日々の疲れがひどすぎて、行きました。
受付さんや先生は愛想よくしていただきました。施術後は背中が軽く、疲れが取れた気がしました。これでもまだ溜まってるそうなので、頑張って通おうと思います。
【当店人気No1】デスクワークや家事での首肩コリでお悩みの方へ★60分¥1980
ののん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一回の施術でも効果実感していただき大変嬉しく思います。
今後もののん様のお身体が少しでも良くなるよう、
全力でサポートさせていただきますので、継続して頑張っていきましょう♪
VIVA骨盤整体院垂水院 I.C
スタッフの皆さんは、明るく活気があり、技術も高く安心して任せられますのでおススメです。
みみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もみみ様のお身体が少しでも良くなるよう、
全力でサポートさせていただきます♪
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
VIVA骨盤整体院垂水院 I.C
お店の雰囲気はとても明るく、根本治療をお願いしたくて通っています。
状態をみて施術内容を決めていただき、現在は鍼治療をおねがいしています。
悪い部分を見つけるのに一生懸命に対応してくださってありがとうございます!
たま様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
その日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、
何がございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪
今後もたま様のお身体が少しでも良くなるよう、全力でサポートさせていただきます!
VIVA骨盤整体院垂水院 I.C
垂水駅から近くて商店街の入口近くで、とても分かりやすい場所のありました。施術の先生も受け付けの方も丁寧に対応して下さり、店内も清潔で、1回の施術で身体がとても軽くなりました(*^^*) またよろしくお願いいたします。
ももた様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
星5の評価をしていただき、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
今後も通っていただきやすい環境づくりに努めてまいります。
またいつでもお待ちしております!
VIVA骨盤整体院垂水院 I.C
首の痛みで施術を受けました。
歪みとコリをとる施術でしたが、心地よく受けれました。
カウンセリングの時に姿勢の分析もしてもらえるので、客観的に自分の姿が見れます。
結構、マシになっているので頑張って通院してみます
のっち様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢写真を見比べてみると違いが一目瞭然ですね♪
次回お越しいただいた際、ご自宅でできるストレッチやセルフケアなどもお伝えさせていただきますので、継続して頑張っていきましょう!
VIVA骨盤整体院垂水院 I.C
技術力は確かで、施術して頂くと楽になります。
時々の状態に合わせて手法や施術位置を変えてくれるのも、信頼アップです。
なち様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
その日のお身体の状態に合わせて施術の方させていただきます。
今後もなち様のお身体が少しでも良くなるようサポートさせていただきますので、
継続して頑張っていきましょう♪
VIVA骨盤整体院垂水院 I.C
大変お世話になっています。
肩凝りも軽減し、一番気になっいる猫背も随分と改善されてきました。写真をとって傾きなどを確認して私に合った施術を考えて下さったようでほんとに感謝しています。
ムッスー様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みであった猫背も随分改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
姿勢写真を見比べてみると変化が一目瞭然ですね。
今後もお身体のサポート全力でさせていただきますので、継続して頑張っていきましょう♪
VIVA骨盤整体院垂水院 I.C
専門的な勉強をなさっている先生の施術を受けられたので 良かったです。
身体も楽になりました。
癒し目的のリラクゼーションとはいい意味で違いがありますが、リラックスして過ごせました。
K様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お身体楽になっていただいて大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際、ご自宅でできるストレッチやセルフケアなどのやり方もお伝えさせていただきますね♪
VIVA骨盤整体院垂水院 I.C
産後の骨盤矯正や鍼治療などをお願いしています。
どの先生に施術していただいても、終わったときには身体が楽になっています。
はっち様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
その日の状態に合わせてお身体に合った施術をさせていただきますので、ご安心ください!
お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います!
今後も全力でお身体のサポートさせていただきますので、継続して頑張っていきましょう♪
VIVA骨盤整体院垂水院 I.C
なかなか疲れが取れず怠さが酷く伺わせていただきました。
施術をしていただいた後は身体がすごく軽くなります。
何が原因でどうしたらよいかを丁寧に説明して下さるので納得です。
良い状態を持続していきたいので、今後もお世話になろうと思います。
あいみょん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
その日のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますのでご安心ください。
分からないことや不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
今後もあいみょん様のお身体が少しでも良くなるよう、全力でサポートいたしますので継続して頑張っていきましょう!
VIVA骨盤整体院 I.C
肩周り、特に首から左手にかけてが固く凝り固まっていたが、施術後は楽になった。
肩甲骨周りから解してもらうことで可動域も上がった事が実感できます。
保険適用の治療もあるで方向性を先生と相談しながら決めれるのでオススメです!
ECHO様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感していただき大変嬉しく思います!
今後もECHO様のお身体が少しでも良くなるよう、全力でサポートさせていただきます。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
VIVA骨盤整体院 I.C
前日の予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。
≪プロによるオーダーメイド施術≫腰痛/肩/頭痛/姿勢…様々なお悩みに
ヒロ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
その日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
VIVA骨盤整体院 I.C
出産後の下っ腹が気になり通い始めました。通い始めて約1ヶ月、お腹が引き締まった実感だけでなく、産後の謎の下痢や足先の冷えも改善されました。初めの方はずっとぐずぐずだった生後3、4ヶ月の子供は、何度も通ううちに慣れてきてスタッフに抱っこされたままぐっすり寝られるようになりました。スタッフのみなさん優しく、親身になって話を聞いてくれるので安心して任せられます。
《初回限定¥3900→¥1980》産後ママさん限定☆骨盤の開き・歪み矯正
なお様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
産後の様々なご症状も改善され、効果実感していただき大変嬉しく思います!
お子さんも可愛くてスタッフ一同癒されております♪
今後もしっかりお身体のサポートさせていただきますので、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
VIVA骨盤整体院 I.C
猫背が気になって初めて行かせてもらいました。
身体の状態もしっかり見て説明してくれて、施術も1回で写真でも分かるぐらい変化があってビックリしました。
続けると変わりそうな期待も持てたので少し続けてみようと思います。
次回も宜しくお願いします
あーちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感していただき、大変嬉しく思います!
姿勢写真も見比べてみると全然違いますね!
今後も全力でお身体のサポートいたしますので継続して頑張っていきましょう♪
VIVA骨盤整体院 I.C
身体の状態をしっかりと確認してから施術をしてもらえて
家でもできるストレッチなどを教えてもらえるので
かなり体の調子がよく成り立つあります。
接客も丁寧で通院しやすいです。
リン様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
その日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、ご安心ください。
ストレッチ頑張っていただいている証拠ですね♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もしっかりお身体のサポートさせていただきます!
VIVA骨盤整体院 I.C
先生、受付さん、皆さん明るく楽しいです!
自費診療の価格がもう少しリーズナブルだとありがたいかなと思います
nick-may様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
私たちもnick-may様との会話いつも楽しくて元気いただいております♪
貴重なご意見ありがとうございます!
皆様にご満足いただけるよう、引き続き技術向上に努めてまいります!
今後もお身体のサポート全力でさせていただきます!
VIVA骨盤整体院 I.C
肩の痛みが取れないことから利用させていただきましたが、現在では痛みが取れ、身体の矯正等を利用させてもらっています。痛みの原因やその対応方法等を教えてもらえるのでとても助かっています。
サノ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
肩の痛みが取れたとのことで大変嬉しく思います!
ご自宅でできるセルフケアやストレッチなどもぜひ頑張ってみてください♪
今後もお身体のサポート全力でさせていただきます。
VIVA骨盤整体院 I.C
いつも誰に担当していただいても、的確にゴリゴリほぐしてもらえてます。首肩の凝りがあるのですが、自律神経の治療を始めてから少し軽くなりました!
すいま様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
首肩の凝りが少し軽くなったとのことで大変嬉しく思います!
今後もすいま様のお身体が少しでも良くなるよう、
全力でサポートさせていただきますので、継続して治療の方頑張っていきましょう♪
VIVA骨盤整体院 I.C
いつもお世話になっていて雰囲気もとても良く体の調子も良くなっています!
riki様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
私たちもriki様との会話いつも楽しくさせていただいております。
今後もお身体のサポート全力でさせていただきます!
いつでもお待ちしておりますね♪
VIVA骨盤整体院 I.C
背中から腰の痛みが酷くなり、急遽予約を入れて初めての整体で伺いました。
筋肉だけでなく関節が硬い事が判明し、しっかり和らげてもらいました。施術終わりから足が軽くなってとてもありがたかったです。
どの先生も丁寧に、痛みも調整しながら施術してくださるため安心してお任せできます。
骨盤矯正でこれからも通わせてもらいます、よろしくお願いします!
cano様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
その日のお身体の状態に合わせて、施術させていただきますのでご安心ください!
今後もお身体のサポート全力でさせていただきますので継続して頑張っていきましょう♪
VIVA骨盤整体院 I.C
日頃の疲れが溜まっており、スッキリ解消してもらいました。
また、子連れでの施術が可能なので、通いやすくて助かります!
あやっち様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
日頃の疲れがスッキリ解消したとのことで、大変嬉しく思います!
今後もあやっち様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう、全力でサポートいたします。
お子さんもぜひご一緒にお越しください♪
VIVA骨盤整体院 I.C
丁寧な説明と施術で安心できました。
身体も楽になり嬉しいです。
初回限定¥3900→¥1980》腰が痛い方に!本格整体院の腰痛改善
くみこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お身体楽になっていただけて大変嬉しく思います♪
今後もくみこ様のお身体がよくなるようしっかりサポートさせていただきます!
次回お越しいただいた際、ストレッチの方法をお伝えしますね!
VIVA骨盤整体院 I.C
こちらには腰痛がひどく行かせていただきました。
まず院内に入った時に受付の方や先生方の挨拶が良く、とても雰囲気が良いと感じました。
治療前の腰の痛みから治療後はほぼ痛みは無くなり、今後は骨盤矯正もしていった方がいいとのことなので、根本的に姿勢から治していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
【当店人気No2】≪腰が痛い方に!≫本格整体院の腰痛改善★60分¥1980
プリン様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
腰痛改善された部分大変嬉しく思います!
スタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお身体しっかりサポートさせていただきますね!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
VIVA骨盤整体院 垂水院O.C
仕事が出来ないほどだったので急遽行かせて頂きました。
「ある程度痛み取れたらいいな」の気持ちで行きましたが、1回目でずいぶんよくなりました。受付の方からも気にして頂いてうれしかったです。
渡辺華子様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
お仕事にも支障が出るほどのお痛みしんどかったですね…
ご症状改善されており大変嬉しく思います!
スタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお身体ご不調ございましたらいつでもご相談くださいませ!
VIVA骨盤整体院 垂水院O.C
慢性的に肩が凝っており、肩の張りも気になってました。施術してもらった後は、肩の張りが少しなくなった気がします。矯正後は体が軽くなり、重心が真っ直ぐになった感じがして、いつもより歩きやすかったです。続けてみようと思います。
【猫背撃退】猫背を正し腰痛・肩こり改善★猫背整体 1980円
もも様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な肩こりお辛かったですよね。
治療後、効果を実感していただき大変嬉しく思います!
次回簡単にできるストレッチの方法お伝えさせていただきますね♪
VIVA骨盤整体院垂水院 I.C
こちらで骨盤の矯正と鍼を受けました。
まず、姿勢の分析をしていただき、どこが悪くなっているのかを詳しく聞く事が出来ました。
矯正は機材を使っての施術でしたが、痛みはなく、安心して施術を受けることが出来ました。
鍼も丁寧にしていただき、その日出ていた頭痛も楽になり帰る事が出来ました。
一度、施術を受けて頂く事をおススメします。
S:O 様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
頭痛お辛かったですね,...
お痛み改善されており大変嬉しく思います!
またお身体ご不調ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
VIVA骨盤整体院 垂水院O.C
肩こりが酷く、デスクワークの為しんどさが続き来院しました。手技や電気の治療でかなり楽になりました。まだ痛みが残っているのでもう少し通ってみようと思います。これからもよろしくお願いいたします。
シナモン様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
デスクワークでの肩こり、慢性的になりやすくお辛いですよね…
ご症状改善されている部分大変嬉しく思います!
今後もお身体しっかりサポートさせていただきます!
(最寄駅)垂水駅
VIVA骨盤整体院垂水院 O.C
頭の位置が前かがみで、背中が丸まった状態でした。矯正をしていただいたのですが、一回でかなりの改善がみれてうれしかったです!頑張って通って、早く安定させたいです。
トントン様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
姿勢の部分、効果を感じていただいており大変嬉しく思います!
安定させれますように私たちも全力でサポートさせていただきます!
VIVA骨盤整体院 垂水院 O
昔から猫背が気になるのと肩こりで、初めて訪れました。施術後はスッキリしました。姿勢の写真を撮って見比べてみると違いが一目瞭然でした。スタッフの方も親切です。駅から近いので便利です。
K様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
姿勢の部分でご満足いただいている部分大変嬉しく思います!
猫背解消に向けて今後も一緒に頑張っていきましょう!
VIVA骨盤整体院 垂水院 O
先日はありがとうございました。この度は慢性的な強い肩こりと運動した時の腰の痛みでこちらに行かせていただきました。肩こりは頭痛がくるほど辛く長年の悩みではありましたが、治療終わりは肩周りや頭痛はなくなりとてもスッキリしました!腰の痛みも今はほぼなくなりたしたが、まだだるおもい感じはあるのでこれからも骨盤矯正と筋肉をほぐす治療をしてもっと体を楽にしていきたいです。
信様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
長年のお悩みが少しでも解消されている部分大変嬉しく思います!
今後もしっかりとサポートさせていただきます!
VIVA骨盤整体院 垂水院 O
ビバ骨盤整体院 垂水院(VIVA骨盤整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー