5. ベル 町田(Belle)   >

カンコクハダカンリ ハーブピーリング ニキビケアセンモンテンベル マチダ

• 東京都町田市森野1-35-2 大竹ビル 2-A
  • 町田駅徒歩2分【韓国肌管理ハーブピーリング¥5500/集中ニキビケア/ハーブピーリング】

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:30:18.0

素敵なスタッフの方に施術していただきました。 友達に勧められてハーブピーリングを試してみました。正直、痛みが怖かったけど、実際はそれほどでもなかったです。施術後まだ一週間くらいですが、明らかに肌がきれいになりました。これならやってみたかったナチュラルメイクもできますね。また来ます!

【NewOpen50%OFF♪】剥離なし☆LMハーブピーリング☆【顔+背中】¥20,000

[韓国肌管理|ハーブピーリング]ニキビケア専門店Belle町田からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングということでしたが効果を感じて頂けて、嬉しく思います。
    ピーリングをすることで、お肌の土台から健康的なお肌へ
    していくことができます!
    継続していくことで健康的なお肌へとなっていきますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    この度は、お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:04:00.0

初めてのハーブピーリングでした!事前にカウンセリングしていただき丁寧に対応してくれました!1週間後どうなってるか楽しみです!ありがとうございました!

【BODY | 二の腕ぷつぷつ改善コース◎】剥けないハーブピーリング

• はあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:19:21.0

お店の内装がとてもおしゃれで居心地が良かったです。韓国の雰囲気が感じられ、特別感もありました。施術中もリラックスできましたし、お肌も明るくなり大満足です!次回もまたお願いします!

【☆基本のニキビケア☆】剥離なしハーブピーリング+ピュアレチノールパック

• satoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:00:45.0

今の現状の肌の悩みに対して的確なアドバイスをくれてアフターケアの方法もとても分かりやすくて実践しています!
    他のサロンでは刺激が強くて肌荒れがひどくなってしまうことがありましたがBelleでは適切なケア方法が提案され肌が穏やかになってよかったです♪信頼できるサロンさんなのでこれからも通います♪

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 06:46:55.0

4日経ってニキビが悪化しました、、

• てぃむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:44:13.0

初めてのハーブピーリングでした。
    とても心地よかったです。
    効果は続けてみて現れてくるのかなと思いました!
    顔ケア方法など詳しく教えてくれたらもっと嬉しいなと思います!

【集中毛穴ケア・毛穴レス美肌】剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

• よかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:53:12.0

初めてハーブピーリングしてもらいました!
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂きリラックス出来ました。効果が出てくるのが楽しみです!

【U24特別コース】剥離なしハーブピーリング+レチノールパック

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:25:13.0

ニキビ、皮脂が気になり、今回初めて伺わせて頂きました!カウンセリングから施術までとてもスムーズで、施術後の肌も明るくなり、とてもサラサラで感動しました!またよろしくお願いします!

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:42:43.0

店内は清潔感があって、可愛らしい内装でした!
    スタッフさんとも話しやすく施術を受けていて居心地がよかったです。
    お肌の状態もかなり良くなったので次回もまたお願いします!

【最強小顔&白玉肌Wケア】幹細胞ハーブピーリング+小顔ラジオ波+白玉パック

えな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

ニキビケア専門店 Belleスタッフ一同

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:06:26.0

初めて施術していただきました。お肌が柔らかくなりざらつきがなくなりました!!また毛穴も小さくなりつやもでてビックリ!また宜しくお願いします♪

とん様

ピーリングをすることで、お肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます!

ニキビケア専門店 Belleスタッフ一同

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:42:59.0

ハーブピーリング、ダーマをお願いしたのですが、終わった直後からツヤと肌触りが綺麗でびっくりしました。
    また、お願いしたいです。

【★本気の肌質改善PREMIUM治療★】剥離なしハーブ+ダーマ+レチノール¥12900

しの様

お肌のツヤと肌触りの改善を感じて頂けて嬉しく思います!
    当サロンのハーブピーリングでは、ピーリングをして保湿を行うだけではなく、
    お客様に合わせた、栄養を入れていくことで、健康的なお肌へしていくことができます!
    お肌のターンオーバーを整えて、土台からつくりあげていきます。
    お肌のターンオーバーに合わせて、1か月に一回程度の頻度で ピーリングをすることをお勧めしています!

ニキビケア専門店 Belleスタッフ一同

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:13:23.0

初めて顔のピーリングをやりました。クレンジングからやってくださり良かったです。数時間前にまつげパーマをやったことを伝えるとしっかりそれを避けて施術してくれました。
    私の場合数回やらないと治らないと言われましたがコースの押し売りなどはなくよかったです。

むぎ様

ニキビケア専門店 Belleスタッフ一同

• ななぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:53:45.0

他の店舗ではあまり効果を実感できずに悩んでいたのですが、一回の施術でここまで効果を実感できたのは初めてです!
    肌のトーンも明るくなりました!これからも通わせていただきます!

【ニキビ色素・シミ悩みケアコース】剥離なしハーブピーリング+エクソソーム

ななぴー様

効果を感じて頂けて、嬉しく思います。

ニキビケア専門店 Belleスタッフ一同

• オイチャンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:46:22.0

綺麗な内装でとてもリラックスできました。店員さんの説明もわかりやすくてすごく素敵なサロンでした!また次回もお願いします!

オイチャン様

説明わかりやすいとのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ハーブピーリングでは、お肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます!
    継続していくことで、トーンアップや肌質の改善もしていきますので、
    是非、今後も継続して頂ければとおもいます♪
    この度はお忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!

ニキビケア専門店 Belleスタッフ一同

• トモムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:16:02.0

スタッフさんとのカウンセリングで自分の肌質に関して詳しく知ることができてよか
    ったです。その結果をもとに施術して頂き、仕上がりの肌は綺麗になってて、明るく
    なったのが一目で分かったのがすごく嬉しかったです!

【結果重視★SPECIAL】剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄+レチノールパック

トモム様

お肌のトーンアップの効果感じて頂けて嬉しく思います

ニキビケア専門店 Belleスタッフ一同

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:52:54.0

ニキビとニキビ跡治療のためこちらのサロンを利用しました。1回目を受けてみてトーンアップを実感できました。これから通い続けてニキビへの効果も実感したいです。お店の雰囲気も接客もとても良かったです。

あお様

お店の雰囲気と接客も良かったとお褒めの言葉ありがとうございます。

ニキビケア専門店 Belleスタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:08:19.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分の肌の状態がよく分かり安心して施術を受けることが出来ました!
    店内は個室がドアで区切られており非常にリラックスできる空間での施術で、仕上がりにも大満足です!

まる様

LIME

• わんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:00.0

すごく心地の良い施術でした。
    終わった後の肌は美肌になっていて
    効果を実感しやすいのも良かったです。

また、ハーブピーリングを
    受ける迷ってる方も
    安心していけるお店だと思います。

わんちゃん様

LIME

• カガワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:11.0

接客がとても丁寧でハーブピーリング初心者の私は、どのくらい痛いのか、ダウンタイムはどのくらい赤くなるかなど、納得できるまで説明してくださりました。
    頬の毛穴が少し引き締まった気がして、こんなすぐ効果を実感できるのかと驚きました。

カガワ様

お肌の毛穴の改善を感じて頂けて嬉しく思います
    【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• リョウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:31.0

とても落ち着ける雰囲気でまた通いたいと思う。

リョウスケ様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• かずゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:10.0

結構緊張しながらサロンに入りましたが、スタッフさんの丁寧かつ長すぎないカウンセリングに好感が持てて、いつのまにか施術が終わってました!店内の清潔感も施術後の満足度も100点です!

かずゆき様

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• あずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:04.0

"初めてお邪魔しました。ハーブピーリングが初めてで分からないことが多かったのです
    が、スタッフさんのカウンセリングや対応の仕方がすごく丁寧で安心して施術を受ける
    ことができました。
    施術中にも色々話しかけてくださって楽しい時間でした。"

あずま様

LIME

• ほりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:04:54.0

初めてのハーブピーリングでしたが、剥離後明らかに肌が綺麗になっていて、ニキビも減っていてとても嬉しいです!
    気になっていた毛穴も薄くなっていて、今回ハーブピーリングを体験して本当に良かったです!

ほり様

お肌のニキビや毛穴の改善を感じて頂けて嬉しく思います
    【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• R.Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:32:21.0

店内もとても落ち着く雰囲気で、スタッフの方も親切な対応でとても居心地が良かったです!
    ニキビにとても悩んでいて、たくさんのサロンに通ったのですが、今回は1回で効果を感じられて大満足です!
    次回も楽しみです!

R.N様

初めてのピーリングということでしたが効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    また、丁寧な接客と施術で安心して受けることができた、とお褒めの言葉ありがとうございます。

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• はちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:45:34.0

初めてハーブピーリングをしました!丁寧に説明してくださってリラックスして受けられました
    継続して効果を感じられるといいなと思います^^

はちゃ様

お肌のハリとたるみの改善を感じて頂けて嬉しく思います
    【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• トムクルーズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:25:14.0

ハープピーリングを行ったのですが、わかりやすい説明をしていただきました。効果は長い目で見たいと思います!

【基本のニキビケア☆】剥離なしハーブピーリング+ピュアレチノールパック

トムクルーズ様

お肌のハリとたるみの改善を感じて頂けて嬉しく思います
    【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:49:56.0

初めてのハーブピーリングで分からないことだらけだったのですが丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けられました。はだもツルツルでいい感じです。

【集中毛穴ケア☆毛穴レス美肌】剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

かずみ様

LIME

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:19:23.0

ハーブピーリングを施術して頂きました。
    施術も丁寧で、終わった直後から肌質が良くなったことが実感できました!
    丸1日経ったのですが昨日よりも更に肌ツヤが出ているように感じて嬉しいです。
    無理ないプランをたてて頂いたことも寄り添ったカウンセリングをしてくれていると実感できました。
    今後も通いたいと思います。

【透明感UP|白玉美白コース】剥離なしハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入

こま様

ハーブピーリングでは、お肌の土台から健康的なお肌へし
    ていくことができます!

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:43:47.0

初めてだったので不安でしたが、優しいスタッフさんのおかげでリラックスでき、すごく心地が良かったです!

ともや様

LIME

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:56:00.0

初めてのハーブピーリングでした。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    肌のざらつきが減りました。また行きたいと思います。

【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

ゆーさん様

ピーリングをすることで、お肌の土台から健康的なお肌へ
    していくことができます!

【ハーブピーリングLIME 町田店スタッフ一同】

ベル 町田(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー