5. ホワイトニングクレア 高田馬場店(ホワイトニングCREA)   >

ホワイトニングCREA 高田馬場店

ホワイトニングクレア タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-27 花冨士ビル2F
  • 高田馬場駅/早稲田口徒歩4分/西武新宿線徒歩4分/東京メトロ東西線7番出口徒歩2分
  • こうだいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:42:00.0

セルフですが、最初から最後まで丁寧に教えてくださります。
    ちゃんも効果ある。そして安い!

美容ホワイトニング【人気No.1/白くしたい方に】10分×4回 ¥16,000→¥4,980

こうだい様

この度は数ある中から当店を選んで頂き有難うございます!

効果を実感して頂けてなによりです♪

CREAスタッフ一同

• Hirotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:05:48.0

今日は医療の2回目でした!美容と比べて白くなってる実感も感じれて満足です!会員なって良かったと思いました!

Hiroto様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    美容では何度通っても白さに限界があるので医療がおすすめですね♪
    次回もおまちしております!

CREAスタッフ一同

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:12:58.0

初めてのホワイトニングでした。
    セルフなので緊張しましたが、丁寧に教えていただきました。
    仕上がりは、やはり自分でやるということでムラがあるような気がしました。価格は安いと思います

しらす様

この度は数ある中から当店を選んでお越しいただきありがとうございます!

ご自身で塗るのは初めは難しいところもあると思いますが
    スタッフで丁寧にサポートさせていただきますのでご安心ください!

表面に塗れていればむらにはなりにくく歯の厚みなどで感じたのかと存じます。
    またいつでもお越しくださいませ!

CREAスタッフ一同

• 南さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:58:49.0

初めての美容ホワイトニングで不安な部分もありましたが、痛みなどもなく、しっかりと変化を感じることができました。また、その後の無理な勧誘もなく安心して通うことができそうです。

南様

この度は数ある中から当店を選んで来ていただきありがとうございます!

変化を実感して頂けてなによりです♪

CREAスタッフ一同

• Hirotoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:46:29.0

会員なって医療ホワイトニングしてきましたが今まで美容しかやったことなかったですが一回で大分白くなって良かったです!歯医者と同じ効果をこんなに安くできるのはクレアさんだけだと思うのでオススメしたいお店です♪

Hiroto様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

歯科のジェルなので白くなります♪
    かなりトーンもあがり笑顔を見れてスタッフ一同嬉しく思います!

これからも楽しみですね!

CREAスタッフ一同

• Hirotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:07:45.0

初めてホワイトニングをしました!やり方も分からない中で女性のスタッフが丁寧にサポートしてくださり安心して施術出来ました!白くなって会員になりました!これからの変化が楽しみです♪

美容/【初回】10分×4回 ¥16,000→¥4,980

Hiroto様

この度は嬉しい口コミ又数ある中からお越しいただきありがとうございます!

歯科提携&歯科医監修しているサロンなので必ず最短で白くすることが出来ます♪
    効果を実感して頂けてなによりです!

これから白くなるお手伝い、しっかりサポートさせて頂きますね☆

CREAスタッフ一同

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:30:02.0

接客態度も良くてかなり親しみやすく気軽に行けました!
    料金も他と比べて安く施術もすぐ終わりました!
    早い、安いにしてはかなりのハイクオリティーでした

リョウ様

この度は数ある中から当店に来ていただき

たくさん褒めていただき安くて白くなるのを実感して
    会員になっていただきありがとうございました。

今後白くなるのが楽しみですね♪

ホワイトニングCREAスタッフ一同

• ゆうきちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 12:09:46.0

接客も丁寧で、安心して施術することができました。
    また効果もすごく感じられました。

美容/【初回】10分×4回 ¥16,000→¥4,980

ゆうきち様

この度は数ある中から当店に来ていただき

次回また行きますと料金にも安いとの言葉を頂き
    嬉しく思います!

ホワイトニングCREAスタッフ一同

• ぴいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 16:52:52.0

コースの料金が他のお店より非常に安く、店員皆さんの雰囲気もとても良かったです!これからまた通わせて頂きます!

ホワイトニングCREA 高田馬場店からの返信コメント

ホワイトニングCREAです!
    この度は数ある中から当店に来ていただきありがとうございます。

今後白くなるお手伝いをさせて頂きますので変化を楽しみにしております♪

• あひゃひゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:53:56.0

はじめて行ったのですが、スタッフさんの対応もすごく優しかったし、初めてのホワイトニングだったけど親身にいろいろ教えてくれました!
    これから通わせてもらいます♪

ホワイトニングCREA 高田馬場店からの返信コメント

ホワイトニングサロンCREAです!
    この度は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧なサポートを心掛けてお客様に親身に対応しているのを
    評価していただき嬉しく思います!

これから白くなるお手伝いをさせていただくので今後とも宜しくお願い致します♪

ホワイトニングクレア 高田馬場店(ホワイトニングCREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー