3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ラナロミ(LANA.Lomi)   >

LANA.Lomi

ラナロミ

• 静岡県焼津市道原245-3
  • <無料駐車場完備>焼津駅から車で10分  西焼津駅から車で10分
  • みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:34:01.0

いつも午前中にマッサージをしてもらってましたが、今回は1番最後の時間で予約を取りました。冬になると眠れなくなるくらい手足が冷えてしまうのですが、じっくり身体中をほぐしてくれるおかけで全身ポカポカのまま眠りにつくことができました。施術後は特に凝りが酷い箇所への簡単なストレッチ方法なども教えてくださり普段から自分の身体のことを気にかけてあげようと意識も変わりました。セラピストさんの人柄もとても素敵なので初めての方も安心してオススメできます!
    また行くのでよろしくお願いします!

【口コミ書いてくれる方限定!】オイルトリートメント+ヘッド 70分 8,800円

LANA.Lomiからの返信コメント

いつも数あるリラクゼーションサロンよりLANA.Lomiを選んでいただき本当にありがとうございます。手足の冷えを少しでも血流促進させることで軽減できたとのことで、良く睡眠が取れたのはとっても嬉しいです。ご自身のお身体と向き合うことは意識的に行わないとなかなか難しいことですが、施術をきっかけにそのような意識が持てたとのお言葉、とっても嬉しいですしセラピストとして励みになります。一人でも多くの方がご自身の体と向き合うきっかけになる場所でありたいと思いますので、またお手伝いが必要でしたらぜひお越しくださいね。ご来店ありがとうございました。LANA.Lomi SAKI (サキ)

• あにすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:17:37.0

雰囲気もお人柄も良く、車で2分ほどの距離なので通いやすそうです。
    1週間前にギックリ腰になり気を遣っていただきなが行ってくださいました。
    まだ少し痛みが残っていましたが施術後は痛みも無くなり身体全体も温かくなりました。
    セルフケアも教えていただきありがとうございました♪

【ご新規様限定】もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分 1,000円引きの4,500円

LANA.Lomiからの返信コメント

先日はLANA.Lomiにご来店いただきましてありがとうございました。
    ぎっくり腰だいぶ良くなられたようでよかったです。少しでもお手伝いできたのでしたら幸いです。
    年末に向けて大掃除やお買い物で腰にご負担がかかったり、寒さは腰痛に天敵ですから十分お気をつけて温めてあげてくださいね。お辛くなったら少しでもお手伝いできたらと思います。ありがとうございました。LANA.Lomi SAKI(サキ)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:56:21.0

とっても気さくな雰囲気で対応して下さり、居心地良く過ごすことができました。
    マッサージも力加減を聞いて頂き、ヘッドマッサージまでして頂き、とても気持ちよかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

LANA.Lomiからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。とても気持ちがよかったというお言葉大変嬉しいです。力加減などご要望圧にさせたいただくことを心がけてはおりますが、リラックスできて、気持ちが良いというお言葉が何より励みとなります。今後もご要望やご意見にできる限り寄り添った施術をご提供させていただきますので、お身体お辛くなったらいつでもいらしてくださいね。お待ちしております セラピストSAKI

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:28.0

暗くなってからの時間帯に到着したら、すごいイルミネーションで飾られていて感動です。風が強い日で、寒さを我慢しながら撮影させてもらいました。
    サロン内の落ち着いた雰囲気の中、細やかな心配りと温かな手、スタッフとの楽しいおしゃべり、大満足です。

LANA.Lomiからの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンより、LANA.Lomiをお選びいただきましてありがとうございました。イルミネーションは7年ぶりに飾り付けしたのですが、点灯後の一番最初のお客さまでした。寒くなってきまましたので、首や肩こりが更にお辛くなる時期です。アロマタッチで筋肉疲労だけではなく免疫力を上げることで、少しでも軽減できたらなと思います。またのお越しを心からお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:20:09.0

施術を受けるのは2度目になります!
    今回は120分のオイルトリートメントをやって頂きました!
    本当に気持ちが良いです。膝裏、股関節周り、リンパが滞っている箇所を丁寧にじっくりほぐしてくれます。
    今回は冷えと浮腫みが酷かったのですが、市販の物とは格段に違うアロマの効果もあり、施術後は家に帰るまでポカポカ身体が温まっていました!
    ほぐしている時は程よく痛気持ち良さがあるのに、翌日はもみ返しがなく、本当に不思議な施術です。
    スタッフの方とても気さくで寝てしまうのが勿体無いくらい素敵な方です。
    また行かせていただきます!

LANA.Lomiからの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンからLANA.Lomiへ2度目のご来店いただきまして、ありがとうございました。下半身の浮腫みや冷えがありましたが、施術後にお身体がぽかぽかしてきたとのことで少しでもお身体の状態が改善されたのでしたら私も大変嬉しいです。当店は、その時々状態に合わせた精油選びを行なっておりますので、冷えや浮腫み以外でお困りの時もぜひお手伝いさせてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• くまごろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:05:02.0

2023年3月にオープンと伺っていましたが、
    先日初めて伺う事ができました。
    元々、他のサロンで施術して頂いていたので技術は保証付き。事務職の私は数十年肩こり、首凝り、腕凝り、腰痛とお付き合いがあり、色々なリラクゼーションを利用した事がありますがこの方の施術は別格です!もみ返しもないし、ほぐして欲しいところ、凝っている所を外す事はなく、一度行くとかなり楽になります。
    ご自身でオープンされたサロンという事もあり、アロマやお部屋の感じが統一されていてとても素敵でした。
    会話も楽しくとても明るく元気な方なので、体の凝りや疲れだけでなく、心の疲れもすっきりします。
    また近いうちに伺いまーす♪

【新規限定】もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分 5500円→4500円

LANA.Lomiからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができたのでしたら、幸いです。
    何をする時でも120%全力で頑張ってしまうのでしょう、お身体全体的にガチガチでした。特に首、肩に関しては、癒着がすごかったです。これから寒い時期になりますから、プラスして首、肩こりが辛い時期になります、いつでもお手伝いさせてください。ご来店ありがとうございました。

ラナロミ(LANA.Lomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー