こちらの美容鍼の施術は自分にとっても合っていました!
顔のむくみがすっきりして、フェイスラインや肌のハリが自然に整ってきているのを実感しています。
施術の後は「今日、顔色めちゃくちゃいいね」「張りもすごい!」と言われることが多く、効果を実感しております。
先生の雰囲気もとても穏やかで、落ち着いた空気の中で安心して施術を受けられるのも魅力です。
無理なく続けられて、毎回楽しみに通える美容鍼だと思います。
【平日10時-18時限定】美容鍼×EMS 30分 ¥4000→¥3500
ARK様
いつもお世話になりありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
施術の効果をしっかり感じていただけて、嬉しいです。むくみがすっきりし、フェイスラインや肌のハリが自然に整うのを実感できるのは、美容鍼の魅力のひとつです。さらに周りの方々からも好評をいただいているとのこと、本当に素晴らしいです。
これからも無理なく続けられる美容鍼として、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。引き続き、健やかで美しいお肌のためにお手伝いさせていただきます。よろしくお願いします。
終始リラックスして施術を受けることができました。
頭や首など鍼の前後でマッサージをしてくださるのですが、
それもとても気持ちよくリラックスできました。
ほうれ線やたるみ、食いしばりが気になるので、
またお願いしようと思います。
【美しさと健康を育む心地よい時間】美容鍼×EMS(30分) ¥4000→¥3000
全身のマッサージと美容鍼でお世話になってます!
全身ほぐしていただいた後に美容鍼でフェイスラインスッキリして、直後に引き上がったのを実感できます!
またお願いします(^ ^)
【平日10時-18時限定】美容鍼×マッサージ (60分) ¥7000→¥6000
とてもお上手で楽になりました。
美容鍼も初めてでしたがクセになりそうです。
また伺います!
【同時に叶うメンテ&癒し】美容鍼×指圧マッサージ(60分) ¥7000→¥5850
この度はご来院ありがとうございます。。
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
初めての美容鍼を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
施術後の変化を実感していただき、リラックスできたとのことも嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になります。先日も確かな施術をしていただき有難うございました。鍼だけでなく、顔のマッサージもしていただき顎や頬の噛み締め、こり、ずれを矯正してくださるのでより引き上げ効果がわかります。印象が変わります。
疲れも癒していただき本当に有難うございます。定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術を通じてお顔の印象の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
鍼とマッサージの相乗効果で、よりスッキリとした表情へ導くお手伝いができたことが何よりの喜びです。
お疲れを癒し、日々の輝きを引き出すお手伝いができるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
定期的なケアで、より一層の美しさと心地よさを感じていただけますように。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になりありがとうございます。
美容鍼を受けた後、鏡を見て思わず笑顔に!むくみがスッと取れて、フェイスラインがシャープに整いました。
さらに、頭が軽くなり、目元がしっかり開いて視界がクリアに。
まるで世界が明るくなったかのような感覚です。
施術前後に行われる顔や頭のマッサージは、心地よさとリラックス効果が抜群で、思わずうとうとしてしまうほど。癒しと美容、どちらも叶える至福の時間でした。
ハナ様
いつもご利用ありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
施術の効果をしっかりと感じていただけたようで、とても嬉しいです。
美容鍼は、むくみをすっきりとさせるだけでなく、フェイスラインの引き締めや目元の印象アップにも効果的です。
さらに、頭や顔のマッサージを組み合わせることで、深いリラックスを味わいながら美容効果を最大限に引き出します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
次回も至福のひとときをお届けできるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
今回はかなり肩が張っていましたが
鍼施術の後、随分軽くなりました。
鍼施術前のマッサージも適度な強さで
揉み返しも有りません。
いつも本当にありがとうございます。
【あなたの健康を守る鍼施術】マッサージ×鍼施術(60分) 7500円→6500円
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しいご感想をありがとうございます。
当院では、全身をじっくりほぐし、筋肉の緊張を和らげた後、鍼施術を行うことで、より効果的にアプローチできるよう工夫しています。
施術後に軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。これからも、お身体の状態に合わせた最適な施術を提供できるよう努めてまいります。
またいつでもお越しくださいませ。」いつもご利用ありがとうございます。
施術前は緊張しましたが、施術後のスッキリ感と施術中に爆睡だったのがびっくりでした!
通いたいですっ
美優様
はじめてのご来店いただきありがとうございます。口コミもご記入いただきありがとうございます。
施術前は緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました。
施術中にぐっすり眠れるほど、心地よい時間を過ごしていただけたのはとても嬉しいです。
ぜひまたお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
しっかりほぐしてくれたので、大満足でした!!
【ゴッドハンドにお任せ首肩腰の悩みに】部分指圧マッサージ 30分 ¥3000
えみ様
いつもご利用ありがとうございます。また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです。お体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、スッキリしていただけたようで安心しました。これからも心身ともに軽くなっていただけるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!
いつも大変お世話になります。初めて美容鍼で伺ってから、効果に大満足して定期的にお願いしています。今回は、先月から続く風邪気味、疲れ、自律神経失調気味と困っており、旅行も控えていましたので美容鍼と全身マッサージを当日追加していただきました。有難うございました。凝った箇所を重点的にしていただき、体調が整って巡りがよくなり、負のスパイラルから抜け出す事ができました。おかげさまで旅を楽しんでおります。本当に有難うございました。心身と顔のメンテナンスで定期的に今後とも宜しくお願い申し上げます。
【鍼の力で、素肌が目覚める】美容鍼×EMS(30分) ¥4000→¥3500
みみる様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
また、このような心温まるお言葉を頂戴し、とても励みになっております。ありがとうございます。
今回はお身体の不調が重なってお辛い時期だったかと存じますが、美容鍼と全身マッサージの組み合わせで少しでもお力になれたようで、本当に嬉しく思います。そして、その後のご旅行を楽しまれているご様子に、安心いたしました。
その日の体調に合わせた施術を大切にして、心と身体、そしてお顔のバランスが整うことで、本来の健康と美しさがより引き出されます。「巡りがよくなった」「負のスパイラルから抜け出せた」と感じていただけることが、本当に嬉しく思います。
これからも健やかな毎日と笑顔をサポートできるよう、丁寧に施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰痛と眼精疲労でお世話になりました。
上半身がガチガチ過ぎていつギックリ腰になってもおかしくない状態だったのですが、丁寧に施術していただきとても楽になりました。
眼精疲労もヘッドマッサージと鍼治療のお陰で、施術後すぐに血流が良くなり頭が軽くなったことが実感できました。
【平日10時-18時限定】鍼施術×マッサージ(60分) 7000円→6000円
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうござす。
また心温まる口コミをありがとうございます。
腰痛や眼精疲労がつらい状態だったとのことですが、施術後に楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。全身の緊張をほぐしながら、鍼やヘッドマッサージで血流を促進することで、深いリラックスと軽やかさを感じていただけるよう努めています。
日々の疲れやストレスから解放される「自分へのご褒美時間」として、安心してお越しいただける場所でありたいと願っています。
これからも快適な毎日を送るためのお手伝いをさせていただきますので、またいつでもお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
今回は腰がかなり辛かったので
初めて腰に鍼施術をお願いしました。
施術をしたその日は少し楽になっていると感じるくらいだったのですが、2日目に驚くほど軽くなりました。
その後は腰がとても楽なので、肩や首も軽く感じます。
いつも本当にありがとうございます。
また酷くなる前に伺おうと思っています。
いつもご利用ありがとうございます。
また素敵な口コミをありがとうございます。
初めての腰への鍼施術で効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。施術後すぐだけでなく、翌日以降にさらに軽くなるのは、鍼の持続的な効果のひとつです。
腰が楽になることで、肩や首まで軽く感じるのは、身体全体のバランスが整っている証拠です。これからも快適な毎日を過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお辛くなる前に、ぜひお越しください。
いつもお世話になっております!家族の体調不良が続き、なかなか伺えず…やっとお願い出来ました!
いつも全身軽くなって、呼吸が楽になります!
顔への美容鍼もいつも大満足です♪
今回「耳ツボ」も始めたと聞いてお願いしました!
アクセサリー感覚で、耳ツボを刺激してより健康になれたら最高ですね☆
またお願いします(^^)
けすの様
いつもご利用ありがとうございます。また嬉しいご感想をありがとうございます!
久しぶりのご来院にもかかわらず、全身の軽さや呼吸のしやすさ、美容鍼の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
今回お試しいただいた耳ツボも、見た目を楽しみながら体調管理ができるとご好評いただいております。季節の変わり目やお疲れがたまりやすい時期など、少しでもお体に違和感を感じた際は、いつでもお気軽にお越しください。またのご予約お待ちしてます。
いつもお世話になっているこちらの治療院で、今回は美容鍼を受けてきました。仕事柄、一日中パソコンに向かっているので、肩や首の凝りがひどく、目の疲れも慢性的な悩みでした。
いざ施術が始まると、髪の毛ほどの細い鍼が優しく丁寧に刺されていくのような、じんわりとした感覚がある程度です。顔だけでなく、頭皮や首にも鍼をしてもらうことで、全身がリラックスしていくのを感じました。
そして、施術が終わって鏡を見てびっくり!顔全体がキュッと引き締まって、フェイスラインがスッキリしているんです。目もぱっちりと開いて、明らかに施術前とは違います。
もちろん、一度の施術で効果がずっと続くわけではありませんが、定期的に通うことで、肌の調子が良くなり、フェイスラインもキープできているように感じます。
私にとって、こちらの治療院の美容鍼は、日々の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュできる、大切なメンテナンスの時間です。これからも定期的に通って、健康的な美しさを保っていきたいと思っています。同じように、パソコン作業で首肩が凝っている方や、顔のたるみ、むくみが気になる30代の方には、ぜひ一度試してみてほしいです。
あすか様
いつもご利用ありがとうござす。
また素敵な口コミをありがとうございます。
美容鍼の効果を実感していただき、フェイスラインの引き締まりや目元の変化を驚きと共に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一日中パソコンに向かうお仕事は、首や肩、目の疲れを蓄積させやすい環境かと思いますが、当院の施術を通じて、心身ともにリフレッシュしていただけたことに感謝しております。
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
今回もマッサージから始まり鍼、電気を流していただき、施術中に眠りに落ちてしまいました。希望を聞いて下さり施術していただき大満足です。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
みみる様
いつもご利用ありがとうございます。また素敵な口コミをありがとうございます。
施術中に心地よく眠りに落ちてしまうほど、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態やご希望をしっかり伺いながら施術させていただくことで、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めています。
今後とも、お身体のメンテナンスやリラックスの場としてぜひご利用ください。またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
今回も鍼の施術をお願いしました。
今までの2回の鍼施術でだいぶ頑固なコリも
柔らかくなって来ましたが
酷くなる前にお願いして良かったです。
首の可動域も広がって楽になりました。
次回も酷くなる前に時間を作って伺いたいと思っています。
ぎゆり様
この度は当院にご来院いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
お仕事で酷使した首や肩が揉み返しなくすっきりし、頭痛や眼精疲労まで改善されたと伺い、大変嬉しく思っております。
症状が酷くなる前に施術を受けられることで、体への負担を軽減し、より快適な状態を保つことができます。お客様が定期的にご自身の体と向き合い、早めのケアを選んでくださっていることに感謝いたします。
どうぞ無理のない範囲でお時間を作ってご来院くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
マッサージは、揉み返しが出ることがほとんどなのですがまったくありませんでした。
自律神経など的確に疲れを察知していただき、頭痛も解消されました。
美容鍼も眼の疲れや頭痛にも効果的でした。
定期的に伺いたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
Koz様
このたびは初めてのご来院ありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
揉み返しがなく、頭痛や眼の疲れまでしっかり解消できたとのお言葉を大変嬉しく拝読しました。
当院では自律神経やお身体の状態を見極め、一人ひとりに合わせた鍼灸・マッサージを心がけております。
今後も定期的なケアで、より快適な毎日をサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。
引き続き、よろしくお願いいたします。
こちらは大森に住んでいる方皆さんにおすすめしたいです。買い物ついでや家事の合間、仕事の後にさくっと美容鍼できちゃいます。
私も子育ての合間に久しぶりの美容鍼とマッサージでした。久しぶりにリフレッシュできました。また通えそうなので、しばらく美容鍼は継続していきたいです!
鍼以外の頭から足裏までのマッサージもものすごく上手です。もちろん個人差あるかもしれませんが、私にはこちらのサロンが合っています。
なつ様
美容鍼やマッサージがリフレッシュのひと時となり、また継続したいと思っていただけたこと、とても嬉しいです。
当院は、大森にお住まいの皆さまにおすすめの治療院として、買い物や家事の合間、お仕事帰りなど、忙しい日々の中でも気軽にご利用いただけるよう努めております。
美容鍼や、はりきゅう、マッサージや通して、心身ともにリラックスできるお手伝いができれば幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました。
いつもお世話になってます。施術後、顔全体がスッキリして、むくみが解消されたのを実感しました。また、フェイスラインが引き締まった感じがあり、小顔効果も感じられます。リラックスできる雰囲気で、施術中も安心してお任せできました。続けて通いたくなる魅力があります!
ハナ様
このたびは、素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます!お仕事でデスクワークが多い中、施術後にむくみが解消され、フェイスラインの引き締まりや小顔効果、スッキリした感覚を実感していただけたとのことで、大変うれしく思います。
リラックスできる時間を大切にしながら、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、引き続き快適な時間をご提供できるよう全力を尽くしてまいります。ぜひまたご来店いただき、日々のお疲れをリセットするお手伝いをさせてください!
前回の鍼施術がとても良かったので
今回も鍼施術をお願いしました。
朝から頭痛がひどくて身体が重かったのですが
終わった直後から頭痛がなくなりとても楽になりました。
その後も頭痛はありません。
本当にいつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
この度は素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術後に頭痛が解消され、快適にお過ごしいただけているとのことで、大変嬉しく思います。当院では、一人ひとりの症状に合わせた丁寧な施術を心掛けており、鍼灸を通じて皆様の日常生活がより充実したものとなるお手伝いをしております。
鍼灸は、頭痛や身体のだるさだけでなく、ストレス解消や全身のバランスを整える効果も期待できますので、今後もお気軽にご利用ください。
引き続きお身体を大切にお過ごしくださいませ!
2回目の施術で伺いました。マッサージ、鍼灸、電気、マッサージと丁寧に施術していただきました。効果が実感でき、大変感謝致します。リーズナブルな価格も嬉しいです。今後とも通わせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
【頭・目の疲れの悩みに】ヘッドマッサージ・鍼(30分)¥4500→¥4250
みみる様
2回目の利用ありがとうございます。
またお褒めの口コミもありがとうございます。
美容鍼、前後のマッサージの効果を感じていただき嬉しく思います。
施術後は表情が変わっていました。
今後も引き続きご予約お待ちしてます。
今まで数多くのマッサージに行きましたが
こちらの先生の指の力はピンポイント過ぎず
また離れ過ぎずと抜群だと思います。
今回はかなり凝りが酷かったので鍼を試しましたが
すごく良かったです。
頭痛による寝不足もその日の夜から解消できました。
しばらく鍼の施術を続けたいと思います。
また伺います。
ぎゆり様
いつもキュアハンズ大森をご利用ありがとうございます。
またお褒めの口コミも書いていただきありがとうございます。
お仕事柄同じ姿勢での体力と集中力が必要だと思います。
疲労が蓄積し睡眠不足も加わって今回のような症状が出現したのでしょう。
今後も体調に留意しひどくなる前に施術することをお勧めします。
いつもお世話になりありがとうございます。今回も仕事が忙しく疲れが取れないのでうかがいました。いつもと同じ感じで頭、首、肩、肩甲骨が酷い事になってましたがマッサージ後には身体が軽くなりました。
ありがとうございます。定期的に伺います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕事が忙しく蓄積疲労でしたね。頭を中心に施術をさせていただきました。
症状がかなり緩和し帰る時には雰囲気が変わってました。
今後も体調をみながら引き続き施術していきましょう。
口コミのお褒めの言葉ありがとうございます。
確実に顔がしまり輪郭がシャープになりました。
有難うございます。
次回もよろしくお願いいたします。
あっちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます。
定期的に施術をされ美容鍼、頭蓋骨の矯正を実感していただき嬉しい思います。
疲れがたまるっていろんな弊害が頭、顔に出ます。
今後も定期的に施術をお勧めします。
初めて伺いました。顔マッサージが心地よく、鍼は痛くなく大変良かったです。効果大です。また伺います。よろしくお願いします。
みみる様
この度ははじめてのご来院ありがとうございます。
またお褒めの口コミご記入していただきありがとうございます。
美容鍼の施術の効果を実感していただき嬉しい思います。
今後も定期的に施術を受けることをお勧めします。
肩こりが酷く頭痛がしていましたが、施術後はコリがほぐれてとても楽になりました。
マッサージは力強く、痛気持ち良かったです。揉み返しもありませんでした。
久しぶりに鍼治療を受けましたが、やはり自分には合っている様でとてもリラックス出来ました。
是非またよろしくお願いいたします。
【カラダの声に寄り添う鍼施術】マッサージ×鍼施術(60分) 7000円→5850円
あみ様
この度ははじめてのご来院ありがとうございます。
またお褒めの口コミご記入していただきありがとうございます。
やはり鍼のほうが深いコリ、強いコリにも刺激が届き効果的です。
今後も身体の調子を見ながら定期的に施術をすることをお褒めします。
今回もとても楽になりました!
気持ち良くて、顔の美容鍼の時にはぐっすりでした笑
終わった後の爽快感は格別です!
みまさま
いつもキュアハンズ大森をご利用ありがとうございます。
また美容鍼、マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます。
定期的に施術をさせていただいてるので疲労の緩和も早いと思います。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
2回目です。
今回は目の疲れが取れたのと同時に、目の周りの筋肉が刺激されたせいなのか目がパッチリしたような、、、美容に疲労回復に、、、定期的に通いたいです。
Yさま
二回目のご利用ありがとうございます。
またお褒めの口コミご記入していただき嬉しく思います。
頭部に疲れがたまったいたので手技で解しその後、鍼をさせていただきました。
効果が感じていただき嬉しく思います。
またのご予約お待ちしております。
少し間隔が空いてしまいましたが顔がかなりスッキリしました。頭、目の疲れも取れました。
短い時間でこれだけラクになるのはほんとありがとうございます。
また伺います。
ハル様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの口コミもご記入していただきありがとうございます。
頭がむくんでいる感じでしたが緩和し眼精疲労、頭痛の症状がも軽減したと思います。
またのご予約お待ちしてます。
今回もとてもスッキリして、全身楽になりました♪
全身バキバキに疲れていて、薬を飲んでも治らない片頭痛も2~3日続いていたのですが、施術していただいて一晩寝たらスッキリ楽になりました!
美容鍼もしていただけるので、気にしてるフェイスラインも引き上がって嬉しいです☆
また宜しくお願いします!
みまさま
いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めの口コミもありがとうございます。
頭痛も軽減し美容鍼の効果も実感していただき嬉しく思います。
定期的に施術をされてるので症状もはやく改善すると思います。
またのご予約お待ちしております。
キュアハンズ 大森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー