3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベリーラッシュ 神戸三宮駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテン ベリーラッシュ コウベサンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-1-1 イシノヤビル201
  • 神戸三宮駅から徒歩1分 ※ご予約時間10分前の御来店お願い致します※
    4.2

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:55:33.0

初めてお世話になりましたが、接客も施術も丁寧で大変満足です。
    仕上がりも綺麗で数日経っていますがモチもとても良さそうです。
    皆さんの書き込みにあるようにカーテンはありませんが、個人的には気になりませんでした。
    横になる台が足が少し曲がって置けるタイプで私は楽でした。
    料金もかなり安く施術も早くてまた時間リピートしたいと思っています。

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

まつげパーマ専門店VeryLash神戸三宮駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

まる様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】神戸三宮駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:10:21.0

仕上がりがほんとに想像以上に可愛くてびっくりしました、途中何度かしみましたが仕上がりが大満足なので耐えました。

☆新規限定☆上下まつげAllデザイン 4500円

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:35:34.0

私の目の形から似合うまつげにしてくれます。
    親切に接客していただいて、落ちやすいところを聞いてくれて、そこを重点的にしてくれます!とても満足してます!
    いつもありがとうございます^^

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3500円

• えいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:26:17.0

まつげパーマパーマの種類の特徴は丁寧に説明していただき施術内容を決めることができましたが、施術中はほとんど何も説明がなく、今何をされているのかわからず、不安でした。また、離席の際も声掛けがなく、接客に関して少し気になりました。
    パーマの仕上がりは満足しております。

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン 2500円

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:03:21.0

男性の方が施術してくださいました。
    とても綺麗に上がりとても嬉しかったです。
    お値段も安く、これからも通おうと思いました。

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン 2500円

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:01.0

しっかりまつげ上がりました

かすみん様

お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• aachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:44.0

施術はよかったです。
    個室対応ではなく、1室に簡易ベッドが5つ?あり
    そこで横になり、パーマ液を浸透中にもう1人のお客さんを
    施術するスタイルでした。

【期間限定】スタッフがお客様にご提案似合わせ上まつげパーマ3000円指名不可

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:47.0

違うサロンでまつパをしてまつ毛の毛先が折れてたのが嫌だったのですが、それを伝えると綺麗に伸ばしてくれ大満足です!カウンセリングにも時間をかけて下さって素敵なサロンでした!ありがとうございました!またお願いします!

しほ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価と口コミ投稿もありがとうございます。

すごく嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:54.0

このお値段なのにクオリティが高く、次回もリピートしようと思います!

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン 2500円

あやな様、この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます!
    仕上りにご満足いただけてうれしく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

• moooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:36:54.0

少ししみましたが、丁寧な声掛けと素敵な出来上がりで満足でした。

☆新規限定☆上下まつげAllデザイン 4500円

mooo様、この度はお来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミとありがとうございます!
    仕上りにご満足いただき、高評価もありがとうございます!
    しみてしまって申し訳ありません。
    今後、しみることのない様に技術向上に努めてまいります。

• めいべるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:31:02.0

私の目にあったカールをしていただき、今まで1番いい仕上がりにしてくださりました。
    是非リピートしたいです!

めいべる様
    お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

これからもベリーラッシュ神戸三宮駅前店をよろしくお願い致します。

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:33:45.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    まつ毛の上がり具合もまつ毛の長さに合わせて頂いたようでとても満足です!
    またお願いしたいです(*´ `*)

うらら様
    今回はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

また次回も綺麗のお手伝いをさせていただきたいです。

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:07:23.0

本当に技術がすごかったです!
    普段は8800円のマツパに通っており、たまたま予約が取れなかったので新しくできたこちらへ伺いました。
    技術レベルとしては8800円のところと同等でしたので今後はこちらへ通うことにしました。
    三ノ宮界隈でマツパのお店たくさんいきましたが、間違いなく三ノ宮一位の技術です。
    これからもよろしくお願い致します!

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

ぽこ様、この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉と高評価をいただけて嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう
    技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております^^

• なってぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:14:39.0

ありがとうございます

なってぃん様、
    この度は数あるサロンより当店VeryLash神戸三宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また喜んでいただけるように引き続き丁寧にますます努力をしていきますので、
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sasaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:52.0

名乗ってくださったのですがお名前を忘れてしまいました。男性の方が担当して下さいました。

とても安いので不安もありましたがとても綺麗に仕上げて下さいました。
    また是非お願いしたいです。

sasa様、
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたコウです。
    ご来店前の不安を払拭する事が出来て良かったです!
    次回もご満足して頂けますよう、引き続き、技術力向上に努めて参ります!!
    毎回デザインの変更などもできますのでご希望などあればお申し付けくださいませ(^^

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-05 17:49:35.0

しっかり上がっていてよかったです

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4400

ゆい様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
    次回も喜んで頂けるよう努めて参ります。

• cocoaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:18:41.0

めっちゃいい感じです!!
    ありがとうございました!!!

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2800↓メンズは別クーポンを選択

cocoa様、この度はご来店頂きありがとうございました。

高評価と口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです!
    次回もデザイン変更のご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

• もりもりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:48.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした。
    またリピートします!

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

もりもり様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
    接客、仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
    今後ももっと技術向上してまいりますので
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:30:58.0

はじめてでしたが、手際よくお話も楽しくてまたリピートしたいです!

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

みお様、この度はご来店いただきありがとうございました!

高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    是非またのご来店お待ちしております^^

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:38.0

大変丁寧に施術して下さいました。仕上がりも大変満足です。

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

あんこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上りにご満足いただけてうれしく思います^^
    デザイン変更なども可能ですので
    お気軽にご相談ください!

• RIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:05.0

朝9時予約でまつげパーマ、おまかせでお願いしました。
    朝早くから開いてるのと、通いやすいお値段だったので、予約してみました。
    丁寧だったと思いますし、仕上がりも気に入ってます。
    また、お願いすると思いますので、よろしくお願いします!!

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

RIKO様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上り気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後も技術向上してもっとご満足いただけるよう努めて参ります。

• まるまろんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:19:29.0

初めてのまつげパーマだったので、分からないことが沢山あったのですが、質問に丁寧に答えて下さったので安心できました。パーマも綺麗にかかっているので良かったです。

まるまろんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

• RENOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:54:07.0

綺麗に上がっていてとても良かったです!!
    左右ちょっとだけ非対称だったので少しだけ残念ですがとても満足しています!ありがとうございました!

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

RENO様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、もっとご満足いただけるよう努めて参ります。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 06:16:49.0

接客も技術も全ての面に置いて完璧で大満足でした。
    次回も是非お願いしたいです。
    真摯な対応に有り難うございました。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

みき様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしく思います^^
    今後も喜んでいただけるよう努めて参ります。

• mmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:24:25.0

めっちゃ楽しかったです!仕上がりも綺麗でした~

☆新規限定☆上まつげのみAllデザイン ¥2500

mmm様、この度はご来店頂きありがとうございました。

高評価と口コミもありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^^
    仕上りにもご満足いただけてうれしく思います!

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:34:13.0

男性スタッフさんが施術してくれました。

愛想の良い方で良かった

初めて男性にお任せしたし
    指の質感が女性となんか違うから
    すこし、施術の手際が
    怖かったけど、

まつ毛は綺麗に上がったし
    お値段お安くて素晴らしいなって
    思いました。

さおちゃん様、
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

引き続き、技術力向上に努めて参ります!
    毎回デザインの変更などもできますのでご希望などあればお申し付けくださいませ。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:58:16.0

値段も安いのに仕上がりも綺麗にして頂きとても満足です^ ^丁寧な接客ありがとうございました!

t様、
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

価格、仕上り、接客にご満足頂けて嬉しいです!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:36:37.0

下まつ毛パーマのみでしたが、全く変わらずパーマどころか何の変化もなくただまつ毛がちぎれ、ちりちりになり酷い目に遭いました。目が悪いのが施術前に老眼鏡のようなメガネをしだしたので嫌な予感はしましたが、仕上がり確認でその場で見てびっくりしすぎて思わず無言になりました。全く目頭がかかってないので今からやり直してもいいかと聞かれたが、怖すぎて断りました。お直しは1週間以内に予約できると会計で言われましたが二度と行かない。お金の無駄。お直しさえ結構、のレベル。

下まつげパーマのみ♪逆さまつげ対策♪+ケラチン¥3900

MA様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにもかかわらず
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのない様、丁寧に施術し
    技術の向上に努めて参ります。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:07:54.0

丁寧な説明や施術で、理想の仕上がりになりました!
    セルフマツパで傷みまくってましたが、綺麗にカールがかかっており満足です。
    料金も他と比べてとても安く、また行きたいと思います。

ちー様、
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

理想の仕上りにご満足頂けて嬉しく思います!
    セルフマツパによる傷みは残っていますので
    まつ毛美容液やコーティング剤で保湿、栄養補給をしっかり目にする事をお勧めします。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:41:58.0

綺麗に上がってます!
    下まつ毛パーマ久しぶりでしたが、いい感じです^ ^

☆新規限定☆上下まつげAllデザイン ¥4500

さー様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上りにご満足いただけてうれしく思います!
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

ベリーラッシュ 神戸三宮駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー