4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ピュアレディース鍼灸整体院   >

ピュアレディースシンキュウセイタイイン ジョセイセンヨウ サンゴケア ジョセイトクユウノオナヤミ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大分県大分市花園2丁目1番8号
  • 大分銀行古国府支店向かい/大分駅方面から車で7分/JA全農おおいたバス停から徒歩2分
  • ささほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:04:50.0

今まで痛みを誤魔化していただけで痛みの原因自体を取り除くことはできず悩んでいました。実際にマッサージと骨盤矯正の施術をしていただくようになり、歪んでいた姿勢が正され身体がスッキリするようになりました。骨盤が矯正されることにより、見た目はもちろん代謝も良くなり嬉しいです。院内の雰囲気も良く、夜遅くまで予約できるので助かっています。これからも通いたいと思います。

【国家資格者施術】腰痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

ピュアレディース鍼灸整体院【女性専用/産後ケア/女性特有のお悩み】からの返信コメント

ささほ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

検査の結果、骨盤の傾きと開きがみられました。

またそれにより他の部分にも負担が加わり硬さや痛みに繋がっていました。

骨格に歪みは、日常生活の癖が原因で
    姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。

今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい
    目安にもなります。

骨盤のズレはもちろんその他の不調も改善していけるよう
    全力でサポートさせていただきます。

これからも宜しくお願いいたします!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• kokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:04:00.0

施術前は、とにかく腰にも力も入らずに、立って歩く事も困難だったのが、施術後には、力が入り自力で立って歩けるようになりました。骨盤ってこんなに大切なんですね。。今では腰の痛みがウソの様に消えて、生活ができるようになりました。状態は、日を追うごとに良くなっています。感謝の気持ちでいっぱいです。

koko様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました。

ご来院の感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態は、客観的に見なければわからない点も沢山あります。

改善点がわかれば対処法もとれるので、継続的に続けていく際に生活していて困る点などが有ればどんどん教えて頂ければありがたいです。

施術を続ける事で、身体はどんどん変化してゆきます。
    当院で症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。

骨盤の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
    さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越し下さいませ。

また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

また疑問に思う点があれば、お気軽にお尋ね下さいね!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:43:21.0

肩こりの痛みや頭痛があり、お薬を飲む日も多く悩んでいました。仕事でも集中力が欠けてしまったりと作業が進まない日は気分も落ち込むこともありました。歪み、筋肉についての説明もして頂き納得できる状態で施術を受けました。効果も即効性があり一度で身体が変わりました。先生たちも国家資格の方ばかりですし、沢山勉強しているので安心できます。これからもよろしくお願いします。

【姿勢から改善】肩こり・頭痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

あいこ様

先日はご来院ありがとうございます!

お仕事で負担のかかったお身体はとてもデリケートです。

その時の状態に合わせて施術していきます!

今回行わせて頂いた骨盤矯正と猫背矯正は筋肉のコリ、骨の歪みに対して
    根本的にアプローチするピュアレディースオリジナルの施術です!

今後は根治に向けて施術してまいりますので、
    頑張って改善していきましょうね!

何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでもかまいませんので教えてください!

またのご来院心よりお待ちしております。

体が良くなり、毎日が少しでも楽になるようにこれからも全力でサポートしていきますね!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• sachichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:06:37.0

20代の時子供を2人出産してから、下半身に肉がついて運動しても落ちなくてあきらめてました。
    それが1回の施術で、お尻と太ももの後ろがキュって締まったのと、助骨も引き締まったので、びっくりしました。
    それだけでなく、椅子に腰掛けた時や立った時に、体の中心に軸ができたようで、安定感も感じられるようになりました。
    矯正自体は優しく押されているだけなのに、骨が動いてるなという変化を感じられるので、先生のウデは間違いないです。本当にありがとうございます

【お子様同伴可・大分のママが選ぶ】産後の骨盤矯正(根本施術)¥3850→¥2000

sachichi様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

sachichi様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、
    負担のかからない姿勢を保つ為のインナーマッスルが上手く使えていないことで、
    筋肉に負担がかかっている状態でした。

今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、
    骨を正しい位置に整えるだけでなく、
    それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
    sachichi様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
    正しい骨盤は必ず定着していきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

お子様とまた一緒にお越しくださいね^^

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:42:05.0

元々ヘルニアもあり、腰の痛みが強く痺れもありました。他の整骨院や病院のリハビリなどを受けたが変わらず痛みが強い状態であったがピュアレディースさんで1度目の施術ですごく痛みが取れたのが実感できました。説明もしっかりしてもらい、施術もとても気持ち良く初回時は寝返りも辛い状態だったが、今ではそれも楽にできるようになりました。回を重ねるごとに体が痛みから解放されていくのが実感できて手術も検討していたので、こちらに来て本当に良かったです。これからも宜しくお願いします。

ひろちゃん様

先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪

嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)

ひろちゃん様の普段の姿勢やお身体の状態が、
    お悩みに関係し、つながっている事がありますので、
    今後通い続けて頂く中で、お身体に負担がかからない為の
    アドバイスもさせていただければと思います☆

目安にもなります。

保存療法でもヘルニアは改善します!

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、
    スタッフ一同邁進して参ります!
    お身体にはご自愛くださいませ★

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• mamariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:48:04.0

娘の猫背を治してもらったのがきっかけで施術をしていただいて以来、頼りにさせてもらっています。
    腰痛・肩・背中の重みとは、一生付き合っていくものと半ば諦めておりました・・・
    が、初めての施術後、何とスッキリ。
    前かがみの家事・洗髪がとても楽になり、回復の早さにとても驚きました。
    もっと早く施術を受けていたらと・・・。
    本当に「ウソみたい」でした。
    信頼できるスタッフさんがいるので「困った時もなんとかなる」と安心しております。
    いつも笑顔で一生懸命施術していただき、気持ちも元気なります。
    次回は美容鍼も体験しようと思っています。
    よろしくお願いします。

【どんなお悩みも解決へ】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆

mamari様

この度は数ある鍼灸整体院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

筋肉の緊張が強く出ていましたので、施術につきましては肩こり、腰痛に特化して行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

mamari様の普段の姿勢やお身体の状態が、
    お悩みに関係し、つながっている事がありますので、
    今後通い続けて頂く中で、お身体に負担がかからない為の
    アドバイスもさせていただければと思います☆

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

ピュアレディース鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー