3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ブプラ 新山口店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 新山口店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ シンヤマグチテン

• 山口県山口市小郡明治1丁目17番5号 SMILE新山口ビルII 3階3ー1号室
  • 新山口駅徒歩5分
  • みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:32.0

頭蓋骨矯正と毛穴洗浄を行いました。
    頭蓋骨矯正は痛気持ちよく、施術後はすっきりしました。
    毛穴洗浄は汚れを取っていただき、保湿もしっかりしていただいたので、肌が柔らかくなりました。

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 新山口店【ブプラ】からの返信コメント

みー様
    いつもブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございます!!
    毛穴洗浄は、普段の洗顔とクレンジングで取れない汚れを、特殊な機械を使って丁寧に取っていきますので、終わったあとは、ざらつきがなくなり、ツルツル感を実感していただけたと思います。
    毛穴も汚れが溜まりますので、定期的にケアされることをオススメします!

みー様の大切なイベントの前に、しっかりとサポートさせていただけること嬉しく思います。
    これからもブプラにお任せください!!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• クロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:47:20.0

初めて頭蓋骨矯正をしました。
    エステ感覚で軽い気持ちで行ったら
    凄く痛くてびっくりしました。
    フェイシャルは気持ちよく寝ていました。
    終わるとビフォーアフターを見せて頂き
    変わったのが実感出来ました。
    次回予約はしてませんが
    また、行きたいと思います☆

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

クロミ様
    先日は、ブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございました。

初めての頭蓋骨矯正、ほとんどの方が痛みを感じられます…
    しかし、回数を重ねるごとに、頭皮も柔らかくなり、痛みも和らいできますので、安心されて下さいヽ(´▽`)/
    ブプラの頭蓋骨矯正で、クロミ様のお悩みを一緒に改善していけたらと思います。
    ブプラにお任せください!!
    一緒に頑張りましょう!!

忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。

• gcoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 10:54:18.0

求めていたヘッドマッサージにやっと出会えたと、嬉しかったです!とっても頭が軽くなりました。
    骨から皮膚までというお店のコンセプトもあるのだと思いますが、化粧品は気に入って使っているものがすでにあるため、化粧品とセットでの割引きキャンペーンは惹かれませんでした。
    技術は本当に素晴らしいので、更に通いやすくなると嬉しいです。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6980円

gco様
    先日は、ブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また忙しい中、口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。
    「求めていたベッドマッサージに……出会えたと…」と、嬉しいお言葉!!
    私たちの励みになります。ありがとうございます。

お客様に通って頂きやすいように、メニューもご提案させていただいておりますが、
    技術もお化粧品も本当に良いもので、私たちも自信を持ってお勧めできるものになっております。
    頭蓋骨矯正だけでも、かなり効果はありますが、アイテムを一緒に使っていただけますと、より改善が早いものとなっております。
    お客様によって、お肌の悩み、骨格のお悩み、体の体調面と…お悩みがそれぞれだと思いますが、お一人お一人に寄り添って、一緒に改善していけたらと思っております。

gco様、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひまたお疲れの時、ブプラを頼って頂けたらと思っております。

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:06:46.0

初めて利用させていだだいたのですが、とても親切に接客してくださり、緊張せずリラックスすることが出来ました。また、頭蓋骨矯正とハーブピーリングを受けたのですが、施術後スッキリした感じがあり、とても効果を感じました。気持ちよく施術を受けることが出来て満足でした!ありがとうございました!

おと様
    先日は、ブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    おと様が緊張せずに、リラックスしていただけて、安心致しました。
    今回は、頭蓋骨矯正とハーブピーリングを一緒に受けていただきまして、ありがとうございました。
    ハーブピーリングは、お肌に残った古い角質や汚れを取り除き、
    ターンオーバーを促していきますので、回数を重ねる度にくすみや毛穴汚れ、ニキビもできにくいお肌になっていきますので、これから楽しみにされてくださいねヽ(´▽`)/
    また頭蓋骨矯正をすることで、相乗効果も高まりますので、ぜひまた頭蓋骨矯正も受けてみられてくださいね。
    おと様のお悩みにしっかりと寄り添い、精一杯お手入れさせていただきますので、
    宜しくお願いします。

次回も楽しみにしております。

口コミ投稿もありがとうございました☆

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:51:38.0

とても広い空間ですが、静かでリラックスできました。
    ハーブピーリングのチケット使用で施術していただきました。お肌がツルツルピカピカです。痛みもなくヒリヒリ感もなく気持ちいい時間を過ごしました。ハーブの香りも心地よかったです!

aya様
    先日は、遠方からブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございました。
    aya様がリラックスできたようで、安心致しました。
    また、ハーブピーリングで通ってくださり、ありがとうございます。
    ハーブピーリングも回数を重ねるごとに、美白・くすみ・ニキビ・毛穴等…が改善され
    お肌が綺麗になり、モチベーションも上がりますよね。
    これからもaya様の美肌作りのお手伝いをさせていただけること、嬉しく思います。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:25:34.0

頭蓋骨矯正を受けました。
    目が少し開きやすく?なった気がします。
    痛かったですが頑張って通おうと思います。

ひなこ様

初めての頭蓋骨矯正、ほとんどの方が痛みを感じられます…
    しかし、回数を重ねるごとに、頭皮も柔らかくなり、痛みも和らいできますので、安心されて下さいね。
    ブプラの頭蓋骨矯正は、頭だけでなく、お顔の矯正、肌質改善も一緒にケアしていきますので、
    一石二鳥の良いとこづくめです。
    これからひなこ様のお悩みを一緒に改善していけたらと思います。
    一緒に頑張りましょう(*´∀`*)
    宜しくお願いします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:36:48.0

興味本位で頭蓋骨矯正を受けました。
    想像以上の痛さでしたが、終わり頃には凄くほぐれているのが分かり、痛みも少しずつ弱くなっていきました。
    施術後の自分の顔を鏡で見て、明らかに顔が小さくキュッとなり、赤みも無くなっていたので驚きでした。
    効果がすぐ実感でき、頭も少し軽くなったので施術を受けて
    よかったと思いました。

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 15000円→7,200円

さや様
    想像以上の痛みで、申し訳ありません。
    頭蓋骨に張りついている筋膜をしっかりほぐすうえで、少し痛みがありましたよね。
    しかし、この痛みも回数を重ねることにより、頭皮も柔らかくなり、ほぐれやすくなるので、和らいできます。
    お顔の方も施術後の方がかなりスッキリされていましたね♪
    1回でかなり効果が出ていました。
    これを戻らないうちに、しっかりとつめてケアしていただきたいです。
    さや様のお悩みに寄り添えるブプラでありたいと思っております。

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:31:07.0

初めて頭蓋骨矯正をして頂きました。一回の体験でしたがむくみも取れて、目がぱっちりしてフェイスラインがすっきりしました。たるみやほうれい線の気になる年齢になってきたので、出来たら続けていきたいです。物価高により自分に投資できる金額が限られているので、月々5,000円から6,000円位で通えるならずっとお願いしたいです。私には少しハードルの高い金額ですから、ご褒美の時間に通えたら良いなと感じています。ありがとうございました。また伺います。

いち様
    1回の施術で、むくみと頭蓋骨のゆがみ、フェイスラインもかなりスッキリされて
    小顔なりましたね♪♪
    お悩みのたるみやほうれい線ケアは、ブプラにお任せください!!
    頭蓋骨矯正でしっかりケアしてまいります!!

今のこの物価高の中、みなさん本当に大変ですよね。
    でも、そんな中ご自身のご褒美の為と、ブプラに通ってくださり、本当にありがとうございます。
    いち様がブプラで過ごされるお時間、充実したお時間となるよう、精一杯お手入れさせて頂きますので、宜しくお願いします!!
    忙しい中、口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございます。
    次回もお待ちしております★

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:51:19.0

頭蓋骨矯正をしていただきました。
    終わった後は頭がすっきりと軽くなり、体内循環が良くなったことが自分でも感じられました。
    写真でも変化がわかり嬉しかったです。
    また受けたいと思います!

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12800→¥5,980

ゆな様
    この度は、ブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございました。
    頭蓋骨矯正後のスッキリ感とお身体の循環が良くなったこと、
    しっかりと実感していただけて良かったです。
    1回の施術で、かなり変化が出ましたね!!
    この効果をしっかりキープしていきましょう。
    頭蓋骨矯正は、回数重ねる度に、骨格も定着していきます。
    これから一緒にお悩み改善、体質改善していきましょうね!!

ゆな様の大切なイベントに、最高な状態で迎えれるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    これから宜しくお願いします。
    忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

• きえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:28:13.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明してもらって安心して施術受けれました!
    いた気持ち良くてすごく癒されました!小顔なれるよーに、ニキビ肌も綺麗になるように通いたいと思います。

きえ様
    初めての頭蓋骨矯正、不安でしたよね。
    皆さん、同じように思われる方が多いですが、その都度しっかりご説明させていただきますので、これからも安心していらして下さいね!!

頭蓋骨矯正の痛気持ち良さも感じて頂きながら、きえ様の癒しになったこと、私達も大変嬉しく思っております。
    きえ様のお悩みにしっかりと寄り添い、肌質改善を一緒にしていけたらと思います。
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆
    忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• ふにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:46:07.0

出張先で訪れて予約した新規でしたが、お出迎えからカウンセリング、施術においてリラックスして受けられ良かったです。ガチガチに凝り固まった体で恐縮でしたが明るく楽しくおしゃべりできて心からリラックスできました。心身ともにほぐして頂きありがとうございました!自分の身体と改めて向き合えた時間となりました。

【バストアップ+くびれケア】一石二鳥3Dバストアップマッサージ♪13000円

ふに様
    先日は、お忙しいお時間の中、ブプラ新山口店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    また「心からリラックスできました」との嬉しいご感想、本当にありがとうございます。
    遠方ということもあり、なかなかお会いすることがないかもしれませんが、私の方もふに様と
    色々とお話させていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました(*´∀`*)
    またこちらへ来ることがありましたら、ぜひお立ち寄りいただけたらと思います。
    頭蓋骨矯正もかなりスッキリしてオススメのメニューなので、ふに様に一度受けていただきたいです。
    その時は、またお任せください!!

励みになる口コミ投稿、ありがとうございました☆

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:40:27.0

丁寧なカウンセリングと説明があり、エステ初心者の私には良かったです。

施術中もたびたびお声かけいただき、調整して下さいますが、結構痛いです。効いてる感じはすごくあります。

事前説明があったのですが、好転反応で頭痛が出ました。ただ、マッサージも揉み返しで痛みや頭痛が出るので、そういう体質だと思います。
    帰りがけにも、好転反応の心配していただいたので、心の準備もできており、変な心配はなかったです。(好転反応がきたな~くらい)

一回でもかなりスッキリしたので、継続してみようと思います!

ひめ様
    この度は、ブプラ新山口を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    頭蓋骨矯正の施術、少々痛みがありましたよね…
    初めての方は、殆どの方が頭皮が固くなっており、頭皮を柔らかくするには、張り付いた筋膜をほぐすので、痛みが生じます。
    しかし、それが効いているんです!!!
    固くなった頭皮も回数を重ねるたびに、徐々に柔らかくなります。

また好転反応も、体内から毒素が抜ける過程で起こる一時的な不調です。
    回数を重ねるごとに好転反応も出にくくなり、以前より体調が良くなることがほとんどなので、
    安心されてくださいね。
    一緒に改善していきましょう!!
    これからも宜しくお願いします(*´∀`*)

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:58:25.0

顔の歪みが改善されて肌の色もトーンアップし艶もでて満足してます

豪華Wケア★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】13000円

a様
    いつもブプラにご来店いただき、ありがとうございます☆
    定期的に、頭蓋骨矯正とハーブピーリングで通っていただいてますので、しっかりと効果を実感いただけているのではないでしょうか♪
    満足していただけて、私達も大変嬉しく思います。
    ハーブピーリング+頭蓋骨矯正を始められて、半年が過ぎ…最初のお写真と比べるとかなり変化が出ていましたね(*´∀`*)
    お顔の外見だけでなく、内面からも日々綺麗になられるa様の変化に、
    私たちも更に技術向上で、
    頑張っていかなければ!!と励まされます。
    これからは、乾燥の季節…日々のお手入れ等、お悩みがありましたら、またご来店時にご相談くださいね。
    高評価いただき、ありがとうございます。

• ちいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 14:46:59.0

とても気持ちの良い施術でした。施術中は力加減の確認を何回かしてくださり、ちょうど良い圧でと~っても!心地よかったです。優しいスタッフの方と会話をしながら細やかにお声がけしてもらい、安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は体が軽くなり、ゴリゴリに固まっていたリンパを流してもらったおかげでむくみもなくなって顔周りもすっきりして驚きました。
    今度は頭蓋骨矯正を受けてみようと思います。

【肩コリ改善コース】酷い肩・首コリに集中コリほぐし★45分  5980円

ちいちゃん様
    安心して施術を受けていただけて、良かったです(*´∀`*)
    施術後もかなりスッキリ感を感じていただけたとのこと…本当に良かったです。
    背中や肩甲骨まわりをしっかりとほぐさせもらいましたが、
    猫背や腰痛の解消にも効果があります。 最近は、殆どの方が前のめりの猫背が多く、背中、肩甲骨まわりが固いです。
    それを解消して姿勢を良くすることは、身体のバランス改善や疲れにくい身体を手にいれることに繋がります。
    また機会がありましたら、ぜひ頭蓋骨矯正も1度受けてみられて下さいね。
    今度は頭の中からスッキリ感を実感いただけます☆

忙しい中、お褒めの言葉いただき、本当にありがとうございました☆
    また宜しくお願いいたします。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:36:16.0

売り込みが苦手だった

みみ様
    先日はブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様のお悩みが改善できるよう、しっかりご説明させて頂いたことが、かえってその様に感じさせてしまったのが、非常に残念です。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    今後改善させて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:27:22.0

いつもお世話になっています!毎回丁寧な対応で、またお話を色々してくださったり聞いてくださり嬉しいです♪
    夜勤明けで行くことが多く、凝った体をほぐしてくださるため終わった後とても体が楽になります。これからも通い続けたいと思います!!!!!

あやか様
    いつもブプラにご来店いただき、ありがとうございます☆
    また下関店から新山口店へ来てくださり、ありがとうございます。
    私の方こそ、いつも色々なお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    夜勤明けというお疲れの時に、ブプラを頼ってきてくださり、本当にありがたいです。
    お仕事がらとても凝りやすいとは思いますが、しっかりご自身のメンテナンスをされてて、素晴らしいです。
    また頭蓋骨矯正も定期的に受けてくださり、しっかり効果を感じていただけてるのではないでしょうか(´∀`*)

これからもあやか様のお顔と体のメンテナンスを、
    しっかりさせていただきますので、お任せくださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:29:21.0

骨盤矯正、小顔矯正を体験してみたいと思っていて
    今回、クーポンを利用してお得に体験できました。
    接客も丁寧て分かりやすく、無理やりセールスされる事もなく良さを感じ少し通ってみようと思いました。
    思っていた以上に痛い気持ち良くハマりそうです。

よね様
    この度は、ブプラ新山口店にご来店いただきありがとうございました!!
    また頭蓋骨矯正にご興味持っていただき、ブプラで体験していただきありがとうございます。
    思ってた以上に、痛気持ち良かったですか(°▽°)それは良かったです♪
    頭蓋骨矯正、受けていただいた方からよく言われます。
    「この痛みがクセになります!!」と(笑)
    でも、だんだんと頭皮がほぐれていくと、気持ち良さだけでなく、色々なお悩みに効果が出てきますので、しっかりメンテナンスしていかれると良いです。
    よね様にとって、頭蓋骨矯正が楽しみでいられるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、これから宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• しゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:57:42.0

とてもスッキリしました!
    効果も実感でき行って良かったと思いました!
    また宜しくお願いします!

しゅんや様
    先日はブプラ新山口店を選んで、ご来店いただきありがとうございました!!
    終わった後のスッキリ感実感いただけて良かったです。
    また「行って良かった」とのお言葉、大変嬉しいです。

ブプラの頭蓋骨矯正は、小顔になるだけでなく、眼精疲労や首肩凝り、肌質…
    色々なところの改善へ効果があります。
    初めは固かった頭皮も、定期的にほぐすことで、柔らかくなっていきます。
    そして、眼精疲労や肩こり、頭痛…など改善されていきます。
    1回でもかなり効果があったと思いますが、回数重ねることで更に実感いただけると思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• pineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:06:24.0

最近よく頭蓋骨矯正という言葉を聞いていたので、受けてみたくて、今回予約をしてみました。
    頭蓋骨矯正は、少し痛かったのですが、フェイシャルはとても気持ちが良く寝てしまいました。
    頭蓋骨矯正もなぜ痛みがあるのか、骨格のことやお肌のトラブルの原因をきちんと説明してくれました。
    なので、スタッフさんを信頼できました。
    終わった後は、かなりスッキリして軽くなったのが、よくわかりました!
    あれから偏頭痛もなく、快適です。
    やっぱり定期的に自分のメンテナンスをしていかないと
    いけないと思い、通うことにしました☆

新山口で、この施術が受けられるのはありがたいと思っています。

pine様
    この度は、ブプラ新山口店にご来店下さってありがとうございました( ´∀`)
    また、お忙しい合間に、励みになります口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    施術後のスッキリ感、効果、実感頂けて私も嬉しいです!
    回数重ねるごとに綺麗になりますので、楽しみにされて下さい。
    またご来店時にお話した、骨格やお肌トラブルの原因を少し意識して生活してみてください!!
    さらに効果も変わってきます。
    しっかりメンテナンスとして通ってくださいますので、
    私達も一生懸命お手入れさせていただきます!!
    これからよろしくお願いします。

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:37:39.0

小顔というワードにひかれて行ったのですが、施術あと頭はすっきり、秋の花粉の鼻づまりもなぜかすっきり。夜もぐっすり眠れました。少しお高めなので疲れたときのご褒美ケアにまた利用したいなと思いました。

もんち様
    先日は、お忙しい中ブプラ新山口店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間をブプラ新山口店にあててくださり、感謝致します。
    頭蓋骨矯正を受けていただき、さまざまな効果を実感いただけたようで良かったです。
    また夜もグッスリ眠れたようで、良かったです。
    頭蓋骨矯正をするだけで、小顔だけでなく、お身体の不調や、疲れも改善されます。

ブプラは、エステサロンではありますが、頭蓋骨矯正という骨格矯正をしながら、フェイシャルでお肌を綺麗にするという一石二鳥のお得なサロンです。
    お忙しいと思いますが、ぜひまた頭蓋骨矯正を受けにいらして下さい!!
    自分へのご褒美とても大切です(*´∀`*)

またお会いできるの楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:58:08.0

とてもスッキリしました!また次に行く日が楽しみです!

ウカ様
    先日は、数あるサロンの中からブプラ新山口店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました。

またスッキリ感を実感頂けて、良かったです(´∀`)
    ウカ様が今悩まれてる部分、これからしっかりと改善していきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回も楽しみにしていただけて、嬉しいです♪
    私も精一杯お手入れさせていただきます!!

口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:54:16.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に説明もして頂き安心して任せることができました!!スタッフさんもいい方でお話ししやすく、楽しかったです(^^)
    終わった後はスッキリして疲れも取れました♪ビフォーアフターもこんなに変わったのが初めてで感動しました!
    次も楽しみです♪これからもよろしくお願いします^_^

くる様
    この度は、多くのサロンの中からブプラ新山口店を選んで、ご来店下さりありがとうございました!!
    1回で効果を実感いただき、また感動していただけて、良かったです!!
    今回しっかり効果が出たので、さらに継続していただくと、もっともっと効果が実感できますので、楽しみにされてて下さいね!
    月1回のブプラが楽しみになるように、私も精一杯お手入れさせていただきますので、これからよろしくお願いします(*´∀`*)

口コミ投稿もありがとうございました♪♪

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:27:36.0

初めて伺わせて頂きました!
    初めての施術だったので行く前から緊張してましたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明などしてくださったのでとても安心して受けることができました(*^^*)
    1回で癒しも効果も感じることが出来たので嬉しかったです♪
    これからも自分の理想に近づけるよう通いたいと思います!
    よろしくお願いします*\(^o^)/*

なり様
    先日は、ブプラ新山口店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての頭蓋骨矯正で、緊張されますよね…
    でも、なり様に安心して受けていただくことができて、良かったです。
    やはり初めての場所、初めての頭蓋骨矯正で緊張される方は多いので、これからもお客様に安心して受けていただける様な雰囲気作りにも努めていきます。

また頭蓋骨矯正の効果、1回で実感いただけたようで、良かったです。
    今からさらに美しく、効果を実感いただけますので、楽しみにされてくださいね。
    これからよろしくお願い致します(*´∀`*)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:45:06.0

以前から気になっていた頭蓋骨小顔矯正のサロンさんが家の近くにできて嬉しいです!
    頭痛や肩、首のコリがひどかったのですが、施術後ズーンと重かった頭がとてもスッキリしました。出来ることなら毎日でも通いたいくらいです。
    スタッフさんもとても気さくにお話して下さったので、リラックスして受けることができて感謝です♪
    スキンケアの方もきのう使ったばかりですが、とても使い心地が良くて、これから肌の変化が楽しみです!

Y様
    この度は、ブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございました。
    以前から気にかけてくださり、頭蓋骨矯正を受けに来ていただき、ありがとうございました。
    お悩みだった肩・首凝り・頭痛も無くなったようで、本当に良かったです。
    その後、お身体不調なく過ごせていますか??
    頭蓋骨矯正は、お肌のお悩みだけでなく、Y様のように、肩こりや偏頭痛のお悩みがある方も、
    改善していきます。
    回数を重ねるごとに、お身体の調子も良くなるので、これからもしっかりメンテナンスとしてご来店下さいね。
    私達にお任せください!!

またお化粧品の使い心地も、お褒めの言葉いただき、嬉しいです。
    サロンに来ていただきながら、ホームケアもしっかり行っていただくと、綺麗になられるスピードはアップしますので、これからも楽しみにされてくださいね☆

またご来店時に、お肌のお悩み等ありましたら、なんでもご相談下さいね!
    これから宜しくお願いします☆

ブプラ 新山口店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー