3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. アトリエ ミニュイ 銀座(atelier minuit...)   >

パラジェルトウロクサロン アトリエ ミニュイ ギンザ

• ネイル
  • 東京都中央区銀座2-10-5 銀座オオイビル7階
  • 銀座駅A12・東銀座駅A8・銀座一丁目駅10番出口より徒歩3分〇゜

なもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:38:23.0

初めてお伺いいたしました!
    美容室の中の一室が施術場所になっていたのですが、
    お部屋の雰囲気も素敵で快適に過ごすことができました。
    定額デザインの色替えをしていただく際、私の肌色にあったベース色を一緒に選んでくださったりマグネットとの組み合わせを見せてくださったりと細やかなお気遣いを頂けて、デザインについてもとてもご相談しやすく助かりました!

また、ベースの処理がとても丁寧です。
    私は爪が固めで甘皮や爪周りの角質もけっこう出てしまう方なのですがとてもきれいに処理していただき感動しました。今まで他のネイルサロンもいくつか通っていましたが一番きれいです!

ネイリストさんとのお話もとても楽しく、賑やかに過ごさせていただきました!
    どのデザインもかわいらしく、人と被らなそうなのもうれしいです。
    次どのデザインにするか今から楽しみです♪またよろしくお願いいたします◎

【パラジェル込み】定額M¥9500

パラジェル登録サロン atelier minuit... 銀座からの返信コメント

なもち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます○゜
    また嬉しい口コミの投稿を頂きとても光栄に思います!

お客様へのカラー提案は私自身すごくこだわっていて、3週間ともに生活するお爪ですのでしっかりカウンセリングを行いながらお客様お一人お一人の肌に合うカラーを提案させていただいております。
    甘皮の下処理もデザインの考案も全てこだわり抜いている部分なので細やかな部分に気付いてくださったことに感激です!!
    これからもなもち様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいります*゜
    今月もまたなもち様にお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:20:49.0

初めて伺いましたが、とても素敵な担当さんで居心地が良かったです!気になっていたマグへの変更ありがとうございます。
    丁寧な処理と希望通りの形にプラスして私も推しになりそうなくらい可愛らしいenoiのおかげて手元を見るのが楽しくなります!また1週間経った今でも綺麗なままで嬉しいです
    またお伺いしたいと思います♪

[初回オフ無料/パラジェル/フィルイン]ワンカラー/ラメグラ¥7000

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 08:28:37.0

初めての利用でしたが、技術面と接客面のどちらも
    素晴らしかったです!!
    私自身、爪がそんなに強くないのでパラジェルができるところで
    探していたら、ここのお店を発見しました。
    初めての利用なので緊張しましたが
    パラジェルやネイルの知識をわかりやすく丁寧に教えていただきました!また、それぞれのメリットだけでなくデメリットやアフターフォローまで優しくご説明いただき、安心して施術を受けられました!
    ネイルの仕上がりが美しいのはもちろん、安心して施術を受けられたのがよかったので、また利用するつもりです!

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 16:43:29.0

スピード、仕上がりともにとっても満足です◎
    種類も豊富でまた通いたいと思います!

[初回オフ無料/パラジェル/フィルイン]マグネットorフラッシュ¥8000

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 20:15:24.0

初めて利用させていただきましたが、爪の形や色、デザイン等、色々と相談にのっていただけて、満足いく仕上がりになりました。 enoiの色が豊富で感動しました。

[初回オフ無料/パラジェル/フィルイン]うるうるオーロラマグネット¥8500

• AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:19:01.0

仕上がりもきれいですが、早さに驚きました。
    オフなしワンカラーということもあるのか、入店から退店まで約40分でした。60分かかると思っていたのでびっくりでした。
    約半年ぶりのジェルネイルを楽しみにしていたので大満足です。

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 00:58:20.0

お得なクーポン利用でたまたま予約できて初めてお伺いしました。
    デザインがどれも好みで悩みましたが、いろいろ相談に乗ってくださり、とても気に入っています!
    さりげなく指を見るのが楽しい毎日です♪
    細やかな気遣いをいただいたり、施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。

【7/24限定】店内デザイン全て¥7000[パラジェル/フィルイン]

• 那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 19:35:20.0

オフも丁寧にやっていただき本当にあっという間でした!
    お話もたくさんしてくださってとても楽しかったです!
    仕上がりも良くまた行きたいと思います!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:15:09.0

enoiのネイルがしたくて伺いました。カラーがどれも可愛すぎて迷いましたが、スタッフさんがお勧めなど教えてくださったので自分の好みのものを選べました。仕上がりもすごく綺麗で、爪を見る度に嬉しくなります。
    施術がとてもスピーディーでしたし、体調をお気遣いいただいたり、楽しくお話ししてくださったりと至れり尽くせりで、ぜひまたお願いしたいと思いました^^

• じょうぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 00:43:33.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらずスタッフさんの対応は凄く良いです。なんか落ち着く雰囲気があります。色も迷っていると、これが人気ですとか、前回はこの色が気に入られていましたよ等よくこちらの事がわかって色々アドバイスしてくださり、今回の色もとても気に入っています。また宜しくお願いします。

フットワンカラー+フットバス付¥8000

• クッさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 21:55:51.0

めちゃくちゃ可愛いうるうるマグネットにしてもらいました…!お話するのも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました!急遽フットもやってもらいましたがありがとうございました!また東京に来たらぜひよろしくお願いします!

• mopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:18:15.0

しっかりカウンセリングもしてくださり、仕上がりも丁寧で可愛くて満足です!パラジェルも料金込みでお得でした!ありがとうございます!

【7/6限定】店内デザイン全て¥7000[パラジェル/フィルイン]

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 03:01:14.0

初めてお伺いしましたが、美容室の中の個室のようなスペースが施術場所になっていました。
    とても施術が早く、何色かで迷っていた時、オススメの色を教えて下さり、実際に仕上がりも可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

• michelleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:14:13.0

まず、担当者様のお人柄が最高です。ほんと友達とお話しする感じで楽しく過ごせました。デザインも一目惚れした通り、可愛く、自分の目に狂いはなかったと確信しました笑
    いつも自分のタイミングに合ったお店に行ってしまうのですが、ぜひ次回もお願いしたいなと思っております。

[初回オフ無料]【パラジェル込み】ニュアンス持ち込み◎つけ放題75分¥9000

michelle様

この度は大事なイベントのネイルを当店にお任せいただきありがとうございました!
    私の方こそ本当に楽しい時間を過ごさせていただきました◯゜
    デザインもとってもお似合いだったのですが、選ばせていただいたカラーが本当にお似合いで肌色にとっても映えてました♪

本当にそんな風に言っていただけて光栄の極みです。。。!
    次回ご予約もありがとうございます!
    また今月もmichelle様にお会いできますことを心待ちにしております☆

【パラジェル登録店 atelier minuit... 銀座】 SAKI

• あにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:03:53.0

パラジェルのフィルインで探していて見つけました。
    丁寧なのに早くて仕上がりもきれいです。
    好みのジェルがたくさんあるので、また行きたいです。

あにゃん様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです◯゜
    夏らしい水色のカラーがとっても可愛く、施術している私もテンションが上がってしまいました。。。!

たくさん可愛いカラーをご用意しておりますのでいろんなカラーをお試しいただけたらと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿くださりありがとうございました☆
    あにゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:51:45.0

初めて伺ったため少し緊張しておりましたが、ネイルに関する悩み事や要望を丁寧に聞いていただき、大満足な仕上がりでした!手元を見るたびに幸せな気持ちになります!ありがとうございました!

[初回オフ無料/パラジェル/フィルイン]パウダーミラーワンカラー¥8500

もか様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お話に共感が止まらず、つい話し込んでしまいました。。。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います◯゜

まだまだたくさん可愛いカラーご用意しておりますので色々とお試しいただけたらと思います♪
    もか様に来月もお会いできますことを心待ちにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿くださりありがとうございました!

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 05:56:05.0

スタッフの方はとてもお綺麗でお話しやすく居心地が良かったです。ネイルも可愛くスピーディーでとても満足しています。かわいいデザインも多くあったので、またいろいろ試してみたいです。ありがとうございました!

【6/20限定】店内デザイン全て¥7000[パラジェル/フィルイン]

eri様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    ハートのモチーフネイルが可愛らしいお人柄にとってもお似合いでした◎
    ぜひ次回は気になってくださっていたチークネイルの新色もご用意しておりますので挑戦いただけたらと思います◯゜

お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿くださりありがとうございました!
    eri様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 22:36:26.0

美容院の中で個人でされているネイルサロンでとても居心地が良かったです!
    丁寧で早い施術でなかなか自分が気に入ったフォルムを作ってくれる方がいなかったらのでとても綺麗な手元に感激していたす!
    そのようなお色でしたらこのカラーがおすすめですよとすすめてもらったカラーとても手元が綺麗に見えました。
    次回もお願いしようと思います。

@様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    自慢の推しカラーを選んでいただけて嬉しかったです☆肌色に馴染んでとってもお似合いでした◯゜
    まだまだ素敵なカラーをたくさんご用意しておりますのでいろんなお色をお試しいただけたら嬉しい限りです◎

@様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:24:30.0

パラジェル登録サロンということで、来店を決めました。

ネイリストさんがとても素敵な方で、楽しくおしゃべりをしていたら、あっという間に仕上がっていました。

会社も近いのでまたお願いしたいです。

こみや様

今回、カラーは別のメーカーのものを使用させていただきましたがその後ご様子などはいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ◯゜

こみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• emiriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 18:27:35.0

初めて伺いました!ネイルサンプルはどれも可愛く選ぶのに迷ってしまいましたが、スタッフさんは親切に相談に乗ってくれますし、楽しくお喋りしながらあっという間の施術でした。

【6/3限定】店内デザイン全て¥7000[パラジェル/フィルイン]

emiri様

この度は当店にお越しくださり、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿くださりありがとうございました◯゜

私もお話していたらあっという間で、ついお話しすぎてしまいました!笑
    ホワイトカラーのニュアンスネイルが夏らしくて素敵でした☆

emiri様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 17:53:33.0

初めての利用でしたがデザイン選びも親身になって相談に乗ってもらえました。手際もよく素敵なネイルにしていただけました!ありがとうございました。

【6/2限定】店内デザイン全て¥7000[パラジェル/フィルイン]

かとう様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
    夏らしいネイルでとってもお似合いでした◎
    お仕上がりも気に入ってくださり私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

嬉しい口コミのご投稿くださりありがとうございました◯゜
    かとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 07:44:28.0

スピーディーにかつ丁寧に、
    かわいいネイルをして頂けました☆
    ヘアサロンの一角にネイルブースを設けてられており、コンパクトなスペースではありましたが、清潔で居心地も良かったです。
    なにより、とても明るいネイリストさんで楽しい時間を過ごせました!

【5/20限定】店内デザイン全て¥7000FootもOK[パラジェル/フィルイン]

なつ様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    普段は挑戦しないとおしゃっていたニュアンスデザインしたのでご満足いただけまして私もとても嬉しく思います☆*。とってもお似合いのネイルでした◎
    嬉しい口コミのご投稿くださりありがとうございました!

また来月もなつ様のご来店を心よりお待ちしております◯゜

• ヨンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 21:02:27.0

ネイルの写真見て気に入りデザインがあり、すぐ予約取れて初めて行きました。丁寧な施術でとっても楽しくやってもらい、来月も予約入れました。^ ^
    デザインも上品で気をに入りましたが、爪のボリューム感も思い通りにして下さってありがとうございました。
    ネイルはずっと見るところだからこそ気に入りネイルは一ヶ月が楽しく過ごせるんです。

アクセスも良く、通いやすいところのサロンを見つかって良かったです。(*^▽^*)
    担当スタッフさんの趣味が ’ネイル’ と言った通り色々研究して頑張ってたのが、綺麗に完成のネイルを見て充分分かりました。
    来月も楽しみにしてます~(*^o^*)

【5/27限定】店内デザイン全て¥7000[パラジェル/フィルイン]

ヨン様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます!
    当店のお写真を気に入ってくださり、とても嬉しく思います◯゜
    お仕上がりにもご満足いただけて光栄です♪常に指先は目に入るからこそ、ネイルの仕上がりにはこだわりたい気持ちに共感しすぎてつい私も熱が入ってしまいました。。。!
    これからもさらなる技術の向上目指して努力してまいります。

ヨン様の上品な雰囲気にベイビーブーマーのネイルデザインが本当にお似合いでした◎
    また来月もヨン様にお会いできますことを心より楽しみにております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿くださりありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 01:33:40.0

本日もとっても素敵なネイルに大満足です☆
    担当のお姉さんがとっても素敵な方で楽しくお話ししていたらあっという間にネイルが完成していました(^-^)
    こちらのネイルサロンが今まで通った中で1番です!!!
    また次回も行くのが楽しみです!
    本日もありがとうございました♪

フットマグネット/フラッシュワンカラー+フットバス付¥9500

みーちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆*。
    久しぶりにお会いできてたくさんお話が聞けて私こそ本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    みーちゃん様といえば!な安定のピンクのラメラメのネイルがとってもお似合いでした◎

また次回もみーちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました◯゜

【パラジェル登録サロン atelier minuit... 銀座】 SAKI

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 14:02:47.0

人生初のジェルネイルで緊張していましたが、とても親切に対応して下さり、分からないことがあっても丁寧に教えてくださったので安心しておまかせすることが出来ました
    念願のマグネットネイルができて感動しています
    すっごくかわいいデザインで、大好きな色なので視界に手が入る度に気分が上がります

【5/12限定】店内デザイン全て¥7000FootもOK[パラジェル/フィルイン]

あやか様

この度は、人生初めましてのネイルをお任せいただけて光栄でした!
    数あるネイルサロンから当店を選んでくださりありがとうございました◯゜

可愛いお人柄に癒されながら私も楽しく施術させていただきました☆*。
    楽しい時間をありがとうございます!
    春らしいマグネットカラーがとってもお似合いでした◎

またお付け替えの際はお任せいただけましたら幸いです♪
    あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております◯゜
    嬉しい口コミのご投稿くださりありがとうございました!

• Miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 10:06:23.0

楽しいお喋りと可愛いらしいお人柄に癒されながら施術を受けることができました。是非また行きたいと思います。

Mi様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます!
    Mi様の聞き上手なお人柄についお喋りしてしまいました。。。
    次回はMi様のお話も聞かせていただけたらと思います☆*。

また何か気になる点などございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです◎
    Mi様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿くださりありがとうございました◯゜

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 13:48:09.0

急遽予約し、初めて伺いましたが満足です!かわいいデザインやカラーがたくさんあり迷ってしまいましたが、どれがいいか沢山相談に乗っていただけてよかったです!

【5/6限定】店内デザイン全て¥7000FootもOK[パラジェル/フィルイン]

な様

お仕上がりにご満足いただけて私も安心いたしました☆*。
    カラーの豊富さは当店のこだわりのひとつなのでご来店いただく度にたくさん悩んでいただいて!(笑)ご満足のいくカラー選びのお手伝いができましたら幸いです◎

来月、新色カラーが入荷予定ですのでぜひお試しいただけたらと思います!
    な様の次回のご来店も心よりお待ちしております◯゜
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 18:17:11.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。細かな要望にも親切に対応してくださり、仕上がりも大満足です。理想通りのデザインで、とても気分が上がりました。ネイリストさんの対応もとても感じがよく、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいと思います!

アキ様

ハートのネイルがとっても可愛かったですね!お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです♪
    これからもお客様に御満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    ぜひアキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*。

【パラジェル登録サロン atelierminuit... 銀座】 SAKI

• ゆりなーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 17:29:46.0

デザインに関して、ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、様々な提案をして下さり、大満足なデザインにして頂きました!
    爪に関する悩みに対しても細かくアドバイス頂き、参考になりました。また利用させて頂きます。

ゆりなーる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々やお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ラメがキラキラで可愛かったので付け足して大正解でしたね◎
    とんでもないことです!わかりすいイメージの共有大変ありがたかったです。。。!

次回はオフとのことでしたのでお爪に優しい方法でオフさせていただけたらと思います。ハンドケアも併せてご利用いただけますとオフした後も綺麗な状態を保てますのでぜひおすすめです◯゜

次回もゆりなーる様のご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました!

• すけとうだらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:02:53.0

初めて伺いました。かわいい定額デザイン多くて迷ってしまいましたが、私の希望を聞きながら色合いなどたくさん提案してくださりめちゃくちゃ可愛い爪になって大満足です。
    施術いただいて1週間たちましたが欠け、浮きなどもなくきれいなままです。
    ぜひまたお願いしたいです!

【4/15限定】店内デザイン全て¥7000FootもOK[パラジェル/フィルイン]

すけとうだら様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます〇゜
    黄色をとりいれたデザインがご希望とのことで、チェック柄お任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!とっても可愛くてお似合いでした♪

すけとうだら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿くださり誠にありがとうございました!

アトリエ ミニュイ 銀座(atelier minuit...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー