3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 岐阜県岐阜市六条南3-4-6
  • ●岐阜駅から車で約10分※駐車場4台完備(道に面して入りやすい駐車場がございます)

ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:19:20.0

初めて来院しました!
    腰痛や肩痛に悩んでいて過去にたくさん整体に通っていましたが、何回か通っても治ったり治らなかったりでしたが、今回施術いただいたら一発で良くなりました!
    自宅でできるストレッチ等アドバイス頂き、継続してやらせて頂いてますがすっかり状態もいいです!
    継続は大切ですね♪

【国家資格保持者の施術◎】接骨院の先生による可動域改善ストレッチ

口コミありがとうございます!
    痛みはだいぶ軽減しているようですね!
    ストレッチの継続素晴らしいです!
    悪化する前のメンテナンスや運動後のケアが大切なので、
    引き続き様子を見ていきましょう!

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:53:50.0

普段どこでお願いしてもなかなか変化を感じることが出来ませんでしたが施術後首周りが一時的にでも軽くなったことを実感できました。
    まだまだ長期的な改善には時間がかかるとは思いますので、宜しくお願いします!

【うかい整体1番人気メニュー☆】全身整体

口コミありがとうございます!
    時間をかけて現れた症状は、どうしてもある程度の施術期間がかかってしまいます。
    その中でも最短を目指して行きますので今後の変化も楽しみに続けていきましょう!

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:10:28.0

丁寧なカウンセリングのおかげで体の問題点が明確になり、
    自分に合った施術を受けられたと思っています。
    デスクワークの時に正しい姿勢が取りやすくなった気がします!
    LINE友だち登録でお得な料金で施術を受けられるのも魅力的です。

【国家資格保持者◎】接骨院の先生による全身調整

口コミありがとうございます!
    日ごろからの意識、とても大切ですね!
    毎回の調整でしっかりと筋肉を緩め、良い姿勢をキープできるようにしていきましょう!

• メイリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:19:12.0

今までエステやリラク、整体といろんなものを受けてきました。
    スタッフさんの接客は好印象。
    施術は最初強もみすぎて、途中から弱めてもらいました。
    足つぼもあるのかと思ったら、少しだけで、ほとんどがリンパマッサージ。
    施術はふくらはぎ~太ももまで。短パンを履いている(捲っている)状態なので、お尻下までではなかったと思います。
    ツボを勉強されていると思うので、足つぼを長くやってほしかったです。
    もっと勉強して技術を磨いてください。

【すっきり軽く!足全体のむくみ改善!】ツボ押し+リンパマッサージ

口コミありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:02:23.0

説明も施術も丁寧で良かったです。
    通院前後の身体の状態の違いも実感することができました。また通いたいと思います。

うかい鍼灸整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    問診や検査から得られる情報をもとに、適切な施術を心がけております!
    お体のお悩みはどんなことでもご相談ください!

• びば郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:30:09.0

当日の予約だったのですが、しっかりカウンセリング~施術を行っていただけました。
    初めてだったので効果の程は自分ではあまり分からなかったのですが、寸法測定で小顔になった数値が出ており、またマッサージも心地良くリラックス出来たので満足しています。
    手ぬぐい頂いたので、お弁当の包みに使わせてもらいます。

【感動的その場で実感◎顎の疲れに◎】小顔矯正 (ハーフドライヘッドスパ込)

うかい鍼灸整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    またお待ちしております!

• めるめるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:12:09.0

カッピングをしてもらい、その次の回には全身整体と部分鍼をしてもらいました。
    施術の目的や期待できる効果、今後継続する際の施術の内容の方針や料金体系など丁寧に説明してもらえます。

【東洋理論】カッピング40分 ¥9,800→¥3,300

うかい鍼灸整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。また、口コミありがとうございます!
    不調が出る前にいつでもご相談ください!お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:21:27.0

腰痛で悩んでいましたが、月1で通ってるおかげで腰の痛みもだいぶ治ってきました!!
    急な身体の痛みが出た時にもすぐに対応してくれる接骨院です◎
    いつもありがとうございます!!

うかい鍼灸整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    最近は冷えますので、痛みのぶり返しに気を付けて腰部を冷やさないようにお過ごしください。
    月1度のメンテナンスで、痛み・コリ・けがの予防をし、しっかりと体を整えていきましょう!

• わたりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:29:03.0

とても気持ち良かったです!スッキリました!これからも通います!

うかい鍼灸整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

ストレッチの前後で可動域が大きく変わっていましたね!
    「もどり」を防いで理想の身体に近づくために、3週間に1度の通院をオススメします。

疲れづらく動きやすい体づくりの為に、お伝えしたセルフストレッチをしっかりと実践してください!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:45:27.0

いつもお世話になっています!
    整体では通ってましたが小顔矯正は2回目で、初めてやってもらったときも1回目で1cm小さくなりました^^
    これからも効果が楽しみです♪

スタッフさんも気さくな方ばかりで通いやすいです
    またお願いします!!

うかい鍼灸整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    今回もさらに小顔になっていました。
    顔も日々の生活で疲れます。メンテナンスで月一回をオススメします!次回もお待ちしております!

うかい鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー