ホワイトニングも、マッサージも、ヘッドスパも、
お世辞なしで良いです。
そしてお店の方の雰囲気が私には合っていて、
近くにこんな素敵なお店があって嬉しいです!
また行きます!
見つけたあなたはラッキー♪【1/15、1/16限定企画】リンパ&ヘッド90分4000円
ekimi様
この度はご来店下さりありがとうございます(*^^*)
リラクゼーションも受けてくださり、ご縁に感謝いたします。
口コミもとても嬉しいです☆
2月の17日、18日にまた同様の特別メニュークーポンが出ています。
よろしければまたご利用ください。技術向上させてお待ちしております♪
北野
自宅近くにお正月から開店しているのはかなり嬉しかったです!
ホワイトニングは初めてでしたが、不自然ではなく効果が見える感じで、お値段もありがたいのでまた通います!
また伺える日を楽しみにしています!!
《新規女性》爆抜けVIO脱毛 【SHRとIPLで通常の2倍☆2回照射】 ¥6600
ekimi様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
料金やセルフホワイトニングの効果も感じていただきとても嬉しいです。
時間外もできる限り対応させていただきますのでご連絡いただければと思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
長らくさぼっていたホワイトニングでしたが、
一回の施術で期待以上の効果が出ました!
私の場合は犬歯と前歯のトーンが
かなり違うので、これからも通わせてもらって
白い歯を目指そうと思います
お値段もリーズナブルなので、
その点も嬉しいです
ドライヘッドスパもしていただいたのですが、
首から上が驚くほど軽くなります
オススメです
【自然な白さで輝く笑顔に♪】結果重視&低価格で通いやすい!人口歯もOK!
み様
この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
口コミも感謝いたします☆
以前のお店からの久々の再会でびっくり!嬉しかったです(^^)
ホワイトニングもドライヘッドも喜んで頂きこちらもとても嬉しいです。
ぜひまたお仕事帰り等にでも立ち寄ってください♪
2024年も素敵な1年になる事をお祈り申し上げます!
北野
初めての脱毛だったのですが、説明も親切で痛みもほとんどありませんでした。
男女OK!【オープンキャンペーン】全身脱毛(顔.VIO込)26,400円→/9,900円
たいしょー 様
このたびは当サロン初めてのご来店、ありがとうございました。
当店こだわりのルミクスA9X。
痛みもほとんど感じず喜んでいただけたようで大変うれしいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
(オーナー 野口)
初めて行くお店でしたが、お店は雰囲気が良く入りやすいです。 駐車場は、隣りの青空駐車場です。駐車場所は店の前に貼ってあります。
施術は丁寧で会話が楽しく、緊張なく楽しい時間でした。
アッと言う間に終わりました。
オープンキャンペーンでしたが、次回は通常のコースをお願いしたいです!
新しく出来たお店ですが、口コミを参考にされてる方、心配いらない良い店ですよ!
今日は、ありがとうございました!!
アックン 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
スタッフ一同 口コミに感激してます。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはとても嬉しい口コミありがとうございました。 (野口)
エムズスタイル(M’s-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー