ブックマークする
リンパ&タイ古式リラクゼーションサロン ロムタイ
リンパアンドタイコシキリラクゼーションサロンロムタイ
91件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
じょりさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-21 18:05:57.0
本場のタイ古式マッサージという感じでした!丁寧に接客なので、安心して施術を受けられると思います。
【お試し】本格チェンマイスタイル☆タイ古式マッサージ 60分¥5,000→¥4,000
リンパ&タイ古式リラクゼーションサロン ロムタイからの返信コメント
じょり様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂き、ありがとうございます!当店のタイ古式マッサージは、タイのチェンマイスタイルです。バンコクスタイルよりストレッチ多めで、ゆっくりじっくり伸ばしてほぐします。未経験の方はぜひ一度お試しいただきたいです!またのお越しを楽しみにお待ちしています!
まり太さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-14 14:11:04.0
しっかり伸ばしていただいてスッキリしました。また伺います!
本格♪チェンマイスタイルタイ古式マッサージ60分¥5,000→¥4,500
まり太様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミも頂きありがとうございます。お仕事後でお疲れの身体にはタイ古式マッサージはとても有効で、気持ち良く疲れも解消できます。デスクワークが多い方は猫背になっていたり、筋肉が凝り固まったりしています。タイ古式マッサージでほぐして伸ばしてスッキリして明日の仕事に臨んで頂きたいです。また楽しいお話聞かせてください!
しおりさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-11 12:46:35.0
指圧のスキルも高く、癒しの中に気持ちよさがあります。体型に自信がなく、リラクゼーションは慣れたところが安心できますがこちらのサロンはいつでも優しく受け入れてくださるのでリラックスして施術を受けることができます。急な予約でしたが、休日に日頃の疲れを癒していただき、開放感を感じるリラクゼーションができました。またお世話になりたいと思いますのでその際はよろしくお願いします^^
『雨の日割り』オイルリンパマッサージ100分¥→¥7,000
しおり様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂き、ありがとうございます。とても励みになります!当店は当日予約と言わず、直前予約も大歓迎です。もちろん、年齢や体形は問わずいつでも優しく?お受けいたしますので、お気軽にご予約下さい。まずはお問い合わせだけでもご遠慮なく。最近涼しくなり過ごしやすくなりましたが、お疲れを感じられましたらひどくなる前に早めのケアをお勧めいたします。またお会いできますのを楽しみにしております!
ミオさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-07 18:26:41.0
男性の方に施術されるのは初めてでしたが、口コミをみて安心していきました。丁寧にしてくださりすごくよかったです。またいきたいです。
【お試し】アロマリンパマッサージ70分¥6,500→¥4,900
ミオ様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂きありがとうございます。当店はマンションの一室で細々と営んでおり、ラグジュアリーな内装、雰囲気ではありません。ですが施術そのものに関してましては高級店に引けを取らない様、精一杯尽くさせて頂いております。男性施術者が初めての方も是非一度お試しいただきたいです!ミオ様は毎日の長時間デスクワークで足のむくみが酷くみられました。合わせて肩こりもお辛いようでしたので、定期的にお仕事帰りでもお立ち寄りください。またお会いできますのを楽しみにしております。
まぁさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-10-24 13:51:49.0
まず玄関でお香の良い香りと清潔感のあるアジアンテイストな室内に癒され、更にベッドに横になると顔周りのタオルからも良い香りがして施術前からテンションが上がりました。これまで色々行った中でも、私にはこちらの施術はとても合っていました。手のひら全体で丁寧に程良く圧をかけてくださるので翌日のもみ返しはありませんでした。かといって物足りなさは全くなく、個人的には直後からとてもスッキリ感が得られ大満足でした。男性セラピストさんの全身アロマは初めてでしたが、ソフトとしっかりのバランスが絶妙で特有の良さを感じました。お店の雰囲気とセラピストさんの人柄&施術にとてもリラックスできました。ありがとうございました!
まぁ様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂きありがとうございます。とても励みになります!部屋の香り、装飾はお客様のお好みがわかれるところであったりしますが、こだわり過ぎずシンプルにと思っています。お気に召して頂けたようでとてもうれしく思います。施術は指先の力だけでやるのではなく、手のひら全体であくまで「リンパを流す」イメージでやっていますので強揉みがお好みの方には物足りなく感じられるようです。ですが、適切な圧でしっかり流しますので施術後からスッキリと感じて頂けると思います。全ての方にご満足いただくのはなかなか難しいとは思いますが、お悩み・ご要望はご遠慮なくお話しください。またお会いできますのを楽しみにしております!
ようちんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-10-24 13:29:51.0
マッサージ後はぐっすり眠れて足のむくみがとれました。癒されました^ ^
【30日以内再来店】全身アロマリンパマッサージ100分¥9,500→¥7,800
ようちん様いつもご利用頂きありがとうございます。また口コミ高評価も頂き、とてもうれしく思います。お越しくださいました皆様からうれしい口コミを頂きますと、ぐっすり眠れます!(笑)初めてお越しのお客様は緊張されている方が多く、真からリラックスできていらっしゃらないことが多いのですが、2回3回とお越しの方はリラックスされてお受けいただけますので、普段緊張している身体も緩み、その日のご就寝は「良く寝れた」とお話しいただきます。体調不良の回復、ストレスの発散に「寝る」ことはとても大事です。お疲れがピークになる前に、またお越しくださいませ。またお会いできますのを楽しみにしております。
わたあめさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-21 21:38:04.0
背中が伸びて気持ち良かったです。
【30日以内再来】チェンマイスタイルタイ古式マッサージ60分¥5,000→¥4,100
わたあめ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また口コミ高評価もありがとうございます。いつもはオイルリンパですが、今回初めてタイ古式をお選びいただきました。施術後にお話しさせて頂きましたが、失礼ながら思っていた以上に全体的には柔らかかったですが、部分的に硬いところもありました。たまにオイルリンパとタイ古式どちらが良いですか?と尋ねられます。どちらが良いとかではなくお好みだったり、その日の気分だったりでお選びいただいていいかと思います。あえて言うなら、身体が硬い方はタイ古式を体験してみて頂きたいです。わたあめ様は3回に1回位の割合でタイ古式をされてみてはいかがでしょうか?またお会いできますのを楽しみにしております。
ゆさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-10-17 18:37:06.0
眠たくなるくらい心地よかったです。アロマの香りが好みでした!
【不動の人気!】全身アロマリンパマッサージ100分¥9,500→¥7,700
ゆ様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂き、ありがとうございます。当店のオイルリンパマッサージは強揉みではなく、適切な圧でゆっくりしっかり流していきますので寝てしまわれる方は多いです。もちろん寝て頂いていいのですが、せっかくなので起きて気持ち良さを実感して頂きたいとも思います。またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
[投稿日] 2024-10-16 16:35:05.0
日々身体が緊張して冷えてましたがあたたかくなりました。ありがとうございます。
アロマリンパマッサージ70分¥6,500→¥5,500
わたあめ様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂きとてもうれしいです!前回お越し頂きました時に身体が緊張しやすい(いつも体に力が入っている)とお伺いしていましたが、今回の施術中も身体の緊張が時折見られました。わたあめ様の性格からなのでなかなか難しいかもしれませんが、当店にお越し頂きました時だけでも力を抜かれてリラックスしてお過ごしください^^忙しい仕事が続き緊張からの肩コリ、足のむくみでお越し頂くお客様はとても多いです。過ごしやすくなった今の時期、夏の暑さと日々の仕事疲れをオイルリンパマッサージとタイ古式マッサージで癒して頂き、年末のあわただしさに備えましょう!またお会いできますのを楽しみにしております!
みーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-10-15 20:27:30.0
途中寝てしまうくらい心地よかったです。すごい体疲れてたので、終わったあと軽くなっていてスッキリしました。ありがとうございました!
全身アロマリンパ90分+ドライヘッド10分計100分¥9,500→¥7,700
みー様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂きとても励みになります!当店のオイルリンパマッサージは強揉みではありませんので、痛みも少なく寝てしまわれる方は多いです。ですが、適切な圧でしっかりリンパを流しますので施術後のスッキリ感は感じて頂けると思います。疲れがピークになる前にまたお越しくださいませ。またお会いできますのを楽しみにしております!
Sさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-10-15 16:02:43.0
妊娠中の身体の不調を丁寧にほぐしていただきました。施術後は凄く身体が楽になりました。これからも通わせていただきたいです。
マタニティ♪アロマリンパトリートメント100分(ドライヘッド付)→¥7,500
S様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ高評価も頂き、ありがとうございます。足のむくみがかなり酷かったですが、少しでも楽になられたのでしたらうれしく思います。これから益々お腹が大きくなり、身体への負担も大きくなるかと思います。無理をなさらず、ごゆるりとお過ごしくださいませ。次回は時間に余裕をもってお越し頂けますと、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。またお会いできますのを楽しみにしております。
とんさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-10-05 07:28:54.0
いつもありがとうございます。腰痛も楽になり予約してよかったです。またよろしくお願いします
本格♪チェンマイスタイルタイ古式マッサージ60分¥5,000→¥4,300
とん様こちらこそいつもありがとうございます!また口コミ高評価も頂きとても励みになります。施術中、施術後お話しさせて頂きますが、とん様は働きすぎなように感じます。身体、精神ともに「動かし、労わり、休める」サイクルが大事です。たまには、ゆっくり休まれて身体も心も健康にお過ごしください。またお会いできますのを楽しみにしております!
まりえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-22 19:05:06.0
揉み返しは全くなく、リラックスして受けられました。
まりえ様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂き、ありがとうございます。揉み返しは好転反応と捉えるなら悪い事、とは言えませんがやはり不快に感じられる方が多いと思います。当店のオイルリンパマッサージは、「適切な圧でしっかりリンパを流す」を基本的な考えとしており強揉みではありません。強揉みですと受けた感はあるかと思いますが、力が入ったり、施術者の手の位置・動作に意識がいったりしてお客はリラックスして頂けないことがあります。マッサージ店には日々のお仕事、家事育児でお疲れの方がご来店くださいます。その様な方皆様にご来店中はリラックスして頂き、気分転換をし癒されて頂きたいと思っています。まりえ様、お仕事と子育ての両立でお疲れとお伺いいたしました。無理をなさらず疲れがピークになる前に、またお越しくださいませ。またお会いできますのを楽しみにしております!
Jぷりんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-17 11:36:52.0
ゆっくりていねいなリンパマッサージです。こちらでは男性が施術されます。オイルリンパですので、着衣ではなく、紙ショーツ&紙ブラ着用です。
Jぷりん様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂きありがとうございます。当店のオイルリンパマッサージは、強揉みではなく適切な圧でゆっくりとリンパ液を流していきます。強揉み(指先で圧をかける)がお好みの方には少々物足りなく感じられるかもしれませんが、面で捉えた適切な圧で流していきますので施術後の違いを感じて頂けると思います。お仕事でお疲れとの事でした、無理をなさらず疲れをお感じの際は当店にゆっくりされにお越しくださいませ。またお会いできますのを楽しみにしております。
てらさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-15 19:33:00.0
マタニティアロマリンパトリートメントを受けました。片脚の半面が終わった時点で、逆の脚とは全然違うものになったようで、「これは、、!」と思い、半分夢見心地ながらの極上の時間。足の先から頭の先まで全身しっかり流していただきました。足のむくみが酷かったため、施術後はすっきり。帰り道、履いてきたサンダルの履き心地が全然違いました。また疲れが溜まったら伺います!ありがとうございました。
てら様先日は数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂き、ありがとうございます。マタニティさんは身体の変化が多くあり、ついていくのが大変とお伺いします。特に足のむくみはキツイお聞きしますし、実際お越し頂いた皆様むくみが目立つ状態です。施術後の足が変わった、楽になったなど足の変化に関するお声を頂くことは多くあり、励みにもなっています。色々な不調をすべて解決するのは難しいですが、どこか一か所でも楽になって頂けましたのでしたらうれしく思います。強揉みじゃないのに、痛くないのに変化を実感頂ける当店のオイルリンパマッサージまたのお越しをお待ちしております!
えっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-15 02:10:43.0
リンパマッサージは他では強めを希望するところ、こちらは優しいタッチでしたが、タイ古式でしっかり身体を整えた後だったからかしっかり流れて身体が軽くなる感覚がありました。また伺いたいと思います。
【セットクーポン】タイ古式+アロマリンパマッサージ120分¥11,000→¥9,500
えっちゃん様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂きありがとうございます。当店のリンパマッサージは強揉みではありません。ですが、リンパは適切な圧でしっかり流していきますので、足のむくみや身体がだるいなどに効果的です。タイ古式マッサージとの組み合わせでより実感頂けます。またのお越しをお待ちしております^^!
ミサコニーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-05 22:18:15.0
身体の状態に合わせて丁寧に施術していただいてありがとうございました。滞りも流してもらえてとってもすっきりしてます!良いところを見つけられて嬉しいです。また近々伺えたらと思ってます。
ミサコニー様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂き、ありがとうございます。とても励みになります!腰に張り、だるさを感じるとの事でしたので、少しですがストレッチもさせて頂きました。時間の関係上、ひどかった足のむくみは完全にスッキリとはいかなかったかと思いますが、だいぶ楽になられたのではないでしょうか。お仕事お忙しいとの事でしたが、あまり無理されないで下さい!またお会いできますのを楽しみにしております。
フラワーちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-08-28 16:09:38.0
オイルを使ったマッサージは久しぶりでした。すごくていねいで とても気持ちよくて 癒されました。お人柄もとっても優しい方で本当によかったです!ありがとうございました
フラワーちゃん様お忙しい中当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂きありがとうございます。とても励みになります!初めてのお越しで緊張されていたようですし、次回からはもっとお気軽にご要望お声かけくださいませ。70分ですとあっという間と感じられたかと思いますので、100分コースをご予約頂けますと、デコルテも流させて頂きますし、もう少しゆっくりご寛ぎ頂けます。またお会いできますのを楽しみにしております。
赤さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-28 12:23:38.0
旅行の際に歩き疲れた体を癒したくて伺いました。オイルリンパマッサージは、少し暗めの部屋で、紙ブラと紙ショーツが用意されています。施術台付近もいい香り。優しめの施術が心地よく、終わったあとはしっかりと疲れが取れていて良かったです。辛いところや触って欲しくないところなどはカウンセリングの際に紙に書いたり、話しやすい方だったので直接伝えるといいと思います。また福岡に行った際は行きたいお店です。
『8月限定』全身オイルリンパマッサージ120分¥11,500→¥8,800
赤様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂き、ありがとうございます。当店のオイルリンパマッサージは強揉みではありません。「リンパを流す」ことを主に考えていまして、適切な圧でリンパ液を流し身体の不調を楽にするマッサージです。特に浮腫みには効果的でお客様からも、楽になった、脚が軽いなどのお声を頂いております。旅行の際は普段より歩くことが多くなり楽しい反面、全身の疲れ、足のだるさ浮腫みがつらくなると思います。福岡の景色・美味しいもの・人柄をご堪能されたあとには、当店のマッサージで疲れを癒して頂きたいです!赤様、また福岡へのご旅行、ご来店お待ちしております!
けいさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-20 20:32:04.0
とても丁寧にしっかりマッサージをして、リンパを流してもらえました。その結果、施術中に2回もお手洗いに行きましたし、その後、久しぶりにぐっすり寝るれました。お世話になりました。ありがとうございました。
けい様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また、口コミ高評価も頂きありがとうございます。施術途中トイレに行かれる方は結構いらっしゃいまして、滞っていたリンパ液が流れデトックス出来ている証拠だと思います。あと睡眠は、身体と脳の緊張がほぐれると良い睡眠をとることができます。普段よく眠れない方は、ストレスがかなり影響しているようですので趣味や好きなことに没頭して、仕事などのストレス解消をお勧めします。タイ古式、オイルリンパマッサージをお受けいただいた方からは、その日よく眠れた。とお聞きします。ぜひ定期的なご来店で、質の良い睡眠で健康を手に入れてください。またのお越しをお待ちしております。
あかねさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-20 17:53:13.0
終始うとうとしてしまい、とてもリラックスできました。
あかね様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂きありがとうございます。前回まではウトウトされてはいらっしゃらなかったように記憶していますが、今回はお疲れだったのでしょうか?暑さによる疲れがたまっていたのかもしれませんね。暑さのピークは過ぎたように思いますが、まだまだ残暑厳しい日があります。睡眠を十分とってご自愛ください。またのお越しをお待ちしております。
mariさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-08-18 19:38:56.0
過去2回お伺いしましたが、時間があっとゆうまに過ぎるほど気持ち良いです。毎回怠かった身体がスッキリします!またお伺いします。
mari様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂き、ありがとうございます。とても励みになります!時間、あっという間ですよね!やっている私もあっという間です(笑)次回はむくみ、全身の疲れがピークになる前にお越しくださいませ。またお会いできますのを楽しみにしております。
とんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-14 18:44:17.0
今回タイ古式マッサージをしていただきました。自分1人だけでは伸ばせないところやテンポ良く伸ばしていただいたので終わったあとふわっと軽くなってることが嬉しかったです。まだタイ古式マッサージを体験してない方はぜひやってもらいたいです。ありがとうございました。
【お試し】本格チェンマイスタイル☆タイ古式マッサージ 60分¥5,000→¥3,900
とん様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また、口コミ高評価さらに、タイ古式マッサージの宣伝までして頂きありがとうございます。大変うれしく励みにもなります!まだまだ暑さが続く中、お仕事や遊びでお疲れの方にはタイ古式マッサージで体調を整え、夏の後半戦を乗り切って頂きたいです。当店のタイ古式マッサージは、チェンマイスタイルです。疲れた身体に風(ロム)を通してリフレッシュ!とん様、またお会いできますのを楽しみにしております!
らんこさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-08 22:44:20.0
初めてお伺い致しました。とても疲れていて当日予約でしたが快く対応して下さいました。アロマの香りが心地よく前半は眠っていました。帰りは身体も軽くなりありがとうございました。次回はタイ古式マッサージを試してみたいと思います。
【人気No.1】全身オイルリンパマッサージ100分¥9,500→¥8,100
らんこ様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また早々の口コミ高評価も頂き大変うれしく思っております!アロマの香りは最近お客様に「いい香り」、と言っていただくことが多く、嗅覚からの癒しはとても有効だなぁと再確認しております。お疲れの時には、いい香りに包まれリラックスしてマッサージをお受けいただくと、身体だけでなく気持ち(心)も再生できます。次回はぜひタイ古式マッサージをご体験ください!新しい発見!があるかも?です。またお会いできますのを楽しみにしております。
すえちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-21 21:47:26.0
初めて利用させていただきました。まずお部屋に入ると、アロマの良い香りに癒され、物腰の柔らかい丁寧な接客に安心し、施術は丁度良い力加減と2本の手で施されてるとは思えない手技でとても気持ちよく、癒しの時間を過ごすことが出来ました!体が悲鳴を上げる前に、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
美脚リンパ60分+ボディリンパ60分→計120分¥9,800
すえちゃん様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂き、ありがとうございます。とても励みになります!部屋の香りは重要だと考えていまして、アロマやお香で満たすようにしております。施術中も手の数の事をお話しいただきましたが、機械を使わないオールハンドでの施術ですので、手技の数のみならず強さ、スピード、そしてお客様から伝わる感覚を大事にしております。体調が辛くなる前にまたお越しくださいませ。またお会いできますのを楽しみにしております!
まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-12 00:32:49.0
冷えと疲れで全身パンパンに浮腫んでおり、とても辛かったため前から気になっていたタイ古式マッサージを受けてみました。身体が重くてたまらなかったのですが、ゆっくりしっかり伸ばしていただいてとても気持ち良く、段々暑くなってきて血流が良くなっているのを感じました。身体が軽くなり、次の日の朝まで身体がポカポカしていたのにはびっくりしました。お香の香り?がとても心地良く、また担当スタッフさんがとても物腰柔らかい方でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。素敵な時間をありがとうございました!またお願いしたいです!
まなちゃん様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また、口コミ高評価も頂きありがとうございます。とても励みになります!タイ古式デビューおめでとうございます!「タイ古式は痛い」と誤解されている方もいらっしゃいますが、けして痛くはありません。縮こまった身体の部位を、通常曲げる方向とは逆に伸ばしていくイメージです。もちろん急激にやったり無理すると痛いですが、ゆっくりとお客様の身体の様子を見ながら進めますので、程よい痛気持ちいいマッサージです。施術後は筋肉や筋が伸び、血流も良くなります。デスクワークや同じ姿勢でのお仕事の方、運動不足の方にはピッタリです。ですので、長時間の施術をたまに受けられるより、短い時間でいいので頻回に受けられることをお勧めします。(例えば、120分を月1回より60分を月2回)またお会いできますのを、そしてお話しできますのを楽しみにしております。
ロビーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-09 09:06:28.0
初めて利用させて頂きました。タイ古式マッサージ自体初めてだったんですが、施術前も分かりやすく説明して頂けて、リラックス出来ました。施術もとても丁寧で、普段自分では絶対に伸ばせないような箇所も伸ばしてもらえ、とても気持ちがよかったです!是非また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
ロビー様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また口コミ高評価も頂き、ありがとうございます。タイ古式マッサージの認知度はだいぶ上がってきたように思いますが、お受け頂いたことがないという方はまだまだ多くいらっしゃいます。当店にお越しのお客様も、約半数の方は初めてのお客様です。運動不足やデスクワークで凝り固まった身体を、曲げて伸ばしてスッキリ!ストレッチ要素を多く含むタイマッサージ。ぜひ多くの方にご体験頂きたいです。またのお越しをお待ちしております!
kikiさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-07-01 16:14:22.0
とても丁寧にマッサージして頂きました。お部屋のアロマ?の香りも良くてゆっくりで圧も優しめだったので癒されたい時にまた伺いたいと思いました。タイ古式マッサージもお願いしてみたいです。
【お試し】オイルリンパマッサージ70分¥6,000→¥4,900
kiki様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また、口コミ高評価も頂きありがとうございます。部屋は、アロマとお香を併用しております。タイ古式の部屋の畳の匂いがまだあって、若干気になっているのですが。。。圧は、リンパを流すことを考えてやっておりますので、強い圧後お好みの方には物足りないかもしれません。ですが、リンパを流すことには圧は必要ありませんので、流れの滞りによる不調には効果あります。次回はタイ古式でお待ちしております!
とらおさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-30 16:50:55.0
とても丁寧な施術でした。気さくな感じに接客してくれるので初めての来店でも安心出来ました。今回はリンパマッサージお試しコースでしたがタイ古式マッサージも気になりました。
とらお様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また、口コミ高評価も頂きありがとうございます。ハードなお仕事とお伺いいたしました、お疲れの時はお身体を十分労わりながら、ご無理されませんよう願っております。次回はタイ古式マッサージでのご予約お待ちしております。
はーちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-06-29 00:21:52.0
丁寧で良かったです。ありがとうございました。
はーちゃん様数あるマッサージ店の中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。また、口コミ高評価も頂きありがとうございます!丁寧な施術、当たり前のことですが一番大切なことだと思っています。それを感じて頂けましたのでしたら、うれしく励みになります。お仕事忙しくお疲れとお聞きしました、無理なさらずご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちしております!
ロムタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
Star Lash~スターラッシュ難波店~
御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌ
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
肌質改善&Eyelash Salon Chouchou【シュシュ】豊中店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧