3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イーヤン(EYAN)   >

EYAN  まつげパーマ マツエク 眉毛

イーヤン マツゲパーマ マツエク マユゲ

• 兵庫県西宮市甲子園口6-14-16 アイビーヒルズ甲子園口3F
  • JR甲子園口駅/阪急阪神国道駅/阪神甲子園駅
  • ののんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:53:16.0

初めてで緊張しましたがちょーーーーーー素敵に仕上げていただきました!相談して本数も増やしていただき大満足です!お店の雰囲気やスタッフさんも最高でした^ ^また行きます!友達にも紹介します!

【OPEN記念】フラットラッシュ80本 ¥5800→¥3100

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:30:34.0

まつげパーマは何度もした事あるのですが今までで1番綺麗な仕上がりで満足しています。
    店内も清潔感があって、スタッフさんも気さくで話しやすく居心地の良い時間でした。
    またよろしくお願いします^ ^

【年末まで!OPEN記念 】ラッシュリフト ¥6,900→¥4,500

さやか様

この度はEYANをご利用頂きありがとうございました♪
    今までで一番!大変嬉しいです!
    経過などみてまたデザイン等カウンセリングさせて頂きます♪

EYAN KCO

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 04:21:52.0

雰囲気も仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】ラッシュリフト◇トリートメント付   ¥6,900→¥3,900

さき様

この度はEYANをご利用頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです!その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    経過などみてまたデザイン等カウンセリングさせて頂きます!

EYAN KCO

• mijuuuuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:01:00.0

お洒落で落ち着く空間と担当スタッフさんの優しくてふんわりとした優しい雰囲気がとても素敵でした、、、まつ毛もすごく綺麗でお気に入りで、施術する椅子も心地よくて思わず寝てしまいました。ありがとうございました!

mijuuuuuki様

この度はEYANをご利用頂きありがとうございました♪
    そう言っていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!
    また、眉やまつ毛のことで気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

EYAN KCO

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:06:53.0

オープンしたてでまだ口コミや写真など少なくドキドキしていましたが、お店も綺麗でおしゃれでゆったり過ごせてとてもよかったです!デザインも相談に乗っていただき綺麗に仕上げてくれました^^当日予約で時間も直前でしたが、行くと当日予約でも歓迎です!と気持ちよく迎えて頂きよかったです。オープン価格でお得に綺麗になれて満足です★またお願いしたいです。

【OPEN記念】フラットラッシュ120本 ¥6800→¥4600

みい様

この度はEYANをご利用頂きありがとうございました♪
    オープンしたてで、前情報も少ない中ドキドキしながらお越し頂きありがとうございます!
    また口コミでそう言っていただけて大変嬉しく思っております!
    初めてのお店、ドキドキしますよね!
    できるだけ施術中もリラックスしていただけるようお迎えしたいと思っております!
    また、眉やまつ毛のことでも気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

EYAN KCO

• みづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:49:35.0

まつげパーマも眉ワックスも初めてだったので無知な状態でしたが、
    デザインを決める時も分かりやすく説明をしてくださったのでイメージが湧きやすく、納得のいくデザインにしていただけて大満足です。
    すごく落ち着く空間だったので、月に一度の良いリフレッシュになりそうです!!

【OPEN記念】ラッシュリフト+眉wax ¥12,000→¥7000

みづ様

この度はEYANをご利用頂きありがとうございました♪
    初めての眉waxもラッシュリフトもわからないとドキドキしますよね、、
    デザインもその時々でなりたいものなど変わったりしますので、
    また、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

EYAN KCO

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:37:20.0

手入れができていなかった眉毛も丁寧に仕上げていただきました。店の雰囲気もよく、大満足です。

みゆ様

この度はEYANをご利用頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです!

EYAN KCO

• いしかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:28:41.0

よかった。
    まつ毛がスカスカな状態でしたがしっかり付けてくれた。
    仕事柄朝が早いのでメイクの時間がかなり短縮されて嬉しい。

【OPEN記念】セーブル100本 アイシャンプー付 ¥6400→4600

いしかわさま

この度はEYANをご利用頂きありがとうございます!
    毛周期にはいり、まつげがちょうど抜けていたりしましたね!
    その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    毛周期は根本もグンと伸びるのでマツエクサイクルが早い時期となります!
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

EYAN KCO

• ささんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:34:37.0

初めてのまつエクでした!!
    緊張して行きましたが担当の方が凄く優しい雰囲気で色々とデザインとか納得いくまで相談出来ました!
    ドキドキしましたが、仕上がりもびっくりするぐらい自然なのに盛れる!!
    近くにこんな素敵なとこができて嬉しい。。
    絶対にまたお願いします!!

ささん様

この度はEYANにご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのマツエク、ドキドキしますよね!
    初めてしたときは私も何度も鏡を見たのを覚えています!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればご相談ください♪

EYAN  KCO

イーヤン(EYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー