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:34.0

頭蓋骨矯正初めてしてもらい痛い箇所は所々あったが、終わった後顔のたるみなど少し変わっててびっくりしました!ハーブのエステは香りもリラックスできワントーン顔色が明るくなりました!

みゆ様
    この度は、頭蓋骨矯正とハーブピーリングを受けてくださり、ありがとうございました☆
    頭蓋骨矯正とハーブピーリング、しっかり効果が出て、お肌ツルツル、ワントーンアップのお肌になって良かったです!!
    うちのハーブピーリングは、剥離しない、お肌に優しいハーブピーリングになりますので、また受けていただけたら嬉しいです。
    お肌の細胞の生まれ変わりを助け、新しい肌細胞に入れ替えます!!
    次回も楽しみにいらして下さいね♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

• めぐちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:24:30.0

小顔矯正にずっと興味がありはじめて挑戦してみました。
    事前に丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中は私自身の状態に合った施術内容を診ていただきながら提案してくださり、とても勉強になりました(^ ^)
    施術後は、顔がすっきりした印象を持ちました。

これから通いたいなと、素直に思えるご褒美時間となりました!

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 15000円→7,200円

めぐちん様
    先日は、ブプラ新山口店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    またスッキリ感を実感していただいたとのこと…大変嬉しいです。

頭蓋骨矯正は、1回でも変化が出ますが、
    骨格が定着するまでは、元に戻りやすい為、これからしっかりと形状記憶して骨格を定着させましょうね!!
    めぐちん様のお悩みが改善されますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ブプラにお任せくださいね!!
    気になることやわからないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね☆
    これからよろしくお願いします。

めぐちん様のご褒美時間となれること、嬉しく思います。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:54:59.0

キャビテーションしてもらったのですが、最初に体を温めてから施術してもらったので、途中から日頃でない汗がダラダラと出ました!お腹周りもキャビの後ハンドでしっかり強めに流してもらい自分的にはちょうど良い強さでした!最後もまた温めてもらいスッキリしました!

★お腹集中★ 腰+ウエスト周り キャビ&筋膜&デトックスのトリプルケア!

みゆ様
    この度は、ブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    ブプラの痩身メニューは、
    遠赤サウナでしっかりと体を温めて、痩身のメニューに入っていきますので、
    しっかりと効果を出していきます!!
    みゆ様のお好みの強さで、スッキリ感を実感していただいて、良かったです。

ぜひ次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、
    私達にお任せください!!
    宜しくお願い致します( ´∀`)

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:14:54.0

初めて頭蓋骨矯正とハーブピーリングを試してみて効果が楽しみです!スタッフさんの対応もよく、お店の雰囲気もとても綺麗でよかったです(^^)

まこ様
    先日は、ブプラ新山口店を選んでご来店くださり、ありがとうございました!!
    また一緒にハーブピーリングをされて、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは、肌に残った古い角質や汚れを取り除き、ターンオーバーを促す美容法です。
    また間で、ハーブピーリングもされると、肌質の改善スピードがあがります☆
    ぜひまた受けていただきたいです(*´∀`*)

私達スタッフやお店の雰囲気も、褒めていただき、大変嬉しく思います。
    これからまこ様のご期待に必ずお応えできるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思っています。
    お肌のお悩み等、なんでもご相談くださいね。

宜しくお願いします!

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 01:45:14.0

口コミが遅くなりましたが、先日4回目目の施術をしていただきました。
    頭のコリと顔のむくみがスッキリします。食い縛りがあってエラが張る方や不眠がある方に特におすすめです。
    私の場合は、施術後に眠気がくるので、サロンから帰る車の運転が少し辛いですが、その分その夜すごく快眠で、翌朝の体調がとても良いです。

ともちゃん様
    いつも遠方からブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございます!!
    また忙しい中、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!!

これからも定期にケアをして肌質、体質を改善していきましょう♪
    さらに効果を実感していただけます!!
    私たちもしっかりとサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いします!

• ちなっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:49:35.0

顎のまわりがすっきりしました!
    お肌ももちもちになり、とてもよかったです!

ちなっちゃん様
    この度は、数多くのサロンの中から、ブプラ新山口店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!!
    フェイスラインもスッキリ、お肌もモチモチ、綺麗になっていただけて、私達も大変嬉しいです。
    これから、ちなっちゃん様のお手入れのお手伝いができること、嬉しく思います。
    お肌のことで、わからないことがありましたら、何でも聞いてくださいね!!
    宜しくお願い致します(*´∀`*)

• gcoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:06:19.0

2回目に伺いました。また頭すっきりにしていただきました。お得な通い方も案内していただき、これなら通えそうと思いました!前回の口コミを訂正します。

【2回目クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル◎13000円

gco様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    この度もブプラ新山口店を頼ってくださり、ありがとうございます!!
    頭蓋骨矯正で、しっかりとメンテナンスしてまいりますので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。
    またお待ちしております(*'▽'*)

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:32.0

頭蓋骨矯正と毛穴洗浄を行いました。
    頭蓋骨矯正は痛気持ちよく、施術後はすっきりしました。
    毛穴洗浄は汚れを取っていただき、保湿もしっかりしていただいたので、肌が柔らかくなりました。

みー様
    毛穴洗浄は、普段の洗顔とクレンジングで取れない汚れを、特殊な機械を使って丁寧に取っていきますので、終わったあとは、ざらつきがなくなり、ツルツル感を実感していただけたと思います。
    毛穴も汚れが溜まりますので、定期的にケアされることをオススメします!

みー様の大切なイベントの前に、しっかりとサポートさせていただけること嬉しく思います。
    これからもブプラにお任せください!!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• クロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:47:20.0

初めて頭蓋骨矯正をしました。
    エステ感覚で軽い気持ちで行ったら
    凄く痛くてびっくりしました。
    フェイシャルは気持ちよく寝ていました。
    終わるとビフォーアフターを見せて頂き
    変わったのが実感出来ました。
    次回予約はしてませんが
    また、行きたいと思います☆

クロミ様
    先日は、ブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございました。

初めての頭蓋骨矯正、ほとんどの方が痛みを感じられます…
    しかし、回数を重ねるごとに、頭皮も柔らかくなり、痛みも和らいできますので、安心されて下さいヽ(´▽`)/
    ブプラの頭蓋骨矯正で、クロミ様のお悩みを一緒に改善していけたらと思います。
    ブプラにお任せください!!
    一緒に頑張りましょう!!

忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。

• gcoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 10:54:18.0

求めていたヘッドマッサージにやっと出会えたと、嬉しかったです!とっても頭が軽くなりました。
    骨から皮膚までというお店のコンセプトもあるのだと思いますが、化粧品は気に入って使っているものがすでにあるため、化粧品とセットでの割引きキャンペーンは惹かれませんでした。
    技術は本当に素晴らしいので、更に通いやすくなると嬉しいです。

gco様
    また忙しい中、口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。
    「求めていたベッドマッサージに……出会えたと…」と、嬉しいお言葉!!
    私たちの励みになります。ありがとうございます。

お客様に通って頂きやすいように、メニューもご提案させていただいておりますが、
    技術もお化粧品も本当に良いもので、私たちも自信を持ってお勧めできるものになっております。
    頭蓋骨矯正だけでも、かなり効果はありますが、アイテムを一緒に使っていただけますと、より改善が早いものとなっております。
    お客様によって、お肌の悩み、骨格のお悩み、体の体調面と…お悩みがそれぞれだと思いますが、お一人お一人に寄り添って、一緒に改善していけたらと思っております。

gco様、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひまたお疲れの時、ブプラを頼って頂けたらと思っております。

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:06:46.0

初めて利用させていだだいたのですが、とても親切に接客してくださり、緊張せずリラックスすることが出来ました。また、頭蓋骨矯正とハーブピーリングを受けたのですが、施術後スッキリした感じがあり、とても効果を感じました。気持ちよく施術を受けることが出来て満足でした!ありがとうございました!

おと様
    先日は、ブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    おと様が緊張せずに、リラックスしていただけて、安心致しました。
    今回は、頭蓋骨矯正とハーブピーリングを一緒に受けていただきまして、ありがとうございました。
    ハーブピーリングは、お肌に残った古い角質や汚れを取り除き、
    ターンオーバーを促していきますので、回数を重ねる度にくすみや毛穴汚れ、ニキビもできにくいお肌になっていきますので、これから楽しみにされてくださいねヽ(´▽`)/
    また頭蓋骨矯正をすることで、相乗効果も高まりますので、ぜひまた頭蓋骨矯正も受けてみられてくださいね。
    おと様のお悩みにしっかりと寄り添い、精一杯お手入れさせていただきますので、
    宜しくお願いします。

次回も楽しみにしております。

口コミ投稿もありがとうございました☆

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:51:38.0

とても広い空間ですが、静かでリラックスできました。
    ハーブピーリングのチケット使用で施術していただきました。お肌がツルツルピカピカです。痛みもなくヒリヒリ感もなく気持ちいい時間を過ごしました。ハーブの香りも心地よかったです!

aya様
    先日は、遠方からブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございました。
    aya様がリラックスできたようで、安心致しました。
    また、ハーブピーリングで通ってくださり、ありがとうございます。
    ハーブピーリングも回数を重ねるごとに、美白・くすみ・ニキビ・毛穴等…が改善され
    お肌が綺麗になり、モチベーションも上がりますよね。
    これからもaya様の美肌作りのお手伝いをさせていただけること、嬉しく思います。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:25:34.0

頭蓋骨矯正を受けました。
    目が少し開きやすく?なった気がします。
    痛かったですが頑張って通おうと思います。

ひなこ様

初めての頭蓋骨矯正、ほとんどの方が痛みを感じられます…
    しかし、回数を重ねるごとに、頭皮も柔らかくなり、痛みも和らいできますので、安心されて下さいね。
    ブプラの頭蓋骨矯正は、頭だけでなく、お顔の矯正、肌質改善も一緒にケアしていきますので、
    一石二鳥の良いとこづくめです。
    これからひなこ様のお悩みを一緒に改善していけたらと思います。
    一緒に頑張りましょう(*´∀`*)
    宜しくお願いします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:36:48.0

興味本位で頭蓋骨矯正を受けました。
    想像以上の痛さでしたが、終わり頃には凄くほぐれているのが分かり、痛みも少しずつ弱くなっていきました。
    施術後の自分の顔を鏡で見て、明らかに顔が小さくキュッとなり、赤みも無くなっていたので驚きでした。
    効果がすぐ実感でき、頭も少し軽くなったので施術を受けて
    よかったと思いました。

さや様
    想像以上の痛みで、申し訳ありません。
    頭蓋骨に張りついている筋膜をしっかりほぐすうえで、少し痛みがありましたよね。
    しかし、この痛みも回数を重ねることにより、頭皮も柔らかくなり、ほぐれやすくなるので、和らいできます。
    お顔の方も施術後の方がかなりスッキリされていましたね♪
    1回でかなり効果が出ていました。
    これを戻らないうちに、しっかりとつめてケアしていただきたいです。
    さや様のお悩みに寄り添えるブプラでありたいと思っております。

ブプラ 新山口店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー