3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Personal Gym Sirius 滋賀店

パーソナルジムシリウス シガテン

• 滋賀県草津市野村1丁目3-5 styleビル3F
  • JR「草津駅」西口徒歩9分

りあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:17:13.0

体験での初トレ、ありがとうございました。スタッフさんのこだわりを感じる店内と清潔感ありの洗練された雰囲気のSiriusジム。私の理想の身体に沿ったメニューを即作ってくださり始まったトレーニング。終始丁寧に説明してくださり私のペースに合わせてくださるので、初ジムの不安もなくなり、笑いありの楽しい初トレでした。終わった後のコーヒーテイストのプロテインがまた美味!翌日からの適度な筋肉痛を味わえたのがやみつきになりそうで、今回体験に思い切って挑戦してよかったです。あとこちらは車が停められるので、トレ後そのままでも帰れるので便利でした。

【初めての方にはコチラ】トレーニングデビュープログラム体験1回¥5500

Personal Gym Sirius 滋賀店からの返信コメント

りあこ 様

先日は、お忙しい中遠方からご来店していただきありがとうございました。

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

初めてのトレーニングお疲れ様でした。

りあこ様の理想のお身体に合わせて、完全オーダーメイドのメニューをご提案させていただきましたが、楽しんでいただけたようでなによりです。

翌日の適度な筋肉痛まで楽しまれていますので、これからの更なるお身体の変化が凄く楽しみです!!!

これからもりあこ様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• KRCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:09:46.0

年齢が上がるにつれ、体全体に弛みが目立ち全てが下がってきました。とくにヒップが垂れ下がり太ももとの境目がわからなくなり始めたのが気になりパーソナルジムを探していました。
    大通りに新しく出来たビルの窓一面にパーソナルの看板があったので気になり早速調べたところ、私たちアラフォーの大人女性にピッタリな落ち着きのある空間と女性が大好物なオシャレなアメニティが揃っていたので早速体験を申し込みました。
    特にヒップの下垂が気になっていたのでトレーナーにご相談したところ希少なヒップアップマシンでメニューを組んでいただきました。
    家に帰ってきたら筋肉痛が襲ってきましたがこれは効果の賜物と言い聞かせております。
    トレーナーさんは質問疑問にすべてお答えくださり、知識経験の深さが伺え、信頼できると思いコースを申し込ませて頂きました。
    今後のカラダの変化が楽しみです。

KRC様

先日は、お忙しい中ご来店していただきありがとうございました。

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

今回は、KRC様のお身体のお悩みに合わせて、完全オーダーメイドのメニューをご提案させていただきましたが、喜んでいただけたようでなによりです。

またシリウスの空間やアメニティを気に入っていただけて心嬉しいです!

セッションではトレーニングを頑張ってくださって、これからの更なるお身体の変化が凄く楽しみです!!!

これからもKRC様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オーナートレーナー 八尾浩至

• リカちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:31:02.0

まずは交通のアクセスが良いこと!お店は主要道路に面しておりパーキングはお店前に、電車でも駅からただまっすぐ歩くだけなので迷うこともありません。
    ドアを開けるとまず飛び込んでくるのはbarカウンターや観葉植物たち。「え?ここはカフェなの?」と見間違えるほど。よくある、無機質なゴリゴリのジムのイメージは見当たらない。cozyな空間にはマシーンが勢揃いし、パウダールームにも嬉しいアメニティが目白押しに並んでいます。
    「わたしだけのプライベートジム」を味わえます。女子って特別感好きですもんね。
    普段は奈良にも通っていますがまた素敵なパーソナルジムが滋賀にも誕生しトレーニーとしては嬉しい限り。みっちりトレーニングしたあとはバーカウンターにてカフェプロテインでほっこり。
    このカウンター、照明や自然光の差し込み方が絶妙で写真映えします。何度も足を運びたいお気に入りのジムです。

リカちゃん 様

いつも遠方からご来店していただき誠にありがとうございます。

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

店内のことに関して、いつもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

店内の内装やアメニティ、シリウスMocha(プロテイン×コーヒー)を気に入っていただき、心嬉しかったです。

これからもリカちゃん様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

オーナートレーナー 八尾浩至

• S@llyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:57:25.0

ここはジム?って思うようなおしゃれな空間♪
    イソップのボディクリーム・Aujuaのヘアケアで、トレーニング後も気分が上がります。

担当スタッフさんが私のために組んでくれたトレーニングと適切な食事指導のおかげしっかりと体重を落とすことができました^^
    そして何より驚くのが、私自身の変化です。以前は年齢よりも老けて見られがちだった私ですが、今では「本当にアラフィフ?」と驚かれるほど。人生で一番キレイだと感じる今日この頃です。

これからもSiriusで自分磨きを続けていきたいと思いますので、引き続きサポートお願いします(´∀`*)

S@lly様

いつも遠方からご来店していただき誠にありがとうございます。

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

シリウスの空間やアメニティなど気に入っていただけてなによりです。

セッションではトレーニングを頑張ってくださって、心やお身体の変化を実感されておりますので、これからの更なる変化が凄く楽しみです!!!

他にお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

これからもS@lly様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

オーナートレーナー 八尾浩至

• KURIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:03:26.0

ここはカフェですか?と言いたくなりますが
    Sirius カフェBar です。プロテイン飲むんですけどね!

パウダールームがまた可愛いかった。
    ReFaのシャワーヘット?・ヘアト?ライヤー
    Aesopのホ?テ?ィクリーム・ハント?クリーム
    このラインナップだけでも通いたくなります。
    思いっきり充実したマシーンが並び
    あらゆるトレーニングのできるパーソナルジムです

なかなか1人ではトレーニングできない私ですが、状態を見極めて無理なくレッスンしていただけました♪

【まずは雰囲気体験!ペアも歓迎】無料見学&カウンセリング

KURI様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

今回は、KURI様のお身体のお悩みに合わせて、完全オーダーメイドのメニューをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです。

またジムの雰囲気やアメニティ、プロテインドリンクやサービスなど気に入っていただき、心嬉しかったです。

セッションではトレーニングを頑張ってくださって、メンタルやお身体の状態の変化を実感されておりますので、これからの更なるお身体の変化が凄く楽しみです!!!

他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

これからもKURI様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

パーソナルジム シリウス
    オーナートレーナー 八尾浩至

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:18:08.0

以前からジムに通いたいと思っていたので、思い切ってこちらのパーソナルジムにお世話になることにしました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、トレーニングは初めての初心者の私に合わせたプログラムと食事の指導もしていただいています。
    私はヒップアップと全体的に身体をひきしめるのが目的てすが、4回のセッションが終わって、内臓脂肪と体脂肪が落ちていて嬉しかったです!
    トレーニングが楽しくなってきたので、これからもがんはをみ

ナオ様

また素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております。

今回は、ナオ様のお身体のお悩みに合わせて、完全オーダーメイドのメニューをご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです。

セッションではトレーニングを頑張ってくださって、内臓脂肪減少などお身体の状態の変化を実感されておりますので、これからの更なるお身体の変化が凄く楽しみです!!!

これからもナオ様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

パーソナルジム シリウス
    オーナートレーナー 八尾浩至

シリウス 滋賀店(Sirius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー