3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ブプラ 新山口店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 新山口店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ シンヤマグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 山口県山口市小郡明治1丁目17番5号 SMILE新山口ビルII 3階3ー1号室
  • 新山口駅徒歩5分
    4.3

[投稿日] 2025-01-07 14:07:13.0

顔のパックと頭蓋骨矯正をしました。楽しくお話もでき、自分の悩みに寄り添ったものを提案してくださいました。また利用させてもらおうと思います。

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 新山口店【ブプラ】からの返信コメント

やたか様
    いつもブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございます。
    これからも、お悩みに合わせた施術をご提案させていただきますので、一緒に改善していきましょう^^
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 19:16:30.0

担当の方がとても気さくで話しやすく、初めてでしたがリラックスして過ごせました。

肌がとても柔らかくなったのと、施術後頭痛がありましたがこれも無くなってくるそうで、今後が楽しみです!

まり様
    この度は、お忙しい中、ブプラ新山口店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    まり様がリラックスして施術を受けていただけたようで、安心致しました。

今回、好転反応は出なかったでしょうか??
    好転反応は、体が回復しているサインになります。
    施術によって、身体の老廃物や歪みが修正される際の一時的に起こる反応になりますが、
    回数を重ねるごとに、少しずつ好転反応も出にくくなりますので、安心されてください。
    施術後の症状で、不安なことがありましたら、遠慮なく何でも言ってくださいね!

ブプラで、頭蓋骨矯正という骨格矯正をしながら、フェイシャルでお肌も綺麗になりますので、
    これからの変化も楽しみにされてくださいね☆
    これからもまり様の癒しの場所となれたら嬉しいです(*´∀`*)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-12-27 06:36:47.0

二度目でしたが、いつも仕上がりに驚きます。気持ちが良くてリラックスできました。

やたか様
    ブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございます☆
    いつも頭蓋骨矯正の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    今回も色々とお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました。

これからもやたか様がリラックスできて、やたか様の癒しの場所となるよう、
    私達もしっかりとお手入れさせていただきますので、これからも宜しくお願いします(*´∀`*)

また口コミ投稿もありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
                         松原

• くぼちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 21:26:54.0

お話も共通項があり初めてのかたの施術でしたがリラックスできました。
    施術に関しての説明や内容効果に関しては不足かなあっと感じました。
    プラン説明についても今なら特ですのごり押し感の勧めであまりその良さを感じさせるような勧めではなかったので悩みました。
    プラン変わりあまり良くなる実感がかんじられませんでした。いつもありがとうございます

くぼち様
    いつもブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです。

また今回施術の説明に不足があり、不快な思いをさせてしまったようで、
    大変申し訳ございませんでした。
    また新しいプランに関しても、
    押しつけ感があるような勧め方に感じさせてしまったようで…申し訳ございません。
    今回このようなご意見をいただきましたことを、
    きちんと受け止め、改善をしてまいります。
    今後より一層お客様のお悩みに寄り添い、お客様を綺麗にさせていただく思いを大切に、
    スタッフ一同誠心誠意で施術させていただきます。

今後も宜しくお願い致します。

• やすゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 23:12:27.0

いつもお世話になります。肌の状態にあわせた施術を提案していただき、とてもツルツルの仕上がりでした。自分では気づかなかった肌の変化に気づいてもらい適切なケアをしてもらって、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

やすゆき様
    いつもブプラ新山口店に、定期的なケアに通ってくださり、ありがとうございます。
    いつもお家でもしっかりとお手入れしていただいてると思いますが、季節や生活習慣等の変化で、お肌の状態も変わりますので、これからもその時その時のお肌の状態を見させていただきますので、一緒にお手入れしていまきましょう!!

またブプラでは、お得なキャンペーン等も充実していますので、
    これからも楽しんでいただけたらと思います!!
    お忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。
                            松原

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 10:43:35.0

頭蓋骨矯正は、ほんっとにやった直後から小顔になるのでびっくりですし、マッサージも気持ちいのでつい眠くなっちゃいます。笑
    ハーブピーリングも効果がだんだん出てきて、これからもお肌ツルツル自分磨き頑張ります!
    スタッフの方も説明から施術中も丁寧に会話して下さり、施術も安心して受けることが出来るのでとってもオススメの場所見つけちゃいましたー!
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル◎13000円

かえ様
    リラックスしていただけて、嬉しいです^^
    ハーブピーリングは肌の奥の方から根本改善していきますので、回数を重ねるとより綺麗になっていきます!つるつるなお肌を一緒に作っていきましょうね^^
    お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました!
    次回も精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• すぬーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 17:54:50.0

いつも楽しい時間と癒しの空間を提供してくださってありがとうございます。通い始めて早1年となりますが、日々肌の変化を感じてます。おすすめの化粧品も使いやすく一緒に使うことでより肌の潤いを保てています。その日の体調に合わせて肩や腰をほぐしてもらいとてもリラックスできています。頭蓋骨矯正では心地よい刺激でフェイスラインがスッキリしてきているのを感じます。これからも楽しみに通わせていただきます。よろしくお願いします。

すぬーぴー様
    いつもお忙しい中ブプラ新山口店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    とても励みになります!!
    こちらこそいつも楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、

ブプラ新山口店に通ってくださり、もう一年になりますね!!
    お顔もお肌もかなり変わりましたね。
    これはしっかりとすぬーぴー様が、お手入れに通ってくださってるおかげと、
    お家でのケアの賜物です。
    これからもすぬーぴー様の癒しの場所となるよう努めてまいりますので、
    何かありましたら、いつでもお声掛けくださいね!!
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*´∀`*)
                         松原

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 18:23:41.0

フェイスラインがすっきりします。
    乾燥が気になっていたのですが、調子がよくなった感じです。その時の肌の状態に合わせて、色々提案してくれるので、ありがたいです!

ひめ様
    いつもブプラ新山口店へお手入れに来て下さり、ありがとうございます。
    回数を重ねる毎に、お肌が綺麗になっていくのを私も感じておりました。
    フェイスラインがかなりスッキリしましたし、お肌のくすみも取れて、お肌のツヤも出てきましたね☆
    いつもご提案はさせていただいておりますが、
    ブプラで今人気の施術、ハーブピーリングもぜひまた受けていただきたいです。
    今よりお肌の透明感や、ハリ、艶を感じていただけると思います!!
    ブプラでは、お得なキャンペーン等も充実していますので、これからも楽しんでご利用していただけたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• さえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 09:03:24.0

私はニキビに悩んでいたのですが、毛穴洗浄をしていただいて、治りが早くなりました!お肌もすべすべになりました!頭蓋骨矯正は、初めは痛かったのですが回数を重ねると痛みも減り、効果を感じます!

さえちゃん様
    頭蓋骨矯正は、回数重ねるごとに、頭の筋肉も柔らかくなりますので、少しずつ痛みもなくなります。また頭蓋骨矯正の効果を実感いただけてるようで良かったです。
    ニキビ肌は、毛穴洗浄をすることで、毛穴の詰まりを取ってあげて、お肌の代謝をあげることが必要になります。
    毛穴洗浄をすることによって、ニキビもできにくくなりますが、
    美容成分の入りやすいお肌になるので、さらに美肌になります!!
    これから、楽しみにされてくださいね!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-12-13 08:47:26.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、すごく気持ちよかったです。なかなかこの辺ではなく、ありがたかったので通おうと思います。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

やたか様
    この度は、ブプラ新山口店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    また頭蓋骨矯正を気持ち良く受けていただけたようで、良かったです。
    また高評価の口コミをいただきまして、ありがとうございます。

フェイシャルでお肌を綺麗にするという一石二鳥のお得なサロンです!!
    また、自律神経が整うことで、体調面の改善も沢山のお客様に感じて頂いております。

これからやたか様にも、更に変化を実感していただけるように、
    お手入れさせていただきますので、宜しくお願いします。
                                松原

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 18:13:56.0

三回目伺いました~
    何度やって貰っても気持ちいい!途中意識がなくなります(笑)
    周りの人からも顔が変わった、顔色がよくなったと言われて嬉しいです。
    少しずつですが続けていきます!

こっこ様
    「何度やってもらっても気持ちいい~」のお言葉、嬉しいです。
    こっこ様がリラックスしていただけたようで良かったです。
    施術後は、お肌がトーンアップして、フェイスラインがくっきり小顔になりますね♪
    また今回は、一緒にラジオ波をされて、お肌がかなりモチモチになり、喜んでくださってたのが、とても嬉しかったです(^-^)
    これから色々なメニューを取り入れて、変化を楽しんでいただきたいです!!

頭蓋骨の歪みから、お顔に歪みが出たり、リンパの循環が滞るとお顔が浮腫んだり、
    くすみも出てしまうので、これから土台である骨格を整えて、また周りの方に褒めていただけたらいいですね♪
    次回も精一杯させていただきますので、宜しくお願いします。

• なおももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 10:01:16.0

以前から骨格矯正には興味があって、本を買ったりしていろいろ試してみましたが、なかなか長続きしませんでした。今回通える場所にサロンがあるのを知り受けてみたのですが、思った以上に効果があり驚いています。
    痛気持ちいい感じで最後あたりは眠くなるほどでした。これから定期的に通ってみようと思います。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6980円

なおもも様
    先日は、ブプラ新山口店にご来店いただき、誠にありがとうごいます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    続けて通うことで頭蓋骨の定着が良くなり、お悩みの改善をしていくことができます♪
    ブプラの頭蓋骨矯正は、頭蓋骨に張りついている筋膜を剥がしていくので、初めは少し痛みを感じるかもしれませんが、2回、3回と続けていく事で、柔らかくなり、気持ちよくなっていきます。

いつもお家でも色々とお手入れをしてくださってるので、これからもその効果を高められるよう頭蓋骨矯正のお手入れも通っていただけたらと思います。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:35:36.0

初めて頭蓋骨矯正を体験しましたが、特にアゴのラインが一回で目に見えてスッキリしました。
    施術はちょっと痛いけど、それが気持ちいいです。
    目の下のたるみが気になってお世話になりました。しばらく続けてみようと思います。

なな様
    この度は、多くのサロンの中からブプラ新山口店を選んで、ご来店下さりありがとうございました!!
    1回で効果を実感いただけたようで、良かったです!!
    今回しっかり効果が出たので、さらに継続していただくと、もっともっと効果が実感できますので、楽しみにされてて下さいね!
    初回は、頭蓋骨に張り付いてる筋膜をほぐしていくので、少し痛みを感じることもありますが、回数を重ねていくことで、やわらかくなり、痛みも軽減されていきます。
    月1回のブプラが楽しみになるように、私達も精一杯お手入れさせていただきますので、
    これからよろしくお願いします(*´∀`*)

口コミ投稿もありがとうございました!
                        松原

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:41:45.0

施術の前に、サロンについてやこれからどのような施術を受けるのかなどタブレットを用いて非常に丁寧な説明があり安心して受けることができました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話しやすく自分の気になる箇所についても細かく聞いてくださいました。
    小顔矯正+毛穴洗浄のコースで予約していましたが、施術中にお肌や身体の悩みについて相談させていただいてハーブピーリングの方が自身の悩みにより合っているのではということで当日に変更していただけました。
    小顔矯正は痛いというイメージが勝手ながらありましたが、痛みはほぼなく程よい指圧がとても気持ちよかったです。施術中にも、気になるところや痛みなどを確認してくださったり、お肌や身体について色々なお話もできてとても勉強になりました。
    施術の前後で撮った顔の写真を見せていただいて見比べると一度の施術で自分でもよく分かるほど変化があり嬉しかったです。
    施術自体が心地よく、スタッフの方とのお話も楽しいので継続して通いたいと思えました。これからの変化も楽しみです。

mi様
    先日は、ブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    またご丁寧な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    mi様が気持ち良く、施術を受けていただけたようで、良かったです。

今回は、頭蓋骨矯正とハーブピーリングを一緒に受けていただきましたが、
    ハーブピーリングは、お肌に残った古い角質や汚れを取り除き、
    ターンオーバーを促していきますので、回数を重ねる度にくすみや毛穴汚れ、
    ニキビもできにくいお肌になっていきますので、これから楽しみにされてくださいね♪
    また頭蓋骨矯正をすることで、相乗効果も高まります!!

mi様のお悩みにしっかりと寄り添い、精一杯お手入れさせていただきますので、
    ブプラにお任せください♪
    次回も色々なお話ができることを楽しみにしております☆
                         松原

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 06:45:18.0

前回の大満足の施術に星5つにしたはずが、なぜが星1つになってました‥。施術後の効果に大満足でしたので、今回も前回と同じメニューで施術して頂き、美容液も購入。前回教えて頂いた顎のゴリゴリのほぐし方も自宅で続けた結果、今回の施術中の痛みは和らいでいました。これからもサロンと自宅のメンテナンスでアンチエイジングを目指していきたいと思っていますり

ミーコ様
    また前回の口コミへのご対応、ありがとうございました。
    星1だった理由も間違いだったとの事で、安心致しました。
    何かご来店時に、不快な思いをさせてしまったのでは…と思い心配しておりました(*´-`)

施術の方もいつも「大満足」のお言葉をいただき、私達も励みになります。
    また肌質改善にお勧めの美容液も購入してくださり、ありがとうございます。
    朝晩のお手入れで使っていただき、次回のサロンのお手入れまで、お家でしっかりとケアをしていただけたら、効果も高まります。
    わからないことがあれば、またご来店時に聞いてくださいね!

忙しい中、口コミ投稿、本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。
                       松原

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 01:16:03.0

マスク生活の怠慢でほうれい線が気になり施術を受けに行きました
    カウンセリングを丁寧にしていただき
    初めてとは思えないくらいリラックス出来ました
    自分では感じていなかった食いしばりや
    ここが痛いって何で?という疑問にもこたえていただき
    勉強にもなりました
    1回での効果はあまり出なかったので(意外と?かたかった)通ってみます

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入15800→¥5980

きよ様
    この度は、ブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございました。
    またリラックスして受けていただけたようで、良かったです。
    きよ様の改善してほしいところ、気をつけて欲しいところをお伝えすることができて良かったです。
    1回での変化が少なかったとのことですが、これから続ける事で変化が出てきますので、
    楽しみにされてくださいね!!

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    これから宜しくお願いします。
                     松原

• やすゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 12:54:53.0

いつもお世話になってます。前回から少し間があきましたが久しぶりに施術してもらって、すっかりしました、またよろしくお願いします。

やすゆき様
    今回もスッキリしていただけて、良かったです。
    今回も色々とお話させていただき、
    最近のお肌の状態やお身体の事も、やすゆき様と共有させていただくことができました。
    これからも頭蓋骨矯正を受けて頂きながら、体質改善もしていきましょうね。
    そして、次回からは新しいメニュー、ハーブピーリングのケアもさせていただきますので、楽しみにされてください♪
    今のお肌の総入れ替えをしていきます。
    次回も宜しくお願い致します。
                        松原

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 09:06:06.0

頭蓋骨矯正、2度目の施術をして頂きました。
    前回よりも全体的な痛みは少なかったものの、食いしばりによる顎の痛みはまだまだ取れず、セルフでどの辺りをするといいかアドバイスを頂いたので自宅でも頑張っています。
    顔のたるみも改善されているように感じています。定期的に通ってリフトアップ効果を実感するのが楽しみです。
    一緒にして頂いたパックで夕方まで化粧崩れもなく、大満足でした。

ミーコ様
    またお家でもセルフケアをしてくださり、ありがとうございます。

食いしばりは、無意識にしてしまう事が多い癖で、自分自身が思っているよりも相当強い力でしている事が多く、歯や歯ぐきを痛める事になります。
    また、肩こり・頭痛など、思いもよらない症状を引き起こしている事もあります。
    食いしばりにより、口の周りの筋肉が緊張して固まり、表情筋に影響を及ぼす事があります。
    ほうれい線が目立つようになるなど、見た目への影響もあります。
    食いしばりにより顔の周りの筋肉が発達しすぎてしまうので、定期的に頭蓋骨矯正で、筋肉をほぐしていくことが大事になってきます。

たるみ改善も実感していただいてるようで良かったです。
    またパックも満足していただけて良かったです。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので、宜しくお願いします。
                       松原

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 16:18:43.0

技術が凄くてとても気持ち良かったです。
    施術後の顔のスッキリさは凄く、周りからもびっくりされました。
    また行きます。

こっこ様
    またブプラの頭蓋骨矯正の技術を褒めてくださり、ありがとうございます。
    施術後の変化、まわりの方にびっくりされたんですね!!
    それは嬉しいですね。
    1回でかなり変化が出ましたが、まだ元の状態に戻りやすいので、骨格が定着するまで、何度か受けていただけたら、嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、こっこ様のご来店お待ちしております。
    高評価の口コミいただきまして、ありがとうございました。
                       松原

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 06:47:41.0

マスクを外し出してから顔のたるみが気になり、食いしばり癖もある為、以前から気になっていた頭蓋骨矯正の施術をして頂きました。1回目で口角が上がり、フェイスラインも変わったのを実感。早速、次回の予約をして帰りました。しばらく続けてみたいと思います。

ミーコ様
    先日は、数多くのサロンの中から、ブプラ新山口店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    頭蓋骨矯正後のお顔の変化も、実感いただけて良かったです。
    日にちが経つたびに、戻っていきますので、
    定期的に受けて頂き、骨格の定着をしていきましょう。
    私達ブプラにお任せください!!
    これからもよろしくお願いします(*´∀`*)

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 00:23:32.0

数回通わせて頂きましたが、
    顔のbefore afterに驚いています。
    自分自身では矯正出来ない所もあるので
    通って良かったと思っております。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

さちょ様
    いつもブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございます!!
    頭蓋骨矯正に通ってくださり、半年以上が過ぎましたが、
    半年前のお写真と比べるとかなり変化が出ていますね(*´∀`*)
    また「通って良かった」とのお言葉をいただき、私たちブプラスタッフにとっても嬉しいお言葉です。
    ありがとうございます!!
    これからは、乾燥の季節…日々のお手入れ等、お悩みがありましたら、
    またご来店時にご相談くださいね!
                      松原

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 23:05:20.0

翌日の顔が全然違ってて、頬がもちもち、目はパッチリ。
    時間を見つけて、是非通いたいサロンです。
    丁寧な接客もとても居心地が良かったです。

キョウコ様
    この度は、お忙しい中ブプラ新山口店にご来店いただき、ありがとうございました。
    貴重なお時間を、ブプラ新山口店にあててくださり、感謝致します。

頭蓋骨矯正を受けていただき、さまざまな効果を実感いただけたようで良かったです。
    頭蓋骨矯正は、小顔だけでなく、お身体の不調や、疲れも改善されます。
    忙しいとは思いますが、ぜひキョウコ様のお身体のケアも大事にされてください。
    ぜひまた頭蓋骨矯正を受けにいらして下さい!!
    自分へのご褒美とても大切です(*´∀`*)

また丁寧な接客とお褒めの言葉をいただいき、ありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
                      松原

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:16:12.0

頭蓋骨矯正のコースで通っています。顔のたるみがなくなってきたのでこれからも続けて通ってみようと思います。スキンケアも使っていますが、肌が綺麗になり、効果が目に見えて分かるので嬉しいです。

しょう様
    いつもブプラ新山口店に通ってくださり、ありがとうございます。

定期的に通ってくださり、しょう様のお悩みも改善され、効果を実感していただき、
    私たちも嬉しく思っております。
    これからも肌質改善にむけて、ステップアップしていきましょう(*'▽'*)
    これからもしょう様の癒しの場所となるよう、私達もしっかりとお手入れさせていただきますので、これからも宜しくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-08 20:32:55.0

6月から月に2回、頭蓋骨小顔矯正に通っています。写真に写った自分の顔に幻滅し、自信をなくしていましたが、最近は少しずつ自信が持てるようになり、マスクを外しても大丈夫になりました。今では、施術の日を楽しみして通っています。これからも、継続していきたいと思います。

じゅんちゃん様
    いつも忙しい中、ブプラ新山口店に、定期的にケアに通ってくださり

定期的にお手入れしてくださっているので、初回と比べて効果が出ていて、
    私たちスタッフも嬉しいです。
    また自信を持てるようになったとのことで、嬉しいです。
    いつも楽しみに来てくださってるとのことで、これからもしっかりと丁寧にお手入れさせていただきますので、ブプラにお任せくださいね!!
    また新しいメニューも始められたので、更に綺麗になっていきますので、その効果も楽しみにされてくださいね(*´∀`*)

口コミ投稿ありがとうございます。

• ニモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:27:43.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前のカウンセリング、施術、施術後のアドバイス、全てが非常に丁寧で、充実した時間を過ごさせて頂く事ができました。
    サロンの雰囲気も清潔で明るく、とてもリフレッシュできました。

ニモ様
    先日は、お忙しい中ブプラ新山口店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間をブプラ新山口店にあててくださり、感謝致します。
    またカウンセリング~サロンの雰囲気まで、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ブプラは、エステサロンではありますが、頭蓋骨矯正という骨格矯正をしながら、フェイシャルでお肌を綺麗にするという一石二鳥のお得なサロンです。
    これからニモ様の癒しの場所となれたら嬉しいです(*´∀`*)
    これから宜しくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• やすゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 23:05:59.0

当日は頭痛があったのですが、施術してもらう中で楽になりました。術後も楽に過ごすことができました。ありがとうございました。

やすゆき様
    頭蓋骨矯正後、頭痛が治ったとのことで、良かったです。

頭痛を引き起こすきっかけには、さまざまありますが、
    やはりストレスや寝不足、眼精疲労、気候や気圧の変化、女性はホルモンが関係していることがあると言われております。
    人によって原因はさまざまですが、頭蓋骨矯正で頭痛も軽減されていきますので、これからもブプラを頼っていただけたらと思います。
    お肌も回数重ねるたびに、綺麗になっていますので、嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:35:59.0

口コミを拝見し、初めてこちらでハーブピーリングをしていただきました。
    美容に疎く、知識のない私にとても分かりやすく説明いただいたので安心して施術を受けることができました。
    普段は防府店?にいらっしゃるスタッフさんだそうですが、本当に物腰柔らかく心地よい雰囲気を作っていただいて、施術も接客も大満足です^_^
    遠方に住んでいるので今回はチケットを購入しましたが、次に行くのもとても楽しみです。
    本当にありがとうございました

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8,800円

いわ様
    この度は、口コミを見てご来店くださり、誠にありがとうございました!!
    施術後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか??
    ハーブピーリングも、細胞からしっかりと入れ替え、お肌のターンオーバーを早めて、肌質改善していきますので、これから楽しみにされてくださいね!
    また他のスタッフも担当させていただきますが、お悩みなどありましたら、何でもご相談ください。
    これからいわ様のお手入れのサポートをさせていただくこととなり、大変嬉しいです。
    ブプラにお任せください!
    これからも宜しくお願いします(*^ー^*)

• くぼちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:42:58.0

まだ初回で凄く変わったはなかったですが、悪いところ等がわかり施術は軽くなりました。
    継続して効果が楽しみです。
    凄くおちついた雰囲気でメール対応も親切丁寧で実際行っても変わらず素晴らしく感動の対応でした。
    ブプラに出会えて良かったです。

くぼち様
    この度は、ブプラ新山口店を選んで、ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気だけでなく、
    「素晴らしく感動の対応でした!ブプラに出会えて良かったです。」との
    大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    私たちブプラスタッフの励みになります!!

初回のご来店時に、くぼち様のお悩みや今までのスキンケアを教えていただきましたので、
    これからくぼち様に合ったお手入れをさせていただきますので、お任せくださいね!
    これから回数重ねるたびに、更に効果が出ますので、楽しみにされてくださいね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:44:40.0

説明も丁寧で、施術もリラックスしながら受けることが出来ました。
    before、Afterが目に見えて分かりました。肌質も変わった気がします。また利用したいと思いますありがとうございました!

なつ様
    この度はブプラ新山口店を選んで、ご来店いただきありがとうございました!!
    なつ様にリラックスして受けていただくことができて、良かったです(*´∇`*)
    また終わった後の変化を感じていただけて良かったです。

ブプラの頭蓋骨矯正は、施術後から3日かけて体外へと老廃物が排出されていきます。
    なので、頭のスッキリ感だけでなく、お肌、身体もスッキリします。
    これから、回数重ねることで更に実感していただけると思いますので、
    楽しみにされて下さいね♪♪
    肌質改善もしっかりとさせていただきます。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    これからよろしくお願いします。

• ふうちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 23:09:22.0

肌の状況などを見て頂きながら施術相談いたしました。
    寝ているときの食いしばりもあり、頭蓋骨マッサージは痛いかな?と思っていましたが痛気持ちよく、目の周りや頭皮がスッキリしました。まずは一ヶ月に2回通ってフェイスラインやゆるんでいる頭蓋骨など整えていきたいと思います。

ふうちゃん。様
    この度は、ブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございます。

食いしばりもあるということで、普段から咬筋という筋肉にかなり負荷がかかっている事を知っていただけたかと思います。
    またお顔の筋肉は、よく使う筋肉、あまり使わない筋肉…と筋肉の使い方に癖がでてきますので、
    お顔が歪む原因になります。
    なので、しっかりと頭蓋骨矯正で頭皮からほぐし、メンテナンスされることをおすすめします。
    施術後の目のスッキリ感なども実感していただけたとのことで、良かったです。
    定期的なメンテナンスで、今後のお肌や体調面にも差がでてきますので、
    これからも一緒にお手入れしていましょう。
    何かお悩みやわからないことがあったら、またご来店時に聞いてくださいね!!
    宜しくお願いします。

ブプラ 新山口店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー