色々な店舗で施術してもらいましたが、担当の方が一番上手だと思います。施術直後はもちろん、1ヶ月経過してもパーマも落ちず、バラツキなくとても綺麗な状態です。施術中も楽しくお話が出来てあっという間に終わってしまいます。本当にいつも綺麗にしてくださりありがとうございます!これからも通わせていただきます!
e/me【まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門店】からの返信コメント
まみこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います( ; ; )ご希望のデザインにすること、帰ったあとも扱いやすく長く楽しんでいただくこと、を大切にしております。まみこ様に喜んでいただき嬉しいです。
今後とも技術、接客共ご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、また何かご希望等ございましたらお気軽に仰ってください!
まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!e/me
次回は出産後またお願いします!
いつも満足できる仕上がりです!
まつ毛のカラーやり始めて抜け出せなくなりました!パリジェンヌも眉カラーも今後ともよろしくお願いします!
いつも私の希望通りにギャンギャンにあげてくれて嬉しいです♪
上がらなかった事は一度ございません!
さっき行ってきました!!
2年前?くらいに担当者さんにお世話になって、今までで1番の施術者さんだなと実感して、お店を変わられてもずっと気になってました!!
今回久々に施術してもらったんですが、やっぱり感動…!!
こんなに左右対称で、目頭から目尻までバッチリかかっている…!!
元同業者ですが、こんなにうまい施術者さんははじめてです!
ずっと通います(^^)
施術者さんはとっても可愛くて優しくて人柄も素敵です(^^)
クセを見てしっかり上げていただけるのでありがたいです。いつもありがとうございます。
早い、綺麗、長持ち、可愛くて清潔感のある店内、素敵なお人柄で、素晴らしいです。本当に。
次もお願いします。
毎月最高な仕上がりにしてくださってありがとうございます!!!
いつも息子と2人で行きますが
1人で行ったのでお喋りしながら
心地よくなって眠りにはいり
あっという間に施術がおわって
起きたらまつ毛がくるんっ♪
気分も最高になります!
いつも丁寧にありがとうございます!
仕上がりも大満足です!またお願いします!!
いつも綺麗に仕上げて下さるので、パーマ後はメイクのモチベがすごく上がります!毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!
まつ毛が下に下がってたので、きれいに上がりました。
目元がパッチリしました。
パリジェンヌをしていただきました。いつもまつ毛の状態を教えていただけるので、ありがたいです。
毎回楽しみに来店しますが
今回も期待以上の仕上がりで
大変満足です
月一この日がたのしみです!いつもありがとうございます!
久しぶりにバインドロックをつけました。
すこくよかったです。
いつも丁寧で気配りに心地よくまたよろしくお願いいたします
いつも、やりたい感じに寄り添っていただき今回もとても満足です!!いつもありがとうございます
久しぶりに下まつ毛もやってもらい、
大満足でした!
学生時代からまつげパーマやパリジェンヌでお世話になってます。
八丁堀にお店があった時代からはや10年経ちました。
この間予約が取れなかった際など数回他店に浮気したこともありましたがやっぱり私好みにばちばちにカールを上げて仕上げてくださるのはこちらの担当さんのみです。
接客も仕上がりも素晴らしいです。
店内も可愛くて気分が上がりました!
何も言わなくてもよくご存知で嬉しく思います。ありがとうございます
いつもご丁寧にありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
月1この日を楽しみにしてます!
まつ毛がくるんっと私好みに毎回
していただいてます!
また次回もよろしくお願いしますっ
毎月この日が楽しみです!これからもよろしくお願いします!
イメージ通りにしていただきました。
好みを把握してくださり、とても満足な仕上がりです。
エメ(e/me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー