4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ホワイトニングクレア(ホワイトニングCREA)   >

ホワイトニングCREA 高田馬場店

ホワイトニングクレア タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-27 花冨士ビル2F
  • 高田馬場駅/早稲田口徒歩4分/西武新宿線徒歩4分/東京メトロ東西線7番出口徒歩2分

ゆいぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:59:59.0

とても丁寧に接客していただけて医療と美容の違いが
    わかりました。美容ホワイトニングは経験したことがありますが、今回医療ホワイトニングをやってみてこんなに効果がでるとは思いませんでした。びっくりです。第一印象も変わってくると思うので継続して白い歯にしていきたいと思います。

ゆいぴん様

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます!

医療ホワイトニングをこの価格で出来るのは当店だけなので
    少しでもお客様のお力になれたらと思っております♪

次回から白くなるのが楽しみですね!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:48:04.0

すごく丁寧な接客で良かったです。他より値段もお手頃で1回でも白くなる効果を実感できたのでこれからお世話になります。

美容ホワイトニング【人気No.2/白くしたい方に】10分×4照射¥16,000→¥4,980

もあ様

この度はCREAをご利用頂き有難うございます!
    接客面や効果、そしてお値段に満足して頂けて良かったです♪
    白くしていくのにこれからサポートさせてください!

またのご来店をお待ちしております!
    CREAスタッフ一同

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:45.0

初めてホワイトニングを利用しました。1回で白くなった気がします。これから通って行きたいと思います!

美容ホワイトニング【学割U24♪大特価プラン】¥64,000→¥10,000

みなみ様

この度はCREAにご来店いただきありがとうございます!
    一回目で効果を感じて頂けて良かったです♪
    これから更に白くしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-22 18:08:53.0

行くたびに白くなるのを実感してます!対応も丁寧なのでとても安心して通ってます!

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    接客面に対してもお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからも一緒に白くなるよう頑張っていきましょう!

CREAスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:55:24.0

今回がホワイトニング3回目になりますが、毎回白くなるのを実感できて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆうか様

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    三回目でかなりトーンアップしましたね♪
    この調子で白さキープしていきましょう!

CREAスタッフ一同

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 03:47:54.0

凄く丁寧で気さくにお話しして下さって、仕上がりもとても満足です!

ちか様

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    接客面や仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今後ともスタッフ皆でサポートさせてください!

CREAスタッフ一同

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:40:35.0

対応が丁寧なので、快く通うことができます。
    説明もしっかりしてくださるので有り難いです。

きよ様

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    接客面毎回お褒め頂き嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-08 08:45:32.0

美容ホワイトニングの2回目でした!
    前回よりも歯が白くなったのを実感しました。また行くのが楽しみです!
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来て良かったです。

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    前回よりも白くなったとのことで、私たちも効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います♪
    更なる白さを一緒に目指していきましょう☆

また次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 20:38:05.0

最初と比べるとかなり明るくなりました。毎回優しくサポートしてくださるので緊張せずに通えています!せっかく上がったのでキープ出来るよう日常でも気をつけていきたいと思います!

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    かなり白くなったとのことお力になれてよかったです!
    今後も白さをサポートしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-31 20:11:56.0

今回も白くなりました!毎回どんどん白くなっていくので通うのが楽しいですし予定までにある程度白くしたかったので嬉しいです!

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    効果に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    歯科と提携しているのでかならず白くなります!
    今後ともよろしくお願い致します!

CREAスタッフ一同

• 宮本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:27.0

すごく親身になってお話してくださり、知識も豊富で安心してホワイトニングを受けられました!
    お店も広くてよかったです!ありがとうございました!

宮本様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます!
    安心して施術頂けて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしてます♪
    CREAスタッフ一同

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:12:18.0

初めてのホワイトニングだったのですが、とても丁寧に説明していただいて、大変わかりやすかったです!
    お値段もお手頃ですし、たった1回でわかりやすい変化を得られたので感動しました!
    また伺いたいな…と思ったので、契約は検討させていただきますね!
    今日はありがとうございました!

美容ホワイトニング【ホワイトデークーポン】8分×2照射¥8,000→¥2,000

むつみ様

この度は数ある中から当店を選んでご来店頂き有難うございます!
    値段、効果、接客面とお褒め頂きとても嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 15:03:49.0

回数を重ねるたびに効果がしっかり出て嬉しいです!次回も楽しみです!

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!

来店する度に白くなっていますね♪
    歯科提携サロンなのでしっかり効果出ます!

また次回のご来店もお待ちしておりますー!
    CREAスタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:13.0

少し間があいたため色戻りが気になっていましたが、照射して白くなれました!
    来店のたびに白さが実感できて嬉しいです。
    更に白くしたくなったため、医療をお願いすることにしました。
    次回が楽しみです。

とも様

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    美容でも最初と比べてかなり白くなりましたが
    医療で今後は美容では到達できない白さにしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-27 20:35:12.0

今回も色が上がりました!やる度に効果が目に見えるので次回も楽しみです!

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    施術する度に白くなっているのを実感頂けて嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 20:02:48.0

価格帯も他よりお手頃で、説明もとても丁寧で分かりやすく1回目で効果が見えたので通うことを決めました!まだ2回目ですがどこまで白くなるのか楽しみです!

さき様

接客と効果に満足頂けてなによりです!
    今後も白くできるようにスタッフ一同サポートしていきます♪

次回のご来店もおまちしております!

[投稿日] 2024-03-25 17:44:05.0

美容ホワイトニングと医療ホワイトニングの違いをしっかり教えていただきました!歯も白くなり、接客も丁寧でよかったです!

美容ホワイトニング【人気No.3/効果実感】10分×3照射¥12,000→¥3,980

も様

効果と接客に満足頂けてとても嬉しいです♪

CREAスタッフ一同

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:07:32.0

ホワイトニングしてから白くなってるのを実感できたので通わせてもらってます!料金もお手頃でスタッフの方もいい人ばかりで助かってます!次回もお願いします!

美容ホワイトニング【プレミアムコース】1照射¥1,800/通常¥64,000→¥44,000

たく様

美容の会員になってからホワイトニングする度に白くなっていますね!

料金と接客面お褒め頂き有難うございます♪

CREAスタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:03:50.0

本日も綺麗になりましたぁー!
    わかりやすくて簡単で綺麗になります!ありがとうございました^_^

しおり様

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    美容でもしっかりと白くなっている実感を頂けて嬉しいです♪

CREAスタッフ一同

• Hirotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:46.0

今日も医療ホワイトニングで更に白くなってとても満足しています!おすすめのサロンです!

Hiroto様

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    医療は美容と比べて即効性がありかなり白くなります!
    最初の来店時と比べて最高トーンのS4まで白くなりスタッフ一同嬉しく思っております♪

CREAスタッフ一同

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:33:16.0

会員になるなら、お値段は他より安そうでオススメです。

ひさえ様

会員コースは自信を持ってCREAが一番安くお得に通えます!
    特典も他にはないプレゼントも設けているのでおすすめです♪

歯科提携してるサロンなので必ず白くなります!
    また次回の来店もお待ちしております!
    CREAスタッフ一同

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:45.0

久しぶりの来店になってしまったのですがとても気の利いた接客をしていただきました!ありがとうございました。

さほ様

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    破格な学生コースで終盤を迎え美容の最大の白さになりましたね!
    残りもお得にホワイトニングしてください♪

CREAスタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:03:09.0

元々着色が強くちょっとずつですが美容コースで白くなっていくのを実感しています。店員さんの接客もよく通わせて頂いてます。

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!

色素が濃いので医療の方がオススメではありますが
    美容でも効果出るので定期的にご来店ください♪

CREAスタッフ一同

• kokoままんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:19:23.0

美容ホワイトニングコースに通っています。
    初回に優しくやり方を教えてくださったので2回目からはスムーズに自分だけでもやれるようになりました。
    マウスピースが私の口に合わず少し痛みがあったので相談すると違うサイズのものに交換してくださいました。
    歯も通うたびに白くなり大満足です。

kokoままん様

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    通うたびに白くなっている効果を実感頂けて何よりです♪
    今後も白くなるサポートさせて頂きますので次回もお待ちしております。

CREAスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:28:35.0

本日2回目でしたが、白くなってるのが目に見えてわかります。
    やり方もいつも丁寧に教えてくださってありがとうございます。

ゆうか様

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!

定期的に通って頂いているので白くなっていくのを
    感じて頂けてとても嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております。
    CREAスタッフ一同

• かにこなぁλさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:03.0

初めてホワイトニングしました!一回でも想像より効果を実感できてとても満足です!値段も安いしここ以外には通えないくらいの仕上がりでした!

美容ホワイトニング【学割U24】10分×4照射¥16,000→¥4,000

かにこなぁ様

効果と値段にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

CREAスタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:08.0

今回もあまり色戻りがなく、安定して白さをキープしていました。
    周りからは歯が白くなったと言われるようになって嬉しいです。
    白さを保てるよう通いたいと思います。

とも様

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!

白さのキープが出来ていて周りからも言われるようになり
    こちらもとても嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております♪
    CREAスタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:35:46.0

本日2回目段々と白くなっていくのを実感しています。店員さんから前回間違えていた所を丁寧に教えて頂き助かりました。

美容ホワイトニング【ライトコース】1照射¥3,000/通常¥32,000→¥24,000

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    白くなっているのを実感頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております♪
    CREAスタッフ一同

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:24:58.0

前回来店した時は完全にセルフだったのですが、
    今回は照射する前に確認、ライトのセット、椅子の調整を行っていただけたのでとても快適に過ごせました。
    確認していただいたおかげか、1番仕上がりが綺麗な気がします。

きよ様

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    お客様がより快適に白くなれるように当店では全面サポートをさせて頂いてます!
    今後ともお手伝いさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております♪

CREAスタッフ一同

• Hirotoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:57:23.0

いつもやる度に白くなってる実感をとても感じてて料金もほんとに他より安いのでオススメできるサロンです!いつもありがとうございます!

Hiroto様

いつもCREAをご利用頂き有難うございます!
    医療でかなり最初と比べて白くなりましたね♪
    紹介も沢山して頂き有難うございます♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

CREAスタッフ一同

ホワイトニングクレア(ホワイトニングCREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー