3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県直方市知古1-1-5
  • 筑豊直方駅1階

みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:20:40.0

母に紹介されて、先日初めて行かせていただきました。
    色々と細く症状を聞いてくださり、とても丁寧に施術をしてもらいました。かなり体の状態が悪かったのですが、すごくスッキリして、行ってよかったなと思いました!定期的に通いたいと思います。

コンディショニング鍼灸laule'aからの返信コメント

この度はご来院有難うございました。
    お体の状態が悪かったですね。ですが大丈夫ですよ!
    体をほぐし、いい状態に整え、その状態をキープする。
    これができればいい状態を保つことができます。
    当院で行ってる運動はこの3つをご自身でできることが特徴です。
    できる限り今後もサポートさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• イーサンネオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 05:42:45.0

施術の後はとても楽になります。
    家で出来る腰痛予防のストレッチなど教えて頂きました。
    これからも定期的に通いたいです。

[投稿日] 2024-05-18 21:03:28.0

腰痛の為、来院しました。
    完全個室なのでとてもリラックスして施術を受けられます。
    美容鍼も受けてみたいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2024-05-18 14:55:19.0

腰痛で来院しました。
    施術後は痛みが和らぎます。
    定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2024-05-16 12:16:58.0

腰痛や身体が疲れている時に通わせていただいてます。
    いつも親切で丁寧に施術して頂いて、スッキリした気持ちになります。
    先日は家族もお世話になりました。
    とても楽になったと喜んでいました。

しっちゃん 様

いつもご来院、ご紹介いただきありがとうございます。
    喜んでいただき何よりです。
    今後ともサポートできるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-05-15 21:18:30.0

痛かった腰がこちらに通い始めて徐々に改善しています。
    とても信頼できるお店だと思います。

イーサンネオ 様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    昔からの腰痛を根本から治すには時間もかかりますが痛みが再発しないようにはなります。
    当院での施術、自宅でのセルフケアなどしっかりとサポートさせていただきます。

• Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:16:01.0

いつもお世話になってます。
    整体をしてもらった後はいつも楽になり
    動きがとても良くなります。

0 様
    いつもご来院有難うございます。
    少しでもお悩みが改善できるよう、東洋医学や西洋医学のなど様々な観点から施術をさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:58:57.0

継続は必要ですが、お顔が小さくなります。
    そして整体も良く、骨盤矯正などしてもらった後が楽です

O 様

この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    おしゃるように継続は力なりです。
    美容鍼はエイジングケアなので続けると後々変わります。
    体の調子も悪いときはお声掛けください。

• ひよこ豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:23.0

年齢的な不調や疲労やストレス等が重なり、原因が1つではないので自分では分からない部分も、脈やからだの状態を診て施術してもらえるので有り難いです。
    前回話した内容なども覚えてくださっているので、安心出来ます。
    これからも定期的に通おうと思います。

ひよこ豆様、

いつもご来院いただきありがとうございます。
    体の症状の原因は1つだけでなくいろいろな要因が重なり症状として出てきます。
    なので症状だけにとらわれないようにし全体を見るように心がけています。
    今が症状的にもつらい時だと思いますのが乗り越えれるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-04 18:18:20.0

腰痛がひどくなり、早朝に予約をして仕事終わりに駆け込みました。
    集中的にメンテナンスして頂き、とても楽になりました。
    個別対応での施術で悪いところを把握して頂いているので、とても安心して通えています。

【口コミ限定★】ご予約内容から毎回300円OFF♪

しっちやん様

いつもご来院有難うございます。
    24時間ご予約を受け付けていますので、
    調子が悪いときはいつでもお申し付けください。
    少しでもお悩みが軽減できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-12 14:14:59.0

腰痛があり、身体が辛い時にコンディショニングをお願いしています。いつも体調を聞いてくださり、辛い箇所を中心に丁寧に施術をして頂いています。腰痛予防の姿勢やストレッチも指導して頂いて、毎回スッキリして帰ることができます。1人づつの対応なので、周りを気にせずリラックスできています。

しっちやん様

いつもご来院有難うございます。
    当院は少しでもリラックスできるよう他の患者様と接することがないようにし
    完全個室の空間作りをしています。
    普段の疲れや症状を少しでもとることができるよう努め、
    美容鍼や体の施術などのサポートをさせていただきます。

• ひよこ豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:59:39.0

定期的に通っています。
    毎回、体調を聞いてくださり、痛みのある時はその部位を中心に、良い時はメンテナンスとして対応していただいています。
    1人ずつの対応なので、じっくり診ていただけますし、設備も新しくリラックス出来るのでオススメです。

ひよこ豆様、

いつもご来院有難うございます。
    一人ひとりその日の体調に合わせた施術を行っているので、
    些細な体調の変化でもお申し付けください。
    鍼、お灸、手技などで体の外,内両方からケアをさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:32:40.0

もうこちらには2年くらい月1ペースで通わせてもらっています。その都度その時の状況に応じて施術の内容を変えて下さり
    体の調子が整っています。先生は優しく丁寧な説明で分かりやすく助かっています。おかげでひどい状態にならず
    過ごせていて定期で行きたくなる整骨院です。

miko様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    体の状態は毎日変化します。
    体の変化に気づきご自身で整えることができるものが当院で行っている体操です。
    お伝えしている体操は長い目で見ても絶対に無駄になるようなものではありません。
    ぜひ今後も続けてみてくださいね!

ラウレア(laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

PuraaNa