3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. ブプラ 新山口店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 新山口店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ シンヤマグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 山口県山口市小郡明治1丁目17番5号 SMILE新山口ビルII 3階3ー1号室
  • 新山口駅徒歩5分
    4.3
  • すぬーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-27 11:09:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。肌の調子も良くなり1年前との変化を実感しています。

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 新山口店【ブプラ】からの返信コメント

すぬーぴー様
    いつもブプラ新山口店にお手入れに来てくださり、ありがとうございます!
    頭蓋骨矯正やハーブピーリング、ラジオ波、EMSなどさまざまな施術を受けていらっしゃるので、しっかりリフトアップされて、お肌の状態もとても良いですね!
    これからも、定期的にお手入れに来ていただけると大変嬉しいです^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-24 18:14:12.0

6回目の施術でした。初回目と5回目の施術前後を写真で見せて頂くと、びっくりするくらいリフトアップしていて、びっくりでした。

ミーコ様
    いつもブプラ新山口にお手入れに来てくださり、ありがとうございます!
    5回ですごく変化されていましたね!
    40種類ほどある表情筋のうち、日常で使っている表情筋は20%から30%程度と言われています。EMSでは、この自分では動かしにくい表情筋まで鍛えることができますので、ぜひ機械を使った施術も試されてみて、もっとリフトアップしていけたら良いですね^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 21:46:57.0

去年の2月頃から通わせて頂き今は小顔矯正と毛穴洗浄orたるみ改善でお世話になってます。顔まわりがスッキリしてきて、頬の赤みも軽減されて気にならなくなってきました。スタッフも女性の方なので、とても話しやすい雰囲気でリラックスできます。

りお様
    スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます^^大変励みになります。
    初回と比較したお写真、すごく変化されていましたね!毛穴洗浄で毛穴を綺麗にしながらお化粧品の浸透を良くして、ラジオ波でハリを出しながらむくみ解消していきましょうね^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くぼちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:29:53.0

つやつやの仕上がりで良かったです。
    前回は今回つい寝てしまってます。すみません。
    美容クリームも今回購入しシミさんとサヨナラできたらいいなあとおもいます。またよろしくお願いいたします

くぼち様
    ハーブピーリング前に、2種類の機械を使って毛穴洗浄をしましたので、よりハーブの入りが良くなりましたね。
    施術中は、頭蓋骨矯正で血行が良くなったり、フェイシャルマッサージで副交感神経が優位になりますので、眠られる方が多いですよ^^
    レッドガガご購入もありがとうございます。ご使用感いかがでしょうか?お肌のターンオーバーを促してシミを防いだり、保湿効果も高く、くすみも飛んでいきます!

• 汐里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 22:57:56.0

毎回眠ってしまうほど心地よい空間です。
    他のお客さんと顔を合わせることもほとんどありませんし
    スタッフさんが1人なのでとても通いやすいです。

汐里様
    当店は、お客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりを心がけておりますので、心地よいと感じていただけたこと、大変励みになります^^
    頭蓋骨矯正をすると、脳脊髄液という体液の循環が良くなることによって全身の流れが良くなり、睡眠の質が良くなるという嬉しい効果もあります。オイルを使ったマッサージを組み合わせることにより、気持ち良くて汐里様のように施術中に寝てしまうお客様も多くいらっしゃいます!

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 19:50:51.0

眼が疲れた状態で施術を受けたのですが
    帰る時にはスッキリ
    あとベッドが温かいので身体が芯からほぐれます
    心身ともにリフレッシュできました

きよ様
    頭蓋骨矯正を受けると、眼の疲れの解消だけでなく、顔の歪みを整える、むくみ、たるみの改善、肩こり、偏頭痛、脳疲労の解消、血液、リンパの循環を良くする、自律神経の安定、めまい、頭痛の改善、睡眠の質が向上など嬉しい効果がたくさんあります^^
    目元の疲れを感じたらホットタオルで目元を温めたり、目元の周りを優しくマッサージしてあげたりすると効果的ですよ!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 12:15:42.0

頭皮がかたく、いつも頭痛がしていて、寝つきが悪いのですが、その日はマッサージのおかげでとてもよく寝れました。
    顔の肌の色も白くなり、肌も乾燥が落ち着いたのでとても満足です。

さちゃ様
    いつもブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございます。
    頭蓋骨矯正後、頭痛が改善され、寝つきが良くなったとのことで、安心致しました。

頭痛を引き起こすきっかけには、さまざまありますが、
    やはりストレスや寝不足、眼精疲労、気候や気圧の変化、女性はホルモンが関係していることがあると言われております。
    人によって原因はさまざまですが、頭蓋骨矯正で頭痛も軽減されていきますので、これからもブプラを頼っていただけたらと思います。
    お肌も回数重ねるたび、トーンアップして乾燥も落ち着いたとのことで、
    嬉しいです。
    初回とのお写真もかなり変化が出ておりましたね☆
    頭蓋骨矯正で、肌質、体質も改善されますので、これからもぜひ定期的に受けていただけたら、
    嬉しいです(*´∀`*)

• なるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:30:30.0

小顔矯正していただきました。
    気持ち良くて寝てしまいましたが、顔周りはスッキリして引き締まった感じがします。
    対応も雰囲気も男性でも入りやすく全然構える必要がないのもありがたいです。

なるくん様
    毎回、小顔になってよりスッキリされていますね^^
    頭蓋骨矯正をすると、横に広がってきたお顔を細くしたり、歪みや左右差を元に戻したり、たるみを引き上げて若々しくしたり他にも嬉しい効果がたくさんあります!またビフォーアフターのお写真をお見せしますので、変化を楽しみにされてくださいね。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 20:00:08.0

とても丁寧に施術していただきました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6980円

みき様
    この度は、ブプラを選んでご来店くださり、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります^^
    ブプラのハーブピーリングはニキビだけでなく、乾燥や毛穴、シミ、シワ、くすみなどにも効果があり、敏感肌やアトピー肌の方にも使っていただける万能なものになっていますので、ぜひ1度お試ししていただけたらと思います^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    これからも精一杯お手入れに入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 17:55:44.0

頭蓋骨矯正がとても効果があって良かったです。

えな様
    フェイスラインがとてもスッキリして、肌質も改善されましたね^^
    顔の表情筋や首周りの筋肉は、1枚の筋膜で頭皮と繋がっています。硬くなった頭皮をそのままにしていると、表情筋の動きもだんだん衰え、目尻や頬、フェイスライン、あご回りのたるみに繋がります。
    頭蓋骨矯正は一度でも頭皮が柔らかくなりスッキリできますので、ぜひまた私達にお手入れをお任せいただけたらと思います^^

• すぬーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 17:51:45.0

肌が乾燥していましたが、しっとり潤って良い状態になりました。お話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

すぬーぴー様
    いつもブプラ新山口にご来店してくださり、ありがとうございます!
    お肌がとても潤ってツヤも増しましたね!
    リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^
    ブプラのピュアオイルでのクレンジングの際は、冬のように乾燥する時期はコットンに3プッシュほど出してお化粧を落としていただくと、より摩擦なく保湿しながらクレンジングができますよ^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:34:13.0

施術をして頂く度に肌の調子が良くなるので行くのが楽しみになっています。とても気持ちがいいですし、自宅では中々難しいケアもこちらではしていただけるので満足しています。スタッフの方々もとても感じが良くお話しするのが楽しいので毎回あっという間です。これからも効果を楽しみに通いたいと思います。

わかな様
    ウォーターピーリングでツルツルのお肌になりましたね^^
    ウォーターピーリングで角質を除去した後にハーブピーリングを行うと、よりハーブがお肌へ入っていきますので、ターンオーバーが促進されてお悩み改善が早くなりますよ!
    まだお試しされていない施術もたくさんあるかと思いますので、わかな様のお肌悩みに合ったものをご提案させていただきますね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    これからもブプラ新山口店をよろしくお願いいたします。

• やたかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 18:32:50.0

頭蓋骨矯正をしてもらいました。いつも、気持ちよくて最後は寝てしまいます。矯正だけでなく、肌のトラブルにも相談にのってくださいます。

やたか様
    リラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います^^
    ブプラの化粧水は、コラーゲンやセラミドが入ったもので、ナノリポソーム化して毛穴より小さい粒子で作られていますので、ファンデーションの上からでもお肌に浸透し、乾燥対策ができます!
    またお肌悩みについて気になられることがありましたら、ご相談くださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:14:41.0

家からの距離が近いということもありこちらのサロンの小顔メニューを初めて利用しました。施術前後の顔写真を比べて違いにびっくり。効果を得るには継続しないといけないため、通いたくなるほど魅力的でしたが、金銭面でも他の事にまわしたいので断念しました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

なつみ様
    1回の施術でもビフォーアフターの変化、すごく感じられましたね^^
    ブプラでは3回でしっかり頭蓋骨の歪みを整え、定着をしていきます。
    そこから維持をしていくために月に1度メンテナンスで続けていただくと、より変化を感じられたり、肩こりや頭痛、睡眠の質など身体の不調も改善していきます!
    また機会がありましたら、スッキリしていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• 紘那さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:15:44.0

今回もとても気持ちよくて、スッキリしました。
    お肌もツヤが出てきたように感じ、とても嬉しいです!

紘那様
    スクライバーでお肌の表面のザラつきや古い角質を取り除いた後に、毛穴の汚れを吸引させていただきましたので、いつにも増してツヤっとしたお肌になりましたね!
    お化粧品の入りが良くなった毛穴に化粧水やオイルがしっかり浸透しましたので、施術後にモチモチのお肌を実感されており、大変嬉しかったです^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!これからも、ブプラ新山口店をよろしくお願いいたします!

• ササミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:11:54.0

とても気持ちよかったです。
    説明もわかりやすく、お悩みにあわせてメニューも変更していただきより効果を実感しました。
    回数券をすすめていただいたのですが、今回は様子みたいとお断りすると気まずい雰囲気になったのでそこが気になりました。
    それ以外は満足です。ありがとうございました。

ササミ様
    効果を実感していただけたとのお言葉、大変励みになります!
    お肌のご様子を見られたいとのことで、最適なメニューのご提案をさせていただく際に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。その後お肌のご様子いかがでしたでしょうか?何か気になられることがございましたら、遠慮なくご連絡いただけたらと思います。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 22:20:26.0

輪郭がすっきりしたおかげで、最近痩せたか聞かれることが多くなりました。
    乾燥しやすい時期ですが、施術後はお肌しっとりでいい感じです!

ひめ様
    いつもブプラ新山口店にご来店してくださり、ありがとうございます!
    今年は特に乾燥を感じますよね。ブプラのピュアオイルでクレンジング、洗顔、保湿を行うと、だんだん乾燥しないお肌になっていきますので、ぜひホームケアでも使っていただきたいです!
    ビフォーアフターのお写真をお作りしましたが、ひめ様がご実感されているように、輪郭がさらにスッキリ、お肌もさらに綺麗になられて、より若々しい印象になられていますよ!次回お写真楽しみにされてくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。これからも、楽しいお話をたくさんお聞かせくださいね。
    次回のご来店お待ちしております!

• なるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:22:11.0

紹介されてお伺いしました。
    男性の利用者は少なめとのことでしたが、何も気にすることなく迎えていただきました。お店は入りやすかったです。
    お試し的な内容だったですが、ご丁寧に説明していただきそのまま施術へ。
    メニューは主に「小顔矯正」。痛気持ち良かったので半分寝てしまいましたが、かなりスッキリしました。
    プラススキンケアをしていただきツヤツヤに笑
    数ヶ月後にあるイベントがあるため期間限定で利用させていただく事を決めましたが、山口市に男性OKのエステ店は少なめなので貴重なお店だと思います。
    美意識高めの男性にもオススメです。

なるくん様
    この度は、ご紹介で、ブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございました。
    また頭蓋骨矯正を気持ち良く受けていただけたようで、良かったです。

ブプラは、エステサロンではありますが、頭蓋骨矯正という骨格矯正をしながら、
    フェイシャルでお肌を綺麗にするという一石二鳥のお得なサロンです!!
    また、頭蓋骨矯正をすることで、自律神経が整い、体調面の改善も、
    沢山のお客様に感じて頂いております。

これからイベントまでの期間ではありますが、なるくん様が最高な状態で迎えられますよう、またしっかりと変化を実感していただけるよう、ブプラスタッフ一同、誠心誠意でお手入れのお手伝いをさせていただきます。

今回は、頭蓋骨矯正だけでしたが、これからEMSやラジオ波といったような機械も使って、お手入れさせていただきますので、楽しみにされてくださいね(*´∀`*)

男性の方もご来店しやすいサロン作りをこれからもしてまいります。
    宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-02 00:17:03.0

昨年6月から月に2回のペースで通っています
    肌の調子は良くなり、日焼け止めクリームのみで、ファンデーションを塗らなくても外出出来るようになりました
    これからも、素肌美人を目指して続けて通って行きたいと思っています

じゅんちゃん様
    ブプラのお化粧品、リバイブシリーズもしっかり使用していただいておりますので、お肌悩みの改善がより早いですね!
    ピュアオイルは天然美容成分100%のブレンド美容オイルで、保湿効果もしっかりとあり、お肌の潤いを保ちしなやかな肌に整えていきますよ。ピュアオイルでクルクルマッサージする事により毛穴レスのツヤ肌にもなれます!
    ハーブピーリングもまた始めていただけますので、じゅんちゃん様が、より透明感やハリ、ツヤの増したお肌になられるのが私達も楽しみです^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 23:47:02.0

2回目の施術でした
    前回は気持ち良すぎてウトウトだったのですが
    今回は完全に寝てしまいました
    効果の出具合はもちろん気になりますが
    とにかく癒されました
    次回も楽しみです

きよ様
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います!寝ながら施術を受けた時の効果は、10分の睡眠が8時間に相当すると言われています。筋肉がリラックスした状態に戻ることにより、一気に血液の循環が全身活発になりますよ。
    何度か施術を受けていただいておりますので、矯正の持続期間も長くなりますし、施術の効果も上がっていきますので、楽しみにされてくださいね^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、きよ様の癒しの空間となれるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• やたかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-28 22:03:55.0

頭蓋骨矯正と顔のケアをしました。いつも、いろいろと顔のケアは選択できます。自分の悩みに合ったものを提案してくださり、ありがたいです。

やたか様
    いつもブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございます!
    主なお肌悩みもあると思いますが、その時々で他にも気になるお肌悩みもあるかと思います…!
    毎回お肌の様子をお伺いしながら、やたか様に最適なメニューをご提案させていただきますね。
    前回、コラーゲンパックでしっかり保湿させていただきましたので、乾燥が改善されていましたね!次回またビフォーアフターをお見せしますので、楽しみにされてください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、精一杯お手入れに入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• まことさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 16:53:49.0

選べるエステが毎回楽しみです。
    歯のくいしばりが以前より軽減されました!

【肩コリ改善コース】酷い肩・首コリに集中コリほぐし★45分  5980円

まこと様
    いつもブプラ新山口店を選んでご来店くださり、ありがとうございます!
    食いしばりが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います!
    食いしばりをすることで、咬筋が発達し、お顔が大きく見える原因にもなります。ブプラでは咬筋をほぐし、頭も顎関節にかかわる箇所をしっかりとほぐすことで、お悩み改善のお手伝いをさせていただいております。
    選べるエステで毛穴洗浄、EMS、ラジオ波といろいろされましたね!他にもパックなどもあります。気になるものや現在のお悩みに合わせて施術のご提案をさせていただきますので、もっともっと綺麗になっていきましょうね!

• NGTcityさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 12:53:55.0

いつも小顔矯正と毛穴洗浄でお世話になっております!昨年から通っていますが、顔まわりがスッキリしてきて、悩みだった浮腫みも気にならなくなってきました。スタッフも女性の方なので、とても話しやすい雰囲気でリラックスできます。店舗は県内に数店舗、営業時間帯も幅広いので、予約しやすいと思います!

NGTcity様
    お悩みの浮腫が改善してきたとのこと、大変嬉しく思います!毛穴から顔を出している部分の角栓が空気に触れ、皮脂が酸化して黒ずみ毛穴へと悪化してしまいますので、毛穴洗浄など定期でしかお手入れがとても大切です。毎月毛穴洗浄をしていただいているので、毛穴もお肌もすごく綺麗になられましたね!ご自身でも実感されているのではないでしょうか…!
    ブプラのホームケア用品ピュアオイルでくるくるとマッサージすることでも毛穴が気にならなくなりますよ。
    話しやすい雰囲気とのお言葉、大変励みになります!これからも精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 09:33:14.0

顔のたるみが気になり頭蓋骨矯正とEMSをして頂きました。
    痛気持ちがよくスッキリしました。1回目で効果があったのとお店の雰囲気も良くリラックスできたので続けて行きます。

いく様
    個人差があるものの、初回の施術前と後ではかなりの変化を実感されたかと思います。小顔矯正の は大体1週間から10日ほどは効果が持続すると言われていますが、食事や会話で表情筋を使うたびに、どうしても長年にわたる癖が出てしまい、筋肉や骨が元の位置に戻ろうとしてしまいますので、正しい位置に定着させるまでに何度か施術を受けることが大切です。
    何度か施術を受けるにつれて、矯正の持続期間も長くなりますし、施術の効果も上がっていきます!EMSでは、自分では動かしにくい表情筋まで鍛えることができます。表情筋を鍛え、たるみを予防して、引き締まったお顔をキープしていきましょう!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 21:55:41.0

頭蓋骨矯正とEMSでフェイスラインと顔全体がとてもスッキリしました。むくみも取れて目もパッチリしました!
    フェイシャルは気持ちよく癒されました。

たまちゃん様

いつもブプラ新山口店にお手入れに来て下さり、ありがとうございます。
    EMSの施術は、自分では動かしにくい表情筋まで鍛え、血流をアップさせることができます。
    頭蓋骨矯正との相乗効果で、より引き上がったハリ感のあるお肌を目指していきましょう!
    フェイシャルでリラックスしていただけたようで、嬉しいです^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします^^

• funkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:50:17.0

頭蓋骨矯正をしてもらいました。慢性的に肩や首のコリがあります。所々痛い部分もありましたが、終わったら頭や首が軽くスッキリしていました。beforeとafterの顔写真も撮ってもらい、見比べたらおおっ!って感じです。
    スッキリ感は長くは続きませんでしたが、継続すると定着するそうなので、しばらく通ってみたいと思います。

funky様
    この度は、ブブラ新山口店を選んでご来店くださり、ありがとうございます。
    funky様、肩凝りも改善されたいとのことで、ブプラでは肩首をほぐすメニューもございます。肩首のマッサージに加えてラジオ波で肩首周りやリンパをあたため、血行が良くなる機械施術も今月はついております!
    頭蓋骨矯正を定期的に受けていただくことで、体質改善していきますが、頭蓋骨矯正と一緒にブプラで肩首マッサージの施術を受けていただくことで、肩凝りや頭痛がより改善していきますよ^^

これから、funky様の綺麗のお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思います。
    またお待ちしております^^

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:08:20.0

小顔になりたいと思い、検索したらブプラさんが出てきたので行ってみました。
    頭蓋骨矯正と、ハーブピーリングをやってもらいました。
    頭蓋骨矯正は想像より全然痛くなくて気持ち良かったです。
    これで何か変わるのかな?って思うぐらいでしたが、終わって鏡を見たら
    確かに一回り顔が小さくなっていました。
    ハーブピーリングはチクチクしましたが、韓国の化粧品で針のを使ったことがあったので慣れてて大丈夫でした。
    初めての人はちょっと痛いかも?
    2日ぐらい、顔が赤くなりました。
    施術終わって、続けるかどうかの話になった時、今日申し込まないと金額が高くなってしまうと言われ、迷いました。
    続けたい気持ちはあるけど、少し考える時間も欲しいかなと。
    数日経って良さを実感してるので、キャンペーン期間に猶予があれば、続けたいと言う人は増えるんじゃないかなと思いました。
    結局、定期コース?を申し込んだので、これから通いたいと思います。
    楽しみです。

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8,800円

えりな様
    この度は、ブプラ新山口店を選んでご来店くださり、ありがとうございます。

ハーブピーリングは、お肌を細胞から入れ替え、ターンオーバーを早める施術です。
    ブプラの施術では一度に120万本の針をお肌の奥までしっかりと入れ込んでいくので、チクチクとした痛みがあります。
    デトックス反応として赤みや痒みが出ることもありますので、首元辺りまでしっかりと保湿し鎮静してくださいね。
    また、キャンペーンプランについても貴重なご意見をありがとうございます。
    締切に関してご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。これからも、えりな様のお悩み改善に向けて、精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またお待ちしております^^

• 汐里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:46:18.0

本日で2回目でした。とても気持ちがよく寝てしまいあっという間でした。
    まだ自分自身では効果の実感はあまりありませんが気持ちがよく、雰囲気が好きなのもあり継続してみたいと思います。

汐里様
    この度は、ブプラ新山口店を選んでくださり、ありがとうございます!
    頭蓋骨矯正は回数を重ねると、お顔のむくみも改善していきますので、楽しみにされてくださいね^^
    シミに対しては、細胞から入れ替え、お肌のターンオーバーを早めて肌質改善するハーブピーリングも効果的です。
    これから、汐里様のお悩みの改善に向けて、お手入れさせていただけること、大変嬉しく思います^^
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    次回も精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 19:52:26.0

お腹集中コースを受けました。エステティシャンの方はとても優しく、施術は少し痛くてお腹に力が入ってしまうぐらいしっかり筋膜リリースをしてくれて確かに効果がありそうだなと思いました。

★お腹集中★ 腰+ウエスト周り キャビ&筋膜&デトックスのトリプルケア!

yuka様
    この度は、ブプラ新山口店にご来店くださり、ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います^^
    ブプラでは、ラジオ波の熱で冷えた脂肪をあたため、キャビテーションで脂肪を分解していきます。そのままにしておくと脂肪が固まってしまうので、手でも一緒にマッサージして老廃物を流していく施術を行っております。回数を重ねて、柔らかくしていくとより効果的です!
    これからもご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます!
    頭蓋骨矯正も気になられているとのことなので、ぜひ頭蓋骨矯正も受けられてみてくださいね^^
    またお待ちしております^^

• まことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-10 11:14:21.0

気持ちよくて毎回爆睡しています。
    あっという間の時間です!

まこと様
    リラックスしていただけて、嬉しいです^^
    頭蓋骨矯正は、頭蓋骨に張り付いている筋膜を剥がしていく施術となっており、回数を重ねる度に、頭皮が柔らかくなります。お悩みのたるみも改善していきますので、スッキリしたフェイスラインをこれからも一緒に作っていきましょうね!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またお待ちしております^^

ブプラ 新山口店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー