3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ほねつぎ 緑町   >

ほねつぎ緑町鍼灸整体院 【肩こり/腰痛/骨盤整体】

ホネツギミドリマチハリキュウセイタイイン カタコリ ヨウツウ コツバンセイタイ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 広島県福山市緑町2-1-8
  • 【福山駅車10分】土日営業★初回姿勢矯正メニュー3,480円◆メンズも歓迎◆
  • マハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:41:54.0

首と肩の痛みでいきました。丁寧なカウンセリングをうけ、自分が思っている以上に体の歪みがある事がわかりました。スタッフの方の接客もとても良かったです。

【辛い首・肩こりに】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ ¥4400→¥2980

ほねつぎ緑町鍼灸整体院 【肩こり/腰痛/骨盤整体】からの返信コメント

マハロさん、口コミありがとうございます(*^^)
    本日2回目もご来院頂き、さらにご友人もご紹介頂き、ありがとうございます!!
    身体が真っすぐになった感じがして良かったです♪
    肩や首だけじゃなくて全身の歪みがある結果、今の症状があるのでじっくりケアしていきましょう(`・ω・´)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:44:23.0

接客がとても丁寧でした!

【腰痛/反り腰】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ  ¥4400→¥2980

御来院、口コミありがとうございます★★
    施術は初めてとお聞きしておりましたがあれからお体の調子はいかがでしたでしょうか(^^♪

これからも来院しやすいように痛みに対してのサポートをさせて頂きますね^。^
    お体に対してのお困りごとがございましたらご相談くださいね。
    いつでも御来院お待ちしております♪♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:07:52.0

姿勢をきちんと分析していただきどこが悪いのかを的確に指摘してもらったのですごく分かりやすかったです。
    これからも通って治していきたいです。

御来院・口コミありがとうございます(^^)/
    うちの院では患者様の痛みの原因を知って頂く為に姿勢分析を行っております★★

今後もお体の不調・痛みなどの改善・サポート・自宅でできるトレーニングをお伝えさせて頂きますね(^^)/
    分からない事がございましたらいつでもご相談下さいね。
    御来院お待ちしております♪♪(^^♪

• kastyyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:35:05.0

腰痛で主人の紹介で来店しました。
    親身に相談、施術していただきました。
    これから継続して通いたいと思います。

先日は御来院ありがとうございました♪♪口コミもありがとうございます^。^
    腰痛の根本原因は姿勢の歪みと筋力低下から起こってしまいます・。・;
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でできるトレーニングをお伝えしていきますのでお体でお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいね★★いつでも御来院お待ちしております。

• メガネ市場さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:01:28.0

酷い首肩こりと頭痛があったので根本治療をしてくれそうな所を探してたらこちらにたどり着きました。
    これまでも色々な整骨院などに行きましたが、現状の症状の説明や姿勢分析など、ここまで丁寧な治療をしてくれる所は初めてです。
    まだ通い始めですが、お陰様で随分楽になりました。
    もっと肩が楽になるのではと希望が持てる整骨院です。
    一度、行ってみたら良いかと思います。
    オススメです。

【辛い首・肩こりに】姿勢分析+骨盤矯正+筋膜ほぐし整体 ¥6600→¥3980

口コミありがとうございます(^^)

メガネ市場さんは姿勢が悪い事で自律神経の乱れがとても出ていたのが
    症状と姿勢分析でわかりました。
    ほねつぎでは原因を解明してから施術をしてくので改善が早いのです(*^_^*)

根本的に解決できる施術を今後も提供できるように頑張ります(^^)

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:58:21.0

腰痛をどうにかしたくて予約しました。この腰痛が何が原因で起こっているのか、身体のメカニズムから説明して下さり、どういった施術をしていくのか大変丁寧に教えて下さりました。丁寧にご対応いただき、とても安心して施術を受けることが出来ました。痛みを根本から解決させていきたいなら、とてもオススメです。

口コミありがとうございます!(*^▽^*)

あれから腰痛の調子はいかがでしょうか。
    腰痛の原因は腰にないことがほとんどです!
    全体の姿勢や歪みを見て今後の施術計画を行い、かのんさんの根本的な症状改善を
    図っていきますね(*^^)v

またのご来院お待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:03.0

保険も効き、リーズナブルで通いやすい!

【腰痛/反り腰】姿勢分析+骨盤矯正+腰痛筋膜ほぐし整体  ¥6600→¥3980

口コミありがとうございます!!

ひろさんの症状であれば急性症状だったので2回目以降ではありますが、健康保険も併せて使わせて
    頂きました!

リーズナブルで効果がある満足度の高い院を目指していきます(^○^)

• パーマ志さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:18:35.0

接骨院で姿勢の分析をしてもらい、とても歪んでいる事を指摘され、それが原因で肩こりや腰痛が起こる事を教えて頂きました。一回の治療で実感でき、友達にも姿勢が変わったと言われとても嬉しかったです!今後もほねつぎに通い、姿勢を変えて痛みのでない体を作っていきたいと思います。

【猫背/姿勢改善】姿勢分析+猫背・骨盤矯正+筋膜ほぐし整体¥6600→¥3980

口コミありがとうございます!(^O^)

当院の姿勢矯正はほとんどの方が一回で効果を実感できます!
    間が空くと長年の姿勢の悪さからくる「姿勢の戻り」があるのであまり間が空かない事を
    おススメします!

次回来院時には必要な運動を教えていきますね(^O^)

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:01.0

肩凝りと頭痛が時々起こるので観て頂きました。
    頭痛の原因についての説明がわかりやすかったです。
    先生皆さん明るくて話しやすい接骨院です。マッサージで気持ちよくて寝てしまいすっかり痛みも取れました。
    また行かせて頂きます。

口コミありがとうございます!
    頭痛の原因はほとんどが姿勢の歪みからくることがほとんどなのでしっかり姿勢を整えていきましょう!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

ほねつぎ 緑町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー