3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

エステティックサロンアールハダシツカイゼンセンモンテン

• 山口県防府市栄町1丁目5ー1
  • 防府駅より徒歩1分 ルルサス防府1階

4.2
  • さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:50:49.0

初めて行きました。場所が少し分かりづらいかもしれません。丁寧な説明でソファもフカフカでまつパは2回目で種類がよくわからなかったけど綺麗に仕上げて貰いました。また行ってみたいなと思います。

目元から一気に垢抜け★ラッシュリフト+TR

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:38.0

毛穴の黒ずみが気になって予約しました。施術後はとても綺麗になっていて満足です。ハーブピーリングも気になるので次回もよろしくお願いします!

【Jr.エステティシャンMiho】毛穴洗浄◎毛穴汚れをゴッソリ綺麗に♪ ¥3,300

Esthetic salon R 肌質改善専門店【ハーブピーリング/毛穴洗浄/脱毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリングもお肌のトラブルに効果的です!
    とても艶肌にしてくれます♪
    ぜひお試しください^ ^またのご来店お待ちしております♪

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:30:56.0

初めて来店し、ハーブピーリングをしました。他店でハーブピーリングはした事があったのですが、ここのハーブピーリングはチクチク感をすごく感じて効果が期待出来るなと感じました。最初から最後まで終始丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました。今からお肌が生まれ変わるのが楽しみです。他メニューも初回お安く出来るので、また次回予約してみたいと思います。

【本気で肌質改善◎】最新ハーブピーリング☆お悩み改善し最高の美肌へ¥8,800

この度はご来店ありがとうございました!
    ハーブピーリングで
    お肌が綺麗になっていく事を私も楽しみにしています^^
    モナリソープでのホームケアも頑張ってください♪

• あゆん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:44.0

はじめて行かせてもらいました!
    説明も丁寧で肌の調子もとてもいいです!
    また行かせてください!

【Jr.エステティシャン→Miho】最新ハーブピーリング☆最高の美肌へ♪

この度はご来店ありがとうございます♪
    お肌の調子の良さを
    実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また他にもお肌のお悩みがございましたら
    お気軽にご連絡頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしております^^

• うかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:13:10.0

初めてのハーブピーリング。
    痛みやダウンタイムなど不安もありましたが、しっかりと説明して下さり、安心して施術を受けられました。
    痛みは、人によって感じ方は違うと思いますが、全然耐えられるレベルでした。こちらも、施術前や施術中に痛みを気にかけて頂きながらだったので、安心でした。
    仕上がりはびっくりするくらいに肌が白くなりました。ダウンタイム後がまた楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お肌の調子の良さを実感して頂けて、私共も大変嬉しく思います^^
    また何かお肌のお悩みがありましたらお気軽ご相談ください!

• ケチャプさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:14:28.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、入った瞬間いい匂いしました!!眉毛も綺麗にしてもらい、手頃な値段でできるので学生にもおすすめです!

【Jrブロウリスト→Aya】アイブロウスタイリングWAX≪黄金比×美眉≫男女OK

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ナオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:57:50.0

初めてにも関わらず、ていねいな説明もあり、満足しました。また時間がある時は、利用したいと思います。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:23.0

急用で遅れて行ったのに丁寧に接客してくださってとても温かい雰囲気でした(*´ω`*)

ご来店ありがとうございました!
    最後はお時間がなくメイクまで出来ず申し訳ありませんでした!
    次回はメイクまで仕上げさせてくださいませ^^

• やぁ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:24:04.0

眉毛をスタイリングしていただくのが初めてでしたが、眉の形を決めるときも顔の形や服装の雰囲気なども含めてアドバイスいただきよかったです。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ノーメイクで行ったので帰宅して眉以外の部位もメイクをするとより眉のバランスの良さがわかりやってよかったです。

ご来店ありがとうございました!

眉毛のスタイリング気に入って頂けて嬉しいです♪

定期的に行い眉毛を整えやすくしていきましょう!
    また次回もお待ちしております(^ ^)

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー