3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 聖護院接骨鍼灸院 木下カイロプラクティックセンター   >

聖護院接骨鍼灸院 木下カイロプラクティックセンター

しょうごいんせっこつしんきゅういん きのしたかいろぷらくてぃっくせんたー

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市左京区聖護院山王町21-2 CASA聖護院
  • 京阪神宮丸太町駅から東に徒歩9分。市バス203.201.93系統 熊野神社前下車してすぐ。

よしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:48:01.0

予定より少し早く到着して入店。店内の扉を引くと既に指名させて頂いた先生が受付でスタンバイしており、深々としたお辞儀でお出迎え。
    受付では自身の症状や気になるところ、事務手続きなど丁寧なご説明とヒアリングを受けました。

施術では、カッサは程よい力加減で気持ち良かったです。
    鍼も恐怖心を持っていたのですが痛みも無く、顔のむくみや弛みが取れてスッキリしました。
    先生の説明も丁寧で、都度こちらの様子を伺ってもらえるので安心でした。

そのほか、店舗も隅々まで清潔感があり、お手洗いの誘導やウォーターサーバーで水分補給を進めて頂くなど、終始心遣いのある接客を受け大変満足でした。

【小顔&美肌どちらも譲れない方】カッサ+美容鍼80分 10,000円→5,000円

聖護院接骨鍼灸院 木下カイロプラクティックセンターからの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当院のカッサと美容鍼を気に入っていただいて嬉しいです。

お客様の要望にお応えできるように日々努力してまいります。

• ヌスットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:04:08.0

初めての来院でしたが、とても丁寧に対応していただき安心して利用する事が出来ました。

設備の都合ではあるのですが、何度か待つ事があったのが気になりました。

簡単なストレッチも教えて頂け施術と対応には満足させて頂いたのでそこが改善されるともっと素敵だと思います。

【首肩こり/腰痛/産後のケアに♪】全身カイロプラクティック 50分

ヌスットさん、この度はご来院ありがとうございます。

何度もお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう精進いたします。

またのご利用、お待ちしております。

• ねねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:08:54.0

清潔な院内で、丁寧に症状を聞いてくださいました。
    カッサは、かなり凝り固まった顔がスッキリして 針は他院とは全く違うやり方で頭までほぐしてもらえました。どなたかが書いてらっしゃいましたがすごく手ごたえのある施術でした。
    私は肌が薄いので、ダウンタイムがしばらくありそうですが それだけの効果があったと感じています。
    また行かせて頂きます。

ねねちゃんさん

この度は、ご来院ありがとうございます。
    他店を比べてご満足いただきまして、嬉しく思います。

今回の施術メニューは、カッサとサボテン美容鍼とマッサージに変更いただき

サボテン美容鍼は100本以上使用いたしますので、内出血のリスクがどうしても
    起きてしまいます。また顔の筋肉が凝り固まっていると内出血の要因にもなります。
    しかし、繰り返し行う事で顔の筋肉の凝りが改善されていき内出血のリスクは軽減しています。

お客様の要望にお応えできるように日々努力してまいりますので

• piuoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:06:57.0

顔のカッサと美容鍼をしていただきました。今までいろんなサロンやコルギなど体験してきましたが、これは続けるといいかも、という確かな手応えを感じました。
    鍼は施術後は少し赤くなり、不安になりますが、翌日にはわからなくなっていました。
    丁寧な説明や真摯な施術を頂き、ありがとうございます。
    待合室にはちょっとしたジムのようなトレーニング機器もあり、通うのが楽しくなりそうです。
    次回は骨盤矯正も受けてみようと思います。
    よろしくお願い致します。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当院のカッサ+美容鍼を気に入っていただいて嬉しいです。

お客様の要望にお応えできるように日々努力してまいります。

• ここじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 11:39:22.0

施術は過剰なくらい確認しながら進めてくれました。
    カイロに慣れてない身としては安心感がありました。
    体の状態に合わせての施術内容も理由の説明と確認があり体にも良かったです。
    気になっていた部分の見解も頂けたので、今後の体の使い方を意識していけそうです。

ここじさん

この度は来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    安心してカイロを受けていただけて良かったです。

今後とも、お客様にお応え出来るように精進して
    まいります。またのご来店お待ちしております。

木下浩明

• ma4800さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 12:18:15.0

肩と腰がしんどくて、たまたま利用しました。
    腰の痛みに少し不安を感じていたのですが、問診が丁寧で、体の状態に対する説明もわかりやすかったので、安心できました。施術の際も私の要望に対応して、いろいろと力を加減してくださいました。
    また、腰の痛みに効果的なストレッチも教えてもらいました。
    思ったよりよかったです。

【気になる箇所お手軽改善★】クイックマッサージ 30分

ma4800さん

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミの掲載も、ありがとうございます。
    安心して受けていただけて良かったです
    ストレッチもご自宅で頑張ってくださいね。

これからもお客様にお応え出来るように日々
    精進してまいります。

木下浩明

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:05:13.0

いつもはマッサージに行っていたのですが、デスクワークの仕事で肩首のコリと痛みが続き、根本的に治療がしたく接骨院にしてみました。

初めての利用でしたが、非常に親切に施術をして頂きました。診察では、今の自分の症状や姿勢、癖などを丁寧に確認と説明をして下さいました。
    雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。

施術後は首肩の詰まっていた感覚や痛み、また可動域も広がりすごく軽くなり楽になりました。

自分に合ったストレッチも教えて下さり、オフィスでもできるのですごく嬉しかったです!
    これからも通いたいと思います!

【首肩こり・頭痛のお悩み改善】初回限定20分マッサージ付き! 矯正 50分

ひろみんさん

この度は、来店ありがとうございます。口コミ掲載もありがとうございます。
    矯正気に入っていただけたようで、嬉しいです。ストレッチ、ぜひご自宅でもしてみてください。

今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• スナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 12:07:42.0

丁寧な問診でをしていただき、長年なかなか取れなかったふくらはぎの痛みがなくなりました。先生は細身なのですが、力強くて驚きました。マッサージの強さ加減は伝えると調整してくれました。肩こりや腰痛もあるもあるので、また来院したいです。

【気になる箇所お手軽改善★】クイックマッサージ 30分

スナさん

また、口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージの強さ加減、気に入っていただいて嬉しいです。

木下浩明

• あやっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:29:50.0

姿勢が悪く、肩周りがいつも凝って悩んでいました。
    今までしてもらったカイロや矯正は、ボキボキされて怖かったですがこちらのカイロは機械に横になってするカイロで全く恐怖や痛みが無くて終える事ができました。終わった後は、不思議と軽くなった感じでスッキリしました。
    お値段も他店と比べてお手頃なので定期的にメンテナンスに来ようと思います。

【猫背・巻き肩・ストレートネック改善】カイロ  30分

あやっぺさん

この度は、ご来店ありがとうございました。

当院のカイロプラクティックが痛くないことを体感していただき大変嬉しく思います。
    また、メンテナンスに引き続きお越しいただけたらと思います。

料金は、お客様に極力負担にならないように努力していきたいと思っております。

聖護院接骨鍼灸院 木下カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー