3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エパールス   >

エパールス【フェイシャル/脱毛/痩身】

エパールス フェイシャルダツモウソウシン

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央5丁目13ー10 PEACE STOP201号室
  • アクセス→谷山生協病院より徒歩3分・駐車場は6番にお停めください
  • Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:36:32.0

初めてで少し緊張しましたがスタッフの方の対応がとても親切丁寧だったのでリラックスすることができました!
    施術後は身体がとてもスッキリして夜もぐっすり寝ることができ、寝起きもとてもスッキリでした!

男性アロマオイルオールハンドボディトリートメント

S 様
    この度はエパールスにご来店いただきありがとうございました。

先日はお疲れが溜まっていらっしゃったので、リフレッシュできて良かったです。肩回りがとても張っておりましたのでお身体がお辛いときはぜひご利用くださいませ。

これからも、S様が心身共に元気になれる場所であり続けられるよう、私も邁進してまいります。

また、S様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中とても励みになる投稿をありがとうございました。

• R,さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:49.0

2回目でした!終わったあとの肌がツルツルすぎて嬉しいです( ^q^ )
    すごく丁寧にして頂いて雰囲気も良くて
    落ち着きすぎて寝ちゃってます(-_-)zz
    通おうと思いますありがとうございました!!

◆4月20日まで◆ザラつき.毛穴の黒ずみ.皮脂汚れ改善《小鼻毛穴ケア》¥1100

R, 様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、丁寧と安心感を保てるよう
    努めてまいりますので末永くご利用くださるようお願い申しあげます♪
    お肌がキレイになり、眠れるくらい気持ちよいエステは最高ですよね♪
    毎日頑張っているご自身のご褒美に、是非またいらしてください。

お忙しい中、口コミ投稿まで頂き、感謝申し上げます。とても励みになっております。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• まこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:59:36.0

今回初めてだったのですがとてもリラックス出来て思わず寝ちゃうくらい気持ちよかったです!
    施術後、丁寧にお肌の状況だったりとか説明もしてくださってとても分かりやすかったです!
    ちなみに場所が分かりずらいところにありましたのでご参考までに
    アパートの201号なんですが駐車場は少し奥に行きましたら砂利道の駐車場がありましたのでそこをご利用するといいと思います!

またぜひお願い致します!

人気No.1*毛穴の黒ずみ/開きを改善《毛穴洗浄+お肌引き締めパック》¥3,980

まこ 様

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    気にされていた小鼻の毛穴やニキビなどは普段のスキンケアではなかなか改善しずらいお悩みだと思いますので、毛穴洗浄で肌質改善をしていくことによってお肌がつるつると綺麗になっていくと思います。

駐車場につきましては、サロンの契約駐車場がございますのでそちらのご利用をお願いいたします♪
    (※サロンが入っているマンションの目の前6番)
    別のお客様の車がいらっしゃる場合は大変申し訳ございませんが、お電話頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠に有り難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• わかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:26:57.0

毛穴ケアのキャンペーンをしてらしたので行ってみました。
    造形小顔フェイシャル後は瞼のむくみが取れていつもより目がパッチリ開いてて驚きました。
    疲れていたので熟睡してしまいましたが、また伺いたいと思います。

わかりん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

造形エステは、視界が開けるのも一つの効果ですので実感して頂けて心より嬉しく思います!

これからも、通いたいと思って頂ける施術とサロン作りをして行きたいと思いますので、
    またいつでもお越し下さい!

またのご利用心よりお待ちしております☆

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:09:30.0

初めて痩身エステ(お腹周り・太もも)を体験しました!
    意思に反して筋肉が動くので面白かったです
    人によっては痛いと感じるかもしれません。感覚で言うと整骨院でよくする電気パッドをしているような感じ…?
    体もポカポカして流れているBGMでウトウトしてきました
    太もも裏などは自分ではケアしづらいので、こういうのに頼るのもありです !
    さらに翌朝、鏡で見ると浮き輪肉が縮んだ感じになっていました。ビックリでした!

脂肪燃焼!トリプルキャビ痩身《選べる2ヶ所》¥4400

あおい 様
    この度は数あるエステの中からエパールスを選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

下半身が冷えてお肉が固くなってましたが、
    キャビテーションとEMSと超音波を当てたら、
    柔らかくなりラインがかなりスッキリしましたよね!

リラックスして受けて頂けている様でとても嬉しいです☆

写真映えする美しいボディラインに向けてご満足頂ける様に、精一杯お手伝い
    させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:43:04.0

終始とても丁寧な対応と施術でした。
    通うには少しお高いかなと思いましたがそれに見合う特別感のあるサロンさんだと思いました。

【レディース脱毛】初回お試し♪Sパーツ1箇所無料

ぼのぼの 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店ありがとうございました!
    また、ご対応と特別感などお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪

当店は純国産の最新脱毛器を導入しており脱毛効果に自信がございます!
    毛の種にアプローチしていくため、毛質を選ばず、濃い毛も産毛も脱毛可能です♪
    コラーゲン生成を促してくれるので、
    お手入れ後はハリ・ツヤがアップします!
    当てれば当てるほどお肌が綺麗になる脱毛なので、
    毛と一緒にお肌も綺麗にしたいという方にもぴったりです。

痛みを感じやすいVIO脱毛やワキ脱毛でもリラックスして脱毛していただけます。
    痛みに耐えられず、脱毛を断念してしまった方にも人気です♪
    また、美肌効果もございますので、黒ずみや乾燥も同時にケアしていくことができます!

お客様に合わせた回数や部位のご提案をさせていただいておりますので、『脱毛をキレイに完了したい』と思われた際にはまたご利用お願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:21.0

気になる部位をお伝えして、特に集中的に施術していただけて嬉しかったです。
    施術後はすごい汗をかいてとてもスッキリできました♪

全身脂肪燃焼むくみたるみ改善♪筋肉運動】遠赤マット付!通常¥12600(90分)

あ 様
    この度は数あるサロンの中からエパールスにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで感謝しております。

二の腕とウエストを重点的にケアさせていただきました。お身体をチェックさせていただくと下半身は冷え切って冷たい状態でした。まずは冷たくガチガチに癒着したセルライトを柔らかくするためにキャビテーション+超音波で
    トリートメントして脂肪分解することにより本来のボディラインがでてきます。
    お手入れ後、お体の変化も実感していただけてよかったです。

施術で分解された老廃物はお水を飲むことで体外に排出されていきます。しっかりとお水を飲むと体重体脂肪にも変化がでてきますので頑張りましょう。。

体型も体重も一緒にサポートさせていただきますので一緒に目標に向けて頑張りましょう。お会いできる日を楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• サイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:10.0

初めて痩身エステを体験しました。
    カウンセリングで太った原因について説明してくださり根本から改善できるように親身にアドバイスしてくれます。1回体験しただけで、目に見えるぐらいの違いがありとても効果があるのだと実感しました。施術はセルライトが多いところは痛いと感じることがあり、自分の悪いところを痛感します。全身かなり汗をかき、マシンでしっかり脂肪を分解していくという流れも、体質的に合っていると感じました。
    理想のスタイルに近づくための知識もいろいろと教えていただき、勉強になりました。食事のアドバイスも沢山してくれるので、自宅に帰ってからもモチベーション高くいられます。次もまたよろしくお願いします。

サイ様
    先日はご来店ありがとうございました!ご丁寧なコメント、とっても嬉しいです!

かなりお身体の冷えが強く浮腫みやすさもありますが、使用したマシーンはどれも相性が抜群でしたね!
    お肉質的には痩せにくいと思いきや、ちゃんと身体に合わせたケアをしていけば必ず変わるので大丈夫ですよ。

水分不足や栄養バランスなども確認していきましたが、アドバイスがしっかり伝わっていて嬉しいです!

またぜひお時間見つけてお身体やお肌のメンテナンスにお越しくださいませ♪
    次回も会える日を楽しみにしております。

• chamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:35:35.0

初めての利用でしたが、大満足でした★
    店内も雰囲気がよく、スタッフさんも気遣いが良く話しやすい方だったのでとても居心地が良かったです。
    対応も普通のエステサロンより丁寧な印象です。
    室温やスチームの強さ、力加減なども都度確認してくださったり、「次これしていきますね~」と、しっかり声かけしてくださるので安心してお任せできました♪
    しかも毛穴洗浄だけかと思っていたら、マッサージやパックなど、こんなにやってくれるの!?と驚くほど充実した内容でした!
    スチームしている間、マッサージしてくださったのですが、気持ちが良すぎて寝てしまうほどでした。笑
    また、私自身がマツエクをしているのですが、とても丁寧にクレンジングしてくださったところも良かったです!
    終わった後には、お肌が生まれ変わってぷるんぷるんっ!!毛穴はもちろん、肌トーンも上がっており、家に帰ってからも何度も鏡を見てしまいました!笑
    翌日、化粧水のお肌への浸透や化粧ノリがとっても良かった点も最高です!
    ホスピタリティ溢れるサロンで、友達や同僚に是非オススメしたいと思います☆
    また肌悩み相談させてください!ありがとうございました♪

cham様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご体験で効果をご実感して頂きましてありがとうございます!
    お肌が改善されているとのこと、何より嬉しく思います。
    cham様の美と健康のお手伝いを末永くさせて頂けますよう、cham様に最適なケアを常にご提案させていただき、ご来店の際には心身ともにおくつろぎ頂けるサロンづくりに努めて参ります。
    私たちスタッフの事も褒めてくださりありがとうございます!

寒さが厳しい日も増えて参りましたので、また気になることがございましたら是非お手入れをさせて頂けますと幸いです。
    次回会えるのを楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:52:02.0

施術後は毛穴のザラつきが取れ、肌がツルツルでメイクの仕上がりも全然違いました。
    お試しのお化粧品もいただけて嬉しかったです。
    またぜひ利用させていただきます。

エパールス【フェイシャル/脱毛/痩身】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    効果を実感されたとの事で大変うれしいです。

定期的なお手入れでさらに、綺麗なお肌になります。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 美鶴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:13:08.0

室内の雰囲気も良く、担当スタッフの感じは良かったです。初めての脱毛でしたが、痛みは全くありませんでした。
    駐車場は、頭から駐車しないと危ないです。また、9時半に予約でしたが、その前は別の車が止まっており駐車できませんでした。その事もあり評価3です。

【レディース脱毛】初回お試し♪Mパーツ1箇所¥550

美鶴様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    室内やスタッフの雰囲気などお褒めいただき、ありがとうございます。
    また、技術・メニュー料金も5評価ありがとうございます♪

初めての脱毛とのことでしたが、痛みもなく良かったです♪
    当店の脱毛機は痛みが少なく、脱毛効果の良い機械を導入しております。
    継続して頂くことで、より効果を実感できるかと思います◎
    また今回、駐車場の事でご迷惑をおかけしました。
    当店の駐車場が頭から駐車する仕様となっており、注意書きもさせていただいております。
    接触の事故等が発生しないよう当店でも更なる注意喚起をしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました♪

エパールスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー