3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ラナロミ(LANA.Lomi)   >

LANA.Lomi

ラナロミ

• 静岡県焼津市道原245-3
  • <無料駐車場完備>焼津駅から車で10分  西焼津駅から車で10分

もりたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:24:23.0

首、肩、背中の凝りと張りがせつなくて、もみほぐしとアロマタッチをお願いしました。
    今回アロマタッチ初体験でした。
    心地よいアロマの香りと温かな手で首、背中、腰を流れるようにマッサージしてもらい、
    自分の体が心地よく緩み始めるのがわかりました。
    温かさと安心感と心地よさで体も気持ちもふわっと軽くなったように感じました。
    日頃の頑張りが、自分でも気がつかないうちに踏ん張って体に力が入ったままになっていたんだなぁと感じました。
    体も気持ちも緩むってこんなに気持ちが良いものなんですね。
    お部屋も落ち着けて居心地が良くて帰りたくない気持ちになりました。
    日頃頑張っている自分にありがとうの思いも込めて
    またお願いします。ありがとう。

【2月限定】もみほぐし上半身+アロマタッチ 75分 7800円→6800円

もりたちゃん様
    初めてのアロマタッチトリートメント、ご経験いただいた方にしかわからない極上リラックスを実感いただいたようで私もコメントを読ませていただきHAPPYです。日常の生活の中で知らず知らず蓄積された色々のものを手放せたようで嬉しく思います。いつも頑張っているご自身へのご褒美でしたね。また蓄積されたら手放しにいらしてください。いつもLANA.Lomiをご利用いただきましてありがとうございます。
    LANA.Lomi セラピストSAKI

• ヤポロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 14:46:45.0

初めてヘッドスパを体験しました。初めはどんなん物かなと思っていたら、施術をしていくと即寝落ちしてしまいました。終わったら頭がスッキリ~(>_<) またお願いしたいけど、間を空けないといけないので、来月までおあずけです。

【新メニュー】ドライヘッドスパ 40分 3900円

• もりたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:40:36.0

アロマタッチとドライヘッドマッサージを受けました。
    ドライヘッドマッサージは初めてでした。
    頭の後ろ、耳の上、頭頂から首まで、くまなく丁寧にほぐしてもらいました。
    心地よい加減でほぐしてもらい、ふわぁ~と眠りに誘われて最高の気持ちよさにひたりました。
    首からアゴや顔がむくんで重たい感覚がありましたが、
    施術中は体がぽかぽかして、施術後は首から頭が軽くなり、スッキリ視界も明るくなりました。
    夜も深い眠りでした。
    アロマタッチとドライヘッドマッサージでとても気持ちよくリラックスです。

【新メニュー】ドライヘッドスパ40分+アロマタッチ上半身 8900円→8500円

もりたちゃん様
    いつも嬉しいお言葉とご来店ありがとうございます。もりたちゃん様のお言葉でいつもHAPPYになります。睡眠、血流は非常に重要ですら施術して改善傾向にあるようでしたらすごく嬉しいです。
    今後もお手伝いが必要な時はいつでもご来店下さいね。いつもありがとうございます。
    LANA.Lomiセラピスト SAKI

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:17:20.0

ずっとずっと行ってみたくて
    ようやく行けました。
    何となく疲れてるなぁがすごくガチガチ
    びっくりするほどの状態で施術してもらい
    気持ちよくて
    終わったあとのすっかり感ともっとやってほしいぐらいの
    気持ちよさに満足です!
    よく頑張ってるよ!と自分を褒める心の持ち様を伝えてくれて
    心身ともにラクになり、かなり癒されました。
    ヘッドマッサージのおかげで、普段より
    すごくよく寝れて朝スッキリでした!

【新メニュー】首・肩・デコルテ30分+ドライヘッドスパ40分 6500円

ユウコ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中からLANA.Lomiリラクゼーションサロンをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
    慢性の凝りはご自身では自覚症状が少なくなかなか気づけない方が多いです。ガチガチでしたね。
    普段とても頑張っていることがお身体から伝わってきました。施術後の状態がすっきり目覚められたとのことで非常に嬉しく思います。お手伝いが必要でしたらいつでもいらしてください。
    嬉しい口コミ、ご来店本当にありがとうございました。
    LANA.LomiセラピストSAKI

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:19.0

すごく気さくで話しやすい方で、あっという間の90分でした!カウンセリングをしてからマッサージをしてくださって、とてもよかったです!また行かせていただきます!

もみほぐし+ヘッドマッサージ90分 8000円→7000円

まゆ様
    数あるリラクゼーションサロンの中からLANA.Lomiを選んでいただきありがとうございました。
    なんだか不思議なご縁を感じましたね。私もHAPPYな時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。いつでもお手伝いが必要な時はお手伝いさせてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    LANA .Lomiセラピスト SAKI

• Jewelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:47:54.0

場所は少し分かりづらかったですが、
    指圧強めで技術が高く、施術した夜は心地よく寝つくことができました。

また自身の特性やそれに対するセルフケアなども教えていただき、
    とても参考になりました。

今度はもう少し長い時間を予約したいと思います。

Jewel様
    この度は数あるリラクゼーションサロンよりLANA.Lomiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。民家の中でわかりずらかったようでご迷惑をお掛け致しました。無事辿り着けてよかったです。次回ももしわからないようでした、遠慮なくお問合せくださいね。施術後によく眠れたとのことで嬉しく思います。長時間、目を使うお仕事のようで、首と肩のこりがお辛そうでした。セルフケアで対応しきれないようでしたらいつでもお手伝いさせてください。長いコースご検討も嬉しく思います。その時の状態で一番オススメのメニューも一緒に考えられたらと思います。
    LANA.Lomiセラピスト SAKI

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:55.0

高橋ミカさんの講習を受けてきたとインスタを拝見し即予約しました。
    凝り固まった頭の筋肉がほぐされ心地よい刺激で日常のストレスも癒され寝落ちしてしまいました。
    肩凝りが改善し顔のむくみとフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました。
    今回も丁寧な対応と面白い話題で過ごすことができました、ありがとうございました。

チョコ様
    いつもご来店ありがとうございます。今月からメニュー取り入れたヘッドスパを早速ご予約していただき、ありがとうございました。神の手にはまだまだですが、GOOD ハンドでチョコ様のお疲れを癒せるよう施術させていただきました。眼精疲労、首こり、肩こりがお悩みの方にはヘッドスパがとてもお勧めです。またお手伝いが必要でしたらいつでもご来店くださいね。心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    LANA.Lomiセラピスト SAKI

• うさぎちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-14 09:17:44.0

いつも肩と腕が痛くて、最近は指を動かすたびに痛さがありましたが、マッサージをしていただいた後は指の痛みが緩和され、何よりもぐっすり寝る事ができました。1カ月に一度は予防と身体のケアに行かせていただきます。それを楽しみに頑張れそうです。

うさぎちゃん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中からLANA.Lomiにご来店いただき誠にありがとうございました。お仕事で指先、手をたくさん使うため酷使せれているのでしょう、固くなっておられましてね。痛みが緩和されたようで私も嬉しく思います。ストレッチでセルフケアをされながら、それでもお辛くなりましたら、いつでもご来店お待ちしております。ありがとうございました。
    LANA.Lomiセラピスト SAKI

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:53:31.0

ずっーと笑顔でニコニコしてて、とってもいい印象しかないです!
    話も楽しかったし、爆寝できて、リラックスできて最高でした^ ^

みち様
    先日は数あるリラクゼーションサロンよりLANA.Lomiにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。心身ともにリラックスできたのであれば私も嬉しいです。施術後のお話楽しかったですよね!!
    また日頃のお疲れを癒しにぜひご来店お待ちもうしております。ありがとうございました。
    LANA.Lomiセラピスト SAKI

• わかばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 06:43:05.0

当日に予定が空いてしまい急遽予約させていただきました。
    アットホームな雰囲気で、辛いところなどをきちんと聞いてくれて、施術してもらいました。
    マッサージも、とても気持ち良く、特にヘッドマッサージは、ウトウトしてしまうほどでした。おかげで酷かった肩凝りや首の凝りはすっかり和らぎました。また、会話がとても楽しくて、行って良かったと思えました。
    また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

わかばちゃん様
    数あるリラクゼーションサロンよりLANA.Lomiを選んでいただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます。
    当店は直前、当日のご予約も大歓迎ですのですからまたお時間できましたらいつでもいらしてくださいね。なかなか普段の生活でゆっくりされるお時間をつくるのも難しい事の方が多いと思いますのでLANAにいらした時ぐらいは心身ともにゆっくりできたら幸いです。
    またのご予約心よりお待ちしております。
    LANA.LomiセラピストSAKI

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:58:40.0

アロマタッチをリピートして受けているおかげで、毎年2月には最悪の体調になっていましたが、今年は楽に2月を通り過ぎることができました。
    本当に嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします!

み様
    いつもLANA.Lomiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    アロマタッチの効果を実感されているとの事、大変嬉しく思います。頑張っているお身体にご褒美ですね!
    これからもLANA.Lomiをどうぞよろしくお願いいたします
    LANA.Lomiセラピスト SAKI

• まちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:26.0

初めて利用させてもらいました。
    地元民でないとわかりにくい場所でしたが、それを見据えてわかる様に映える色ののぼり旗をしてくれてました。親切!!

トークも賑やかく(笑笑)あっという間の1時間でした。

また、丁寧にカウンセリングもしてくれるので、とっても安心なサロンでした。

また行きまーす。

まちゃこ様
    数あるリラクゼーションサロンの中からLANA.Lomiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。民家の中にある為わかりずらい点もあると思い登りを出していますが、初めてご来店いただく場合にはご迷惑をおかけすることもあると思っておりましたので、まちゃこ様のお言葉で少し安心いたしました。ありがとうございます。至らぬ点もまだまだございますが、少しでもご要望に添えるよう施術しておりますので安心して施術できたというお言葉もとても嬉しいです。またお手伝いが必要な時はいつでもご来店お待ちしております。
    LANA.Lomiセラピスト SAKI

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:25.0

初めて伺いましたが状態に合わせて施術の組合せを提案していただきとても満足しました。
    またセラピストさんのお人柄ですごくハッピーな気持ちになりました。

ゆゆゆ様
    数あるリラクゼーションサロンの中からLANA.Lomiにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご掲載もありがとうございます。私もゆゆゆ様を施術させていただき、お話させていただき、ハッピーでした。またその都度のお疲れ状況でメニューも選んでいきましょう、お辛くなりましたら、ぜひお手伝いさせてくださいね。
    LANA.Lomi セラピストSAKI

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:34:34.0

寝不足で頭が重く辛かったので今回は
    ヘッドスパをお願いしました。
    頭が凝り固まってて最初は痛かったけど、ゆっくり丁寧にほぐしてもらったおかげで後半は寝入ってしまいました笑
    施術後は、頭も目もスッキリ!ぐっすり寝る事が出来ました!またお願いします!!

ちぃ様
    2度目のご来店ありがとうございました。ご多忙の中嬉しい口コミのご掲載もありがとうございます。寝不足が続いて大変そうでしたが、少しはお手伝いができたようで、嬉しく思います。
    質の良い睡眠を手助けするエッセンシャルオイルをディフューズさせていただきましたので、施術後ゆっくり睡眠が取れたのだと思います。お辛くなりましたら、いつでもお手伝いさせてくださいね。あまりご無理なさらず、ご自愛くださいね
    LANA.Lomi セラピスト SAKI

• Phoocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:36:34.0

10年振りくらいにリラクゼーションサロンに行きたい!と思い立ち、沢山あるサロンの中から引き寄せられる様にひかれて予約させていただきました。足つぼと揉みほぐしを久し振りにマッサージを受ける身体に合わせて施術をして下さり、固まった身体をほぐしていただいて気持ち良かったです。ヘッドマッサージも頭がスッキリした感覚になりました。とにかくセラピストさんの明るいオーラが物凄くて会話が楽しく、ついつい自身の事を話させていただいてしまいました。身体は勿論ですが心もセラピーを受けている様で大変癒されました。色々と問題を抱えている身体ですが、関節痛がある右肩が施術の前よりは上がるようになっていて嬉しかったです。是非次回は、ロミロミやオイルマッサージのコースも受けてみたいと思います!

【1月限定】もみほぐし60分+台湾足ツボ30分+足湯10分 9300円→7800円

Phooco様
    10年ぶりのリラクゼーションサロンにLANA.Lomiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご掲載もありがとうございます。筋肉やお体はもちろんですが、心のリラクゼーション、全てのリフレッシュを私なりに気にかけておりますので、心身ともにリラックスできたのでしたとのことで、私も大変励みになります。その時々のお身体の状態に合わせてメニューも選んでいきますので、またぜひお越しくださいね。心よりお待ちしております。
    LANA.Lomi SAKI

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:36:00.0

今回2回目になります。
    体がガチガチで毎回困っていましたがやっていただいてる最中から血流が流れているのが感じ、終わった後は本当気持ちも体もスッキリします!!
    また雰囲気もとっても良くて心も温まります。
    これからもよろしくお願いします^_^

お勧めNo.1 もみほぐし+ヘッドマッサージが口コミ記載で10分プラスの70分

きよ様
    2回目のご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩と首の凝りがお辛そうでしたが、少しでもほぐされたようで、よかったです。
    酷使してらっしゃいますから、ガチガチになりそうでしたら、お手伝いさせていただきますね。
    いつでもご予約お待ちしております。
    LANA.Lomiセラピスト SAKI

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:17:01.0

ハワイで長年お仕事されていただけあって、施術のレベルがとても高く、旅の途中でしたが日頃の疲れがかなりとれました。
    日常生活へのアドバイスもわかりやすく、気さくな人柄にも好感が持てました。

何をやろう? 迷ったらとりあえず90分お時間枠をご予約

いっちゃん様
    先日は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    日頃のお疲れをリフレッシュするご旅行の中でLANA.Lomiを選んでいただき、光栄です。何もない所ですが、そこがまた、焼津の良いところだとおっしゃっていただけて嬉しいです。田舎ですが、また、焼津のお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいね!
    また、お会いできる事心待ちにしております。

LANA.LomiセラピストSAKI

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:52:41.0

コースに迷って時間だけ予約しました。カウンセリングで何の施術がよいか相談させていただき揉みほぐしとアロマでハンドマッサージをしていただきました!こちらでマッサージしていただくのは3回目で今回は母も一緒に揉みほぐしをやってもらいました。マッサージしてもらっていると自分では気づいていない疲れてる箇所なんかもわかったりしてやみつきになります。腰痛持ちの母もツボをとらえた丁寧な施術に大満足です!アロママッサージもとても気持ち良かった!色々試してみたくなります!

えっちゃん様
    いつもLANA.Lomiをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
    ご家族やお友達にもたくさんご紹介していただきえっちゃん様の周りの方々もお身体が楽になっていただけたら、私もHAPPYです。今回はハンドマッサージを重点的に行いましたが、次回もその時どき一番お疲れの箇所をご相談しながら一番必要なメニューをご提供できたらと思います。いつでもお手伝いさせていただきます。
    LANA.Lomi セラピスト SAKI

• いくみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 09:27:01.0

エステ歴20年以上、日本はもちろん世界各国でもたくさんのエステも受けてきましたが久々に【ここだ!!】って思う施術と接客でした!大満足です!
    通う事決定です!

【1月スペシャル】ロミロミマッサージ+ヘッド120分15000円→12000円

いくみ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンよりLANA.Lomiにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉!もありがとうございます。経験豊富ないくみ様からのお言葉本当に支えとなります。まだまだ未熟な事もあるかもしれませんが、心身共にリラックスを心がけていきますので、またお手伝いが必要でしたら、いつでもいらしてくださいね

LANA.Lomiセラピスト SAKI

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:48:04.0

ガチガチだった体がとっても楽になりました。
    心も体も癒されました

マキ様
    いつも数あるリラクゼーションサロンよりLANA.Lomiリラクゼーションサロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    年末年始のお疲れがどっと出たのではないでしょうかお身体ガチガチでしたね。
    お疲れ様でした。少しでもお身体がラクになるお手伝いができたようで、私も嬉しく思います。
    また、お手伝いが必要でしたらいつでもご来店、心よりお待ちしております。
    LANA。LomiセラピストSAKI

• トーマスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:33:24.0

先日はありがとうございます。
    体も楽になりましたが、お話が楽し過ぎて笑笑
    またよろしくお願いします

[大掃除でお疲れな方にお進め]オイルトリートメント+ヘッド90分 1000円引き

トーマス様
    先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からLANA.Lomiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられたとの事で、大変嬉しく思います。私もトーマス様とのお話とっても楽しい時間でした。また、お身体はもちろんのこと、楽しい時間を過ごしにLANA.Lomiのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    LANA.Lomiセラピスト SAKI

• にこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:16.0

初めてオイルトリートメントをして頂きました。
    施術中に身体がぽかぽかしてきたことも感じることができ気持ちよかったです。
    自分のコリ、浮腫、冷えをその都度教えてくれたので新発見できて楽しかったです。また、セルフケアの方法もご丁寧に教えて頂いたので、お家で取り組んでいきたいです。

[老廃物を促す]ロミロミマッサージ+ヘッドマッサージ60分        1000円引き

LANA.Lomiからの返信コメント

数あるリラクゼションサロンの中からLANA.Lomiリラクゼーションサロンにご来店いただきありがとうございました。初めてのオイルトリートメント気持ちよかったとのことで嬉しく思います。
    LANA.Lomiでは個々に合ったメニューや周期、セルフケアなどご紹介しております。にこちゃん様が心地よいと感じるその時々のお身体の状態でご相談しながら決めていけたらと思います。
    次回ご予約もありがとうございました。お気をつけてお越しくださいませ。
    LANA.Lomiセラピスト SAKI(サキ)

• てぃみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:22:55.0

昨日は飛び込みにも関わらず、親身にご対応頂き、ありがとうございます。
    初めてのロミロミマッサージで、自分の身体の老廃物が流れていくのを体感できて感動しました!
    担当スタッフさんのお人柄もとても温かくフレンドリーで、緊張せずにリラックスして受けることができました。
    また利用させて頂きたいです!

てぃみー様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中からLANA.Lomiリラクゼーションサロンをご利用いただき、ありがとうございました。初めてのロミロミマッサージでお身体の違いが実感できたとの事で、私も大変嬉しいです。自宅サロンという環境は少し身構えてしまうというお声もお聞きしますので、緊張なさらずに施術していただけるよう環境づくりも行なっておりますが、リラックスできたとの事で幸いです。お手伝いが必要でしたら、日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。又のご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。LANA.LomiセラピストSAKI(サキ)

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:08:54.0

素敵なお家サロンで、居心地も雰囲気もよく、リラックスできました。
    マッサージもちょうどいい圧で、体がほぐれました。

[ご新規様限定] もみほぐし+ドライヘッドマッサージ 60分    1,000円引き

LANA.Lomiからの返信コメント

施術以外でもリラックスしていたけるようにと心がけておりますので、「みみみ様」が居心地が良いと感じていただけたこと大変嬉しく思います。お身体もほぐれたとの事で、幸いです。
    また、お身体お疲れの際にはお手伝いさせてくださいね。いつでもお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。LANA.Lomiセラピスト SAKI

• ハハハさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:55:45.0

ハワイアンな雰囲気とアロマの香りのする施術空間で
    とても心地良さを感じます。
    セラピストの方も明るく、快活な方でとても話し易く
    身体の痛みもスラスラとお話しする事が出来ますし
    カルテ等で詳しく相手の身体の状態を知ろうとする姿勢が好印象でした。

施術中は力加減を気にして下さり
    常に原因を探る様に行い、コリやハリを重点的にほぐしてくれてとても痛気持ちいいですし、翌日も揉み返しも無く、身体の詰まりが解消されたリリース感が続いています。

また、ホームページの写真や施術内容から女性向けのイメージがありますが、ハワイ在住時に現地の本場ビッグサイズの男性への施術経験を何度か繰り返していたとの事もあり、しっかりと奥のコリにも力を届かせてくれますので力不足感は全くありませんでした。

とにかく疲れを感じた、溜まってきたと思ったらここに行けば何とかなるという安心できる場所を見つけられたと思います。今後も利用していきたいです。

LANA.Lomiからの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンの中から、LANA.Lomiリラクゼーションサロンをご利用いただきありがとうございました。個々に寄り添った施術と、心身ともにリラックスしていただくことを心がけておりますので「ハハハ様」が心地よさを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もその時のお身体の状態に合わせたマッサージを行なっていきますので、お辛くなったら緩和のお手伝いさせてくださいね。急に寒くなりましから、お身体冷やさないようにお気をつけください。LANA.Lomiセラピスト SAKI(サキ)

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:51:57.0

家から近かったのとクチコミも良かったので試しに行ってみました。
    スタッフの方がすごく話しやすく大好きなハワイのお話をたくさん聞けて楽しい時間でした。リラックス出来たのと体調に合わせて細かく施術して下さり、体の凝りがほぐれ全身温まりました。
    次回の予約もしてきました、また宜しくお願い致します。

[ご新規様限定]もみほぐし(ご希望箇所1~2ヶ所) 20分2,000円→1,800円

LANA.Lomiからの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンからLANA.Lomiを選んでいただきありがとうございました。
    ハワイの話、またしましょうね。冷えにお悩みとのことでしたが、一番最初の手足を触った時と施術ごに触った時とでだいぶ暖かくなっていたので、血流が促進のお手伝いができたのかなと思います。急に気温も下がり寒くなりましたので冷えやこりがお辛い時期です。次回の施術でも全力でお手伝いさせていただきます。お待ちしております、お気をつけてお越しくださいませ。
    LANA.Lomi セラピストSAKI(サキ)

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 09:49:53.0

オイル90分やっていただきました。オイルマッサージ初めてだったんですが、カウンセリングで豊富なアロマオイルの中から身体の悩みに合わせてオイルを選んでいただき、それぞれの特徴など丁寧に説明してくださってオイル選びも楽しかったです!
    足も疲れていたんですがマッサージ後、起き上がり足をついた瞬間ドンと重くなった感覚と眠気が凄くきました。初回もみほぐしやっていただいた時もそうだったんですが、こちらでマッサージを受けた後とてもぐっすり眠れて、睡眠の質が良くなる気がします。身体も軽くなるのでまた利用したいと思いますし、身近な人にもおすすめしていきたいです!

LANA.Lomiからの返信コメント

マッサージ後に眠気がくる、少しだるくなるのは筋肉が緊張状態から施術で筋肉が緩み筋肉からの緊張信号がなくなるので脳が解放されて強い眠気を感じます。イコール筋肉が緩んできた証拠ですからリラックスできる状態にお体がなっているのだと思います。いつも頑張っているお体が休息できたとのことで嬉しい限りです。素敵なお言葉ありがとうございます。
    お知り合いの方へのご紹介も心より感謝いたします。少しでも多くの方のお悩みに寄り添った施術を心がけていきます。ぜひご紹介くださいませ。えっちゃん様のまたのご来店もお待ちしております。LANA.Lomi セラピスト SAKI(サキ)

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:34:01.0

いつも午前中にマッサージをしてもらってましたが、今回は1番最後の時間で予約を取りました。冬になると眠れなくなるくらい手足が冷えてしまうのですが、じっくり身体中をほぐしてくれるおかけで全身ポカポカのまま眠りにつくことができました。施術後は特に凝りが酷い箇所への簡単なストレッチ方法なども教えてくださり普段から自分の身体のことを気にかけてあげようと意識も変わりました。セラピストさんの人柄もとても素敵なので初めての方も安心してオススメできます!
    また行くのでよろしくお願いします!

【口コミ書いてくれる方限定!】オイルトリートメント+ヘッド 70分 8,800円

LANA.Lomiからの返信コメント

いつも数あるリラクゼーションサロンよりLANA.Lomiを選んでいただき本当にありがとうございます。手足の冷えを少しでも血流促進させることで軽減できたとのことで、良く睡眠が取れたのはとっても嬉しいです。ご自身のお身体と向き合うことは意識的に行わないとなかなか難しいことですが、施術をきっかけにそのような意識が持てたとのお言葉、とっても嬉しいですしセラピストとして励みになります。一人でも多くの方がご自身の体と向き合うきっかけになる場所でありたいと思いますので、またお手伝いが必要でしたらぜひお越しくださいね。ご来店ありがとうございました。LANA.Lomi SAKI (サキ)

• あにすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:17:37.0

雰囲気もお人柄も良く、車で2分ほどの距離なので通いやすそうです。
    1週間前にギックリ腰になり気を遣っていただきなが行ってくださいました。
    まだ少し痛みが残っていましたが施術後は痛みも無くなり身体全体も温かくなりました。
    セルフケアも教えていただきありがとうございました♪

【ご新規様限定】もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分 1,000円引きの4,500円

LANA.Lomiからの返信コメント

先日はLANA.Lomiにご来店いただきましてありがとうございました。
    ぎっくり腰だいぶ良くなられたようでよかったです。少しでもお手伝いできたのでしたら幸いです。
    年末に向けて大掃除やお買い物で腰にご負担がかかったり、寒さは腰痛に天敵ですから十分お気をつけて温めてあげてくださいね。お辛くなったら少しでもお手伝いできたらと思います。ありがとうございました。LANA.Lomi SAKI(サキ)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:56:21.0

とっても気さくな雰囲気で対応して下さり、居心地良く過ごすことができました。
    マッサージも力加減を聞いて頂き、ヘッドマッサージまでして頂き、とても気持ちよかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

LANA.Lomiからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。とても気持ちがよかったというお言葉大変嬉しいです。力加減などご要望圧にさせたいただくことを心がけてはおりますが、リラックスできて、気持ちが良いというお言葉が何より励みとなります。今後もご要望やご意見にできる限り寄り添った施術をご提供させていただきますので、お身体お辛くなったらいつでもいらしてくださいね。お待ちしております セラピストSAKI

ラナロミ(LANA.Lomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー