5. メディカルスパ みなとみらい鍼灸院   >

メディカルスパみなとみらい鍼灸院

メディカルスパミナトミライシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ3F 医療モール内
  • 「桜木町駅」徒歩1分/「みなとみらい駅」徒歩7分

ちびさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 10:43:48.0

頬のたるみや目の周りのシワが気になって美容鍼をしに行きました。
    丁寧に悩みを聞いてくださり、刺す箇所を考えてくださっているようでした。
    ハイフよりは痛みが少ないとのことで、トライしてみましたが、鍼が肌に刺さる感じと筋肉に刺さった時にずーんっと鈍痛のようなものがあります。でも我慢できます。
    終わった後鏡を見て効果がすぐにわかりませんでしたが、数時間から翌日にかけて顎のラインや頬の感じ肌のツルツル感が実感できて、写真写りもとてもよくなりました!
    夜になっても顔のどんより疲れた感じがなくなり、5年くらい前の自分の輪郭になったような感覚です。

翌日からダンスのステージのリハ、本番があり写真を撮る機会があったので、とても良く撮れていて美容鍼に思い切って行ってみてよかったなと思います!
    先生ありがとうございました。

【小顔・たるみ改善にオススメ♪】フェイシャル美容鍼灸45分 ¥7500

ちびさや様

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

効果を実感いただけたようで大変うれしいです!
    今後とも喜んでいただけるよう日々精進してまいりますのでまたのご来店おまちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。
    田中

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:50:35.0

体調に沿ってすごく丁寧に施術していただき、心も身体もとても軽くなりました。ありがとうございました。

【自律神経・睡眠・頭痛にお悩みの方】辛い症状に根本改善!60分 ¥7500

[投稿日] 2024-03-28 20:55:21.0

首肩と美容鍼で予約しました。
    ある日突然起きたら二重になっており、治らないために美容鍼を初めて予約しました。顔なのでやはり少しチクチクしながらでしたが身体の状態も見てくださいました。鍼を抜くと分かりましたが、かなりスッキリしました!リラックス出来ましたし、首肩もとても楽になりました。
    またお願いしたいとおもいます。ありがとうございます!

【首・肩こり根本改善◎】筋肉を直接刺激で眼精疲労にも◎60分 ¥8000

ayano様
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    症状の改善がみられたとのこと、とてもうれしく存じます。
    今回初体験いただきました美容鍼は美容だけでなく、眼精疲労や頭痛予防などにも効果があります。内臓と関わりの深いツボが顔面にはたくさん存在しますので、お身体の調整にもプラスの効果が期待できます。
    お身体の施術に関しては、今回は眼精疲労に関係の深い後頭下筋と呼ばれる筋肉群にあるツボや、全身の気や血液の状態を整えるツボを選んで鍼をしました。

春はすごしやすい季節ではありますが、気圧や気温の変化も大きく、お身体に負担のかかりやすい季節でもあります。
    早めのケアを心がけて毎日元気におすごしくださいませ。

またのご来院を心よりお待ちいたしております。

追伸
    教えていただきましたお気に入りのYouTube動画、すっかりハマっております。ありがとうございました!

日曜スタッフ 西嶋

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:50:10.0

簡単なマッサージから的確に鍼をいただき、体が軽くなりました!

【首・肩こり根本改善◎】筋肉を直接刺激で眼精疲労にも◎60分 ¥7500

けい様
    先日はお忙しいお仕事の合間に足を運んでくださり、
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをお寄せ下り重ねて感謝申し上げます。
    体が軽くなったとのこと何よりです。
    またいつでもお越しください。
    今後ともその時々で最適な鍼の施術をご提供できるよう
    精進して参ります。
    森田

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:08:09.0

的確な治療をしていただいて、本当に良い鍼灸院だと思いました。またすぐ通いたいくらいです。

メディカルスパみなとみらい鍼灸院からの返信コメント

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    色々な症状でお悩みのようでしたが、鍼灸で効果を感じて頂けて嬉しく思っております。
    症状がつらいうちは、あまり間隔空けずに施術しますと、お身体の改善も早いのでお勧めしております。
    またぜひご来院くださいませ。

[投稿日] 2024-01-01 22:55:33.0

ありがとうございます。酷いぎっくり腰のような腰痛で2回目の通院でした。担当の先生によって施術方法に違いがあるとの事でしたが、それぞれの先生の方法で診て下さいます。今回は本当に症状が消えました!色々なことを教えて下さり、日々のケアから季節の過ごし方、怪我した時の状態など様々な観点から考えてくださっている先生なのだなと、そしてそのためにお時間をギリギリまで使ってお話してくださる時間も割いて下さったこと、本当にありがとうございました。適宜状態を確認しながら進めてくださるので安心しました。簡単に言えば痛いか痛くないかなどの自分の感覚が、診てくださっている感覚と合っているのが凄いな~と思いながら、ちゃんと痛いか痛くないか自分でも自覚が出来ました。1時間経つ頃には症状は、もう消えておりました。辛くなりすぎないように楽しいお話もして下さいました。沢山のお心遣い、ありがとうございます。

【辛い腰痛に根本アプローチ】鍼灸で血行促進◎60分 ¥8000

ayano 様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は心温まるお言葉の数々誠にありがとうございます。
    お身体が改善され、痛みがなくなったことを聞いて安堵しております。
    安心して施術を受けていただけたことも何よりです。
    私もとても楽しくお話をさせていただいたと記憶しておりますが、
    お身体に優しく向き合うayano様の姿勢に感銘を受けました。
    これからもお身体のサポートが必要なときには、
    お気軽にお越し下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    森田

[投稿日] 2023-12-20 22:18:25.0

ありがとうございます。歩くのも辛くて寝ることも出来ず、激痛だったのですが、痛む場所を確認してくださいながら、他の可能性も考えて下さいました。鍼とお灸、本当に痛みが和らぎました。加えて、優しく迎えてくださってお話してくださったこともリラックス出来た要因だったと思います。また予約取りたいと思います。

【辛い腰痛に根本アプローチ】鍼灸で血行促進◎60分 ¥7500

メディカルスパみなとみらい鍼灸院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。痛みが和らいだとのこと、とてもとてもうれしく存じます。ご多忙の中、お時間を作ってお越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。寒さも本格的になってまいりました、温かくしてお過ごしくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• コッペさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:46:42.0

とても丁寧な対応で良かったです。

コッペ様
    先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的な施術が必要な状態のように拝察しました。
    お身体の改善のためにも、ぜひまた体調と都合とご検討の上、いらしていただけますと幸いです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:30:42.0

初めて伺ったのですが、丁寧な接客と満足する効果が得られたのでよかったです!また通いたいと思えるサロンでした^_^

メディカルスパみなとみらい鍼灸院からの返信コメント

先日はみなとみらい鍼灸院にお越しいただき、ありがとうございました。

次回もお辛い箇所・動作を確認しながらひとつひとつ鍼をする場所を決めて施術させていただきますね!

この度はうれしい口コミをありがとうございます。

これからも技術の研修を続け、より、満足いただける施術ができるよう、努力を続けたいと思います!
    あやさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

みなとみらい鍼灸院
    担当坪内

メディカルスパ みなとみらい鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー