綺麗な形にしていただき満足です!
【まゆ毛】美眉Wax+毛量調整(間引き&眉カット) ¥5500
りさこ様
先日は【Queens】のご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
アイブロウのお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
その後の眉の様子はいかがですか? だんだん伸びてきて気になってくる時期かと思いますので、無理な自己処理はせずまた次回もお任せいただけたらと思います^^
りさこ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイ担当 mikuni
辛口ごめんなさい。キレイな外観ですが中に入ると匂いが気になりました。ジムがあるからか特有の匂いがしました。施術されるスペースでは気になりませんでした。施術中はリラックスできました。ただ、皆さん声が大きくて急に声をかけられたときにビクッとします。リラックスできていただけに、ちょっと残念。
仕上がりは満足、次回の予約もお願いしてきました。
mm 様
先日は【Queens】にご来店いただきまして
お忙しい中での、貴重なご意見ありがとうございます。
声量に関しては、次回ご来店の際
担当アイリストにボリュームを下げるよう共有いたします。
また何かお気づきのことがございましたら
いつでもお申し付けくださいませ。
お仕上がりのお褒めの言葉、ありがたいです。
励みになります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
オーナー Kanani
何回もお世話になっております。
駐車場が止めやすく、店内がおしゃれです。
女性サロンなのでセキュリティもしっかりしていて、荷物も鍵付きのロッカーに入れられたり、安心できるサロンさんです。
今回も好みのカール感で、まつげパーマをかけてくださり、
担当のお姉さんはいつも優しく、明るく丁寧です。
またお世話になります!
【トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト・コーティング付¥6500
とても綺麗にまつ毛が上がってました!!
また利用します!
【まつ毛】まつげパーマ(ラッシュリフト)・コーティング付¥5500
にこ様
先日は【Queens】にご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
まだまだ技術レベルを向上させて参りますので、ぜひ今度もまたお任せいただけると嬉しいです!
にこ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイ担当mikuni
眉waxとまつげパーマをお願いしました。どちらも初めてだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても良かったです!
ろみひー様
初めての眉ワックスとまつ毛パーマをお任せいただき嬉しく思います^^
どちらも整えるとお目元の印象が一気に変わりますよね◎
ぜひアフターケアの方も行っていただき、長くお仕上りを楽しんで頂ければと思います!
またのご来店をお待ちしております!!
アイ担当mikuni
人生で初めてのまつげパーマでした。
親切に対応していただきありがとうございました。
あやちゃん様
人生初めてのまつ毛パーマ
おまかせいただきありがとうございました!^^
その後のまつ毛の様子はいかがですか?
まつ毛パーマをすることによりメイクが楽になったり
目元の印象を、華やかにするお手伝いが
少しでも出来てればなと、思います◎
ぜひまた、おまかせいただけると嬉しいです^^
あやちゃん様の
またのご来店をお待ちしております!
アイ担当 mikuni
時間に遅れたのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。施術もとても丁寧で、仕上がりに満足しています。またよろしくお願い致します。
かな様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
かな様のその後のまつ毛の
状態はいかがでしょうか?
お仕上がりも満足頂けて
何よりでございます(*^^*)
次回のご来店時も楽しみ
にお待ちしております^ ^
アイ担当:Aya
人生初まつパでした~!!
キレイな店内と、ふかふかなベッドと、優しくて素敵なスタッフの方のおかげで爆睡していたらまつ毛がクルンと仕上がってました…!すごい…!
施術から2週間経った今も変わらずクルンときれいなまつ毛です(*´ω`*)
朝のメイクも楽で、こんなに良いならもっと早く行けばよかったなぁ
また伺いますのでよろしくお願いいたします!
なる様
先日は【Queens】にご来店いただき、ありがとうございした!
またお忙しいなか素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
たくさんお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
初めてのまつ毛パーマおまかせいただき、お仕上りにもご満足いただけて励みになります○
2週間たった今もきれいにキープされているようで安心致しました!^^
なる様がアフターケアをしっかり行っていただけているお陰でもあります。
ぜひ引き続きケアの方も続けていただければと思います!◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイ担当 mikuni
今回初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気や仕上がりとてもよかったです。丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございました。
【まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト・コーティング付¥5600
ま様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
ま様のお目元が綺麗に可愛く仕上がり
私もとっても嬉しいです(*^^*)
次回来店時また状態をみさせて
いただきます。
何か気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
アイ担当:Aya
初めて利用させて頂きました。
丁寧な施術で仕上がりも満足です!次回もまたよろしくお願いします。
ひめの様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
ひめの様のアイゾーンが可愛く仕上がり
満足していただけて良かったです^ ^
左の眉が高さがあるので削った分を
メイクで補っていただければ左右対象
に揃えられるかなと思います。
次回来店時にまたお聞かせください(*^^*)
ご来店、心よりお待ちしております。
アイ担当:Aya
丁寧な説明と施術をしてくださいました。
セキュリティも万全で安心できそうな店舗でした。とても満足だったので、次の予約もしました。ヘアサロンでもあるとのことだったので、髪もこちらで頼みたいと思いました。
くろ様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
くろ様のお目元が綺麗に可愛く仕上がり
当店はトータルビューティーサロン
ですので、まつ毛や眉毛をやった後に
ご利用できますので、ご利用ください。
アイ担当:Aya
まつ毛を綺麗にあげていただきました、ありがとうございました。
ミ様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
当日のメニュー変更で初めての
パリジェンヌラッシュリフトは
いかがでしたか(*^^*)?
ミ様のまつ毛が綺麗な毛流れを
されていたので、是非このまま
キープしていただければと思います。
またのご来店時、心よりお待ちしております。
アイ担当:Aya
初めてQueensさんに行きました。
可愛くして頂きありがとうございました!
また機会があれば行きます!
みう様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
みう様のその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ハリコシのある綺麗なまつ毛なので
今後ともまつ毛パーマをかけ、まつぱ
ライフを楽しんで頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
アイ担当:Aya
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました!
ちか様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
ちか様のアイゾーンが綺麗に仕上がり
その後の状態はいかがでしょうか?
次回来店時にまたお聞かせください^ ^
次回のご来店時も楽しみにお待ちしております。
アイ担当:Aya
久しぶりのまつげパーマ、初めての眉ワックスでした。
始める前にしっかりお話を聞いてくださり、
私のお悩みを解決できるメニューを提案していただきました。
おかげで大満足の仕上がりでした!
毎日メイクの時短になり大変快適です!
yuca様
yuca様のアイゾーンが綺麗に仕上がり
大満足していただけて良かったです^ ^
その後の状態はいかがでしょうか?
次回来店時にまたお聞かせください(*^^*)
アイ担当:Aya
凄く綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
【平日限定/まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
お仕上りを綺麗と褒めていただけるのがすごく今後のモチベーションに繋がります^^
ぜひまたおまかせいただけると嬉しいです◎
あ様のまたのご来店を心待ちにしております!
アイ担当 mikuni
いつも担当スタッフさんにまつげパーマでお世話になっております。毎月行く度に、笑顔で元気よく接客して下さるので、入店から退店まで、心が温まります。また、しっかりまつ毛の状態を確認し、要望を聞いてから、その日のまつ毛に合わせた施術を丁寧にしてくださるので安心です。まつ毛だけではなく、部屋の温度などにも気を配ってくださるので、とても居心地が良いです。担当スタッフさんがやってくださるパリジェンヌが大好きなので、これからも通わせていただきます。
【再来:30日以内】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6200
にの様
Queensの接客や居心地の良い空間
つくりまで、たくさんのお褒めの言
葉をいただき、光栄です。
にの様のまつ毛は去年の来店当初より
まつ育もしっかりとしていただいてい
る為、より長く成長しまつ毛パーマが
お似合いになり、さらに美まつ毛へと
成長しましたね(*^^*)
これからも美まつ毛でHappyなまつぱ
ライフを楽しみましょう!!
アイ担当:Aya
とても丁寧に説明、施術していただきました。
急なことにも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
T様
パリジェンヌラッシュリフトの
お仕上がりいかがでしょうか?
気になることや要望がございましたら
次回来店時、お気軽にご相談ください^ ^
アイ担当:Aya
初めての眉サロンだったのですが、とても対応もよく値段も良心的で、めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!担当して頂いた方が同じ歳の子でお話も盛り上がりとても満足です!また来ます!!
ももちゃん様
そしてお忙しい中素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
初めての眉サロンで不安もあった中、お仕上がりに御満足いただけて嬉しく思います^^
私もたくさんお話出来てとても楽しかったです!◎
ももちゃん様とまたお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
ぜひまたお任せくださいませ^^
またのご来店を心待ちにしております!
アイ担当 mikuni
リラックスしながら施術していただき、仕上がりもとても気に入りました!また、お願いしたいです。
なな様
先日は【Queens】にご来店いただきまして、ありがとうございます!
お客様が安心していただける環境作りを心がけておりますので、なな様にリラックスしていただきとても嬉しく思います^^
お仕上がりも気に入っていただき、今後の施術の励みになります◎
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
なな様のまたのご来店をお待ちしております!
アイ担当 mikuni
まつげパーマで初めて伺わせていただきました。
担当してくれたスタッフの方も丁寧にカウンセリングしていだき、要望等よく聞いていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
次回も、よろしくお願いしたいと思います
ゆーみん様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
右の目頭部分のすきまが空いてしまう
ということでお悩みでしたが、その後の
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の毛周期によってもお仕上がり
変わってくるので、次回来店時によく
みさせていただきます^ ^
アイ担当:Aya
初めてでしたが、丁寧に説明していただきました!
とても可愛く仕上げてくださり大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
【まつ毛】まつげパーマ(ラッシュリフト)・コーティング付¥5000
ゆび様
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います^^
丁寧な説明を心がけておりますので、ゆび様にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです◎
ゆび様のまたのご来店をお待ちしております!
アイ担当 mikuni
お店の雰囲気が良く、カウンセリング・説明が丁寧で 安心してお願いすることが出来ました!
仕上がりも綺麗で満足です^^
n様
2回目のパリジェンヌラッシュリフト
ということで、その後のお仕上がりは
いかがでしょうか?
お仕上がり満足していただけて
私もとっても嬉しいです(*^^*)
次のご来店時また状態みながら
施術させていただきます^ ^
アイ担当:Aya
とても可愛く仕上げていただきました!
また、利用させていただきます!
るいちゃん様
るいちゃん様にパリジェンヌのお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?^^
丁寧に扱っていただけると、もっとまつ毛のモチが良くなりますので、引き続きアフターケアの方も行っていただければと思います!◎
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
アイ担当 mikuni
接客もとても良くメニューの説明もとても分かりやすくて仕上がりも完璧でとても良かったです!!
y様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマということで
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
また次回の時、状態みてまつ毛パーマ
かけさせて頂きます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
アイ担当:Aya
素早く付け足しして頂けました。
価格も良心的で、スタッフさんがとても親切です。
心地よくウトウトしてしまいました
またお世話になります!
今後ともよろしくお願い致します。
りんりん様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
お忙しい中、マツエクのリペアに
ご来店頂き、ありがとうございました。
施術中もリラックスしていただけた
ようで良かったです(*^^*)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
アイ担当:Aya
まつ毛と眉毛をやってもらいました!
とても綺麗に可愛くしていただきました!!!ありがとうございます!!
まなちゃん様
またお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
セットのメニューでお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います^^
まつ毛、眉毛同時に綺麗にすると気分も上がりますよね◎
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
まなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
アイ担当 mikuni
パリジェンヌで利用しました。
綺麗に根本から上がっていて
曲がったり折れたりもしておらず
よかったです。
施術のお部屋が少し狭いのと
ジムの方の音楽がガンガンで
緊張してしまい
最初は大丈夫かな?と思いましたが
ベッドがリラックスできて段々と慣れました。
カールキープできるように
お手入れ頑張りたいと思います。
みかん様
またお忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
アフターケアの方も並行して丁寧に続けていただければ、パリジェンヌのもちもグッとよくなりますのでぜひ引き続き行っていただけると嬉しいです◎
お店の雰囲気についてもありがとうございます。
今後もっとお客様に安心してお任せいただけるよう心がけ、リラックスしていただけるような環境作りを目指してまいります!
みかん様のまたのご来店をお待ちしております!
アイ担当 mikuni
久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが、説明が丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
ミィ様
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
お久しぶりのパリジェンヌ
ラッシュリフトはいかがでしたか?
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
ミィ様のご要望に合わせてロッド選定
もさせて頂いたのですが、気になる事
やもっとこうしたいなどのイメージが
ありましたら、何なりとお申し付けく
ださい(*^^*)
アイ担当:Aya
初めて行かせて頂きましたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、お店の雰囲気も良かったです。
デザインも私の好きな感じにして頂けたので、気に入ってます!
りい様
お仕上がりにご満足いただき、お店の雰囲気やサービスにもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
お客様のお好みの理想のデザインに少しでも近づけることができて良かったです^^
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです◎
りい様のまたのご来店をお待ちしております!
アイ担当 mikuni
クイーンズ(Queens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー