今回も綺麗にしていただきありがとうございました^_^
またお願いします^_^
今回、マスカラパーマをさせていただきました
はじめするパーマで仕上がりどーなのかなって思って、仕上がりみたら、すごく可愛くて、とても気にいりました
また、上がりも想像通りで満足いきました
人からも可愛いと絶賛していただき、ありがとうございました
また、行かせていただきます
違うお店ではまつ毛が瞼の二重線に引っかかることがあったのですが、今回そこにも気を遣っていただき引っかかりもなくカールの持続もとてもいいです!眉毛waxは仕上げにティントをしていただき1週間近く持続しました。朝のメイクが楽になって良かったです♪またお願いしたいです。
初めてのマツエクで緊張していましたが、とても素敵な空間と担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました。リラックスしすぎて喋り過ぎたので施術の邪魔だったのではと反省しています笑
マツエクもイメージしていた通りに施術していただけて大満足です!
また伺いますので宜しくお願いします。
【束感出すのにオススメ♪】フラットラッシュ120本 ¥5100
今回初めてマツパにしました。
とても綺麗に施術してもらいました^_^
初めてまつ毛パーマをするのでとても緊張してお伺いしたのですが、とても雰囲気の良いお店でスタッフの方もとても優しく、楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりも最高!気分も最高になりました。今後もこちらでお世話になりたいと思ってます。有難うございました。
ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ) ¥4,500
いつもお世話になっております
今回も綺麗につけていただきありがとうございました^_^
次はマツパの相談をさせてください^_^
初めてのマツエクでしたがケア方法も丁寧に教えていただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【初めてのマツエクの方にオススメ♪】フラットラッシュ100本 ¥4100
前回よりもカールを強めにしたいけど、ナチュラルにして欲しいという曖昧な要望にも快く優しく応えてくれます。どんどん自分のイメージ通りのまつげになります。お話も楽しくて、1時間あっという間でした。
いつもまつ毛が綺麗になって嬉しいです!
またお願いします
施術中にまつ毛が瞼にささる不快感がなく、形もとても可愛くいつも綺麗に仕上げていただいてます。
また行きます!
今回もとても綺麗につけていただき大変満足しています!
とても気に入ってます
次回もよろしくお願いします^_^
初めて利用しました。結婚式に向けて、前撮り前に練習をと施術してもらい、大変満足した出来栄えでした。結婚式前にもお世話になれたらと思っています。
今回も綺麗につけていただき大変満足しております!
また次回もよろしくお願いします^_^
いつも 丁寧に綺麗にしていただいて 満足しています!
【つるんと艶肌♪】フェイシャルワックス(全顔) ¥7000→¥6000
マツエク今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
ピンクやっぱりお気に入りです!!
また宜しくお願いします!
眉の形をどうしたらよいのか悩んでいたのですが、
骨格に合わせて自然に整えていただいて感激です。
まつ毛パーマも急遽追加してもらい、束感のあるクルっと上向きまつ毛で目元がぱっちりしました。
初めての来店でしたが、ぐっすり眠ってしまい、とても心地よかったです。
初めてお伺いしました。
美容液でしっかりマツ育してからの
パーマだったので
自分でもしっくりくるぐらい
ステキな目元に仕上げていただき
感謝の気持ちでいっぱいです!!
仕上がりのイメージも丁寧に
カウンセリングしていただき
イメージ通りでした。
またよろしくお願いします!!
【今話題のまつ毛ティント♪】マスカラパーマ ¥5000
丁寧で仕上がりとても満足しています。
【密度UPにオススメ♪】フラットラッシュ140本 ¥5600
清潔な店内でエクステの種類や長さのアドバイスもして下さり施術から数日過ぎましたがとてもキレイに残っています。マツエク以外にも色々あるのでまた試したいです。
【抜け感☆マツエク】ブラウンフラットラッシュ 100本 ¥4600
とっても丁寧でサロンの空間も清潔で初めての利用でしたが、初めてでないくらいリラックスして施術受けました。まつ毛もキレイにあがって気分も上がりました。
次は眉毛とまつ毛のセットでお手入れお願いしたいです!!
【今話題のまつ毛ティント♪】マスカラパーマ ¥5000
自宅から近くて通いやすいので足を運んでみましたが、居心地が良いサロンでいつも寝てしまいます。仕上がりも大満足です!
【ご来店2.3回目のお客様】All menu 20%OFF
今回も綺麗な仕上がりで満足しています
また次回もお願いします^_^
初めてのマツエクをお願いしてみました。
お願いしてとてもよかったと思いました!
初めてなのでわかりませんが、すごく施術は早く時間に無駄がないように思いました!
旦那からも好評だったので、またお願いしたいなと思いました♪
新しいデザインにチャレンジしたく
細かく相談にのっていただいたおかげで
可愛くしていただけました!
今回も綺麗に仕上げいただき大変満足です。
いつも何のメニューが一番適しているのか提案してくださるので安心して通うことができています。
また次回もお願いします。
いつもは大丈夫だったけど疲れが溜まってたかでアレルギーが出てしまったのですが色々ご提案やアドバイスを下さって丁寧に施術して頂きました。
今回も可愛いピンク入れて頂いて気分上がってます!
ありがとうございます!!
今回も希望通りにして頂きました!
次回もお願いします!!!
お店の場所が少し分かりにくかったですが、2度目からは問題なく通えます!
店内の雰囲気も仕上がりも良く、また利用する予定です!
初めて個人でされてるお店に行きましたが、とても落ち着いた雰囲気で説明も技術も丁寧で大満足でした♪
前半楽しくおしゃべりさせて頂いてたのですが、リラックスできたおかげで後半は寝ちゃってました(笑)
3週間ほど経ちますが、今までで他店でしてもらった時より1番もちが良い気がします!
近所なのでまた通わせて頂きます!
春新生活☆【春限定】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ) ¥4,500
イーヤン(EYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー