丁寧に診ていただきありがとうございました。
【首・肩こり、頭痛コース】マッサージ+骨盤or背骨矯正 ¥6600→¥4680
ほねつぎ緑町鍼灸整体院 【肩こり/腰痛/骨盤整体】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
知らず知らずの間に体は悪くなっているので、
取り返しがつかなくなる前に治して健康的な毎日を過ごしましょう!!
姿勢分析で、自分の体の歪みを客観的に見ることが出来てよかったです。
痛みの原因の説明もわかりやすかったです。
痛いところと、意識してストレッチしないといけないところが違って、目からウロコでした。
雰囲気が明るくて、初めてでも安心でした。
保険が使えるのと、土日も営業しているので、通いやすいと思います。
★口コミ投稿限定【首/肩こり/頭痛】猫背矯正+マッサージ+ヘッドスパ
あっきーさん、先日は3回目のご来院ありがとうございました!
セルフケアや呼吸も忘れずやっていきましょうね(*^-^*)
自身でもケアをしていく方が必ず改善が早くなりますから♪
次回のご来院もお待ちしておりますね^^
すごく体が楽になりました!
施術前の説明がとても丁寧なところも安心感がありました。
自分でマッサージするのとは全く違くて、少しほぐしてもらうだけで身体が軽くなってプロの方はすごいなと感じます!
また通いたいです!
口コミ投稿限定【首/肩こり/頭痛/眼精疲労】骨盤矯正+マッサージ+ヘッドスパ
口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。お体の調子はいかがでしょうか。お体の症状でお悩みがございましたらいつでも御来院下さい。今後もしっかりメンテナンスをさせて頂きますね。御来院お待ちしております。
丁寧に説明、指導して頂きありがとうございました!マッサージもとても気持ちよく、帰る時は全身が軽かったです。猫背が前から気になっていたのですが、写真を見てどこにずれがあるのか丁寧に説明して下さるのでとても分かりやすかったです。またよろしくお願い致します!
【猫背/姿勢改善】姿勢分析+猫背矯正or骨盤矯正+マッサージ¥4680→¥3480
御来院・口コミありがとうございます★★
あれからお体の調子はいかがでしょうか。当院では痛みの原因を知って頂くためにカウンセリング・姿勢分析を行っております。今後もしっかりメンテナンス・サポートをさせて頂きますね。お体でお困りの事がございましたらいつでもお越し下さい。スタッフ一同御来院をお待ちしております。
施術とっても気持ち良く、お店へ向かうまで腰や股関節が痛かったんですが、帰る時には目はパッチリ、身体は軽く痛みが無くなり気持ちまでスッキリしました。画像やホワイトボードなどを使い丁寧に「どうして痛いのか、こうして整えて行きましょうね」などしっかり説明してくださり、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。お家でのケアまで教えて頂きありがとうございました!
立ち仕事やデスクワークの方にオススメ【腰痛/反り腰】骨盤矯正+マッサージ
先日は御来院ありがとうございます。
痛みの原因は骨盤の歪みから起こってしまいます。痛みがなくなりよかったです。
あれからお体の具合はいかがでしょうか?今後も当院で痛みの出にくい状態にしていくようサポートをさせて頂きますね。スタッフ一同御来院をお待ちしております。
前から気になっていましたが、今回初めて伺いました。
施術前に、体のラインをみて説明してくださり
実際の施術でも、腰の痛いところをピンポイントで当てられびっくりしました。忙しくていける機会がすくないですが時間ができたらまた伺おうとおもいます!
口コミありがとうございます!!
スキマ時間を見つけて少ない回数でもトレーニングを続けていくだけでも
体は今よりもっと思うように動き出すので試してみてください!
空いた時間があればまたいつでも御来院ください(^^)
初めてで緊張していましたが、今の自分の状態や施術についての説明、料金などきちんと説明があって安心できました。
施術後、身体がかなり軽くなりとても満足しています。
自宅でできるストレッチや普段から気をつけた方がいいことも
教えて頂いたのでやってみます!
保険適応とは知らなかったので次回は保険適応する方法で
予約しようと思います。
先日は御来院ありがとうございます★★
お体が軽くなり満足していただいて良かったです。当院では痛みの原因はどこのあるのかカウンセリング・姿勢分析を必ず行っております。痛みの原因は日常生活での姿勢の歪みから起こる事がほとんどです。今後も痛みが出ないようサポートをさせて頂きます。痛み・だるさがある時はいつでも御来院下さいね。お待ちしております。
説明もわかりやすくよかったです!
デスクワークや立ち仕事【首/肩こり/頭痛/眼精疲労】骨盤矯正+マッサージ
先日は御来院ありがとうございます★★
あれからお体の調子はいかがでしょうか。
当院では必ず患者様に痛みが出る原因を知って頂く為にご説明をさせて頂いております。ナカヤマ様の痛みの原因は姿勢の歪みからバランスが崩れてしまう事が原因にあります。
今後も当院でしっかりと痛みの原因を取り除いていきましょう。お体のだるさ・痛みがあったり、お悩みがございましたらいつでも御来院下さいね。お待ちしております♪♪
O脚と骨盤の歪みが気になって来店しました。説明は丁寧で分かりやすく、施術後は歪みなど矯正されているのが実感できました。少しずつ普段の生活で姿勢など意識し改善していけたらと思いました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
自分の体を知るのは治療していく上でとても大事になってくるので、
早い段階で確認していただけてよかったです!
これからもっと良くなっていく過程が楽しみです(^^)
初めて行きましたが、すごく良かったです。
整体とマッサージ一緒で体がすごく軽くなりました。
今後も続けて行きます。
口コミありがとうございます!!
体の外からだけではなく食生活や普段の姿勢なども気にかけてあげれると
早く体も良くなりますので一緒に頑張りましょう!!
疲れが溜まってたから、すごく気持ちよかったです。
はじめての施術方法に、びっくりしました。
先日は御来院ありがとうございます★★★
あれからお体の調子はいかがでしょうか。当院の骨盤矯正は1回の施術で効果実感を得られるかと思います。骨格のバランスの歪みが出てくると不調が出てきやくすなりますので骨格のバランスを整えて行く事が大事です^。^
お体でお困りのとこがございましたらいつでも御来院下さいね。しっかりお体のメンテナンスをしていきましょう♪♪スタッフ一同後来院をお待ちしております。
ギックリ腰になったため、施術してもらいかなり痛みが和らぎました。
また、自分の姿勢や身体の癖等も教えていただき大変助かりました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします
★口コミ投稿限定【腰痛/反り腰】骨盤矯正+マッサージ+ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
一時的な痛みはすぐに落ち着きますがその分、再発もしやすいので早めに根本的に治療して
不安なく毎日を過ごせるようにしましょう(^^)/
特に腰痛が気になり予約しました。
初めてで緊張しましたが、お話ししやすく
自分の身体の状態を丁寧に説明していただき
理解しやすかったです!
マッサージが痛気持ちよく、
施術後かなり楽になりました(*^^*)
自宅でできる事も教えていただき嬉しかったです♪
自分の身体と向き合える機会になり、
行って良かったです!ありがとうございました!
先日は御来院ありがとうございました★★
あれからお体の調子はいかがでしょうか?腰痛の原因は反り腰もありますが筋力低下で原因で痛みが起こる事がほとんどです!!今後も当院でメンテナンスをしっかりさせていただきますね。いつでもご相談下さい。御来院お待ちしております。
偏頭痛、首と肩の凝り、猫背が気になり予約しました。
カウンセリングで写真を撮ってもらい、姿勢悪すぎて笑っちゃいました。
ほぐすのが痛すぎましたが、1回でも効果を感じました。
片足に重心をかけないと立つのがしんどかったのが無くなった気がします。
子供がまだ小さいので頻繁には通えませんがまたお願いします。
口コミありがとうございます!!
今までの悪いところが山のように積みあがっていたのでかなりの痛さだったと思いますが
回数を重ねたり日ごろの意識によって変わるので一緒に頑張りましょう!!
どんな些細なことでも大丈夫なのでいつでもご相談ください^^
育児をしてるうちに体に痛みが出てきたため来院させていただきました。今の状態を模型を用いて説明してくださり、理解しやすかったです。施術は痛気持ちよく、施術後は痛みが軽減しました。自宅でできるストレッチ等の対策も教えてくださったので家でも行いたいと思います。頻回に通うことは難しいですが、また来院させてもらいたいなと思います。ありがとうございました。
先日は御来院ありがとうございます。
あれからお体の調子はいかがでしょうか。日頃お子様の子育てで頑張って来られてたので疲れ溜まっていたと思います。当院の施術で楽になられて良かったです。今後もしっかりメンテナンス・サポートをさせて頂きます。いつでもお越し下さい。スタッフ一同後来院お待ちしております。
偏頭痛や肩凝りがひどくて利用しました。
診察を受けると、自分の姿勢が原因であることが分かりました。
説明も丁寧で話しやすかったです。
先日は御来院ありがとうございます★★
あれからお体の調子はいかがでしょうか。偏頭痛や肩こりの原因は姿勢の歪みから起こる事が原因ですので日々のメンテナンスが必要になってきますので患者様に痛みの原因を知って頂く為に姿勢分析を行っております。痛みが出だした時は当院へお越しくださいね。スタッフ一同御来院お待ちしております。
写真で体の状態を見ながら必要な施術を説明していただき、とても分かりやすかったです!
施術後は体が軽い感覚があり、母親に立ち姿良くなってると言われたので効果出てると感じました
御来院ありがとうございます。
あれからお体の調子はいかがでしょうか。
当院の骨盤矯正は1回の施術で効果実感を得られる事が出来ます。今後も姿勢改善に向けてサポート・メンテナンスをさせて頂きますね。お体でお困り・お悩がございましたらいつでも御来院下さいね。スタッフ一同後来院をお待ちしております。
すぐに変化を感じました。通わせていただく予定です。もっと変化するのが楽しみです。よろしくお願いします。
【マタニティコース】産後骨盤矯正 ¥3300→¥2980
まさん、口コミありがとうございます!
効果を実感できてよかったです(*^^)
これからは運動指導も含めて高い効果を実感できればと思います!
またのご予約をお待ちしてますね♪
ものすごく丁寧に分かりやすく説明して下さいました!
初めてだったのですが、先生が優しくて話しやすて、ものすごく素敵な方でした!
施術後は体が軽くなりました!
骨盤矯正プログラム凄かったです!!
写真で説明してくれるのも分かりやすい!!
またお世話になりたい!と思いました!!
【猫背/姿勢改善】姿勢分析+猫背矯正or骨盤矯正+マッサージ¥4400→¥2980
先日は御来院ありがとうございます★★
あれからお体の調子はいかがでしょうか?当院では必ず患者様お一人お一人に姿勢分析を行っており患者様に合う施術を行っております。
当院の骨盤矯正は痛みがなく一回で効果実感を得られます。患者様が来院しやすい環境作りを日々目指しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも痛みの出にくいお体にしていけるようサポートをさせて頂きますね。
スタッフ一同御来院お待ちしております。
他店でマッサージを受けても中々改善されずこちらに足を運びましたが根本的な原因を詳しく教えてもらいそこ中心に施術していただきました。効果を即感じることが出来、またお願いしたいと思える整体院さんでした。
松村北斗さん、口コミありがとうございます!
痛みがある原因が骨格の部分だといくらマッサージをしても治りません。
またご予約のお日にちにお待ちしております^^
まずカウンセリングがあり、丁寧に説明してもらえました。
写真も撮って現状を把握した上で施術になるため的確に施術を受けることができる点はとてもいいと思いました。
口コミありがとうございます。
あれからお体の調子はいかがでしょうか?当院では必ず患者様お一人お一人に合わせた施術を目指しております。ご説明は分かりにくい事などなかったでしょうか?痛みが少なくなるようメンテナンスをさせていただきますので不安や分からない事がございましたらいつでも御来院下さいね。
スタッフ一同後来院をお待ちしております。
首・肩こりで来店。
説明が丁寧で施術もよかった。
特にヘッドスパが気持ち良かったので、
ヘッドスパだけもう少し長くしてもらえるコースがあったらお願いしたいと感じた。
口コミありがとうございます。
ヘッドスパは当院で人気のコースとなっております。寝られる方がほとんどですが、施術を気に入って頂いてよかったです。ありがとうございます。次回来院時にはヘッドスパのコースを少し長めにさせていただきますね。
これからもサポートやメンテナンスなどしっかりさせていただきますのでお体でお悩み事がございましたらいつでもご相談下さいね。
スタッフ一同後来院をお待ちしております。
肩こりが酷く辛かったのですが
とても楽になりました。
説明も丁寧で分かりやすく
初めて行ったのですがとても好印象でした!!!
口コミありがとうございます。
肩コリの原因は背中の強い張り感から猫背姿勢になり血行不良が起こってしまいます。
当院での骨盤矯正で効果実感を得られます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも患者様が来院しやすいよう日々精進致します。
今後もお体でお悩みの事がございましたらいつでも御来院下さいね。スタッフ一同お待ちしております。
ひどい肩こりと背中のはりが少しでも良くなればと伺いました。
体の不調の原因をとても分かりやすく丁寧に教えて頂きました。気持ちのいい施術と家でも出来る運動を教えてくださり、帰りには痛みが和らぎました。
また通いたいと思いますので宜しくお願いします。
口コミありがとうございます。
あれからお体の調子はいかがでしょうか。肩コリの原因は肩から背中の筋肉が硬直し血行不良から起こる事が多いです。痛みが和らいでよかったです★★
これからも痛みがでないよう当院でメンテナンス・サポートをしっかりさせていただきますね。スタッフ一同後来院をお待ちしております。
腰痛と姿勢の矯正で伺いました。最初の説明から施術中の声かけ、最後に日頃気をつけたらいい事などしっかり丁寧に対応していただきました。痛みがまだ引いていないので通いたいと思います。
眼精疲労と首からくるだるさで行ってみたところ丁寧に調べて説明してくれました。
いろいろしてもらったら身体が軽くてびっくりしました。
家族にもすすめてみようと思ってます。
★口コミ限定【首/肩こり/頭痛/眼精疲労】骨盤矯正+マッサージ+ヘッドスパ
てんさん、口コミありがとうございます!
歪みが不調の原因だったので一回で大きな変化が出ましたね♪
必ず症状の戻りも出るので、油断せずに通院していきましょう!
ご家族のご紹介ありがとうございます。
またご来院されたら全力で施術をさせて頂きますね!(^^)
知人の勧めでお世話になりました。
丁寧なカウンセリングと姿勢分析から始まり、不調の原因、有効な治療、今日はこれ、と順序立てて丁寧に説明してくださったので納得して施術を受けられました。
整体自体が初めてで不安と緊張があったのですが、先生方とスタッフさんたちの親しみやすい雰囲気や、実際に効果を実感できる施術のおかげで、帰る頃にはリラックスできていました。
継続して治療を受けつつセルフケアも頑張ってみようと思います。
初めてお世話になった整体院がこちらで本当によかったです。
口コミありがとうございます★^。^★
当院を気に入っていただき良かったです。あれからお体の調子はいかがでしょうか。当院では患者様お一人お一人に合う施術と来院しやすい環境作りを目指しております。
今後もセルフケアのお手伝いやメンテナンスサポートをさせて頂きますね。スタッフ一同来院をお待ちしております。
数年ひどい肩凝り首凝りに悩まされており、整形外科、カイロ、整骨院などいろんなところへ通っていましたが、なかなか改善せず…。
試しに!と口コミの良かったこちらへ来させていただきました。
こちらは今まで通っていた所とは違い、今の症状を丁寧に聞いてくれて、体の歪みなど普段の生活で気を付ける事など、詳しく分かりやすく教えていただきました。
マッサージは強めで痛かったのですが、終わったあとには肩まわりが楽になりました!
お店の方もとても感じが良かったのでこれからも続けて通いたいと思います(^^)
口コミありがとうございます!
まずは自分自身の身体の状態を知ることが治療の第一歩です!
コリなどの不調がかなりある状態だったので、最初の方は痛みがあると思います(^^;)
ですが改善していくと気持ちよさに変わるので頑張りましょう!
初めてお世話になりました。
施術後は、腰痛が楽になりました。
ご説明も分かりやすく丁寧でした。
これを機会に、歪んだ身体を治せるように
時間を作り通院したいと思います。
来週も予約しましたので
宜しくお願い致します。
★口コミ限定【首/肩こり/頭痛】猫背矯正or骨盤矯正+マッサージ+ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
改善するところもたくさんあるので伸びしろもいっぱいだったので
これから身体が良くなっていくと思うと毎日が楽しみになってきますね!!
肩こりがひどくて今回初めて行かせていただきました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、原因をわかりやすく説明していただきました。こんなにも歪みが酷いとは思ってなくて、これから頑張って通わせていただき、もう少し自分の身体を大切にしようと思います。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
これからは不調をごまかしながらの生活じゃなく、
不調知らずの身体になって自分のやりたいことにどんどん挑戦していきましょう!!
ほねつぎ 緑町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー