3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. キンキー(Kinky)   >

キンキービューティーサロン

• 広島県広島市南区皆実町5丁目20-9-1007
  • 広大附属校前から徒歩3分 【10:00~21:00】

はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:40.0

初めて利用させていただきました!
    とにかく担当の方が物腰柔らかで、とても丁寧に対応してくださりました!
    気持ち良くてほぼ寝てしまっていましたが、ガチガチに固まった身体がほぐれてとても軽くなりました。
    終わった後も、日々の生活の中で少しでも気をつければ変わるポイント?を教えてくださり、実践していこうと思いました!
    また定期的に是非リピートしたいと思えるサロンです!

【頭~足裏まで徹底】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 90分

Kinky Beauty Salon【キンキービューティーサロン】からの返信コメント

はるか様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中でマッサージも久しぶりだということで気持ちよく過ごしていただけたのが何よりです。自分のためのお時間がなかなか作れないかと思いますが、また是非マッサージさせてくださいね。とても嬉しいご感想ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

武本

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:24:06.0

初めて来店しましたが、毛穴汚れも肌に合ったメニューを選んでいただき、スッキリしました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また来店したいです。

まよ様

先日はkinkybeautysalonにお越し頂きありがとうございます。
    お肌の調子はその後いかがでしょうか。
    お伝えしたスキンケア方法を是非してみてください。
    毛穴やニキビの肌悩みが改善されるようにケアをしていきますので今後もよろしくお願い致します。嬉しいご感想をありがとうございました。

武本

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:53:49.0

頭から足まで全身ほぐしていただき、あっというまの60分でした。
    とても身体が軽くなりました。
    力加減もちょうどよかったです。

平日15時まで【全身お疲れ解消】全身リンパ+足つぼ 60分 ¥7700→¥4900

ゆゆゆ様

首肩こりやお疲れが溜まっていたようなのでスッキリして良かったです。
    またお疲れになる前にほぐしに来てくださいね。
    時間いっぱいしっかりほぐします!
    お忙しい中ご感想ありがとうございます。嬉しいです。

武本

• ゆうかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:33:21.0

急な予約にも関わらず、すごく丁寧に対応して下さりました。

平日15時まで【毛穴洗浄】小鼻の汚れ角質ケア・ヘッド小顔マッサージ 60分

ゆうかや様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お伝えしたスキンケアを頑張ってみてくださいね。
    毛穴などの肌悩みが改善されると思います。
    広島に帰って来られた時はまた是非お越しいただけたら嬉しいです!
    お忙しい中、ご感想ありがとうございます。

武本

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:31.0

いつも最高に気持ちいいです。
    頭皮マッサージでウトウト夢見心地。。
    そのときの肌の状態で、毛穴ケアにするかプラズマにするか提案してくださいました、ケア後は肌の調子が良いです。
    担当の方のお人柄がとても素敵なのです。
    定期的に通っていきたいです。

ゆか様

本当にいつもありがとうございます。
    お肌の調子良くなったようで嬉しいです。
    いつでも綺麗なお肌でいてもらいたいと思いご提案をさせていただいています。
    今後もお肌のお悩みやお気づきなどがあれば教えてください。
    ご感想ありがとうございます!

武本

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:06.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングして話を聞いて下さいました。施術も力強く、でも力任せでなくて流す感じがとても気持ちよかったです。雰囲気も落ち着いていました。肩こりがひどかったですがとても楽になりました。

【全身お疲れ解消!】全身リンパ+足つぼ 60分

やまちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    首と肩のこりが強く、辛そうでしたのでその後のお身体の様子気になっていました。
    肩こりが楽になったとの事でよかったです。
    次はガチガチでしんどくなる前にマッサージにお越しくださいね。
    ご感想お伺いできて嬉しいです。ありがとうございます。

武本

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:10:43.0

長年の猫背で、日々のストレッチや筋トレではなかなか肩甲骨が綺麗になりませんでしたが、担当スタッフさんの施術で肩甲骨が寄って綺麗になりました!
    日にちも無く、どうしようかと焦ってたので、本当にお願いして良かったな、と思います。
    本当にありがとうございました。
    万年、肩こり持ちなので、またお願い致します。

【ブライダル】上半身集中ケア 70分 ¥9500→¥5500

はーちゃん様

先日はブライダルエステにお越しいただきありがとうございました。
    背中が更に綺麗になって良かったです!
    きっとドレスもお似合いだろうなと楽しみにしております。
    今度は是非疲れを取りにいらしてください。
    その時にまたお話お伺いしたいです。

武本

• ちこりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:35.0

先日は、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    短時間でしたが、とても癒やされました。
    また時間が取れたら施術して貰いたいので、よろしくお願いします。

【スッキリ小顔】小顔リンパフェイシャル 50分

ちこり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    短時間のコースでしたが沢山お話もさせていただき嬉しかったです。
    またいつでもお待ちしております。
    今度はマッサージのあるコースで肩こりもほぐせたらと思っております。
    もっとスッキリしていただけると思いますのでぜひ受けていただきたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しいご感想ありがとうございます。

武本

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:34:56.0

いつも気持ち良すぎて、途中でウトウトしちゃいます。
    次の日の化粧ののりもよくて最高です。

平日15時まで限定【毛穴洗浄/角質ケア】小鼻の汚れ・ピーリング 60分

ゆか様

毎月お越しいただにありがとうございます。
    気持ちよくすごしていただけて嬉しいです。
    お肌の調子も良くなってきたようでしたね。
    今後も居心地の良いサロンづくりとご満足いただける施術を出来るように努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

武本

• scullyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:59:25.0

久しぶりのエステで緊張していたのですが、担当者さんのやさしい雰囲気と話し方でゆっくりリラックスできました。
    お肌の乾燥も取れてしっとりして、気分良く眠れそうです。
    湿疹?ニキビ?の赤みも引いたような気がします。
    またぜひ、よろしくお願いします。

【肌質改善したい方♪】肌悩み即解消/高保湿メニュー☆ 90分

scully様

お久しぶりのエステにkinkyに起こしいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです。
    エステ後の綺麗な肌が持続しますのでホームケアの保湿を頑張ってみてください。
    またお肌のケアをさせてくださいね。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

武本茜

• ゆうみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 04:33:14.0

接客も寄り添うような形で接してくれて、色々なアドバイスをしてくれます!技術面もすごく完璧で、満足いく施術をして頂きました!直後から変化が実感でき、浮腫もとれ数日後もリラックス出来ました!

【全身お疲れ解消!】全身リンパ+足つぼ 60分

ゆうみん様

沢山の嬉しい言葉ありがとうございます。励みになります。
    姿勢や脚のむくみなど気にされている所を重点的に、更に変化を実感して頂けるように今後も施術致しますね。これからもよろしくお願い致します!

武本茜

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:09:04.0

肌悩みに合ったケアをして頂きありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

【ニキビケア/乾燥肌/毛穴】肌トラブル改善!ツヤ肌フェイシャル♪ 45分

今回もご来店ありがとうございました。
    定期的にお越しくださっているので目立ったニキビが出来なくなり、キメも細かくなってきましたね。毎回お肌が綺麗になっていくのを見られてとても嬉しいです。こちらこそ次回もよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

武本茜

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:00:48.0

肌に合わせてメニューを選んで頂き、
    担当してくださった方がとてもよかったです!!
    また次回も宜しくお願いします。

【毛穴洗浄/角質ケア】小鼻の汚れ・ピーリング 60分

ゆーちゃん様

毎回お肌の状態に合わせて施術をさせていただきますね。
    ホームケアも少し意識して使い方を変えてみていただけると普段から肌の調子が良くなるので頑張って下さい。こちらこそ次回もよろしくお願い致します。お忙しい中ご感想ありがとうございました。

武本茜

• koikeikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:09.0

力加減もちょうどよく、とっても気持ちよかったです。
    肩甲骨までしっかりほぐしていただき、肩こりがすっきりしました。次回帰省した際は全身マッサージでお願いしたいと思います。

【フェイシャル】選べるオーダーメイド+リフトアップマッサージ★60分

koikeiko様

お越し頂きありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたようなのでしっかりほぐれて良かったです!
    今回はフェイシャルでしたが全身マッサージは頭から足先までスッキリするので是非受けてみて下さいね。
    帰省されたときにまたお会いできるのを楽しみにしています。

武本茜

• Y u .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:22:14.0

体の不調の原因を親身に相談に乗ってくださり
    的確なアドバイスや施術をしていただきました^ ^
    体が軽くなって、翌日も寝起きがスッキリでした!
    また、来店したいです♪

【頭~足裏まで徹底】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 90分

Yu.様

寝起きスッキリされたようで良かったです!
    頭や背中などお疲れが出やすいかと思いますのでまたほぐしにいらして下さい。
    スッキリするようにしっかりマッサージさせて頂きます。

武本茜

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:38:19.0

丁寧に施術して頂きました。
    仕事終わりにもいけて大変助かります。

【姿勢・身体のゆがみに♪】整体/全身調整 60分

Tomo様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    今後もお仕事や日々のお疲れがスッキリと楽になるようお手伝いをさせていただきます。
    ゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お仕事終わりにまた是非お越しくださいませ。
    お忙しい中、ご感想ありがとうございます!

えみりぃー

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:43:28.0

リンパマッサージが苦手なので整体を選択しましたが、押してほしいツボや、そこ凝っていたんだというツボなど押していただき、とても気持ちよい施術で昨夜はぐっすり眠れました。
    また整体か、次はリンパマッサージにも挑戦してみようかと思います。

2月限定【肩こり冷え改善】整体/全身調整60分 通常¥8000→¥4000

ちー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    ぐっすりと眠れたとのことで、私もうれしいです。
    疲れが気づかない間にたまっていくので、しんどくなる前にまたお越しいただけたらと思います。
    リンパマッサージもゆったり受けていただけるよう施術させていただきます。
    ご感想ありがとうございます!

えみりぃー

• @#aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:53:01.0

お肌が普段より荒れており、急遽行かせていただきました。
    混合肌だと思っていたものが、乾燥肌でケアーの仕方や今の肌の状態に合ったケアーをしていただきました。

@#a様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    額のかゆみと肌荒れがありとても気になられていたかと思います。
    施術後におでこの凸凹感が無くなった!と変化を見て頂けて良かったです。
    是非保湿を心がけてくださいね。

武本茜

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:42:15.0

2回目からも初回と同じ金額で施術出来るのが嬉しいです。押し売りもなく、部屋も綺麗、眺めも素敵でした。
    納得の仕上がり、今後のアドバイスも教えて頂いて嬉しいです。
    大変満足、次の朝、肌がもっちりしてました。

ゆうちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    お手入れの効果に大変満足!とのお言葉、嬉しいです。
    肌がもちもちだと気分も上がりますよね。
    日頃からのケアも取り入れてみてください。
    またお越し頂いた時にもお肌が綺麗になるように施術致しますね。
    ご感想お伺いできて嬉しいです。ありがとうございました。

武本茜

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:27:17.0

今回も最高の癒しになりました。
    ガチガチの体をほぐしてもらいながらウトウト・・・幸せな時間でした。そして毎回じっくり話を聞いて体調に合わせたアドバイスをいただけるのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

平日15時まで限定【全身お疲れ解消】全身リンパ+足つぼ 60分

まなちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    お越し頂けてすごく嬉しかったです。
    こちらこそ優しく前向きなアドバイスをありがとうございました。
    今後も体のメンテナンスおまかせ下さいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今回もご感想ありがとうございました。

武本茜

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:05:46.0

施術後、すっきりして家族にも顔が違うと驚かれました。こんなにも効果が実感できると思ってなかったので嬉しかったです。サロンも担当の方も雰囲気がとても柔らかく、とてもリラックスできました。的確にアドバイスくださりますが、勧誘などはなく、安心して伺えるサロンだと思います。また時間を作って伺いたいです。

【スッキリ小顔】小顔リンパフェイシャル 45分

はちみつ様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    ご家族にも驚いてもらえたなんて!嬉しすぎます。
    肌と体にお疲れが出やすい季節の変わり目にまたお手入れしにお越し下さいませ。
    その時もゆっくりリラックスして頂けるように施術致しますね。

武本茜

• ハテナ1031さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:11:44.0

人の手がこれほど、心地よい!!と思ったのは久しぶりでした。
    エステはと尻込みしてる方、親切に対応してくれるし、凄くオススメですよ♪
    色々アドバイスもして頂き、ありがとうございました。

ハテナ1031様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    手での施術の心地良さを感じて頂けて良かったです。
    お伝えしたホームケアもぜひ取り入れてみてくださいね。
    今度はボディのマッサージも受けにお越し下さいませ。
    ご感想を聞けて嬉しいです。ありがとうございます。

武本茜

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:39.0

とても丁寧にしっかりマッサージをしていただき、肩の凝りもとれて、身体が軽くなりました。
    自分では気が付かない身体の冷えている場所も教えてもらい、早速カイロを貼ってみています。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいです。
    料金がとてもリーズナブルなのも嬉しいです。

あきこ様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    早速、体を温めて実践してくださっているの嬉しいです!
    肩や背中などご自身ではほぐすのが難しいところもしっかりケアさせて頂きますのでまたお越し下さいませ。
    こちらこそよろしくお願い致します!

武本茜

• のえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:07:13.0

私の希望をしっかり汲み取っていただき、とても丁寧に提案や対応をしてくださいました。施術後は顔がスッキリしてとても効果が実感できました。時間ができたらまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【スッキリ小顔】小顔リンパフェイシャル 45分

のえちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けてよかったです。
    フェイスラインがスッキリしましたね。
    またイベント前にお肌のケアにお越しくださいませ。
    その時もしっかり小顔にリフトアップさせます!
    お忙しい中ご感想を書いてくださりありがとうございました。

武本茜

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:35:50.0

肌悩みに合わせたケアをして下さり、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【赤み・ニキビケア】ヘッド+小顔マッサージ付 60分

先日は3回目のフェイシャルにお越し頂きありがとうございます。
    ニキビが少しずつ落ち着いて、肌の変化を感じて頂けたようで良かったです。
    もっとツヤツヤになるように今後もケアさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    ご感想お伺い出来て嬉しいです。ありがとうございました。

武本茜

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:14:57.0

初めて利用しました。
    最初はマンションの1室のため、建物の入り方が分からず直前で電話確認させていただきましたが、丁寧に対応して貰え安心しました。
    施術も丁寧で、2時間みっちりリンパを流してもらいました。
    マッサージが久しぶりで、身体もかなりガチガチでしたが、ゆっくり丁寧にほぐしてもらいました。
    終わってからも次回を押し付けることもなく、親身に身体のアドバイスをいただきました。
    また予約して行きますので、その際はよろしくお願いします!

【首肩コリ.抜けない疲れに】全身リンパ+小顔+ヘッドスパ 120分

あっこ様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    お誕生日のプレゼントとしてkinkyのマッサージを受けて頂けて嬉しいです。
    肩こりや足のむくみなどお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    またガチガチになる前にほぐしにお越しくださいませ。
    お忙しい中ご感想をありがとうございました。

武本茜

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:44:07.0

エステをしていただくのは二度目です。
    とても気持ちよく夢見心地で、肌ももちもちになりました。

担当してくださった方もとても素敵な方です。
    ふんわりした雰囲気や話し方にも癒やされました。
    また伺います、どうぞよろしくお願いします!

ゆか様

2回目のフェイシャルエステありがとうございました。
    年末に続きまたお越し頂けてとても嬉しかったです。
    施術後にもマッサージを気持ちよかったです!と仰って下さったのが嬉しくて、こちらこそ癒されました。感想もまたお伺いできて励みになります。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

武本茜

• おはぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:28:21.0

今回も体の悩みに合わせて整体をしてもらいました。終わった後はスッキリ感と姿勢が良くなったように感じます。前回の整体後は生理時の体調が楽になりました。マッサージすると良いツボも教えて頂いたので日頃から気をつけてみます。また来月もよろしくお願いします!

【更年期・生理不調】女性のためのボディケア 60分

おはぎ様

二度目のご来店とご感想をありがとうございます。
    生理時にお身体が楽にお過ごしになられたようで、私もうれしいです。
    おはぎ様のお身体と気持ちが楽になられるよう、次回もしっかり整体させていただきますね。
    まだまだ寒いので、足元が冷えないようご自愛くださいませ。

ありがとうございます

えみりぃー

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:09:58.0

先日は90分コースありがとうございました。
    お腹のマッサージがとても良くて口コミさせて頂きました。
    全体はもちろんのこと、心地よい空間でリラックスしています。
    普段お腹をマッサージすることがないので、びっくりしたんですが、お腹のむくみが取れた気がします!!
    足のむくみはすぐに戻りますがお腹はある程度スッキリしてくれて便も出て良かったです!!
    疲れてるところだけではなくて、目に見えないお腹の中のかたまりがほぐれた感じでした。

全身オイルリンパマッサージ 90分

かんちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    またご感想を聞くことができてすごく嬉しいです!
    お腹のマッサージも気に入っていただけてよかったです。
    今後も喜んでいただける施術とおもてなしに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。

武本茜

• Rararaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:33:09.0

初めて利用させて頂きました。
    もう何年ぶりか忘れたほど、久しぶりのオイルマッサージ。
    施術前に比べるとかなり楽になりました。
    清潔感もあり良かったです。ありがとうございました。

【上半身集中コース♪】リンパマッサージ 60分

Rarara様

先日は久しぶりのマッサージにkinkyを選んで頂きありがとうございます!
    首肩頭とかなり固くお疲れが溜まっていましたね。
    体が楽になって良かったです。
    しんどくならない内にまたお越しいただければと思います。
    しっかりとリラックスできるように努めてまいります!
    ご感想お伺いできて嬉しいです。ありがとうございました。

武本茜

キンキー(Kinky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー