4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 整体院みずたま   >

整体院みずたま

セイタイインミズタマ

• 長崎県佐世保市大野町84-8
  • 松浦鉄道 左石駅を出て柚木方面に徒歩10分、西肥バス 峰郷バス停から徒歩1分以内

こたくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:00:36.0

2年前に全身的不調を改善して頂いた経験があり、今回脚の痛みで再度伺いました。今日一回目でしたが、ずいぶん楽になりました。痛みがでる仕組みもわかりやすく話してくださり、日頃気をつけたらいいことなども気づけます。
    優しく穏やかな口調で話してくださるのはとても安心ですし、質問もしやすいです。次行けばもっと良くなるんだろうなという気持ちで帰れるのでまた、行こう!と思えます。
    痛みの辛さに共感してくださる姿勢がいつもとてもありがたいです。

<口コミクーポン♪> お好きなメニュー1000円引き☆

整体院みずたまからの返信コメント

高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    無事に今回も症状が緩和した模様で何よりです。
    この調子で症状が無くなるよう頑張っていきましょう!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:29:20.0

初めて利用させてもらいました。
    わかりやすく丁寧に説明して頂き、痛みも軽くなりました。
    定期的に通ってみようと思います。

<当店人気No.1>じっくりオーダーメイド整体 60分 ¥8800→¥3980

整体院みずたまからの返信コメント

ご来院及び口コミをいただきありがとうございます。
    痛みが軽減されたようで何よりでございます!
    またご利用いただけると幸いです!

• たけでんてさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:52:07.0

初めて行きましたが、しっかりと話を聞いていただいて自分でも気づかなかった痛みに気づいていただき大変満足でした。

整体院みずたまからの返信コメント

この度ご来院及び口コミをいただきありがとうございます。
    体は知らず知らずのうちに少しずつ悪くなっていることが多くあります。
    ぜひ日ごろのケアもしっかりされて、お困りの際はご連絡いただければと思います。

• じろくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:48:55.0

いつもお世話になってます。
    今回も、痛みはもちろん、自分では気付かない凝り固まりを施術にて解消して頂き、気がついたら慢性的になっていた頭痛も消えていました。色々勉強になるお話も楽しく、施術はあっという間の時間です。難点は家から遠い所ですが(笑)またよろしくお願いします

整体院みずたまからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    施術等々もご満足いただけて何よりです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• いのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:06:34.0

今回家族にも進められ、利用させて頂きました!
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、猫背も自分でも分かるくらいに改善され、驚きました!
    また何かあったら利用させていただきます!ありがとうございました!

整体院みずたまからの返信コメント

ご来院及び口コミをいただきありがとうございます。
    何かお体でお悩みの際はいつでもご連絡ください!

• 水飲みおばけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:45.0

マタニティ整体をして頂きました!
    腰やおしりの痛みを伝えると原因を追求しながら丁寧に施術して頂きました!!
    31週の妊婦なので体制にも気を使って頂き、上体を少し起こした上体での施術をしてくれました!
    施術が終わったあとは冗談抜きで驚くほど改善された身体に感動しました!!
    ありがとうございました☆

<産前・産後のママ向け>産前・ 産後整体 60分 ¥8800→¥3980

整体院みずたまからの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございます。
    口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。
    症状が改善されたようで何よりです。
    お悩みの際はぜひご利用いただければと思います。
    もうすぐご出産もございますので、くれぐれもお体に気を付けられてください!

• のザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:09:40.0

いわゆる普通の整体と、リフトアップを受けてきました。
    人柄もよく、話しやすかったです。
    また、普段の筋肉のほぐし方?ケアの仕方?も教えていただきました。
    値段も高すぎるということもなく、身体が楽になってとても良かったです

<メンズ歓迎>顔のリフトアップEMS+姿勢改善コース60分¥8800→¥3980

整体院みずたまからの返信コメント

ご来院及びコメントまでいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    ぜひセルフケアも実践していただいて、より改善したいと思われるときはご来院いただければと思います。

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:59:08.0

肩周りが特に痛かったんですが、終わったあとはかなりスッキリ!時間が経つとまた痛くなるかな?と思ったんですが、次の日もスッキリしたままでした!9ヶ月の妊婦ですが体勢など気にかけてくれたり、施術中も楽しくお話が出来て良かったです!産後また来ようと思っています。よろしくお願いします!

<産前・産後のママ向け> 産後整体 60分 ¥8800→¥3980

整体院みずたまからの返信コメント

りあ様、先日はご来院いただきありがとうございました。
    無事にお悩みだった肩の症状が改善していたようで何よりでございます。
    来月のご出産、陰ながら応援しております!
    産後のお悩みが出られた際も、ぜひお任せいただければと思います。

• みずたきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:58:23.0

肩こりがつらくて、頭痛がしたり、首の動きも悪くいつもスッキリしなくて悩んでいました。
    こちらで検査してもらったら、なんで肩がこるのか丁寧に説明していただき、肩こりイコール肩を揉んでもよくならないというのがわかり、理由もすごく簡単に教えてもらえました。
    終わった後は、すごく肩が軽くなってぐっすり眠れました。
    肩こりがちゃんとよくなるように、これからもお世話になりたいと思います。

整体院みずたまからの返信コメント

みずたき様、先日はご来院いただきありがとうございました。
    無事、肩首周りの不調が緩和されたようで何よりです。
    これらの症状は、日常生活の積み重ねで起こっておりますので、変えられるところから徐々に改善していき、スッキリ気持ちのいい日々を送れるようにしていきましょう!
    当方もできる限りのサポートをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

整体院みずたまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー