3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トナリ鍼灸院

トナリシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区新町3-14-8
  • 地下鉄西長堀駅から徒歩1分 地下鉄阿波座駅から徒歩6分 地下鉄心斎橋駅から徒歩12分
  • ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:17:14.0

毎月施術してもらっています。
    おしゃれで落ち着く空間と、丁寧な施術で毎回身体がスッキリして効果も実感します!
    素敵なスタッフの方で、お話するのもすごく楽しいです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

★結果重視★速攻小顔&ハリツヤUP♪/美容鍼120分

aya様
    毎月のご来院ありがとうございます◎
    トナリを選んでいただき、気に入っていただきとても光栄です!
    よもぎ蒸しをしながらのお喋りが毎月楽しみです。
    aya様の美容と健康のお手伝い、お役に立てるようこれからも技術を磨いて参ります◎
    些細な事でもお気軽にご相談ください!

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:38:48.0

2回目のお伺いでした。前回が丁寧なご対応だったので今回もお伺いしました。ただメニューを施術してくださるのではなく、私の体調を気遣っていただき、今回もとても丁寧にみていただきました。室内、先生ともに落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。

【首肩こり】本格カッピング+全身アロマリンパ75分 ¥6,000

ちさと様
    再訪ありがとうございます◎
    リピーターになっていただける事は幸せこの上ない事です。
    これからもちさと様の健康のサポートできるよう、知識と技術を磨いて参ります。
    些細な不調やお悩みも、気軽にご相談下さい◎

• 猫良ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:13:52.0

定期的に通っています。
    小顔美容鍼や麻蒸しで利用しています。
    白湯で始まり、ゆったりとした時間の中で、丁寧な施術と、こだわりある独特な雰囲気に、身も心もまるごと委ねさせてもらっています。
    優しいお茶で終わり、出た後はほかほかで帰ります。
    手作りのよもぎオイルやお茶、手摘みの薬草をブレンドしたものを使用されてるので、より自然に近い形でデトックスができてる実感があります。
    美容効果はもとより、この時間に身を置くという事も、通いたい理由の一つです。
    いつも満足させてもらっています。

【小顔特化コース】美容鍼+美容カッサ+小顔コルギ 75分 ¥6,000

猫良ねこ様
    いつもご来院ありがとうございます◎
    当サロンが出来たての頃からご愛用いただき、立派な常連様ですね!
    毎回お喋りが楽しく施術時間があっとゆうまに過ぎて行きます。ご紹介も沢山していただき、おかげ様でここまで成長できました。
    小顔キープ!アンチエイジング!ご期待に添えるようこれからも技術磨いていきますね◎

• 茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:59:29.0

はじめて利用させていただきましたが
    施術後、体の軽さに驚きました!!
    美容鍼も灸もオイルマッサージもしていただいてこの料金は安すぎます^_^
    また利用させていただきます!!

【組み合わせ自由★90分】美容鍼/カッサ/コルギ/オイルリンパ/吸玉から選択◎

トナリ鍼灸院からの返信コメント

茶様、初めてのご利用ありがとうございます。
    施術後に身体が軽い!と喜んでいただけてとても嬉しくなりました◎
    先日ご紹介のお友達もいらしてくださり満足していただけた様子で、幸せなら気持ちでいっぱいです!
    よもぎ蒸しペア割りなどもありますので、またお友達と一緒にも是非いらして下さい◎
    口コミありがとうございました!

• lululkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:31:25.0

とてもリラックス出来る香りや雰囲気の中、施術は丁寧で結果もしっかり表れます。最高のサロンです。
    定期的に通わせてもらって沢山の知識からアドバイスもいただいています。
    これからも末永くよろしくお願いします!

【組み合わせ自由★90分】美容鍼/美容カッサ/小顔コルギ/オイルリンパ/吸玉

lululk様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術のたびに美しくなられてわたしも幸せ感じております。
    体調や気分に合わせて施術内容も変えれますので、気になるメニューがあればいつでもご相談くださいね◎
    またのご来院お待ちしております。

• サキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 09:39:21.0

ヨモギ蒸しをお願いしました。ポカポカ、スッキリ。
    マントも他のお店と素材で、肌に触る感覚が良いです。
    ヨモギオイルやセイタカアワダチソウオイルもあり、こちらもめっちゃいいです!
    ありがとございました☆

サキ様
    口コミありがとうございます!
    麻蒸しプラストッピングハーブの体験ありがとうございました!
    マントも黄土座椅子も、ハーブもこだわりの高級品でございます◎
    喜んでいただき光栄です。
    またいつでもおこしくださいね!

• きたやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:58:57.0

すてきなお部屋の中で非日常な気分でリラックスできました。いつもバタバタしてる時にリラックスできて、美顔鍼でリフトアップの効果も抜群!

最近の体調の良くないとことかも聞いてくれて、その時々でカスタムしてくれる心遣いが最高です!またお伺いさせてもらいます!

★結果重視★速攻小顔&ハリツヤUP♪/美容鍼120分

きたやん様
    いつもご来院ありがとうございます◎

トナリでは時間が許す限り、お身体の不調をとってからお顔のケアをしています。
    お顔だけ触るより仕上がりも、持ちも断然違います!
    お忙しいなかで自分のご褒美時間、大切ですね◎
    またのご来院お待ちしています!

• レイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 10:29:39.0

何度も利用させていただいてます!
    こちらのよもぎ蒸しは麻や沢山の漢方を使った高級なブレンドハーブで、他店で蒸されるよりいい香りで、心も落ち着きます◎
    生理前のpmsもなくなり、よく眠れるようになりました!
    小顔施術も必ず結果を出してくださるので定期的にメンテナンスしています。
    店内もとても素敵で撮影したら映えますよ!

【人気】黄土ハーブスチーム(麻orよもぎ蒸し)とボディケア 90分¥8,000

レイコ様
    口コミありがとうございます◎
    トナリの麻蒸しはハーブはもちろん、黄土座椅子から壺からガウンまで、すべて国産の厳選した素材から作られた物を使用しております!
    麻蒸しは空間の浄化にもなりますので、同じ空間にいる私も勝手に癒されております笑。
    どんどんお綺麗になられて行くので、わたしもやりがい感じています◎また次回お会いできる日を楽しみにしています!

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:54:04.0

アーティスティックな雰囲気の中での施術でした。終わった後はスッキリしました。美容鍼とコルギは初めてだったのドキドキでしたが、とてもリフレッシュできました。
    他の施術も受けてみたいです。また行くのでよろしくお願いします。

【カウンセリング無料】<小顔特化>美容鍼+カッサ+小顔コルギ 75分¥6,000

トナリ鍼灸院からの返信コメント

初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございます!
    スッキリされたようでとても嬉しいです◎
    また次回も満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます。
    体調、気分に合わせて色んなメニューお試しください◎

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:54:38.0

丁寧にケアしてもらえたことがうれしくて、特に温かいカッサでのマッサージが気持ちよかったです。
    吸玉はダイレクトに反応が出てユニークな体験でした!
    施術前の白湯も、施術後のお茶もとてもおいしくて、自分を癒すためにまたここに来たいと思える空間でした。

トナリ鍼灸院からの返信コメント

この度は数ある中からトナリを選んでいただきありがとうございました!
    ホットストーンでのカッサはとても人気で皆様よろこんでいただいてます。
    他にも色々メニューありますので色々体験してみてください◎
    ご相談や質問も随時受け付けております!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:11:39.0

いつも通わせていただいてます!
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、何度もリピートしております!
    施術を受けてから睡眠の質も上がり、ほうれい線もほとんど消えました。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【フェムケア】温活&鍼灸施術の贅沢コース!●麻蒸し×美容鍼150分

めぐ様
    いつもご利用いただきありがとうございます◎
    今回初めての麻蒸し体験、体調の変化また見といてください!
    つづけて受けるとpmsが軽減されたり、肌トラブルが無くなるなどの報告もあります。
    また来月のご来院も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:19:36.0

今回初めてのシロダーラでしたが、デコルテ、ヘッドマッサージをしてからシロダーラをするので、リラックスして気づけば眠っていたりと普段の頭の重たい感じなどが無くなり、スッキリしたので受けてみて良かったです(^^)
    はじめにカウンセリングもしてくださるので、相談しやすくいつもそれに合わせたアドバイスや施術をしていただけて嬉しいです
    別メニューの麻蒸しも身体の中から温まるので、セットで行う方が良い感じがしました♪ これからもよろしくお願いいたします!

【脳疲労解消】シロダーラ 75分コース★ ¥8,000

み様
    コメントありがとうございます!
    麻蒸しとシロダラのセット、最高な組み合わせですね◎
    シロダラは、デコルテ、ヘッドスパを経てから行う事でより一層瞑想状態に入りやすく、シロダラの効果を実感できます。
    頭軽くなったようで嬉しいです。
    またやってみたいけどどんな感じかな、とゆう施術ありましたらお気軽にご相談ください◎

• うえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:54:38.0

お店の雰囲気とても良く癒し空間です。
    スタッフの方もとても素敵な方で
    施術も心地良く身体が軽くなりました
    また利用したいと思います。
    これからも宜しくお願い致します!

うえ様
    いつもトナリ鍼灸院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後満足いただけたようで良かったです!
    これからどんどん冷えこむ季節になります。
    お身体に気をつけて過ごしてください◎これからもうえ様の健康のお手伝いできたら嬉しいです!

• ノブケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:19:27.0

今までの中で初めてアートな空間が広がる鍼灸院で、落ち着いて施術を受けることができました。
    施術後は顔の輪郭もスッキリ。満足の仕上がりでした。
    他のメニューモぜひ受けてみたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ノブケン様
    口コミありがとうございます!
    サロンでは夢心地でくつろいでいだけるよう、夢の中をイメージして空間作りをしております。
    お顔もしっかり効果出せて良かったです◎
    またご希望や体調に合わせて色々体験してみて下さいね!
    またのお越しをお待ちしています。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:38:05.0

美容鍼灸に興味があり、初めてで緊張しつつ行ってみました。
    担当してくださる方が、笑顔で迎えてくださりプライベートサロンなので他のお客様もおられないからrelax出来ました。
    丁寧に悩みも聞いてくださり、痛いのかなと心配していた
    美容鍼もいつのまにか爆睡しているうちに終わっていて
    鏡をみたら浮腫みもスッキリ!食いしばり癖があり、エラが張ってるのが気になってましたがそこもすごくスッキリしてました!定期的に続けたらもっと浮腫みにくく、食いしばりのエラもすっきりしそうなので月に1、2回は続けてみたいと思います
    お部屋がとても独創的でお洒落な空間なので、何だかふわふわ不思議な国にワープしたみたいで他にない鍼灸院だと思いました!!また次回もよろしくお願いします

【組み合わせ自由★90分】美容鍼/カッサ/コルギ/オイルリンパ/吸玉から選択♪

トナリ鍼灸院からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございます。

効果も実感していただきとても嬉しいです。
    月1、2ペースで来られると持続力もUPしますのでとてもおすすめです。
    お部屋も気に入っていただいたようで良かったです。
    また次回みー様にお会いできる事を楽しみにしています。
    おうちでもなるべくく毎日の入浴やストレッチ頑張ってみてください◎

• ロンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:38:33.0

よもぎ蒸しとボディケアを初めてこちらで受けました。
    何より最初に驚いたのは室内のオブジェです。いままでいろんなサロンに行きましたが、トナリさんはワクワクする、とても興味が持てる空間でした。
    よもぎ蒸しは黄土座浴、薬草にもかなりこだわったものでした。
    とても体が暖まり気持ちがよかったです。終わってもしばらくポカポカしていました。
    ボディケアは何とも言えない手のタッチが心地よく最後眠ってしまいました。翌朝体がすっきりして目覚めがよかったです。
    スタッフさんは優しい方でしたので安心して過ごせました。
    小顔鍼灸も興味がありますので次回は予約したいと思います。

【新規限定★初回料無料】黄土ハーブスチーム(麻orよもぎ蒸し)¥8,000

ロンちゃん様

この度はご来院ありがとうございました!
    よもぎ蒸し好きのお客様に気に入っていただけるととても光栄です。
    小顔施術も自信を持っておすすめできますので、是非麻蒸しと一緒に体験してみてください。
    ペア割もございますのでお気軽にどうぞ!
    またロンちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております◎

• チエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:49:33.0

昨日はありがとうございました!
    施術後身体か軽すぎて、眠る寸前まで軽快なコンデションでスゥーっと早い時間に寝てしまいました。
    初めてのヨモギ蒸しは身体の芯からジワーっと暖かさが来て手足の先まで温もって柔らかくなった気がして、汗と共に毒が出た!という感じがしました。
    その後してもらった鍼施術でガチガチに凝っていた上半身がバチっと整った気がします。
    ヨモギ蒸しからの鍼施術のせいか、幸いもみ返し?みたいな症状もなく今日も朝から身体のコンデションがいい状態です

たった1回でこの感じ、感動しました
    担当スタッフさんのお人柄もとても好感が持てて安心して身体を委ねることができました!

チエ様
    口コミありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しと鍼施術に当院を選んでいただきとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しと鍼施術の相乗効果で、身体の軽い感じも長持ちすると思います。
    当院は鍼とよもぎ蒸し以外にも吸玉やオイル施術、小顔矯正、ダイエット、シロダーラなどメニューが沢山ございます。
    また体調に合わせて色々体験してみてくださいね。
    些細な事でもお気軽にご相談ください◎
    院長

トナリ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー