3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アマラ(Amara)   >

Private salon Amara

プライベートサロンアマラ

• 兵庫県加古川市平岡町一色西1丁目5※詳細はご予約後にお伝えさせていただきます。
  • 山陽別府駅から車で5分  東加古川駅から車で10分

いのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:00:37.0

本日はお世話になりました。
    まつ毛の毛量とハリに不安があったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきましたので、全ておまかせしました。結果、きれいにまつ毛をカールしていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
    今後のまつ毛の育毛計画もご提案いただいたので、頑張ってまつ毛を育てていきたいと思います。次回も宜しくお願いします。

【新規様限定★】オーダーメイドまつげパーマ上のみ ¥6,800→¥6,000

Private salon Amaraからの返信コメント

いのりん様、先日はAmaraにご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたRANです。

お忙しい中早々に口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は有り難くお任せ頂きましたので
    瞼を避ける為根本に少しカールをかけさせて貰ったのですが
    大満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

また長さや量が増えるとインパクトも変わるので
    是非一緒にまつ毛育てていきましょう♪

次回ご予約時もまたいのりん様にお会い出来る事
    楽しみにしています^^

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:51:03.0

すごく丁寧にカウセリングからマツパまでしてもらいました。
    知らないこともたくさん丁寧におしえてもらぃました
    雰囲気もめっちゃよくて
    話しやすくて心地よかったです
    絶対リピートします!

【新規様限定★】フラットセーブルラッシュ 140本 ¥7,100

Private salon Amaraからの返信コメント

まい様、先日はAmaraにご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたRANです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    カウンセリングから沢山お話させて頂きましたが
    心地よく過ごして頂けたとの事でとても嬉しく思います^^

そして今回マツエク予定をパーマに変更させて頂きましたが
    綺麗なまつ毛が活かせてすごく素敵でした♪
    次回はまたデザイン調整などもお話していきますね♪

ではまた次回ご予約時にまい様にお会い出来る事
    楽しみにしています^^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:45:29.0

プライベートサロンなので気兼ねなく施術を受けることができ、抜群のセンスで、いつも最高の仕上がりにしてくださいます。
    子連れで利用していますが、すごく良くしてくれるので子供もお姉さん大好きです。笑
    これからも通い続けたいサロンです(^^)

【再来6週以内】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥6,600→¥6,000

Private salon Amaraからの返信コメント

かな様、先日もAmaraにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いておりますRANです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも施術も任せて下さり感謝しております^^
    そして賢くて可愛いお子様に本当に私が癒されるばかりで
    会えるのが毎回待ち遠しいです♪♪

これからも全力で綺麗にさせて頂きます^^
    よろしくお願い致します♪

また次回もかな様とお子様、一緒にお会い出来るのを
    楽しみにしています^^

• chi-koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 08:41:07.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気の良い空間と的確なアドバイスをいただき、安心して受けることができました。
    教えていただきました、まつ毛のケアをしっかりしながら素敵な目元プロデューサーとして宜しくお願いします。

【新規様限定★】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥6,600→¥5,500

Private salon Amaraからの返信コメント

chi-ko様、先日はAmaraにご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたRANです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^

まつ毛のケアは、少しお手間ではありますが
    お店でもできる限りまつ毛を良い状態に保てるような
    ケアや施術をさせて頂きますので是非ご自宅でも
    頑張ってみて下さい♪

また次回chi-ko様にお会い出来る事を楽しみにしています^^

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 23:19:22.0

とても可愛いスタッフさんが終始親切丁寧に施術して下さり、リラックスしながらマツエクをしてもらう事が出来ました。
    迷わず次回予約をして帰ってきました。
    次回からも宜しくお願いします。

相談して決めたい!未定の方はコレ◎

Private salon Amaraからの返信コメント

あかね様、先日はAmaraにご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたRANです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はパーマかマツエクか悩まれていましたが
    マツエク満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

これから少しづつ目標のパーマに向けて
    しっかりまつ毛調整させて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

また次回のご予約日、あかね様にお会い出来る日を
    楽しみにしています^^

• tomopon0713さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 12:24:36.0

急な日時変更に快く対応してくださいました。お店の場所も隠れ家的な感じでゆっくりくつろげました。
    スタッフの方の人柄のおかげで
    初めて行ったのにすごくリラックスして
    くつろいでしまいました
    研究熱心でいろいろ教えてもらい為になりました
    まつげパーマも進化してるんだな~と
    仕上がりも自然で気に入っています。

Private salon Amaraからの返信コメント

tomopon0713様、先日はAmaraにご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたRANです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内でリラックスして過ごして頂けたようで何よりです^^
    沢山お話もさせて頂き私もとても楽しい時間でした♪

また今回はまつ毛パーマ悩まれていましたが
    綺麗な雰囲気とナチュラルな上向きまつ毛が
    とてもマッチしていてすごく似合われてました^^
    次回ご予約時にまたtomopon0713様にお会い出来る事
    楽しみにしています^^

• えっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:32:18.0

アイラインを引かなくてもいいように、でもカールは自然で、を叶えてくれてありがたいです。状態をみてリペアにしてくれたり、いつも安心してお任せしています。宣伝をしないし商売っ気がないのがいいのか悪いのか…(笑)今後ともよろしくお願いします。担当スタッフさんは癒される、素敵な方ですよ、ぜひ。

【再来1ヶ月以内】フラットセーブルラッシュ 100本 ¥6,100

Private salon Amaraからの返信コメント

えっつん様、先日もAmaraにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いておりますRANです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも色々お話させて頂き施術もお任せして頂き
    本当に嬉しい限りです♪

今年はもう少し宣伝もしつつ(笑)
    まつ毛は変わらず全力で綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

また次回ご予約の日にえっつん様にお会い出来るのを
    楽しみにしています^^

• アラレちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:51:01.0

初めてお伺いしました!パリジェンヌは色んな所に行きましたが丁寧かつ早くてまつ毛をしっかりあげて頂きました!パリジェンヌしてもらってから、数週間経ちますが、下がらずバラつきもなく綺麗な状態です!だいたいのお店は日にちと共に下がりだしバラつきも目立ってきますが、それもなく綺麗な状態が続いてます!カウンセリングもすごく丁寧でその人に合ったまつ毛の上げ方なども初めて教えて頂きました!また次お世話になりたいと思いました!

Private salon Amaraからの返信コメント

アラレちゃん様、先日はAmaraにご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたRANです。

お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後も綺麗な状態保たれているとの事で、
    アラレちゃん様の日々の扱いの賜物でもありますが
    快適に過ごして頂けているようで私もとても嬉しいです^^

元々のまつ毛も長く綺麗なので気分を変えたい時などは
    カールのデザインなども楽しんでみて下さいね♪

またアラレちゃん様にお会い出来る事楽しみにしています^^

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:45:43.0

まず お店の場所も行きやすく 駐車場も停めやすくてありがたかったです。
    私のまつ毛は短くて少ないのですが、一本一本丁寧に施術して頂き パーマですがぱっちりお目目になりテンション上がりました。
    お店も、癒し系の雰囲気で 接客も柔らかく穏やかで、リフレッシュできました。

相談して決めたい!未定の方はコレ◎

Private salon Amaraからの返信コメント

みみ様、先日はAmaraにご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたRANです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回オーダーメイドでの施術をさせて頂きましたが、
    ぱっちりなお目元凄くお似合いでした^^

これからアイメイクもやりやすくなるかと思います。
    またケアもしつつ朝のメイク時間も色々と試しながら
    楽しんでみて下さい♪

またみみ様にお会い出来る事を楽しみにしています^^

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:39:38.0

初めてでもリラックスできるサロンです。
    要望やまつげの状態に合わせたとても丁寧な施術で満足しています。

Private salon Amaraからの返信コメント

iku様、先日はAmaraにご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたRANです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はオーダーメイドの施術に変更させて頂きましたが、
    満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

今回短くなっていたところ、
    しっかりトリートメントまでさせて頂いております。
    お家でも引き続き美容液などで保湿してあげて下さい♪

またiku様にお会い出来る事楽しみにしています^^

アマラ(Amara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー